ラブドール実践総合スレ13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1704982937/ >>870
場所と集荷してるトラックの人間の判断によるんだろう。世田谷のクソ田舎のゴミ屋敷のゴーストタウンとは違うんだ!
こっちは住みたいNO.1にランキングされてる23区外の浮浪者も違法駐車も皆無な優良地域なんだよ。最寄りの役所に尋ねろ! 東京都は、区や市でゴミ袋の色も違うし、料金も、回収基準も違うよ。それぞれが独自で決定してやってる。 うちの自治体だと新聞紙に雑につつんたTPEも骨格も一回でもっていってくれたぞ
5〜40Lの袋を1家庭5個までってルール決まってるから分けなきゃならんほど出ない
TPEなんて20Lの袋で出したし >>803
決して性病は自然治癒しないよ。一時的に目立たなくなるだけ。だから二次感染が増える。 >>883
何区のどの役所だよ? 役所のゴミ回収屋が優秀だな?
俺の所はラブドールどころか、ダンボールやビデオテープですら少し多いと持って行ってくれない>>
少しでも普段より分量が多いと、何でも業者ゴミ扱いにされて、黄色い注意書きの紙が貼って回収せずに放置してあるよ。
TPEのラブドールなんて、とんでもないよ。分解しても絶対に回収されない>>業者が勝手に捨てていったと判断するんだよ!!!
トラック野郎が悪いんだろうけど、毎回同じ野郎なんだ!!融通が効かない使えねえ回収野郎だよ!マジだぜ! >>885
そりゃ業者多い地帯にいるのか自治外ガチャハズレだな
次住むとこは23区外の住宅地エリアにしよう みんなラブドールを捨てるとか贅沢なんやな。
わいのドールは中出しして洗わんかったらアソコに黒いカビが生えてしもうた。
股間周辺は腐敗して溶けとるけど気にせんと挿れとるで。臭いのを我慢すればまだまだ使えるわ。
自分のだから別に汚くないわ。年に100回ぐらい中出しするんやが1年ぐらい洗わん。
さすがに2年に1回は洗うんやが、もう黒いカビ汚れは落ちんんわ。まあ気にせんがw 中出ししたあと半日くらい放置したあともう一発やろうとしたら臭すぎて無理だった
本能がこんなとこ突っ込むなって警告くれた、くらいの悪臭 個人的には着脱式に使い捨ての不織布と無水エタノールは必須
3回やったらしばらく休むのでホール外して無水エタノールできれいに拭いてホールを軽く洗って次に備える
これで悪臭に悩んだことはない >>891
触ると汚物を吐き散らかすからみんな無視してるのに >>873
君は田舎者なんだね。良かったのは20−30年前だよ。この区は広いからね。端の方は陸の孤島だよ。
近年は空き家も増えて、すっかり寂れて活気の無い街になった。古い住宅は息子も相続しないし改築しないんだよね。放置されてゴーストタウン化が進行している。
人気の駅の周辺以外だと誰も憧れないよ。 着脱式ならホール2つ3つを洗って乾かしながらローテーション >>889
あんたのザーメンが臭いんやろ?わいのは無臭に近いんや。草食主義で肉は食わんし食事はサプリしか飲まんからな。
1年以上経過してもザーメンの匂いは気にならんぐらいやで。それよりも、10年以上放置しとる布団がヤバイかもな。
ドールをずっと寝かせてる敷布団の下に見たこと無い蟲が沸いとった。怖くて布団を干せんわ。蟲が部屋中に散らばるからや。
布団を動かさんと、とりあえず下に居てくれとる。何の蟲やろ?どうやらワイの皮膚の垢とか、ドールの破片を喰っとるみたいや。
蟲も生きるの大変やな。ダニは普通に無数に居るが別に気にならん。肌が赤くなるぐらいやでな。布団の下の蟲は見た目がキモいから嫌なんやw コンドーム使えって意見もあるけど生で中出しし放題なのが最大のメリットだから無意味な提案だよな >>892
アンタ素人のチェリーぼんぼんなんやな。女のオリモノの方がわいのザーメンより臭くて汚い汚物やで。
食い物で匂いも腐敗ども違うんや。動物殺して食ってる輩はザーメンも体臭もクソも臭いんや。
わいはウンチも匂わん体質なんや。細菌も雑菌も蟲も害虫も免疫があって栄養素やで。
わいは、風邪もひいた事無いしコロナとも無縁や。あんたらとは匂いの概念が違うし生態系が違うわ。
例えば、風呂も1年入らんと、脱皮したみたいに太い皮膚がボロボロ剥がれるんや。アンタらじゃあ経験無いやろ??
ジャマイカでは普通やったが、日本人は綺麗好きやからな。風呂より脱皮の方がええもんやで。
ドールは洗ったらアカン。浸水するやろ。わいは洗わんで。膣の中ををたまに拭くだけや。 892は自己顕示欲の強いマヌケだが少しだけ偉いのだ。898は素人のおせっかいなただのマヌケだ。
一番偉いのはスルーしてるヒッキーの板依存者である。 墨田区住みだけど箱入りラブドール3体普通に粗大ゴミで受け付けてくれたよ
以前自力解体もしたことあるけどめちゃくちゃ面倒で二度とやりたくなかったからダメ元で問い合わせたんだけどすんなりOKしてくれた
今後は気軽に処分できて気が楽だわ >>900
すごいな板橋区
回収業者が横流ししてるか使ってるんだろうなw >>873 だが訂正する
さっき試したがハイスパイマンじゃドールのステンレス骨格は歯が立たん
ちゃんとステンレス用のノコを用意しないとダメだ 23区で回収の請負やってる知り合いは実際家電やら色々ゲットしてきて小銭稼いでる >>900
すごいな足立区
回収業者が横流ししてるか使ってるんだろうなw 箱入り回収ってマジか
あの棺のまま道路沿いとか集積場所に置いといて回収してもらったのか
すげえな豊島区 >>893
>田舎者なんだね
性格の悪さがにじみ出てて草 文脈的に不要な田舎者というワードが自然と飛び出すのは確かにヤヴァイ 性格は誰よりも歪んで悪いよ。地球でもトップクラスの悪さだよ。
田舎者の君には性格の悪さでは負けないよ。 >>908
>>909
田舎者の君は東京を語る資格は皆無だよ。無言で孤独に孤立して憧れて居たらいいんだ。
田舎者は日本で呼吸するのも禁止したいぐらいだよ。ヤヴァイのが身上だよ。
不要じゃなくて田舎者には必然なんだ。 実践向けに聞きたいのだけどおすすめのエロい服ある?
最終的に素っ裸になるのはAVも現実も必然だと思うので脱がせやすい=着せやすいのがいいな 網のキャミソールとかtemuで200円で使い捨てできる 網もそうだけど、シースルーの服がエロい
本来は重ね着用だけど下着の上からとか裸に直接着せてもエロい
脱がせやすさについては裁断してプッチンボタンつけて対応してるわ かまって欲しくて必死だよ
かわいちょ〜🚺出そう👨🏻❤👨🏾💦 添い寝目的で初ドールお迎えしたんだけど、一回ぐらいは使おうかって実践したら本当に数秒であっけなく出てしもうた
普通に抜くより長く出た気がしてなんか情けないような興奮するような 子供服に前開きタイプのワンピースがあるが吊ったまま着せられるから楽 幼女服は脱がしやすかったりトイレのためにまんこのとこだけ開いたり
それ用に作られてるかのよう >>909
真面目な話、23区の土地持ちはそういう勘違いした人間が少なくないよ。
かくいう自分も古い一族の一人だが、都心の外を小ばかにした物言いするジジババが多くて辟易してる。
ウチや世田谷なんかも殆どは戦後までウンコ臭い百姓やってた土地成金のカッペに過ぎないのにね。
あらゆる面で分断して差別して卑しい人間ばっかだよほんと。 >>922
介護用おむつカバーをエロいプレイに使うヤツが居るらしいな 電車で見かける小学校の夏服ワンピースとか着させてプレイしたいんだけど、もうこのご時世だと入手する方法ないかね
メルカリとかは見当たらず… 小学生はちょっとな
型紙なら手に入るから自分で作るしかないよ そらメルカリには見当たらないだろうな
フリマサイトは、いわゆるブルセラ系のアダルト業者を排除するために
中古学校制服を販売禁止物品にしてるからな
これはヤフオクも同じ
なので、コスプレファッションサイトで似たような服を探すか
(中高生が着てる「学校指定じゃない可愛い制服」はコスプレ衣装の一種として流通している)
いっそ中国のファッションサイトを「JK制服」で検索した方が手っ取り早いかと
今、中国では「チャイナ服」「ゴスロリ」「JK制服」がコスプレファッションの三大派閥で
30代のババアでもJK制服を着てコスプレイベントでポーズとってるという
吐き気を催すような惨事になってるのだが
その人気のせいで、JK制服風の子供服というヘンな物も流通してて
結果、小学校の制服っぽいものも売ってる >>923
小馬鹿では無い。真実だよ。洗礼されていない人間は東京人の資格は無いんだ。
バブルは終わったんだよ。それに百姓の家計は元々は家を追われて流れて来た乞食が勝手に小屋を立てて無断で居座っただけだ。
由緒ある東京人では無いんだ。血統の卑しい人種が自称東京市民を詐称してるだけの田舎乞食百姓が高度成長期に成金になっただけの愚民なんだ。
それにしても死に絶えた母家には相続税も払えない元成金家系の百姓崩れの貧乏人の夜逃げ後継候補や子孫も不在だったから、
モダンで知性的な都民は百姓一家のオンボロ空家の廃墟の放置に困ってるんだよ。背伸びしてたまたま無理して住んでいただけの偽東京人の移民だから
リフォムしたり建て直したりする知恵も金も何も持っていないんだよな。都会の資質の人種では無いんだよ。今後東京は空き家だらけになるよ。嘆かわしいよな。
文化的、芸術的資質の人間に提供して、街を活性化させるべきだ。ただ延命して生きているだけの精神の田舎者は秘境の離島や山で埋めるべきだろう。価値はゼロだ。 >「学校指定じゃない可愛い制服」
あー
今のガキどもは自分の通ってる学校の制服がダサいからって理由で
オシャレと有名な学校の制服をちょっとだけ変えた「なんちゃって制服」着て街遊びに出かけるらしいな
制服ウオッチャーが「邪道」と嫌ってる >>929
大体、掲示板で、スレチと書く野郎は、リアルな社会でスルーされてるキモヲタの嫌われ者で
自己顕示欲と承認欲が強い、かまってちゃんが多い。バカのクセに自分が正義だと思い込んでいて手に負えない。
お前は俺に構って欲しいだけのスレチ以下だな。お前が独りで他所へ行け。発信する資格が皆無だ。自分の意見を書け!
このスレに何を期待して人生を無駄にしてアクセスしてるんだ?
お前の人生に有意義な情報はココには無い。もうスレは卒業しろ。
スレチとか書く前にこんなスレに朝からアクセスしている自分の愚かな人生を見つめ直した方がいい。
洞察力も知力も養った方がいい。お前はかなりのレベルで底辺でキモヲタの田舎者の絶滅種だ。
存在価値が無いんだ。自分で自分の無能さや底辺さは理解してるだろう。お前に明日は無い。独りで謙虚に逝くんだぞ。
お前がレスしたらその100倍は俺はレスしなければばらない。お前を粛清するためだ。大人しく引き篭もっていた方が衛生的だ。 >>927
詳しくありがとう
俺が欲しかったの薄い青色のワンピースのやつだからあるか微妙だけど、とりあえずコスプレサイトを探してみる >>930
ガキならまだいい
ハタチ過ぎのババアがニセ制服着てパパ活してるとか有るから
繁華街でK察が未成年の取り締まりにやってきて、制服のJKに声かけると
運転免許証出して「子供じゃないヨ」とか
なんなんだ 中国の学校の制服って、なぜか知らんがクソダサジャージがデフォだから
日本の制服にあこがれる気持ちはわかる
ただ、エエ歳こいたオバサンがセーラー服とかブレザーとか着てる画像見ると
コスプレキャバみたいで痛々しい >>933
オフハウスだと学校制服は該当する子女のいる人にしか売らないとかよくある(学生証・生徒手帳などの身分証明が必要)
コスプレ目当ては排除される
そもそも学校制服扱ってる店のほうが少数派だけどな 新品はさらに入手困難
90年代に「ブルセラショップ」が流行した頃
人気のある高校の制服の制服取扱店で
ブルセラショップのおっさんが女子制服を注文する事案が複数あり
その新品制服を女子生徒が持ち込んだ、と偽装されることで、学校と生徒の名誉が既存されることを恐れた高校と
制服メーカーと制服取扱店組合が三者協議した結果
90年代末ごろに
「各校の制服は、生徒本人かその父兄であると証明できる人間にしか売らない」
という申し合わせが決められた
それまではブルセラショップ店員以外にも、制服コレクターが個人的に購入してる例もあったが
そういうのはすべてNGになった 割と有名な話だな
昔は「東京女子高制服図鑑」なんてやべー本が爆売れして
制服をコレクションしてるキモヲタが「路上観察家」なんて肩書でテレビに出てたけど
今は完全に社会の敵のレッテル貼られた >>941
そういうの購入した輩のリストは使い道ありそうw ブルセラの「ブル」は絶滅して久しい言葉なのによく残ってるよな >>904
95cm骨格ばらそうとステンレス用のカナの子買ってきたが剥き出しの部分一箇所切断するのに5分以上かかって諦めたわ!
おとなしく粗大ごみに出すけどみんなほんとに骨格まで切ってるの? >>941
ゼロ年代までは毎年度版を刊行してて尼で買えたんだもんな いや
ブルセラはほぼ死語だよ
K察にサーチされやすい用語だから、現在もそういう物扱ってる業者は使わんし
客も使わなくなってる
今はアダルトオークションとか言ってるんじゃないかな? >>943
この前尼で120サイズの子ども用ブルマ買ったからまだ生産はしてるんだよね 今や都内の電車でパキにJKがしイプされちゃう時代だから自主規制含めてこの趣味も厳しくなるだろうな >>950
こういう専用ツールあるのね
ありがとう! ドール一体解体すると刃も駄目になるから替え刃も一緒にぽちっとこう >>949
白昼の電車内だもんな
しかもサンダーバード号事件みたいに連結部分に人垣作ってとかじゃなくシートでだろ?
アジア人はこれからどんどん増えるわけだから
もう首都圏だろうが人気のないところはどこでも危ないな 以前ドールを解体したとき
内部に水が入って骨格がサビてた股関節は
関節とパイプの溶接部分から手でポキリと折れて驚いた事が有る
あれ、行為の最中に折れてたら
そのまま立てる事も出来なくなったんだろうな >>955
使わないことも多いが、温かいほうが断然気持ちいいから出来れば使いたいね
でもスティックタイプのホールウォーマーにしろローションウォーマーにしろ温まるのに時間がかかるから
ローションをボトルごと水を張った耐熱容器に入れてレンチンしてる 冬はホットタオルをまんこに
体は電気毛布で温めて
タオルは3本いるあっという間に冷たくなるよ 俺はコタツにドール入れて温めてる
肩まで突っ込んでおかないと乳が冷たくて萎える
ただ、シリコンドールだからこんなラフな温め方出来るけど
TPEで同じ事やったら溶けるかも 択捉ちゃん🇯🇵×🇱🇹@EtorofuFAN
aotumedoll/Guava/MOZUの中古買います。
日本で一番高く超高価買取します。
DMで連絡を。破損していてもOKです。
https://x.com/EtorofuFAN
Used aotumedoll. We buy at the highest price in Japan.
Please contact us by DM. It's OK even if it is damaged.
https://imgur.com/tlJBWme >>958
TPEなら電気毛布で包むのが一番かと
ただし温度を最低にしてないと溶ける可能性があるし
温度が最低の状態だと、冬は3時間以上温めないとマンコの中まで温まらないので
もっと効率的な方法が無いか考察中 3時間とかケチくせえなぁ
ヤる日は出かける前に電気毛布の電源入れとけよ
帰宅すればヌクヌクだろ
ただし、中華電気毛布は発火の可能性が有る信用できない家電だから
電気毛布は国産メーカー必須な 俺はオーム電機のHS24T使ってる
だいたい18時ON、21時OFF
体洗って食事済ませて一息ついた頃に適温 一体式のtpeドールを何とかして脱着式に改造しようと思ってるんだけど、ま◯この中身をくりぬくのに良い道具ってあるかな?
キッチンバサミ的なものしか考えつかないんだけど、他になにかあるかな? 同じこと俺もしたわ
スチロールカッターで切除してミニコテで表面(見える部分)をきれいにする感じ
発砲スチロールカッター
https://amzn.asia/d/04e2vMN
手芸用ミニコテ
https://amzn.asia/d/bZAys45 あ、俺の場合はまんこ裂けてて修復したのでミニコテが要ったけど
くり抜くだけならスチロールカッターだけでいいとオモ >>962
パナのwh3311wpの方がええで
枯れた技術と製造ラインで作られた日本製で最低10年は使える ウチの嫁のマンコも使い物にならないから着脱式に改造したいわ >>968
やっぱTPEは万個からアナル方向に裂けるのかい?
中古屋の画像見ると
そういう状態のドールを時々見かける >>972
そう
あとクリトリスあたりからも
つまり大陰唇の合わさった部分(上下)から裂けやすい
ただしまんこの造形による >>969
改造したんだけど見た目が気に入らなくてもう手放した 着脱式を選んでもそんなに穴大きくないよね
最初一体型と間違えたなと思ってメールしちゃった 低身長ドールの着脱式は穴小さい、高身長着脱式は穴大きい >>972
そんなこと言ったら絶対選択してはいけないが、フルシリドールの着脱式。
ただでさえ柔軟性ないシリコン穴に別途ホールぶち込んで、そこにチンコ挿入は難易度高杉。数回で裂けるし、最近ではフルシリドールでは着脱式が選択できない良心的メーカーも出てきた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。