ラブドール実践総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ 俺はアマゾンで1リットルのローションボトルを買っている。
以前は780円とか激安だったのに注文が殺到したのか2倍以上に値上げしてるw
それでも、色々な業者が出品してるから、1000円前後で
濃度が最も濃いドロドロの1リットルを選んでるよ。
その都度使う分だけお湯で溶かせば、1年は持つ。
やっぱりぬるぬるしてないと挿入出来ない! >>319
一体舌のベッド(S-TPE)でオーラルすると
ピストン時に舌がぐるんっと動いて下手なお口より気持ちいいんだが、さっき洗ってて気付いた、奥で貫通してる…
絶対すぐダメになるやつじゃんこれ
構造が向いてないってそうゆうことも含まれてるのかな
もしくは俺のがただの欠陥品なのか… やってるとき首が取れるんだけど体と頭の方でネジで固定できるものない?
いまあるのが体か頭にネジを固定して頭が横とか向けるようになってるんだけど実践中首が取れるw >>323
TPEヘッドはほぼ全て中が貫通してるよ。ドールの息が臭くなったのでシャワーで強制うがいしたらドロドロの液が出て来て結局脳天に穴あけたとのツイをXで見かけた >>319
メーカーとヘッドによりけり。ロリ系や美少女系はそもそも口が小さく避けやすい。欧米系美人フェースは顔デカく口もデカいから避けにくい。あとメーカーによってはこれ軟質シリコンか?と思える程に硬いのもある >>328
そうゆうもんか、と思ったが
念の為代理店(ダッチワイフ)に確認したら普通このヘッドは貫通していないとの事
まぁメーカーによるのかな
ちなワイのはWMで、指突っ込んで洗った時に触ったら即分かる穴が空いてた状態
代理店に写真送ってって言われたから喉奥を撮影試みたらもうボロッボロになって口の入り口付近も裂けたり穴が空いてしまった…
こ、交換してくれるんだよなこれ… >>328
そのツイートおれもみたことある。意味不明だったけど、そういうことだったのか⁉️ いくら顎開閉機能と言ってもロリ顔ヘッドのおちょぽ口にチンコ突っ込めば、そりゃ裂けるだろうが ダイソーの発泡スチロールの頭だけのマネキン?の口部分を半田ごてかなんかで溶かしてそこにオナホを突っ込もうと考えてから幾年月めんどくさくてやってない
ドールは竿突っ込んだ時の変形っぷりが明らかに負担与えているから消耗覚悟でないとできないわ
ドールメーカーはトルソーだけじゃなくて頭部の芯を上手く抜いた頭部から胸だけのやつ作ればいいのに
食道の構造みたいに貫通させれば洗浄もできるだろうし トルソーや下半身と違ってバリエーションが必要になるからキツイかな?
そういや昔韓国?で植木鉢から生えた頭部をコミュニケーションしながら育てるゲームあったな ワイは理髪店のマネキンの首の口部分をくり抜いて中にイカとカキと茹でた春雨を入れて挿入してる。
人間の女のフェラ以上で凄くいい。終わったら洗って食べてるから経済的w (ちなみに具材は小さめのビニール袋に入れてる) >>338
ナツヤスミワセブンデウルトラジタクケイビタイダヨ
スニ禍エレキング
ピット成人飼いたいノ
アンヌ退院に挿入するとモロ欲し団体ごっこで逝けるノ
メトロン成人剥けは故郷は地球じゃじゅじゅノ
ステオケジエンジャナイカw アソンデヤッテルンダw
X成人よりマタンゴだろw メガヌロンを喰いたいよ
エレキングはにんきがある
任期はクレイジーゴンのくるまの転売牛のブラコ成人が
素に帰ったら
ちえのおくれを銀河でギンジと
考えるよw 俺は、中国のラブドールメーカーの最高顧問で社長をやってるんだが、ラブドールのモニター募集中だ!
中華ラブドールの新品のサンプルをプレゼントするから希望者はココに連絡してくれ。
https://imgur.com/02qQvTY
勿論無料だ!モニターとして使った感動だけ教えてくれればいい。このスレの初心者さん限定だ。
ちなみに密かに、生命を炙り出す偉大な写真家&ロック・ギタリストもやっている。
最近、久しぶりにヘヴィ・メタル系の新作のレコーディングしてるんだが
俺のグルーピーの女にストーカーされて困ってるんだよ。
最近暑苦しいから、ファンの女もウザいよな。
ひとりでのんびりしたいよ。。俺のギターを聴きたい人も連絡してくれ
https://imgur.com/hT7H5rG 北方領土で幼女調教戦線を展開するくれいぷ愛國戦隊<壽に孵れ隊>が殲滅せねばならない
短小包茎の引き篭もりの<巣に帰れ>系の手に負えない知恵遅れのキモヲタは無数に存在する。
人類の賢者の孤高の小杉だいおう大尉の魂の叫びもチギリ一等兵やシマトラ脳梗塞歩兵には
無縁の射精で大東亜政治結社の有罪者と特攻くれいぷ親衛隊のアナル交尾も忘却の彼方だろう。 エディ資金切れてきたんか?またどこぞのど素人騙し詐欺やろうとしてるけどもう誰も騙されない Karendoll@sanmei060679603
みんなで投票してね。
Karendoll 6月夏の大コンテストXいいね集計
8/13-8/18→得点集計期間
作品No:3 投稿者名:GINJI 作品名:約束
使用ヘッド型番: YEARNDOLL Y219
https://imgur.com/TN33g54 なんかS-TPEについて調べると期待しすぎてしまうんだが。
TPEは舐めるとブリードで舌が痺れると聞きましたが、
S-TPE届いた方、シリコン同様舐めても大丈夫そうですか?
(シリコンもモノによっては臭いと聞くが)
薬品臭しないクンニが可能ならシリコンでなくとも
69好きの自分の性癖を満たせるので。
アストログライドのストロベリーがお薦めです。
あと、S-TPEでオーダーで美マンに仕上げた状態が長持ちするなら
69も長く楽しめるし、着脱式でなく一体型でいいかな。 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
不潔なミク男の廃人が私に絡んで来るんですよ。
でもレスしても最近スルーしてるしw
知恵遅れの還暦の汚い老人なので論破されて負けるのが怖いんでしょうがw
生意気な加齢臭する知恵遅れ不潔ドーラーは退治しなければなりません。
https://imgur.com/deczsdS 秦 禊@H_misogi
キモヲタの不潔の化身ドーラーロイ&でかミクが無能過ぎるw 知恵遅れは消えて欲しい。
ロイ&でかミク@miku_roy39
フォロワーさんではありませんが秦 禊@H_misogiがフィクトセクシュアルについて動画を投稿しております。
動画中の「Aさん」というのは私のことです。ここでは特にわたしの見解は書きません。
興味のある方は試聴して、率直なご意見をお聞かせください。
なお、わたし自身の見解は動画中コメント欄にありますので、こちらはぜひお読みください。事実と異なるとわたしが思った事など書いています。
なお、泰禊氏とわたしは特に争ってる最中ではないとわたしは考えていますが泰禊氏の事は嫌いですw
ニヒルクレイG@Manati_Luna10
やっぱり、俺はロイさんの立場が感じが良いですね。とりまきとか持ち上げる人たち付いてないのはとても好感持てます。
ロイ&でかミク@マジカルミライ2024
ニヒルクレイGさん、ありがとうございます。わたしは自身だけではなく、誰にも「とりまき」などはいないと思っています。
「界隈の人気者」もいなければ「ヌシ(主)」などもいません。中心人物すらいません。なので秦禊氏みたいな「ご意見番気取り」が好きでは無いのです。 シリコン、TPE関係なく中華製を舐めるのは勇気いる 原材料に害は無いとされてるけど、工場によっては有害物質が混入してる恐れがあるから舐めない方がいいよ。
中国は毒性のある産業廃棄物も国家レベルで普通に埋めてる国だからさ。 ちんこ突っ込んでる時点で毒がどうとか言われましても ペニスが毒に侵されても最悪不能になる程度で命に別状は無いと思うけど
舐めたりして口から毒素を摂取すると味覚障害や虫歯から毒が混入したり脳に影響があるから危険だよ。 秦 禊(活動メインはmisskeyへ)@H_misogi
名古屋には、おにい氏や女性ドーラーと人形散歩デートする為に、最近リリと行ったんだけど、
不潔なドーラーロイ&でかミクが生息してるらしき地域では、呼吸を止めてあるいてたよ。
精神的に汚いキモヲタはダメなんだ。生きてるだけで苦手なんだ。虫唾が走る。
エディとか、ノザキンとか、ロイとか、粛清しなきゃ、人類の為にならないよ。
この人たちは↑地球で呼吸したり生存する価値すら無い。取り敢えず消毒して洗浄しないとね。ドール界の病原体だからね。 AXだいおう
チギリに関する駄メモがあるんだよな。チギリのケツのアナのギョウ虫退治して尿道も消毒リリの膣も洗浄してやるから一度来いや。 軟式シリコンやTPEヘッドって、
そのためにある気がしてたんだが、
みんな顔と唇舐めないの?
ベロベロいっちゃうつもりだったんだが… 日本で商品として多く出回ってる中華TPE製品が
赤ちゃん用のおしゃぶり玩具や
人工呼吸器用・点滴用のチューブなどの
メディカルグレードエラストマーであることを考えると
ラブドールのTPEも同じようなものなら
舐めたり(チンコの)粘膜と接触しても、さほど危険はないんじゃないの?
と思える >>357
TPEは食器や医療にも使ってるんだから原材料は安全に決まってるじゃん。
問題にしてるのはパチモンの工場施設内の作業工程中の毒素の汚染濃度の事だよ。
取材にも応じる清潔な工場ならいいけど、金儲け主義の違法なパチ複製業者は危険。
安いノーブランドのラブドを舐めたり69するのはやめた方がいいって事。 ラブドールに限らず中華製品は自社工場もしくは製造工場を明らかにしてないものは信用しない方が良い 医療グレードのTPEを大量に使ってドールを作ったら値段が100倍でどころではない気がする
ドール1体作るのに20kg規模のTPEが使われてるから医療用に使われるような安全なTPEを使ってるわけないと想像 あくまでTPEは医療『にも』使われていると言う事
全てのTPEが医療品レベルだとは言ってない ラブドールのエラストマーは柔らか歯ブラシと同じだから舐めても大丈夫w
医療品TPE溶融過程のメルトフローレイトのシリンダー内に毒素が混入してたら大問題だけど
ラブドールのメーカーの生成はもっと原始的w 原材料の品質はたぶん最低ランクだろうけど
工場内が不衛生であっても混入するのは普通の中国のバイ菌ぐらい。摂取しても死ぬ事は無いよ。 咥えタバコで型にTPE流し込んでるシーン見た事あるぞ 正直
TPEの原料チップや可塑剤なんて安価なものを
医療用とラブドール用で違うもの使ってる方が不自然なんだよね
ただ
中国の通販サイトが扱ってる
浮き輪やサンダルなどビニール製品から発がん性物質が検出された事件が
現在進行形で騒ぎになってるのを見るに
(新たに帽子などの雑貨からも、発がん物質が検出されている)
中国製のTPE製品まるごと全部が信用できるか疑問 少なくても日本人が経営していて監修している中国製品は別として
中国人が独自に製造しているパチモン格安品に安全性は皆無だと思っていい。
商品の製造過程の安全基準はそもそもはじめから理念に入っていない。
使用後の事も考えていない。思考回路が別。先々の信用よりも利益収益商売第一でその後の事は考えない。 日本の処理水を汚染水ってバカにしてた中国人が
自分の自宅をガイガーカウンターで計測したら処理水の50倍?だったか
そんな数値出て真顔になるくらいだからな
どこも汚染されてると思っていい 品質よりも需要があって直ぐに売れるものが中国人のポリシーだよね。
だから人気のある商品があれば直ぐに偽造して格安で欲しがる日本人に売るんだ。
日本人は、いい車に乗って、いい家に住んで、旅行も大好きで金遣いが荒いけど、基本的に無知な成金ばかり。
なんちゃって経済大国なので、格安の100均ばかりを集めて、鮮度の無い格安の輸入冷凍食品を摂取する。
お値段以上に騙される、表面的な貧乏くさい中国品や貧しい国の輸入品が大好きな愚かな貧民だよw
日本人は模造品や偽物の贋作を飾って満足してる成金も多いんだし目利きは皆無で全てが表面的なんだろうね。
どちらにしても中国品は完成度は低いよ。出来れば正規品も高額になってもいいから日本で製造して欲しい。
オフィシャル製品ですら、メイド・イン・チャイナの表記があると萎えるんだよw そんな偉そうなこと書いてる奴自身が偽物で何者にも成れていないのが笑える
かわいちょ 中国は公害大国!空は光化学スモッグで覆われているし大気は猛毒で喘息や癌で多くの人が亡くなっている。
水俣や四日市喘息やヘドロに埋もれた東京湾と同じく、金儲けの為に自然が破壊されて大地は汚染されている。
産業廃棄物を何の処理せずにそのまま埋めているから川も森林も汚染されて死んでいる。
田舎の僻地のパチモノ工場周辺は水道水ですら汚染されて飲むだけで寿命が縮まっていると思う。
コロナに限らず目に見えないレベルで中国大陸は汚染されて毒素で充満している。今後も未知の病原体が蔓延して感染症で死に絶える可能性は高い。
中国の毒素で日本人が静かに汚染されて健康被害を受けても因果関係が判明するのは数百千先だろうと思う。 まあ中国って日本みたいに慎重じゃないし人が死のうが研究やってみようって感じだから
結果慎重すぎて何も進展しない日本より技術力を手に入れたのは事実だけどな >>372
何のことか全然わからんが意見書いてるんなら自演でも匿名でも誰でも何でもいいんじゃねえの。
いつの間にかアンタがアラシみたいなレスばかりなってる そやな。この人日本語の使い方がおかしいわ。エディはんみたいに自分で質問して自分で答えとる訳じゃあらへん。
対話しとるんやから自演じゃないわな。なりすましかも知れんけどなあw
全員匿名なのに 誰になっとるのか その必然性もまるでわからんわ。 自演指摘荒らしなんやろな だから誰が誰の自演をしてるの? 匿名板だと自演の意味無いじゃん!
自演乙の君はバカなの? それもちゃんねる全部の板に毎日コピペしてさあ!
ただの自演乙依存症の貼り付けの病人なだけじゃん!
そんなの正義でも無いし、荒らし以下で自演以下で、きっとスレ民は誰も望んでいないよ。
だ・か・ら・大元の垢で追い込むからさあ。誰が誰の自演をしてどんな悪さをしてるのか教えてよ。
ちゃんと本垢で追い込んで自演野郎を退治するからさw 毎日無差別にコピペしてもみんなが不愉快だからさ。頼むよ。 だから誰だよ!名前書けよ!コテハンでいいからさ。
<お前だよ巣に帰れかわいちょ野郎>の敵は Xとかやってないの?
もしかして誰か分からのに、毎日コピペして貼ってんの?
誰でもいいから気に入らないレスを攻撃する<ちゃんねる板依存>のラブド正義感の引き篭もりなの? スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け
しらんがな >>383
自分の名前も分からないのか?
かわいちょ >>363
Amazonのラブドールが値下げ合戦になった頃
ジジの管理人がオナホメーカーの中の人から聞いた話として
「医療用で使えるレベルのTPE使ってたら、等身大で20万以下は出来ない」
とか書いて、中華ドール危険論を広めてたが
後に
「医療用でも雑貨でも、海外から日本への出荷の為に日本の検査会社が関わってると
単価が跳ね上がる、ラブドールは検査会社通してないから安いのでは?」
という反論が出てたな 「パンが無ければケーキを食べればいいじゃない」というトンデモ発言は捏造でしたけど、
「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」と言ったアイドルは居た
「女が居なければラブドールを食べればいいじゃない」と、トラジマは吐いている。
つまりはどうラムに対応するのか、いつ脳梗塞になるのか?ってのが大事でしょ。
それにはまず、ラブドールのおまんこをどう見るのか?から正しく判断しておかねばならない。
少なくとも馬鹿なのに政治に興味を持って毎日カレーを食べてもラムの上で腹上死すると
残されたネコたちは、もう、トラのチンポを舐められなくなる。ザーメン好きのとらねこたちは
今後どうやって精液接種すればいいのか? ネコのアナルでは縞虎受精は不可能な濃拘束である。 エディも、ノザキンも、チギリも、ツクモも、ピンク、ロスまんも、まあ、誰でもいいんだが、とにかく、ドーラーは、全員見た目のルックスがダサい野郎ばかりだな。純粋にブ男だよ!
俺的には、ラブドラやねず太郎が、まあ普通に平均以下だが、多少マトモに見えるぐらいかな。お前らもう少し、服やセンスを磨けや!男としてダサいんだよw 生きていけねえぞ! まあいいけどさ。
だが、この界隈ではエディが17年目の古株の腐れ外道だからエディになってラブド板で遊んでみるよ。
<中華はすべてが嫌いだから意見を少々>5万円以下の中華製ラブドールのおまんこを舐めてチンポを挿れて癌になろうが精神疾患になろうが自業自得だよ。
汚染されて体に異変が発生するのは、10年後、20年後だろうから、それまでは汚染ドールとやりまくればいい。
中華製品で厳しい輸入検査を受けていない商品は基本的に毒素が含まれていると思った方がいい。
だが、寿命は自己管理でどうにでもなる。例えば、塩分も糖分もタバコも、50歳-60歳以降に、体に異常が出るだけだから、若いうちはまるで問題が無い。
寿命が縮まったと実感するのは病気になってからだよ。病後、老後に全てに対して後悔懺悔すればいい。それまでは好きに生きればいいんだ。
ちなみに、俺は、煙も塩分も糖分も摂取してない。食事も殆どしない(小食)。全身スリムだよ。健康的で清潔な生活環境で過ごしている。おかげで体調はいい。
それに普段からスリムでダンディでオシャレに生きる様に意識している。美意識に敏感なら幾つになっても需要はあるもんだ。
服や持ち物にセンスが無いと誰からも支持されないし、基本的に、デブはモテないし、デブは心臓に負担が掛かるから早死にするよ。
俺は車は外車のスポーツカーだ。国産は乗らない。電車やバスも乗った事が無い。切符の買い方すら分からないw
安物の中華ドールも抱いた事は無い。50万−100万のドールしか抱かない。女とドールは別物だ。女が居てもドールともする。
これらは金は一切関係が無い。主義の問題だよ。生き様やセンスや日常の中でのクールなカッコ良さの追求だ。
自己満足でもナルシストでもいいんだ。少なくとも街に溢れている普通のダサい男とは確実に違うと認識している。
やっぱり殆ど街で見かけないし、クールなオーラでスタイリッシュにしてるからな。挑戦してみるといい。
まずは人に似ない事だよ。誰かに憧れたり有名人の真似をしたらダメだ!個性とオリジナリティが重要。それはドールも同じだ。
カスタムして自分だけの最高ドールをコーデしなければならない。素材にも拘るべきだ。
手抜きのコーデのラブドールは見るに耐えない。ただの性処理用品だ。ドールは妻や娘でも無い。ドールは作品なんだ。
ダラダラ適当に生きてる人間に幸せが訪れる訳が無いだろう。自分を磨いてこそ開けるんだ。
安物の中華ドールで節約したつもりでも他で無駄使いをしていたらた無意味になる。安物買い銭失いは真実である。
最高のものに資金を注ぎ込めば、最高の叡智が得られるのは体験者だけが分かる至高の喜びだよ。貧乏とは別問題だ。
言いたかったのは何を主張してどう生きて何処に拘るかだけだ。まずは思い切って洋服を180度変えてみるといい。見えてくるさ。
共感も反論もレスは何も不要だw このスレから得るものは皆無だ。 >>389
エラソーな警告を
垂れ流すだけ垂れ流した挙句
結局ジジの中の人も、中華ドール買ったんだよな Amazonの「3万子ちゃん」は流石に安過ぎるとオモタ 7月31日に注文したのが、もえ完成写真?が来た
早いなぁ >>395
トータルリコールみたいにおっぱい3つのはあったな(エルザベイブ)
そういやおっぱいに万子1つずつついて合計3つのもあるにはあったな >>396
値上げ直後だし、受注だいぶ減ってるんだろうね
というか中古でそこそこの美品が半額以下で買えるんだから、新品で買うのがアホらしいんだわ 黒髪ウィッグ買うと中のネットやゴム部分が黒色の商品が多くて盛大に色移りしてしまう
何かいい対策ありますか?
水泳帽使ってるけど前髪からチラチラ見えちゃう 中古は性病やエイズや感染症の原因にもなる。金額よりも衛生面で他人の使い古しはやめた方がいい。
それにやはり何処かに問題があるから処分してる筈。股間が裂けてるのに性的未使用とか中古販売は嘘ばかりだよ。 >>400
肌色のウィッグキャップは?
それすら見えるのが嫌ならウィッグ側を色抜き・色止めするか >>402
人間もみな中古だろ
お前は処女しか抱けんのか?童貞野郎 >>404
中古のオナホ使ってんの?
普通に引くんだが >>404
お前、ラブドール供養とか言って有料回収しておいてヤフオクで中古転売してる本人だろ >>399,404
防水処理に失敗してる個体が珍しくない現実を知ってしまうとさすがにね・・・
ローションとチンポ汁とベビーパウダーと鉄錆を混ぜて腐らせた泥漿
これを中に溜め込んでる疑惑が付き纏う得体の知れない樹脂塊と映る
もしも「中古で十分」と本気で思ってるならば上述の見方を歓迎する
もしも中古を高値で売り捌きたいなら上述の見方には全力で反論する ラブドールはまさしく自己責任の代物だし各人好きにすればいいだろう
自分は新品しか買わない 着脱式も扱いによっては本体側の穴が不潔になるし中に骨格まで到達するような見えない穴空いてないとも限らんし
実践する予定なら中古は買いたくないな >>403
言われてみればウィッグキャップ余ってる気がする
試してみます
ドールに付属してた黒髪ウィッグは中のゴムとか肌色だったから問題ないんだけど市販のやつは大体髪色に合わせてあるから濃色だと使いづらい 先ずはお試しで中古を買ってみた
中古は初だが洗浄は届いてから入念にやり所々傷はあったが関節の緩みはなかった
ただ想定より重いから同じものを新品で買うか悩む
そこそこ美品の中古を買えば値段相応という感じかな 中古は一体型、着脱式で
随分話が変わってくる気がする
処女膜付きオナホでも買ってきて使えば
「お古感」はかなり薄れるし TPEは多孔質だから前持ち主の体液やら汚物は表面の細かい穴に入り込んでる 手洗いしたくらいじゃ簡単に落とせないんだぜ 数ヶ月ボディに滲み込んだ口紅の色すら消せないんじゃ洗浄した事にならん どんだけ洗浄されてて消毒してても気分的にも中古はな 1日に何人もお相手する風俗嬢と中古ドールはあまり変わらない ラブドールはそれなりに金出せば新品が手に入ってそのまま自分の物になるけど、風俗嬢はそれなりの金積んで処女を頂くことはできたとしてもそのまま自分の物にはならない sinoなんて最新作買って完成した頃にはもう次世代発表とかアホらしいわw
新作でもすぐに手放すやつ多いし、中古の美品を売り買いして知見を広げていった方がどう考えても良いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています