「色気美人Irokebijin」ご意見受付中
色気美人:あなたの想像力を形にする最高のパートナー
こんにちは皆さん!ここでは、色気美人の世界をご案内します。
個性的で魅力的なキャラクターを具現化できる、等身大アニメ系のラブドールについて詳しく紹介します。
皆さんのご感想やレビューをお待ちしています!
色気美人は、中国に拠点を置く高品質なラブドールブランドです。
製品は、ドール界の最前線で活躍する造型師Mizuwaliによってデザインされています。
高品質のTPE、シリコン、HSS(Hyper Soft Silicone) の三種類の素材を使用し、生き生きとした表情とリアルな外見を実現しています。
最新情報をフォローしよう
色気美人の最新情報や新製品の紹介、ユーザーの声を公式アカウントで発信中です。
ぜひフォローして最新情報をゲットしてください!
https://x.com/dollforeverAsia
https://misskey.io/@Irokebijin >>2
はい、公式のカスタマーサポートです。
何か質問があれば、いつでもこちらでお尋ねくださいね。 では公式様、Erikaヘッドの135p Kカップを販売してください >>4
色気美人はヘッドとボディが分離しています。
110L以下は小さいヘッド、110L以上は大きいヘッドを使用します。
だから、公式サイトに最適なリンクがなくても、正しい金額で注文して、
sales@irokebijinshop.comに連絡して希望のオプションを伝えばいいです。 公式が画像を基にウィッグをオーダーメイドできるって聞いたけど、本当? >>6
はい、お客様が希望する画像をカスタマーサポートに送っていただければ、見積もりをさせていただきます。
どんなウィッグでも通常は5,000円を超えることはありません。 シリコン140AorBの首接続部は改修されてるのでしょうか? 妊娠ボディ探してるんですけどオーダーメイドで作れたりします? もっとヘッドの種類を増やしてほしい
お姉さん系のヘッドを >>8
140cmのヘッドとボディの適合問題は解決されましたので、安心してご購入ください >>11
>>12
気に入った画像があれば、ぜひアップロードしてくださいね
そうすれば、Mizuwaliがご希望のタイプをより正確に理解できますよ 110cmのHinaちゃんを所有しております
できれば110〜120のヘッドのバリエーションを増やしてほしい
具体的には笑顔のHinaちゃんとかテレ顔のHinaちゃんみたいな
目が開いてるかわいい系ヘッドが希望です >>15
堂々と同人誌アップロードてお前…はよ消しときな… 120〜140あたりの貧乳(A,AA)のラインナップを増やしてほしい 色気美人さんが出してると思われるニジエの広告の画像に見たことのないヘッドの画像があったのですがこれは販売しているヘッドですか?
もしかして口のデザインをカスタマイズできたりします?
ttps://pic.nijie.net/01/nijie/00/banner/86/0_0_8697716ec400e987_3bf81c.png
ttps://pic.nijie.net/02/nijie/00/banner/81/0_0_81b6425257ee413c_1b1d8b.png
ttps://pic.nijie.net/03/nijie/00/banner/a4/0_0_a4d9944504e712b1_34afde.png Koharuヘッドでオーラルプレイしたい勢なので、なんかこういい感じに今の見た目のままでお口の穴のサイズを拡張してくれませんかね? >>18
承知しました。造型師のMizuwaliと検討して開発しますね。 >>19
広告のドールは新作で、近日発売予定ですのでご期待ください。 >>20
口部の形状はすでに決まっていますので、拡張すると裂けて損傷する可能性がありますよ。 6月にお得なキャンペーンをやるって言ってたけど無くなったの?
9月からS-TPEに変更するなら新作は9月以降に購入したいな >>24
申し訳ありませんが、いくつかの理由により6月のキャンペーンは公開されておりません。
新作をお楽しみにお待ちくださいね。 いくつかの代理店で110cm貧乳タイプがラインナップから消えてるけど、もしかしてロリ系停止の流れ来てます?
S-TPEまで待ってたらロリ系無くなるなら色々考えるんですが >>26
今後、複数のメスガキラブドールが新登場予定ですので、お好みに合うものがあるかもしれません
お楽しみにしてください 147cmFカップボディでRico Bが欲しいです
指関節入るサイズでRico Bが欲しいです >>29
大変申し訳ございませんが、Rico Bは現在小さなヘッドのみで、110cm以下のドールに適しています。
新しいドールが近日中に発売される予定ですので、ぜひご注目ください。 >>30
大変申し訳ございませんが、旧型の小春ヘッドはすでに販売終了となっております。
新作ドールにご期待くださいね。 ButterflyDollがひなと小春をそのまま引き継ぐの?
コネクタはM16になるみたい M16のHinaヘッドは欲しいけどButterflyのボディは要らない >>35 Hina専用の110cmや120cmもButterflyになる訳だが
Butterflyになるのなら要らないと言う事か? >>30
一時的な生産停止や、S-TPE化にあわせて今のTPE製での販売をやめるって事じゃなくて今のデザインの小春ヘッドは生産しなくなるって意味ですか?
その場合、まだいくつかの代理店では取り扱ってるけどヘッド単品で注文したらまだ購入間に合いますか? >>34
色気美人は小春とHinaのデザインを他のブランドに一切許可していないため、これらに似たものやほぼ同じものはすべて盗作です。
色気美人とは無関係であり、アフターサービスも行いません。
なお、代理店が公式にない商品を販売している場合も同様です。 S-TPEがどんなか知らんけどaisaは良さそうだ STPEのボディと旧作のヘッドは互換性ありますか
というかジョイントは例の2本のやつなんだろか ButterflyDoll がOEM生産してたんだけど勝手に型使って作ってる感じだったりするのだろうか...
ButterflyDoll立ち上げの時に揉めたんじゃないかと邪推してしまうな >>41
STPEのボディは旧作のヘッドと適合しません。
気に入ったヘッドがあれば、画像を添えてご提案くださいね。 【お知らせ】
2024年8月1日より、Piper(Irokebijin)公式サイトにて、以下のお知らせをいたします。
このたび、Piper(Irokebijin)はDoll-foreverと合併し、ブランドの所有権および使用権はすべてDoll-foreverに移行しました。今後、当社製品の唯一の取扱窓口はDoll-foreverとなります。
Doll-foreverから直接購入する製品、またはDoll-foreverの正規代理店を通じて購入された公式販売中の製品以外はすべて偽造品と見なされ、当社では一切のアフターサービスを提供いたしませんので、ご注意ください。
また、公式ロゴのカラーも新しく変更され、今後は新しいロゴをブランドのシンボルとして使用いたします。
皆様のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。 >>Doll-foreverから直接購入する製品、またはDoll-foreverの正規代理店を通じて購入された公式販売中の製品以外はすべて偽造品と見なされ
合併以前にPiper(Irokebijin)から購入したのも偽造品としてアフターサービスしないってこと?
こんなやり口認めたらそれこそ偽装合併でもなんでもしてアフターサービスカットできるな
日本語で表現するに当たって配慮不足な可能性もあるが アイサとabby-Yのエロい参考画像がもっと欲しい
abbyヤングのYか >>45
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
Doll-forever(色気美人/Piperdoll)は、過去のご注文でも今後のご注文でも、変わらず高品質なアフターサービスを提供いたします。
色気美人とPiperdollはDoll-foreverに属し、今後も色気美人の公式サイトおよびPiperdollの公式サイトは正常に運営されます。
ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでご連絡くださいね。 >>43
STPEのジョイントはどう変わったの?
M16なら良いけど独自仕様はやめて欲しい 新作お得に買えるようなキャンペーンとかやる予定ありますか S-TPEの新作高いなあ
よく知らんけどどこのメーカーもS-TPE製はこのぐらいの値付けなの? 彼らはかつて自分たちを工場と呼んでいました
ブランド統合後、公式声明は、元の素材が良くないため、TPE原材料を変更する必要があり、供給を停止する必要があると変更されました。 www この強力な運用上の変更 何この機械翻訳的なやつ...中国の下請けだったとこの人か? そのうち出してくれるだろうけど90cmのS-TPEやHSSも欲しい
なんなら65cmとかも欲しい えっちな衣装も欲しい 結局ジョイントどうなってるんだろ
m16なら捗るんだが 脱着式欲しくても、付け外しで穴周辺ぶっ壊しそうだから敬遠してたけど
STPEの耐久なら心配いらんのだろか
てか付属オナホもSTPE製なのか Twitterで見たけどS-TPEで実践したら直ぐに小さな裂けが出来たってよ
それとそんな言う程柔らかくないって
近くに居たButterfly Dollと比べたら柔らかさではButterflyの方だって >>59
なんだよ野球帽って...野球チーム作れるくらいお迎えしろってこと? ButterflyDollなんてパチモン臭いドールただでも要らん https://imgur.com/M9nBpI8
ButterflyDoll可愛いやないか。ワイはお迎えするで。パチモン扱いして差別したらアカンなあ
それに、そもそもラブドールの原点は全部パチモンみたいな存在なんや。
元々は大人のおもちゃのジョーク品の延長にあるオナニーグッズなんやでw
ラブドールに正規品もパチモンもあれへんでw
殆どが金儲けの中国人か、趣味の延長線上の自転車操業個人メーカーが勝手に作っとるだけや。
気に入ったドールが居たら個人個人がそれぞれお迎えして秘密裏に可愛がればそれでええんやw
自分がお迎えしたラブドールを不必要に他人に可愛いと自慢したり、
オフィシャル・ドールとして、偉そうに市民権を得る必要あらへんのや! スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただ連日引き篭もりがコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け
しらんがな 色気がバタフライって、ちょっと何言ってるのかよくわかんない もう買って届いた人いたらジョイントどつなってんのか教えて 新ヘッド12個てマジか‥
ヘッド1個追加キャンペーンとか頼んます 口がペイントではなくきちんと造形されているのがいいね 垂れた眉とふにゃーとした表情がイイ 家で隣に居ると萌える。
https://imgur.com/ICRLoXV ヘッドサイズが共通だから155pなのに肩幅22pなのかな? メスガキ感ってのが新たなコンセプトか…
メスガキ好きじゃないから新シリーズはイマイチだな
Hinaが好きだった Koharuはリニューアルで残ったけどHinaは廃番か
持ってるからいいけどラインナップから消えるのはちょっとさびしい 130cmの体重26.5kgってマジか
重すぎん? 30キロ以下のドールでも重いと考える人は、ミニドールを選択した方がイイよ
実践後に洗浄するため移動させるのもストレスになり
手放すか放置することになる ショップページにミニドール無いじゃん
全部販売終了か ここ中の人見てるんだよな?
頼む!Hinaヘッドは継続してくれー! 前の140cmボディでも重くて放ったらかしになったし軽いのがいいわ Hinaヘッドは死んだんだ。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ。 いくつかのメーカーの超軽量ドールに使われるという「シリコンスポンジ」って
普通のシリコンに比べ半分ぐらいの重量だけど
耐久性に難が有って簡単にヒビが入るとか、小さな気泡が表面にたくさん入るとか妙な噂が有る素材
しばらくは手を出さず、人柱の購入レポを待った方がイイかも ヘッド全サイズで共通ってことは90cmとかの小さいサイズは出さない感じかしら
取り回しがよくて好きなんだけどな Akaneも髪型次第でそれっぽく出来るが、より年上の
おねショタのママみたいなキャラも出してほしい