ラブドール実践総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ >>160
ドール置配なかなか勇気ありますね!
でも怒ってるかもしれない配送業者と会わずに済んだのは良かったですね^^;
みんな開封からの状態チェック時はしっかり動画取りながらするものなのかな?(いざという時の証拠の為?) 161さんあれだけデカくて重いので誰も持って行かなそうですよね
撮影はしないけど開封はドキドキわくわくしますよね
首がとれてて自分で組み立てるのがショッキングでしたがw 恥とか外聞とか天皇とか関係なく 抱き合ってキスしながら寝るって気持ちいよね
そのさきしたら掃除が大変になるけど >>162
まぁ確かにw
梱包が破れて中身が見えてたり
酷暑だからブリード漏れとかメイクとか溶けちゃわないかなとか不安になっちゃうけど
頭は元々下半身の方に置かれてるんじゃないかな
なんにせよ無事にお迎えできて良かったです^^
うちのも早く来て欲しい寂しい… 165さんなるほどそんな心配もおるのですね
こっちは首のない状態でいたので驚きました
箱の中から慣性系がでくるイメージだったので 保管時の巨乳の保持って皆さんどうされてるんですか?
ブラだと表面に跡が残りそうなんだけど
さらしで巻くのがいいんですかね? tpe溶かすのに200度もいらないよ
ホールウォーマー放置プレイしてたら溶けちゃうよ 40度以上のシャワーとかも推奨してないんじゃなかった? 大抵は60度くらいまでは大丈夫なはずなんだがなぁ…
ギリギリの温度を攻めるバカもいるから大分余裕を持った数字を出しているのかもしれんが ふわとろ系ホール使ってる人なら知ってるだろうが
柔らかいホールだと人がギリ触れる温度で中の凹凸が無くなったりする >>126
ひと時代前だが
そういう基地外野郎がこの板に常駐してヌシズラしてた時代が有るんだよ
「オリエント工業ドールオーナーは選ばれたリッチマン」
てな感じのキモチワルイ主張を繰り返し
ドールをドールと書くと
「ドールじゃない!むしゅめと呼べ!」と罵倒レスを書きこんでた
徒党を組んで
鎌倉や熱海でドールを車椅子に乗せて練り歩き
観光撮影会なんてことやってた デカい折りたたみプール買って、ローションぬるぬるプレイしたいんだけど
ヤッたあとの洗浄面倒くさいからローションまみれで放置してたらまずいかな
そのままいつでもヌルヌルプレイできたら夢なんだけど よく考えろ
この季節に放置した液体に浸かるとかやべーだろ それなりの塩素投入している公共プールですら循環して消毒してるもんな
事前に全身を洗浄して垢や油の有機物を落としきって、高濃度塩素で全身を殺菌したら?
要は菌が繁殖・生存できなけりゃいい って気もする そんなことするぐらいならローション入れ替えたほうが早いやん ローションプレイは排水口やられたりするみたいだから要注意 fudoll名前変わったんかね
JUDY RONAとかいうfudollラインナップなブランドが来てる
ところで足が身体に対して90度以上曲がるドールってどこで見分ければいいんだろう
evo骨格でも90度くらいまでしか曲がらなかったりする(karendoll) >>183
塩で溶けるのはポリアクリル酸系のみらしい >>186
まじかー
>>187
catdollはI字開脚できるくらいいけるんだが、karendollで買ったbezlyaは95度くらいが限界なんだよな >>189
ボディはMLW126とスペック同一で外見もぱっと見違いがわからん程度に同じなのでOEMと思われるから
造形はMLW126の写真も参考にするといいかもね 小さいドールはあそこも狭い。オレは155cm以下はダメ 小さいドールはあそこも狭い。オレは155cm以下はダメ >>190
りょ
>>191
一緒くらいなのか
MLWとめっちゃ迷った
だけど指骨格無料、電動洗浄機無料でsanmudollにした
届くまでの間に何人か里子に出さなきゃ(´・ω・`)
オクに流すから、お前ら気が向いたら買ってくれ
>>192
>>193
経験上160cmも138cmも132cmも大差ない気がする
とりあえずmomodollの132cmはゆるふわなのかsedollの160cmよりもゆるく感じた >>184
仰向けに寝せてかかとを天に向ける方向で90度かな?
実際の可動域は代理店問い合わせが良いかと
なおevo骨格は予期せず関節が動くせいでいい思い出がない
肩が背中方向に動いてしまっていて腕が思うように動かないとか
股関節が前後に動いてしまいプレイ中の見栄えが悪いとか
極め付けは膝関節が反対に動いてしまい脚で立てないとか
今後evoはオプションで無料だとしても二度と選ばないだろう・・ そういえばEVO骨格がどこから先を示しているか知らない
肩の前後上下だけはわかる おっぱいマウスパッドとか特典でついたりするけどあれ使ってるやついるんか(´・ω・`)?
いらんから500円か1000円くらい安くしてほしいわ >>200
サンプル数2つで「やっぱり」「みんな」はどうかと思う 使ってるやついんのか?
最近の納期ってどんくらいなんだろ
また2ヶ月くらいなのかねぇ
おっぱいマウスパッド何気に初だから少し楽しみ >>203
7月10日頃にdachiwifeで注文して今朝確認の写真来たからトータル1ヶ月くらいで手元に届くかな
まぁ工場でかいWMDOLLだからかも
1つ無料だったから試しに頼んだ瞑り目ヘッドが意外と良さそうで楽しみ(突っ込んでも目が出てこない&目が合ってギョっとしない)
というかWMDOLL7月キャンペーンがそのままの内容で8月もキャンペーンになってたw
7月20日頃にハピネスで注文したFUDOLLもトータル1ヶ月目安とは言ってくれたけどそっちは混んでそうな予感 中国今バブル大崩壊で大変だからねぇ
内需はボロボロだから外需呼び込まないとドール業界もヤバいんでしょ >>206
一ヶ月かぁ
結構早いのね
5人里子に出して1人お迎え
頑張るぜ( ・ิω・ิ) >>208
おお、一気に部屋が広くなりそうww
まぁ何体も居ても放置気味になるだけだし多くてもオキニ1体と最新1体居れば充分だよね
中古5体生贄で新品1体を召喚できるなら全然あり^^ こんだけクソ暑いとシリコンはともかくTPE製のは外出してもエアコン点けておかないと
ヤバそうね オーナーの人たちは何か対策しとる? 遮光カーテン二重とサーキュレーターだけ。エアコン付けっぱとかはしてないけどTPEドール無問題 直射日光の当たらない場所に置いてあるけど、基本放置
むしろ
今のような気温が高い時期だと
ドールが「人肌」に温まっててプレイが捗る
まで有る
先月終わりごろの「栃木で41度」なんてニュースやってた日は
夜にプレイしても
マンコの中が熱いぐらいになってた むしろ頻繁にエアコンで急激な寒暖差つけた方がお肌に悪かったりするんじゃね 自分が持ってるトルソーのは局部が下付きだったけど前付きのもあるのかな 腰から爪先までのだったんで
特に支障はなかったが全身ので下付きだと抱き締めながら行為に及ぶのキツそうだ 真夏の閉め切った自動車内なら
条件が揃えば70度超えるからTPEは溶けるだろうけど
https://imgur.com/a/hG2loq8
流石に普通の屋内では70度越えはありえないだろうと思う
まあ一つだけアブナイと思えるのは
JRの列車コンテナを再利用したレンタル倉庫
あれは全体が鉄製だから、夏場どこまで内部が熱くなるか想像できん >>218
中華からどうゆうルートで運ばれるのか分からないけど初お迎えのドールがあと2〜3日で出荷される予定…
流石に全体はそんな状態にはならないだろうけど、胸のジェル部分はありえそうでこわい…
中で溶けて初っ端から胸がベコーってなってたら悲しし過ぎる(s-tpe) そうだよ、去年や一昨年に出来たばかりの品物でもあるまいし そうだといいんだけど…
初のお迎えでナイーヴなんだよ今ごめんよ
全然大丈夫だった無駄な心配だったぜ!って早く書き込みたい TPEは熱可塑性の字の通り熱によって柔らかく塑性変形しやすくなるから高温下で圧縮永久歪みも促されるのは確かだし
重量級の場合は明らかに温度管理に大失敗してると尻潰れや尻の圧迫痕を招きやすいってのは確かにあるんだけど
軽量級ならそんなに気にすることないと思うよ
どうしても心配なら開封と同時に尻を見れば良い 尻の圧迫痕は一番分かりやすく出る 尻が綺麗なら安心していい
>>220
ありえないは言い過ぎ
というのも深圳や上海や広東やらの南方から輸送される雑貨品に生鮮食品レベルの温湿度管理・温湿度保証はないのだから
つまり空調なしの一般的なドライコンテナに収納され、その個々のドライコンテナの内部温度推移はそれが受ける日射量に強く依存し、その日射量は積まれる位置に強く依存する
運ゲー要素があることは認めなければならない むかし航空便の気圧の影響で中空胸が破裂したって話はあったな う…うあぁぁあ
(222の中の人)
とりあえず着いたら尻とパイ見て
異変があったらすぐ代理店に相談かな… やってるだろうけど到着前の今のうちに色々下調べしておくといい
それこそお迎え後の準備だけではなく>>226が言うような開封時のいろはとかもね ありがとう〜
開封時録画してみる!
まず配達にキレられないように営業所止め
自分で台車使って運び入れて
着いたら開封時録画して
念の為サラッと洗ってベビーパウダーして
ベッド硬めだからドール用に買ったヨギボーに座らせて
たまにヘアーオイル付けるっていうところまでは準備とシュミレーションしてある^^ >>228
営業所止めの方が邪魔でキレられそうに思うが… >>228
配達の際に配達員と一緒に運べばいいじゃん
一人で営業所まで取りに行って車から部屋まででオワタになる姿が見える >>229
2人目をお迎えしたらタガが外れるかもしれん気をつけろ
ワィは今8人いて、1人製造待ちや
里子に出すのめんどくせー(´・ω・`)
でも処分費(15000円/人くらい)もバカにならんからな
処分費で1人お迎え出来ちゃう 骨折とか酷い色移りや裂けないなら売れるやろ、最低でも無料引き取りしてくれるはずよ 無料引き取りと言っても送料はこっち持ち。送料バカにならん 毎日コツコツ桶一杯くらいハサミでチョキチョキしてれば一週間くらいで1つ解体できるやろ
指定ゴミ袋に分けてポイーで
コレやればタガも戻るんやないか? >>234
中古屋はタダとか処分費とって、売られたりするらしいからなぁ(´・ω・`)
>>235
せやねん
>>236
人型バラすのはなんか別な扉が開きそうでいやや
いっそ薬剤で瞬間溶けたりすりゃええんやけどな >>235
送料の小銭を気にするような奴が十万円からのドールを買えるのか?
手間や時間がタダの人間ならともかく 箱はすぐ捨てる派 郵送して処分する予定なし
ドール本体は廃棄する前に修繕の練習台になる
あとTPE片は修繕用にも再利用できるから回収
まだ習得できていないのが折れた針金指の修繕
自作の関節指を植え込むことを目標にしている >>238
小銭じゃ送れんよ
5000円とかからやぞ >>239
伝票に「僕のラブドール」って書くのきっつ >>242
いや伝票に書くのは全く違う会社名だからなw 実践ドールは市販オナホが使えるTPEドール脱着式がFA
戦闘機とか爆撃機とか無駄に高価で耐久性不明ソフトシリコン出て来たけど対実践回数コスパどうなんだろうか? FAは最新の色々なドールを経験した人が出すもんだと思うけどね 溶かしたTPEって結構な勢いで燃えるからTPE溶かして再利用とか考えてる場合は気を付けてな
300度くらいで自然発火するから鍋に直火で溶かそうとかやると大変なことになりやすい 切れ端をバーナーで炙ったら激しく燃焼しながら黒くてくっさいくっさい煙を出すのは確認済
Youtubeの外国人の解説動画を参考に放射温度計と温度指定できるIHヒーターとコテを使ってる
足裏修繕で練習してる 温度管理するとコゲずに綺麗に仕上がるから嬉しい >>250
この板でたまに貼ってるこの人の動画
https://youtube.com/watch?v=dXNDtc5_-yM
俺はこの人の解説内容をただ模倣してるだけ
自動翻訳で日本語字幕にすれば誰でも意味分かるし真似できるよ
俺は深底パスタ鍋に低温調理器つっこんで50℃指定 たっぷりの温水を用意
ベビーオイルで湿らせてビニールで包んで防水処理した脚を温水に漬けて芯まで温め
温め終わったら200℃指定のコテで修繕箇所を溶かして撫でたりヒートガンと放射温度計で125℃に温めて耐水ペーパーでポンポンして表面を仕上げたり karendollで投稿写真で500円相当のポイントもらえる企画やってるね karendollは良いイメージ無い
3ヶ月前に出荷画像見せてくれとメールしたら未だ無視
kumadollに同じ問い合わせしたら即日画像送られてきた
マジでゴミ代理店 >>253
elsababeなんかは写真送ればヘッドひとつ確定でくれるのに >>259
なんだやっぱりそうか
karendollのやつは、取り扱いメーカーのドールの写真をお題に沿って撮って送るだけだから、新規購入じゃなくてもいいんだよね
まぁkarendollで買う気がないならいらないポイントだけれども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています