ラブドールのオススメ教えて44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1715256127/ レビュー案件をしょっちゅう貰える奴っていいよな、金貰いながらドールガチャ回せる お勧めの店
法令に基づいた「特定商取引法に基づく表記」がある
(時々特定商取引法に基づく表記頁はあるが中身が適当な店もある)
特に無店舗型性風俗特殊営業許可を得ている店ならなお安心 >>967
wrdoll.comは偽eストアの可能性があります。ハッカーは実在のストアに似せた偽のオンラインストアを作成して、個人情報や金銭を盗もうとします。
と出て見られないんだがアドレス間違ってる? まーた池沼が草生やしてんのかとおもったら
頭の悪いキッズだったのか >>965
「PCだとブロックされて」というところにクスっとくる >>959
多くの人が利用してる割にはトラブルが少ないKUMADOLLと(ただし値段は他業者より2割増し)
同じくトラブルをあまり聞かず、珍しく日本人ラブドール業者のハピネスは
「大丈夫」にカテゴライズしてもいい気がする ボッタクリと考えるか、トラブルをゼニで解決してると考えるか >>976
無職や童貞は人を使うことにどれだけ金がかかるか理解していないからな 俺は 初心者向けの他よりはマシな業者 ってんならその2社はイイと思う
つか、批判するのはいいけどさ
あれはダメこれはダメと言いながら一つもおススメ業者出せねえ様では
「ああコイツ、実はドール買ったことが無いな」
と見下されるぞ ラブドールなんか持ってないよ。人形抱いてる哀れな下層人間を嘲笑うために来てるんだ。
当然だろう?キモいモテない社会の底辺のブ男よぉ〜
まあ女はアソコが臭いだけの売女だからお前らの方が正義だよw
人形とおまんこするお前らは地球で一番偉いんだ。さすがだよ。
俺は実の子ともおまんこするようなクズなんだ。お前らの勝ちだ。 >>977
無職はそうだが、童貞は関係ないだろw
ハピネスは他の代理店より割引が控えめだったり、検品に別途8000円かかったりするが
「安全・安心のための費用」と思って、いつもハピネスで買ってるわ
あと、質問したときにウソの回答をしてこないところも重要 金をドブに捨ててるカモが居るんだな。
カモだからウソのウソ回答のさらにウソは本当だからな。
バレてないんだw いいカモだな。頑張るんだぞw こいつあちこちのラブドール関連のスレ荒してるのな長文で似たような文面だからわかりやすすぎる 同じ荒らしを見つけたって自己顕示欲が強いんやろ
みんな分かってんのにw 今度は荒らし指摘者を叩く流れになってるのかしょーもねえな >>986
その手の輩は昔から荒らしと同類扱いで叩かれるか呆れられるか無視・NGされるかだからな
最近のは連鎖避けにわざと安価外したりするし 意見が違えば次から荒らしになっとる場合が多い。他人の意見を批判したらアカンんのや。共感しないレスはスルーしとけばええんや 偽情報は訂正した方がいいと思うけどな
誰だって全てを知ってるわけじゃないからお互いの知識を出し合って足りない部分を補うわけだし
ただ昔からショップ名を出すと荒れるんだよな yourdollとkarendollは、質問したときに明らかにテキトーに回答してるなってことがある
他の代理店に聞いたり、メーカーに直接確認したりしたら、間違ってることがわかる >>990
具体的にどんな質疑応答があったのか知りたい karendollは質問しても返答なかった。ここを使うことはないと思う いつもお世話になっております。Karendollのカスタマーサービスです。
毎度Karendollをご利用いただきありがとうございます。
お問合せありがとうございました。
AXBDOLLのGD30ヘッド単品はご購入できます。
工場出荷の画像、実物の画像は確認させてまた連絡いたします。
また何か不明がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいますようお願いします。
3ヶ月前に問い合わせして未だ連絡来ず
KUMADOLLに同じ問い合わせしたら1時間で出荷画像送ってきたわ
karendollはマジでゴミ >>993
ありがとう
そういう具体的な情報が欲しかった ここで注意が必要なのは買うまではものすごく親切だが支払いが済んだら対応が最悪になる店がある
どことは言わないが買うまでは3時間以内に返信が着てたのに購入後は
3日経ってようやく返事が来る程度で荷物の番号は間違ってるから荷物が現在どこにあるかもわからねぇし
結局荷物が到着してから出荷番号知らせてきたぞ
それ以来窓口が中国人の店は使わないことにした >>996
この業界に関しては窓口が何人だろうがままあることだと思ってるわ 名前出すと荒れるかもしれないし
たまたま繁忙期でそういう対応になっただけかもしれないし
今は改善されてるかもしれないし
>>999の言う通りだから注意しようね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 10時間 18分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。