ラブドールのオススメ教えて44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ オクでドール落札したら股間と脇が裂けてた>>あとお尻の後ろにとても濃い青色の色移りがあった>>
変な匂いもする。性的未使用品と書いてたのに何故? >>888
日頃の管理ならともかく、処分だけなら買い取りや引き取りやってるところに出せばさほど手間もかからんのでは? ヤフオクに1000円で出品すればそのうち売れるよw
1円即決なら速攻で売れるから心配するなw >あとお尻の後ろにとても濃い青色の色移りがあった
蒙古斑メイクか、ずいぶんマニアックなドールだな どうしてドーラーさんは黒色や青色の下着履かせたまま長期間放置するの?
色が移るのを知らないの?? そー言えば、オクに、バストや股間に色が移ったドールが結構出品されてるよな。
脱がせるまで気が付かないじゃね 対策も無しに?下に肌色のストッキングでシールドしてるとかでないのなら
自分のは平気とか謎の自信持ってるのか本気でわかってないのか 色が移る、だけならいいけど
以前
「ドールに安いボンテージコス着せて撮影してたら、TPEと合皮が融着して脱がせられなくなった
どうしたらいいんだ?」とSOSカキコしてたヤツが居たな
合成皮革も表面は一種のゴムだから、TPEやシリコンと反応して溶ける可能性が高いし
そうなったら修復は困難 全くの初心者なら仕方ないが
この板の住人でありながら警告が全く伝わってないヤツが居るからな
ずいぶん前から何度も
TPEは他のプラスチックや粘着テープと反応して溶ける、と注意喚起してるのに
「乳首とスジに絆創膏貼ったら、はがした時に傷になった」と
マヌケな事を書き込む馬鹿が居る 内部に水が入るって何度も書かれてるのに
ホース突っ込んで洗うヤツとかな 昭和のスケベなおっさんは、決まって、昔の紺色のセーラー服とか、黒い勝負下着とかが好きだよね。
それも、タイツとか履かせないで、直に着せてる。対策する知恵はまるで無いw
色移りさせてる人はドールを大切にしないやりたいだけの人だと思う。 セーラー服には何の憧れも無いな。俺は女はドテが良ければそれだけでいいからなw
まあリアルに娘が二人居るので、制服とか、衣類とか、下着とかは、日常生活で洗濯機の中で見慣れてるので何も感じないのはあるが・・
そもそも、何がいいのか俺にはわからんw 下着とかオリモノで汚れて臭いだけだぞ>>・・下着に夢を観ない方がいい>> >>899
膣やアナルの奥に穴が空いてるような状態ってこと?
それだと洗い水以前にローションや精液が中に入るのでは >>902
膣やアナルから骨格までつながってる穴は、一応TPEの塊を栓にして塞いであるんだが
ホースで強い勢いの水を流し込むと
その栓がズレて骨格まで水が流れ込むことが良くある そして骨格が錆びてホールから茶色い水が出てくる
…って、何度書かれたことやら >>903
膣奥拭おうと思って長い菜箸に布巻き付けて突っ込んだら、TPEの塊の蓋を押し込んで貫通させたことある 実戦なしの観賞用として使ってる身からすると
服着せて見えないところの色移りを気にしない人の気持ちも多少はわかる
自分はときどき裸にして添い寝だけするから、色移りは避けてるけど >>904
それ、どこのメーカーのドール?
Real GirlもSHEDOLLも1年間ホースを突っ込んで奥まで洗っているけど問題ない
TPEボディ一体型の場合、フィストで奥まで洗っても裂けなし栓見たいのがある感じがしない
今はシリコンヘッド&TPEボディの可愛い子が20万円以下で手に入る時代です。
安いんだから、色移りや肌荒れが気になったら買え変えれば済むでしょ?
大昔の粗悪品ドールの話はいらない! ねず太郎がハコニワ行って、Houyuをレビューする動画、すぐに消されたな
別に何か問題があったようには思えなかったが、なんだろう? あえて言うなら一部ケツの穴丸見えな部分があったけど
それだったらすぐ修正できそうだしなんだろうね 残念見たかったな
ねず太郎さん修正バージョンで見せて下さいなんでもしますから 変態貧乏ユーチューバー興味ない
女から絶対に相手にされないカスだろ ごめん、東北地方は893円って所もあるんだね
都会と地方でこんな格差があるなんて知らなかった いよいよ買うで
予算は税金諸掛込々の10万円
腕力あるから重量40キロくらいまでは平気w ヒップは最低でも95センチは欲しい
おれ、ケツデカ熟女に後ろから合体するの好きやねん
顔はどうでもええ、アジアでも欧米でもアフリカでも ケツデカ熟女のブタなら激安ソープにいくらでもいるだろ
ラブド買う意味がわからない いちいち関西弁に茶々入れる人って
そこまでして、その話題を逸らしたいのかと思うわ >>921
定型文に定型文で返すネタだろ?ヌルポガみたいなもんで。
どっちもまとめサイトあたりで覚えたキッズがやってるんだろうから気にするな。気になるならNGしときなさい。 >>917
安かろう悪かろうのドールと言えばHanidoll
https://hanidoll.jp/product/huge-breast-love-doll-erotic-sex-doll-yukina/
10万以内で巨乳ケツでかと言えばこのドールだが
マジで44キロだぞ
過去に「玄関からリビングまで運べなかった」というレポまであったぐらいの問題ドール
あと、このHanidollは時々
たしかに似てるけど商品画像と違う「コレジャナイ」やらかす、イマイチ信用できない業者なので
クオリティ優先で美形ドールが欲しいならやめた方がイイ
もしも買うなら自己責任で >>926
その画像のドールって確かブランドJYDOLLじゃなかったっけ?Hani dollだとJYDOLLブランド扱いじゃないけど そうだよJY dollでWM170 M-cupのコピー Hanidollの常習的なやり口だよ
他社の宣材画像を盗んで自社のサイトで使い、注文すると偽のドールを送り付ける hani ボディだけ買ったことあるけど
そんな悪くなかったけどな
赤みが強いのと匂いがまぁまぁ >>926
客のレビューに画像が有るが、ヘッドが割と違う気がする 元のJYDOLLのドールも
爆乳巨尻に比べ腕と膝から下が細過ぎて、肩や足のバランスがおかしい Hani Dollは買った事があるけど中の下ぐらいかな。
全体的に安っぽいよねw 保存する価値は無い感じ。割と早めに処分した。 これは北米向きだね。53キロなんてアメリカのヘラクレス級。
日本人だとヘタしたら箱からも出せないと思うw
造形的に100キロぐらいの石の塊を持つ感覚に近いと思うよ。 Hani Dollは基本パチ工場製造だから販売者も完成するまで正確なサイズは分からないんだよ。
劣化した素材と廃オイル使用してるからチープなのは確かだけどね。2割ぐらいは新品でも裂けてるし指は割れてるからね。 >>934
そうじゃなくてレビューの写真の右肩がボコってなってておかしくね?って話な HANIDOLLって普通にamazonで売ってんだね Amazonで売ってるHANIDOLLのロリ巨乳をドール入門にしたなぁ
幸い何にも不具合発生してなかったから満足だったけど、手首の針金がすぐ壊れてぶらんぶらんしてる
大きめの服着せて萌え袖にしてるからあんまり影響ないけどね Amazonで売ってる、価格が安い、バリエーションが豊富ってのできっかけになりやすい
ちょっと調べると実物と宣材が別物だコピーだって評判が目につく
宣材が気に入った、本物が欲しいのでコピー元を知りたい←イマココ 信頼の置けない売り手が使ってる宣材写真でgoogle画像検索
これで本物のメーカーが突き止められる >>945
画像検索した結果haniかmissseしかヒットしない場合があってね それはもう製造中止で売ってないか画像を更新してるから同じ写真じゃなくなってる Hani doll選んでる人はカモだから色々な意味で地味で残念な人が多い。
耐久性が低いから何度も買ってくれるからね。射精耐久は4回ぐらいw 初めてのラブドールでHANI買ったけど4回はねーわ
4回でダメになるの何回も買うのなんてお前レベルの池沼だろ 普通にしていてもパチは作りが甘いから直ぐに裂けて千切れて壊れるんだよ。貧乏人のお前のプレイが女々しいだけなんだろうよ。 ハードに使っても一流メーカーのラブドールは全然壊れんw 耐久性が違うんやで!
中華パチ劣化ラブド専門の短小包茎の3擦り半の童貞の貧乏人意見は参考にならんわ。乞食ドーラーのお前は消えていい! hanidollの話はもういいよ
一番お勧めしないドールだし他でやれって思うわ 満足したいのなら名の通った販売店で20万ぐらいのを買っとけば大丈夫。
中国直送や尼で安いの買ったらそこで終わりやw やめとけ首位がhaniということらしいけど
では他に避けた方がいいところは?
missseなんかは多分チームが違う程度でhaniと同体らしいけど >>958
むしろ大半のショップは「やめとけ」のほうにカテゴライズされそうだから、大丈夫そうなとこだけを見とけば良かろう。 >>951
そんなことはない
2年でRZRの指全部プラプラになって骨格突き出るし股関節もグラグラ股も裂けた どのブランドとか全く名前出さずに20万ぐらいとか一流メーカーとか名の通った販売店とかしか言わない時点でお察し。加えてなんJかぶれに加え謎の単草生やしまくりで役満
スルー安定よ そう言えば、ヘッドのみ制作してるホワイトラビットってあまり話題にならないな
サイトをみる限りだと、まあちゃんとしてるところっぽいけど >>957
乙
>>961
ブランド名なんて指定してもショップが偽物送ってくる事実があるのに意味ないわ
haniなんて画像パクってる詐欺じゃねーかw
>>964
俺のPCだとブロックされて観れないわw こんなスレでオススメされるドール買ってるだけでカモだよ。
自分で地道に色々な価格帯で好みのドールを探した方がいい。
その内に自分に見合った金額とクオリティのドールに遭遇するものだよ。
格安品でもお得なドールも時々あるし、パチでも当たりもハズレもある。
高額なドールでもイザ届いてみると失望する場合も多々ある。自分の目で直接見るのが一番だよ。 レビュー案件をしょっちゅう貰える奴っていいよな、金貰いながらドールガチャ回せる お勧めの店
法令に基づいた「特定商取引法に基づく表記」がある
(時々特定商取引法に基づく表記頁はあるが中身が適当な店もある)
特に無店舗型性風俗特殊営業許可を得ている店ならなお安心 >>967
wrdoll.comは偽eストアの可能性があります。ハッカーは実在のストアに似せた偽のオンラインストアを作成して、個人情報や金銭を盗もうとします。
と出て見られないんだがアドレス間違ってる? まーた池沼が草生やしてんのかとおもったら
頭の悪いキッズだったのか >>965
「PCだとブロックされて」というところにクスっとくる >>959
多くの人が利用してる割にはトラブルが少ないKUMADOLLと(ただし値段は他業者より2割増し)
同じくトラブルをあまり聞かず、珍しく日本人ラブドール業者のハピネスは
「大丈夫」にカテゴライズしてもいい気がする ボッタクリと考えるか、トラブルをゼニで解決してると考えるか >>976
無職や童貞は人を使うことにどれだけ金がかかるか理解していないからな 俺は 初心者向けの他よりはマシな業者 ってんならその2社はイイと思う
つか、批判するのはいいけどさ
あれはダメこれはダメと言いながら一つもおススメ業者出せねえ様では
「ああコイツ、実はドール買ったことが無いな」
と見下されるぞ ラブドールなんか持ってないよ。人形抱いてる哀れな下層人間を嘲笑うために来てるんだ。
当然だろう?キモいモテない社会の底辺のブ男よぉ〜
まあ女はアソコが臭いだけの売女だからお前らの方が正義だよw
人形とおまんこするお前らは地球で一番偉いんだ。さすがだよ。
俺は実の子ともおまんこするようなクズなんだ。お前らの勝ちだ。 >>977
無職はそうだが、童貞は関係ないだろw
ハピネスは他の代理店より割引が控えめだったり、検品に別途8000円かかったりするが
「安全・安心のための費用」と思って、いつもハピネスで買ってるわ
あと、質問したときにウソの回答をしてこないところも重要 金をドブに捨ててるカモが居るんだな。
カモだからウソのウソ回答のさらにウソは本当だからな。
バレてないんだw いいカモだな。頑張るんだぞw こいつあちこちのラブドール関連のスレ荒してるのな長文で似たような文面だからわかりやすすぎる 同じ荒らしを見つけたって自己顕示欲が強いんやろ
みんな分かってんのにw 今度は荒らし指摘者を叩く流れになってるのかしょーもねえな >>986
その手の輩は昔から荒らしと同類扱いで叩かれるか呆れられるか無視・NGされるかだからな
最近のは連鎖避けにわざと安価外したりするし 意見が違えば次から荒らしになっとる場合が多い。他人の意見を批判したらアカンんのや。共感しないレスはスルーしとけばええんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。