【ラブド業界必見】こんな商品作ってほしい
現状であったらいいなを呟こう
Doll本体〜関連商品までなんでもok
製品化される可能性も充分あるかも
自分でシャワー浴びてくるdollとか
究極の理想は他スレ立ててやってくれヨン 咬人猫や小柔SeeUとか...似てるドールあれば買いたい シリコン内部に空気の泡をたくさん入れればいいんでねーの? S-TPEという素材が出て来たけどね
とりあえず、シームレスが増えて欲しい
首に取り付ける線があると一気に萎える 高額ドールはよく知らないんだが
チタン骨格とか採用されてんのかな
鋼鉄骨格は重すぎると思うんだわ >>3
シリコンはTPEより軽いけど、やっぱ新しい素材を期待しちゃうよね。
>>6
総体重に占める骨格の重量比率は小さいから、骨格素材を変えても効果は少ないんですよ。
自分が期待するのは、軽い力で曲げられて止めたところでポーズを維持してくれる骨格。 関節にラチェットみたいなフリー状態と保持状態状態を切り替えられる機能が欲しいな 重量増えると介護者が増えたようなもの
そうなると布製ワイヤー骨格が複数買っても
コスパ良しブリード無し改造しやすいで最強 商品ではないけど、修理して欲しい
骨折とか関節緩みとか肌荒れとか >>12 骨折や関節緩みはその箇所に切り込みを入れなければ出来ないからボディが傷だらけになる。
体中が相当に醜いフランケンシュタイン状態になる上に、修理代金も高額になるだろうから買い替えた方が早い。ぬい系以外は修理は諦めた方がいい。
肌荒れは弱性のベビーオイルで優しく荒れた箇所を押さえるようにポンポンと叩けば目立たなくなる。ゴシゴシ拭いたらダメw余計に荒れる。 今んとこ全部リアルを目指してる感じだけど
逆に創作もののロボ娘みたいなパーティングライン入れてメンテ性上げたようなやつとかでもできないかな
トルソ部分以外別に硬質パーツでも構わんから大分軽くなるだろう トルソー部分が重量の大半だからどれだけ軽くなるやら 電動で動く機能あるけど前後運動よりだいしゅきホールドしてほしい
受け入れ体勢になるのも電動化してくれれば実戦が捗る
重くなるだろうけど あらゆる角度でも視線が合う目玉
フィギュアでの採用はもう当たり前
追視ドールアイってやつ 早く出して欲しい 現在自分が見つけられた妊婦ボディは150cm代のものと130cm代ものがあるが、130cm代のボディは妊娠初期の膨らみがよくわからないものしかないので、110cm代〜130cm代の妊娠後期のガッツリボテ腹の妊婦ボディを作って欲しい。
ボテ腹分の材料で値段が高くなりそうだけどそれはそれで欲しいし、何なら腹部(へそとか)に空気か水を注入して自分で膨らませられるギミックとか作ってオプションに入れて欲しい。 一般価格帯のdollだとしても もう少しマンコは精密に作って欲しい 尿道もなければクリもない造形じゃ触る楽しみも半減するってもんだ