ラブドール実践総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ だから誰だよ!名前書けよ!コテハンでいいからさ。
<お前だよ巣に帰れかわいちょ野郎>の敵は Xとかやってないの?
もしかして誰か分からのに、毎日コピペして貼ってんの?
誰でもいいから気に入らないレスを攻撃する<ちゃんねる板依存>のラブド正義感の引き篭もりなの? スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け
しらんがな >>383
自分の名前も分からないのか?
かわいちょ >>363
Amazonのラブドールが値下げ合戦になった頃
ジジの管理人がオナホメーカーの中の人から聞いた話として
「医療用で使えるレベルのTPE使ってたら、等身大で20万以下は出来ない」
とか書いて、中華ドール危険論を広めてたが
後に
「医療用でも雑貨でも、海外から日本への出荷の為に日本の検査会社が関わってると
単価が跳ね上がる、ラブドールは検査会社通してないから安いのでは?」
という反論が出てたな 「パンが無ければケーキを食べればいいじゃない」というトンデモ発言は捏造でしたけど、
「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」と言ったアイドルは居た
「女が居なければラブドールを食べればいいじゃない」と、トラジマは吐いている。
つまりはどうラムに対応するのか、いつ脳梗塞になるのか?ってのが大事でしょ。
それにはまず、ラブドールのおまんこをどう見るのか?から正しく判断しておかねばならない。
少なくとも馬鹿なのに政治に興味を持って毎日カレーを食べてもラムの上で腹上死すると
残されたネコたちは、もう、トラのチンポを舐められなくなる。ザーメン好きのとらねこたちは
今後どうやって精液接種すればいいのか? ネコのアナルでは縞虎受精は不可能な濃拘束である。 エディも、ノザキンも、チギリも、ツクモも、ピンク、ロスまんも、まあ、誰でもいいんだが、とにかく、ドーラーは、全員見た目のルックスがダサい野郎ばかりだな。純粋にブ男だよ!
俺的には、ラブドラやねず太郎が、まあ普通に平均以下だが、多少マトモに見えるぐらいかな。お前らもう少し、服やセンスを磨けや!男としてダサいんだよw 生きていけねえぞ! まあいいけどさ。
だが、この界隈ではエディが17年目の古株の腐れ外道だからエディになってラブド板で遊んでみるよ。
<中華はすべてが嫌いだから意見を少々>5万円以下の中華製ラブドールのおまんこを舐めてチンポを挿れて癌になろうが精神疾患になろうが自業自得だよ。
汚染されて体に異変が発生するのは、10年後、20年後だろうから、それまでは汚染ドールとやりまくればいい。
中華製品で厳しい輸入検査を受けていない商品は基本的に毒素が含まれていると思った方がいい。
だが、寿命は自己管理でどうにでもなる。例えば、塩分も糖分もタバコも、50歳-60歳以降に、体に異常が出るだけだから、若いうちはまるで問題が無い。
寿命が縮まったと実感するのは病気になってからだよ。病後、老後に全てに対して後悔懺悔すればいい。それまでは好きに生きればいいんだ。
ちなみに、俺は、煙も塩分も糖分も摂取してない。食事も殆どしない(小食)。全身スリムだよ。健康的で清潔な生活環境で過ごしている。おかげで体調はいい。
それに普段からスリムでダンディでオシャレに生きる様に意識している。美意識に敏感なら幾つになっても需要はあるもんだ。
服や持ち物にセンスが無いと誰からも支持されないし、基本的に、デブはモテないし、デブは心臓に負担が掛かるから早死にするよ。
俺は車は外車のスポーツカーだ。国産は乗らない。電車やバスも乗った事が無い。切符の買い方すら分からないw
安物の中華ドールも抱いた事は無い。50万−100万のドールしか抱かない。女とドールは別物だ。女が居てもドールともする。
これらは金は一切関係が無い。主義の問題だよ。生き様やセンスや日常の中でのクールなカッコ良さの追求だ。
自己満足でもナルシストでもいいんだ。少なくとも街に溢れている普通のダサい男とは確実に違うと認識している。
やっぱり殆ど街で見かけないし、クールなオーラでスタイリッシュにしてるからな。挑戦してみるといい。
まずは人に似ない事だよ。誰かに憧れたり有名人の真似をしたらダメだ!個性とオリジナリティが重要。それはドールも同じだ。
カスタムして自分だけの最高ドールをコーデしなければならない。素材にも拘るべきだ。
手抜きのコーデのラブドールは見るに耐えない。ただの性処理用品だ。ドールは妻や娘でも無い。ドールは作品なんだ。
ダラダラ適当に生きてる人間に幸せが訪れる訳が無いだろう。自分を磨いてこそ開けるんだ。
安物の中華ドールで節約したつもりでも他で無駄使いをしていたらた無意味になる。安物買い銭失いは真実である。
最高のものに資金を注ぎ込めば、最高の叡智が得られるのは体験者だけが分かる至高の喜びだよ。貧乏とは別問題だ。
言いたかったのは何を主張してどう生きて何処に拘るかだけだ。まずは思い切って洋服を180度変えてみるといい。見えてくるさ。
共感も反論もレスは何も不要だw このスレから得るものは皆無だ。 >>389
エラソーな警告を
垂れ流すだけ垂れ流した挙句
結局ジジの中の人も、中華ドール買ったんだよな Amazonの「3万子ちゃん」は流石に安過ぎるとオモタ 7月31日に注文したのが、もえ完成写真?が来た
早いなぁ >>395
トータルリコールみたいにおっぱい3つのはあったな(エルザベイブ)
そういやおっぱいに万子1つずつついて合計3つのもあるにはあったな >>396
値上げ直後だし、受注だいぶ減ってるんだろうね
というか中古でそこそこの美品が半額以下で買えるんだから、新品で買うのがアホらしいんだわ 黒髪ウィッグ買うと中のネットやゴム部分が黒色の商品が多くて盛大に色移りしてしまう
何かいい対策ありますか?
水泳帽使ってるけど前髪からチラチラ見えちゃう 中古は性病やエイズや感染症の原因にもなる。金額よりも衛生面で他人の使い古しはやめた方がいい。
それにやはり何処かに問題があるから処分してる筈。股間が裂けてるのに性的未使用とか中古販売は嘘ばかりだよ。 >>400
肌色のウィッグキャップは?
それすら見えるのが嫌ならウィッグ側を色抜き・色止めするか >>402
人間もみな中古だろ
お前は処女しか抱けんのか?童貞野郎 >>404
中古のオナホ使ってんの?
普通に引くんだが >>404
お前、ラブドール供養とか言って有料回収しておいてヤフオクで中古転売してる本人だろ >>399,404
防水処理に失敗してる個体が珍しくない現実を知ってしまうとさすがにね・・・
ローションとチンポ汁とベビーパウダーと鉄錆を混ぜて腐らせた泥漿
これを中に溜め込んでる疑惑が付き纏う得体の知れない樹脂塊と映る
もしも「中古で十分」と本気で思ってるならば上述の見方を歓迎する
もしも中古を高値で売り捌きたいなら上述の見方には全力で反論する ラブドールはまさしく自己責任の代物だし各人好きにすればいいだろう
自分は新品しか買わない 着脱式も扱いによっては本体側の穴が不潔になるし中に骨格まで到達するような見えない穴空いてないとも限らんし
実践する予定なら中古は買いたくないな >>403
言われてみればウィッグキャップ余ってる気がする
試してみます
ドールに付属してた黒髪ウィッグは中のゴムとか肌色だったから問題ないんだけど市販のやつは大体髪色に合わせてあるから濃色だと使いづらい 先ずはお試しで中古を買ってみた
中古は初だが洗浄は届いてから入念にやり所々傷はあったが関節の緩みはなかった
ただ想定より重いから同じものを新品で買うか悩む
そこそこ美品の中古を買えば値段相応という感じかな 中古は一体型、着脱式で
随分話が変わってくる気がする
処女膜付きオナホでも買ってきて使えば
「お古感」はかなり薄れるし TPEは多孔質だから前持ち主の体液やら汚物は表面の細かい穴に入り込んでる 手洗いしたくらいじゃ簡単に落とせないんだぜ 数ヶ月ボディに滲み込んだ口紅の色すら消せないんじゃ洗浄した事にならん どんだけ洗浄されてて消毒してても気分的にも中古はな 1日に何人もお相手する風俗嬢と中古ドールはあまり変わらない ラブドールはそれなりに金出せば新品が手に入ってそのまま自分の物になるけど、風俗嬢はそれなりの金積んで処女を頂くことはできたとしてもそのまま自分の物にはならない sinoなんて最新作買って完成した頃にはもう次世代発表とかアホらしいわw
新作でもすぐに手放すやつ多いし、中古の美品を売り買いして知見を広げていった方がどう考えても良いだろ 中古業者じゃあるまいし知見とやらを広げてなんか得あるのか?w >>420
潔癖症ジジイは自信の汚い体液で塗れたドールと一生添い遂げろよw >>421
新品買うのが潔癖症なのかw
不潔&キモいジジイは他人の体液にまみれて知見とやらを広げて一生を終えなw 常に新しいアイフォンにしちゃうタイプ?
車検ごとに車買い替えたりするの?
別に次世代出たからってそれ買わなきゃならんこともないだろうに 第三者からだけど中古親父の方がズレてるよ
>>419
新品か中古かが論点であって、最新作云々は関係ない
個人の裁量だけどきれいか汚いかの話をしているのであって知見がどうこうというのは関係ない
>>421
その煽りはブーメランで、その理屈なら中古は自分+他人の体液Wパンチで反論になっていない
>>423
だから新品or中古の話であって最新作即買い換えの話はしていない こんなところだけど、そもそもこの話題もういいよ
ジジイかおっさんか知らんけど相応の年ならネット慣れしてるはずだろ
匿名相手にムキになって反論してんなや
匿名じゃなくてコテが相手だったとしてもわざわざスレチレスバしてんなや 実践と言えばロリドールにチンコ立つ輩はどうなのよ?
絶対ムリだわ ペドみたいに幼女とか赤ちゃんみたいなのに欲情するのは異常だと思うけど
中学生くらいからならまあ法律上我慢してるだけで欲情するのは普通じゃないかなと
大人じゃないと欲情しちゃダメってのは無理があるとは思う 欲情しても理性があれば良いだけだしな
理解は出来ないけどロリでもケモナーでも何でも良いよ 他人の事言ってる場合かよ
ぶっちゃけ
ラブドールとヤってる俺ら自身
人形偏愛とか人形性愛とか呼ばれる異常者にカテゴライズされてる 法が許すならいくらでもリアルロリとヤりたいわ
人形はあくまで人型のオナホであって、人形が好きだから抱くわけではないのに
そんなカテゴライズなんぞクソ喰らえだ! >>434
仮に法が許しても、当のロリ本人の嗜好や理性、性欲がお前を許容してくれることはほぼ無いと思うぞ
年齢によってはそもそも性の芽生え自体があるかもわからんし エロいロリなんて基本的に二次元にしか居ないんだよな >>432
自分は異常者扱いされたらいけないほど価値のある人間だとも思わないし
俺はお前らと違うみたいにも思わないんで別に異常者扱いでもいいかな
他人に迷惑かけずに自分の好きな事やりたいんだわ 中古車のってるけど知らない人間のザーメンついた車は引く
まあカーセックスしていない保障はないけど
まあどこまで許容できるかは個人の価値観の差だから非難するつもりはないけど押し付けるのもどうなん?とは思うね >>286
亀レスだけどゴムへら試してみたら確かによかったよ
あの黒いカスを取るのが面倒であまりやらなくなってたけどこれならやっていけるかも
マジ感謝 中古もいいよ
と言っていたほうが買い手がつく
そして個人的な趣味嗜好だが小麦肌は好きではない 実践でずっと気持ちよく腰振っていたいんだがなんか良い方法ない?
コンドーム2つつけて実践すると長持ちはするけど感度が落ちちゃう >>443
清掃が面倒ならコンドーム外して着脱式に変える 初ラブドールがいよいよ届くので、
盛り上がりすぎて、衣服やらアクセサリーやら
もう本体と同額程度の散財をした挙げ句、
ヤフオクで比較用にフルシリコンの
同メーカーのラブドールを今になって落札してしまった。
これがラブドの闇か… 一応ヤフオクのドールは「未使用」となっているが、
これでヤフオクの闇も確認できるかw ホール内部確認するのにボアスコープ1つ持っとくと便利よ
数千円くらいで買える 未使用だとまんこ塞がってるんじゃないの?
全部がそうではないのか 性技道では膣内部で竿を3回まわして1回突くと長持ちすると言われている。 いっそバイアグラ(カマグラ)飲んで
出ちゃってもいいさ また勃たせればいい
の精神でいくのはいかが?
ポゼット(早漏改善薬)飲んだけど長持ちするけど感度は落ちるね バイアグラは射精後もチンポが緊張を保つので
お、残心かな?って思うかもだけど心はヤル気ない
つまり見かけて倒しのハッタリ勃起が続くだけ
中折れ防止剤としてはよき 早漏対策には微妙 惜しい
そこでめげずに腰を振っているとそのうち心も身体も勘違いして盛り上がってくる=気持ちよくなってくる
良い食事と筋トレとかして体力精力の充実も大事かも 2回戦目は何度かやっていると身体が覚えて再起しやすくなる
ただ1回目の方が断然気持ちいいし疲労感と虚無感マシマシで本当にいいかと言われると
早漏の方が体力時間的にコスパが良いという身も蓋もないという事もあり
2回戦以降はたまにやると生き物としての自信はついていいよ 元気そうで羨ましい
ぼく遅漏中折れ型だから1回戦延長戦の末に決着つくと精も根も尽き果ててるわ >>448
闇ではなく沼
>>449
それは闇でおk >>458
遅漏仲間が居た
のんびりゴロゴロするのもいいじゃない
うとうとした後に復活してるからそのまま2回戦でも
時間がある時限定なのが遅漏の問題点… 私は、リアル女だと遅漏で汗だくのヘトヘトになるのだが、ドールだと早漏になる。高級シリコンドールのまんこが気持ち良すぎて、挿れたまま動かなくてもイカされてしまうこともある。 嘘コケBBのシリコンは硬すぎて別名鉄マン。あれは実践ドールじゃないだろ 感じすぎない程度に1〜数枚ゴムつけて無理やり感度下げて、逝きたくなってきたら生挿入して中出しするとすげえ気持ち良いぞ
これで2時間はだらだらセックスできる ふにゃチンでもやりたい時は吸引機能便利。グイグイ膣奥まで吸い込んでくれるしいつの間にかカチカチになってる 20年に設立された中華ドール会社が多いのはなんか理由あるんですか? 着脱式だとどのメーカーのどんな構造のオナホを装着するかで気持ち良さが左右される。みんなどうやってオナホを選択してるんだろう?変えたりしないのか? S-TPEの初ドールを迎えたのでご報告
長くて自分語りっぽいので苦手な人はごめん
朝イチで佐川さんが台車に乗せたでかい箱を持って現れたので、
内心ドキドキしながら「玄関先に置いといてください」と一言
気づいてたんだろうけど、何も聞かれずに良かった
今回注文したのはFUDOLL#19 145cmのAで、確かボディが25Kg
たいしたことないだろと家の中に運び込もうとしたら
これが…とんでもない重さ!汗だくで二階まで運び上げるのに20分ほどかかった
重量級はやめとけと言う先人たちの意見は正しかった
実はこのドール着脱式で注文したのだが代理店から
「工場側の連絡ミスで一体型で作っちゃいました。洗浄機つけるので…」
と連絡あり。作り直しの時間が…ということで、それでいいよと
通してしまったのを若干後悔中なもの。不安を抱えながら開封の儀に移る
箱を開けた瞬間の感想は「ボディはこんなに小さいのか!?」
普通のJC程度の大きさかなと思ってたらJS高学年くらい
ただ彩色を幼めな美マンに仕上げてもらったのは期待通り…小さくていいじゃんw しかし箱からボディを取り出そうとすると重くて動かない。
そういえばS-TPEは通常のTPEより重くなると聞いたことがある!
腰を気遣いつつ何とかお姫様抱っこで取り出し体重を量ると
24.5Kg!カタログ値より軽い!?本物の人間と違って持ち上げるのに
協力してくれないドールはマジで実測値の2倍の重さに感じます
次にヘッドを取り出すと…スゴい!ほぼ宣材写真にカスタムを
加えてもらった自分の希望通り
工場出荷写真はイマイチさえなかったが、実物は違うよという
先人たちの意見はまたも正しかった
ところが、オーラルはどんな感じでできるのかと指を口に入れてみるも穴がない…
実は予め代理店にこのヘッドでオーラルは可能ですか?と聞いたら
ソフトシリコンなら大丈夫、できますよとの答えをもらい、ソフシリ注文したもの.
https://imgur.com/a/ulXTDfA
これでは69で自分の性的嗜好を満たすことができないではないか!
他に何か問題はないかとチェックしたところ頼んだフックと
ヘッドスタンドも入っていない!キャンセルもあるかとそのまま箱を閉めて代理店にクレームメール
結局夜まで待ったところ、代理店からは「メーカー担当の確認ミスで元々そのヘッドでオーラルデキません、
フックとスタンドは工場の入れ忘れなんで送らせます」との返事
ただヘッドについては「オーラルできるって伝えちゃったんでうちの責任がないわけじゃないから
割り引くんで指定メーカーの新しいヘッド買ってくれ」って、他人事だよなぁ… 結果的に届いたドールは自分がキープすることに
オーラルなしでも見た目に関してはほぼ完璧なので結構嬉しい
FUDOLLのS-TPEは全身人かと思うくらい柔らかい
ブリードは汗ばむような感じで出てるけど、ベビーパウダーを全身に塗るとかなりサラサラの良い触感に
まぁ、元のTPEを知らないのであくまで感想です
それにしても、リアルメイクを施したS-TPEボディは見た目満足できるものだが、
手足の指に関してだけはなんとかして欲しい。ムーミン谷のニョロニョロのようで、
ドールを移動させるたびにゆらゆら動き、引っかかって爪が取れそう更に指ももげそう
足はソックスを履かせ、できるだけ脱がさないようにし、手の指の破損防止に集中する
ちなみに機械式の手は壊れやすいと聞きワイヤーを選んだが、
ワイヤー式の指は壊れやすいうえ見た目が悪い!ここは失敗
さて、いよいよ初夜の装いは…初めては3本線赤スカーフのセーラー服と決めてたんだが、
もうコスプレタイムが残ってないのでド本命の「あんた、バカぁ」を選択。
赤茶系の金髪ウィッグにシリコンスプレーをたっぷりかけて梳かしまくり、
黄色のワンピースに青のチョーカー。赤いヘッドセット。せっかく買ったブルーのカラコンは見当たらないorz
後はイチゴ柄の女児パンティなどを履かせていると初めてにしては、
そこらのコスプレイヤー並の!?「あんた、バカぁ」いっちょ上がり!
https://imgur.com/a/krqonAG 慣れない作業がやっと終わって、さてと行きたいところだが、時計を見るともう4時近い
この時間だと眠くて勃たないんですよ…しかも今日の午前には
S-TPEと比較してみようとヤフオクで落としたFUDOLL #8 135Aフルシリ版が届く…
最後に役立たずのアソコを見限って、69のマネごとだけしてみると、し、死ぬ…
自分の上のドールが自重で食い込んでくる。光景は最高だが、たとえオーラル
可能でも実質69は無理なことが判明してしまった
部屋に2体分のドールを扱うスペースがないため、コスプレグッズの装備を外して
ドールを段ボールに回収。取り出しにくいスペースに収納
なんかこの娘はしばらく処女のままでいる気がする
次回、ヤフオクの闇!
と言いたいけど、多分シリコンとS-TPEの違いだけ書き込む予定
以上。 ドール相手に69なんて神業を初ドールでトライするとか凄い >>471
お前良い客すぎるだろ
ボディもヘッドもミスって受け入れんなよww
在庫品でも送ってきたんじゃないのか?ありえんわ ナイス報告です
情報提供に感謝です
自分も初めはワイヤーで2体目指骨格&ハードハンドで本当に感動した
ハードハンドはシリコン限定だけど、体感経験として指骨格さえあればあのぷらんぷらん感はほぼ解消される >>474
ええやん!次回楽しみだよ
25kgでもやっぱキツイかぁ
realgirlの158軽量化は27kgにヘッド2kg、ゼリーとか含め公称より重いと予想
柔らかいTPEで33kgクラスだと相当重いんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています