0042名無しさん@ピンキー
2024/07/20(土) 12:18:39.87ID:p79jG1HH自分もFUDOLLのS-TPE先週発注しましたが、
納期はどれくらいでした?
FUDOLLがやたら遅れてる書き込みがあるので、
夏休み中に間に合うのかドキドキして待機中
なお、私は初ラブドールなので、S-TPEが届いても
普通のTPEと比較ができませんので、代理店にFUDOLLのS-TPEについて
質問したときの回答内容を共有しておきます。
「FUDOLLのS-TPE素材とWMDollのS-TPE素材は異なる工場で製造されているため、両者を比較することは難しいです。
@FUDOLLの新TPE材:
ドールをまるまる1ヶ月間放置しても、まだひび割れ現象がなく、しかも弾力性が特別な強化効果を得て、最も肝心なのは前の材料よりずっと柔軟になって、
このようにして、顧客体験の性効果の強化を増大するだけでなく、体験感も大きな向上を得ることができます。
最も重要な点は引き裂きにくいことです。パフォーマンスの維持と保存もより長いです。
においも大幅に改善されました。でも、ブリードの問題は従来のTPE材と同じ程度です。
A 従来のTPE材:
耐久性はやや弱いです。変形のリスクは新材料より高いです。
B ご予算は十分なら、やはり、新材料のTPEをご選択した方がお勧めいたします。」