ラブドール実践総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ 俺は家族が留守の時に、隠し持っていたドールを自宅に持ち込んで時々してたんだが、
ある日、突然帰宅した女房と娘にその現場を見られた。娘には初チンポでもあった>>
その場では何とか許してくれたんだが、ずっと軽蔑されて、1年後に別件で喧嘩した時に離婚された。
女はずっと、恨んで覚えてるんだよ。日本の女は暗いよな。どうやら人形でも浮気はダメらしい。 >>712
当事者が晒すことなく潜んでいても、興味もないくせに騒ぐネタにするためにわざわざ掘り起こすゴシップ記者みたいな第三者が居るんだよな。>>672や>>709みたいに。 夫がラブドール隠してたと知った妻がどういう行動をとるかは
江戸川乱歩の短編「人でなしの恋」に書かれてる
著作権フリーの青空文庫で10分もあれば読めるので、一読をお勧めする
https://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/57511_65228.html
これ、繰り返し映画化やコミカライズされてるんだよな
ラブドールってそこまで奇異か? >>715
ほう、そんな小説を知ってるとは博識だな
個人的にはミステリーやサスペンスなんて一切興味が無かったので江戸川乱歩を読んだ事は殆ど無かったが、この短編小説は面白かったわ
教えてくれてありがとう
しかし材料工学が原始時代同然だった大正時代のラブドールなんて全然気持ち良くなさそうだ >>715
面白い作品だとは思うし、妻がそういう行動に出るのもさもありなんとは思うけど
創作一つ取り上げて世間一般や世論のように言うのはどうなのかなと。
モテない身空でイケメンと結婚して愛を感じて浮かれてる最中の出来事ってのは立場が極端ではないかとか
人形への恋や衆道という特殊な行為を知っているような時代背景や前提知識だとか
あとそもそも「性行為を前提とした人形だったのか?」とか多少思うところはある。 >>716
民俗学の先生が北野誠氏と語ってたが
古い市松人形には
股間に「穴」が開いてる人形がたまにあり
江戸時代のオナホの「吾妻形」をセットして使う構造になってるんだとか
市松人形は童女の姿をした人形なので
北野氏は「江戸時代にもロリコンおったんや」と言ってた てか昔はロリコンはちょっと若好きってな感じで
今のように忌み嫌われるもんじゃなかっただろ ラブドール所有を近所に知られて更にそれがロリドールだったら、完全に不審者レッテルの上で村八分になるだろうな >>715
じゅうぶん奇異
その小説の紹介の中に「ホラー小説」って書いてあるところから察しろ
一般人にとって
ラブドール所持者は気持ち悪いんだよ ラブドールを所有してるだけで一般の世間からは相手にされなくなる。
ドーラー同士で死ぬまでオフ会するしか人間関係は無い。
誰にも会わない人見知りの人なら一生涯ぼっち確定だよ。 >>723
まるでヒキニートと同じ境遇になるわけか
悲惨だな >>713
まさに針のむしろだったな……
自分はようやくできた初リアル彼女に櫛の使い方やウィッグの抜け毛で徐々にバレて別れた。 >>727
佇んでるだけで寂びた心を癒やしてくれる ソファで一緒に座ってると急に寄りかかってきたりするよ(ちょっとビビる) 何もしてくれないけど要求もしてこない。こちらがただ尽くすだけ。自慰行為なのは百も承知だけど心身ともに癒されているのは確かなので外野はほっといてほしい。 欲しくて欲しくて気になってるのに買えないガキが紛れ込んでるのか 押井守のイノセンスに出てきたみたいなラブドールが欲しい
ただし持ち主を殺さないやつに限る ラブド遊びってなんとなく箱庭療法に近いものを感じる >>736
ロリコンとは
男性が、成人女性より少女に対して性的関心を抱く性向のこと。
つまりおっさんとやりたい >>732
この荒らし、ガキじゃない
他スレで自分語りしたところによれば、40代職歴無しで親に養われてるヒキニートだとか
こどおじなのでラブドールが買えず
ラブドール購入者(特に画像上げたヤツ)に嫉妬して荒らすようだ ラブドーラーは社会悪なので男性政治家に対抗してイキってる女性議員に依頼して排除してもらうんだ。 >>738
一家離散とか村八分とか「ジジイ語」使ってると思ったら、マジモンのジジイかよ
いっそ笑えるんだが >>741
ラブドーラーってブサメンが多いクセに偉そうだから純粋に嫌いなんだよ。消えてもらうんだ。
ダッチワイフやラブドール人形そのものも女性軽視で青少年育成の邪魔で不快な容姿だしね。
各種政治団体の掲示板にラブド廃絶問題を取り上げてもらえるまで連日投稿して頑張るよ。
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ。少子化の原因でもあるし健全な世の中にするんだよ。 >>741
ラブドーラーってブサメンが多いクセに偉そうだから純粋に嫌いなんだよ。消えてもらうんだ。
ダッチワイフやラブドール人形そのものも女性軽視で青少年育成の邪魔で不快な容姿だしね。
各種政治団体の掲示板にラブド廃絶問題を取り上げてもらえるまで連日投稿して頑張るよ。
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ。少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>741
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>749
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする 残念ながら君の存在価値は無いよ
まぁ鬱憤が少しでも解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>751
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>753
残念ながら君の存在価値は無いよ
まぁ鬱憤が少しでも解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>754
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>756
まぁ鬱憤が少しでも解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>757
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>760
まぁ鬱憤が少しでも解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>761
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>763
まぁ鬱憤が少しでも解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>764
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>766
まぁ少しでも馬鹿が解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>767
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする >>769
まぁ少しでもかわいちょが解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>770
児童や女性虐待人形として告発して弾圧するんだ 少子化の原因でもあるし健全な世の中にする 要約すると、自分がキモくて不快だと思うから青少年育成や女性蔑視っていう社会的にコンセンサスを得られやすい理屈を後付けして弾圧したいってことか
ま、頑張れや 自分を変えられないから周りを変えようとする
正義ではなく独善的思考 実際に左派系の政治家抱き込んでフェミ団体が騒いでるんだけどね
メーカーの殆どが中華だから無理でしょ
アイツら相手が外国、特に特亜となったら途端にダンマリ決め込むからw >>773
まぁ少しでも引き篭もりの依存症が解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>774
こんな板にレスするんだ。偽善者なんだな。まぁ少しでも君への正義が解消するのなら思う存分書き込んでくれたまえ笑 >>775
ドールの製造は関係ないよ。国内の新品&中古の販売店を無くしてもらうだけだよ。どうせ零細企業だから影響は皆無だよ。アマやオクも禁止されるんだ。
ほら80年代のロリ本も少女写真集とかでも全部オク出品禁止で凍結されるだろう? それが狙いだよ。もう新品も中古も手入手困難になるんだ。新規で買えなくなるだけだよ〜
今ドールを持ってる人は今後はレアアイテムになるんだからボクに感謝しなよ。たった一人の些細な行動からでもテレビでも映画でも本でも封印は始まってるんだよ。勉強不足だよね。 (自分自身が独身で社会不適合者のくせになんで少子化だとか健全だとか憂いてるんだろう…?) 残念だが普通に女房も子供も3人(女2人+男1人)居るよ。
ラブドールの存在が不快だ。写真で見ても何処にも美が存在していない。
ワイセツな存在の卑猥な人形に可愛いとか美しいとか癒されるとか、ドーラーの美意識にとてつもない疾患がある。
相手が見つからない20歳過ぎた独身者は国がコンピューターで相性判断し強制的にお見合い結婚させるシステムを構築すればいい。
離婚率が過去最大の下劣な結婚が多いご時世だ。恋愛の自由は廃止でいいだろう。
とにかく人形を抱くのは不健康過ぎる。ラブドールはこの世から抹殺すべきだ。フィギュアは認める。ラブドールは根絶すべきだ。 >>738 が書き込まれた途端に発狂してて、ヒキニートな素性がバレバレなのに妻子持ち設定だってさ
このこどおじ、どこまで幼稚なんだ ここで反応もらうことが楽しみになってしまってるからな
そしてそれを自分では断ち切れずに続けてしまう負のスパイラル キチガイのフリをしてたら本当にキチガイになっちゃった奴か >>784
そもそも「キチガイのフリをする」っていう思考や行為に至る時点で既に相当気が狂ってるのでは >>785
最初からその気はあったんだろうね
始めの動機は気を引きたいだけだったのが、今はその動機も失ってるんじゃないかと
頭のおかしい奴を分析しても意味無いからこの辺にしておきます… 49歳で親の年金で生きています。母親は奴隷です。家から35年間出た事がありません。隣人から何故か監視されています。
らぶどーらーは全員敵だとカノジョから電波で毎朝送信されています。耳鳴りがうるさくて朝に寝れません。夜も寝れません。昼に仮眠します。
趣味はらぶどーる販売店の中国人と心中する事です。父親は蒸発しています。主食は精神安定剤と風邪薬です。食事はしません。
睡眠薬は昼間に服用すると幻覚が観られます。とても気持ちがいいです。キチガイは嫌いです。キチガイのフリをした人も嫌いです。
キチガイを飼い慣らしてキチガイを治す人が好きです。ラブドールをお迎えする人はキチガイが多いとカノジョが毎朝教えてくれます。
睡眠薬の飲み過ぎでペニスは勃ちません。離島に気が狂っている友達は多いのですが近所に気の狂った友達は居ません。おやすみなさい。 ラブドール供養処分します。無料出張。関東、東北、中部まで出張致致します。
清掃不要、重量状態不問。ジャンク品歓迎。無料で訪問引き取りします。秘密厳守。
オリエント工業歓迎します。ご連絡下さい。担当:川村
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc >>789
取引される場合はメールや電話でのやり取りの一部始終を証拠として保存しておいて下さい。
もし脅迫や詐欺被害に遭ったらすぐに警察へ。 聖液まみれのラブドール処分案件で警察行くダッチワイファーは居ない。
短小包茎のデブのブサメンのキモヲタのヒッキーでも名誉と羞恥心はあるんだよw >>791
こんな感じで相手をナメてくる業者に脅されたり騙されないためにも、やり取りは全て保存して下さい。
直接引き取りの場合はボイスレコーダーでの録音も有効です。
悪質なラブドール業者を撲滅しましょう。 >>792
君は知恵遅れなの?回収依頼したら住所も名前もバレてるよ。ラブドオナニストの供養聖地としても掲示板で有名人なるの?
直ぐに引っ越して住民票も移すのも辞めとかなきゃね。それに回収人は住所不定の知恵遅レなマッチョ台湾人っぽーいらしいよ。
自分の供養も始まるから人生大変だよ。ワイフも名誉も童貞も社会的地位も守って正義を勝ち取らなきゃ!恥晒しでも正義は尊いよwがんばってね!そんな君を応援してる。 >>793
と言うわけで怪しいラブドール回収業者は最初から利用しない、相手にしないほうが良いとの結論が出ました。 中古の買取り(引き取り)を除くと、日本でラブドールの供養や葬儀や回収してるのは僅か数人だろう。
初めから消えかかってる、空気以下の塵みたいな存在なんだから、撲滅も何も無いよな。ほっといても消滅するw ヤフオク見てると安けりゃほしいって人間は少なくなさそうだからな
仕入れ原価タダならやってみるって連中もいるだろう ヤフオク2万で購入したコピーヘッドと、中古激安で適当に購入したボディを
それなりに可愛く撮影して出品したら8万で売れた事あるわw
3万くらいの利益
まぁメンドイからもうやらんけど、ビジネスの可能性は秘めてるな 中古のオナホ買う人すげーなと思う
世の中安さを最優先する人っているんだなって 風俗嬢なんてみんな中古じゃねーか。下手すりゃ病気貰う 安ければ、中古だろうが使い古しだろうが、他人のザーメンも性病も感染も何も気にしない。
衛生面とか、潔癖症とか、全部スルー出来るようになると、ずっと人生楽になるよ。
おまんこ好きは人類皆兄弟だよ。性病も梅毒も全部治るよ。寿命が縮まっても気にしない。人間いずれ死ぬんだからね。 複数の女と生でしてたら性病になった事あるけどさ、尿道に管で薬を入れられるだけだよ。
薬の注入は焼けるようにクソ痛いから地獄だけど、尿道に管を入れられる瞬間は気持ちいいんだよ。
尿道責めの気分だからね。看護婦さんが、『痛くないですか』とか言ってくれるんだ。
それだけでイクんだよねw 性病は放置しておいても自然に治る場合もある。
まあ遊んだ浮気相手全員に移しちゃったけどw ちなみに女は痛くなくてただ痒いらしい。いいよな。クソ! >>799
そのヘッドとボディをゼロで仕入れるのが業者だよ
状態良ければ十万以上でも売れるから商材としてはなかなかいい 風俗業界のことは知らんがルールを守るやつばかりじゃないだろ
日常的に酒飲んで運転してたドライバーとかパイロットもいたっけ? >>809
まともな店なら月1〜2回程度、定期的に検査結果出さないと出勤させてもらえないが? >>810
まあまともじゃない店も沢山ありそうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています