ラブドール実践総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ >>1
乙
今いるラブドを5人里子に出して新しい子を迎えたい(´・ω・`)
realdollの138cmあたりが狙いめなんだがアナルはあるのかねぇ
中で繋がってたり(ベルドール)
2cmで塞がってたり(bezlya136cm)
はいやや 中で繋がってる系のモデルはアナル側にオナホを縦に4分割ぐらいに切った物を1〜2本入れて埋めて使ってる >>4
隙間に水分入り込んでていれめんどくさくならない? >>3
とりあえず代理店に聞いてみてはどうよ?
もっともrealdollのTPEは硬めで俺は実践にはオススメしないが >>7
まじかー硬いんか
ダメ元で聞いてみるかね
自分は今持ってるやつだとcatdollが一番好きな柔らかさなんだよな 小さめ好みならMLWはどうよ
MLWのTPEは柔らかめと聞く
自分はMLWはフルシリしか持ってないので伝聞になってしまうけど >>9
mlwの138aaかrealgirlの138かで迷ってる感じやね
金額的にrealgirlにしようか迷ってたところ
bezlyaの136フルシリ持ってるけどフルシリは実戦には向かないよな
実戦はもっぱらcatdolltpeになりがち(´・ω・`) >>7
real girlの軽量化したTPEが硬いのね TPE自体が硬いのではなく浅いストロークで中の芯に当たると言う事 アナル使う時に茶色いペースト状の物を中に仕込みたいんだけど何か良いものありますかね?
カレーはリアルなんだけど匂い移るだろうしなあ お茶とか茶色の食紅とかをローションやゼラチンに混ぜてみるとか >>14
食紅とゼラチンいいですね
参考にします
ありがとうございます うんちの香る香水とかあるから混ぜるとよりリアルだよ リアルな話で悪いんだが、アナル以前に、普通にバックでする時にも、ふんわりとウンチの香りがする時があるw
女はケツを紙で拭いてるだけだろ? バックですると匂うよ。やっぱりSEXする日は風呂に入ってくれなきゃダメだよな。
俺はウンチの香りがすると逆に萎えるタイプw 一気に冷めるね。お前らと真逆の理由で、リアル不潔女と別れてラブドールに移行したよw
女は色々面倒な上に、アソコも緩いと全然イケないし飽きるw ラブドール(オナホ)の方が感じる。
リアルでいいのは、体温とあえぎ声やイク時の声ぐらいだよw それ以外はドールの方が断然上だな。マジでそう思う。
女はチビで痩せていればアソコも狭くて結構いいけど、ぽっちゃりしてグラマーだとアソコも広い女が多いw
遊んでなくてもガバガバな女も多いw 太った女は殆ど使えない。ラブドールの方が絶対にいい。事実だよw >>20
分かるwww
ラブドールなんて偏見しかなかったし変態しかおらんやろって思ってたけど
実際離婚して独身満喫しようと思ったら
今更リアルの女を相手にしても、性病や臭いや体の相性気にしながら時間とお金を掛けるのが面倒過ぎて、なら自己満できるラブドールで良いじゃんってなった
柔らかくて耐久性があって出来るだけリアルなラブドールとなると
情報少ないけどS-TPEなのかなって思って現在届くのを待ってる新参でした(届くの待ってる今が1番楽しい時期かもしれない) 高スペックを求めすぎる女が多すぎるせいで男がうんざりして
独り身の方がましという流れになっている今ドールは最高峰の燃料だと思う ドールが浸透して、コンビニでコンドーム感覚でドールが店頭に並ぶ時代になればいいのに笑
女的にも下手な男と付き合うくらいなら1人の方がマシって時代だし
初ドールがまだ届いてないから有意義な情報無くてスマンだけど
同じようにこれからラブドール検討したいって人に向けて色々調べてみて分かった事だけ書くと
・TPE=柔らかい、扱い注意、造形はリアル感に欠ける
・シリコン=耐久性が良くてリアル感あるけどTPEに比べて硬め
・S-TPE=その中間のイメージ?TPEより柔らかいという声もあったりなかったり
・S-TPEにできるのはWMDOLL、FUDOLL、SEDOLL、REALGIRL(A工場)など
・乳首の色、日焼け跡、膣の長さとかはオプション選択になくても相談可能なメーカー多め
・膣の幅はほぼ調整できない(少なくてもsino系列はオプションの時点で選べる)
・TPE&実践重視なら着脱式の方が楽で膣自体もお好みの物を別に用意するのもアリ
・一体式&実践重視ならトルソーとか軽量版の方が怪我しない
・ヤフオクの沢山出品してる相場より安いフルシリコンヘッドを頼むと、実物と紹介されてる写真の物が100点とすると60〜70点の物が届くことが多い(絶対違う物だけど価格的にクレーム言う程悪くはない)
大体こんなところかな
違かったら先輩ドーラーからのご指摘お待ちしてます 言っても
彼女できたら家のラブド3体迷わず廃棄できるわ デートしたり会話で癒されたりリアルな女しかない良さがあるからね(基本何年も続かないけど)
別れて性欲処理したくなったらまた好みの実践用ドールを迎えればいい
呼吸機能or温度機能の良し悪し気になる… でも彼女はコスプレセックスしてくれないし中田市させてくれないし… コスプレさせても数年で飽きる(歳取って似合わなくなる)中田氏は、まぁ、男側に魅力(金と人柄)と安心感(将来性)次第でokかどうかw >>3
RealdollのTPEって有るの?
ホームページ(https://www.realdoll.com)見ても見つけられなかった >>24
初ラブドールで高価なシリコン買って、確かにパイ乙は柔らかかったけど、それ以外はカチカチに硬くて、ホールなんてチンコ怪我しそうでとてもじゃないけどその気にならなかった。結局実践用にTPEドール追加して最初のシリコンドールは観賞用に立たせ保管してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています