【Aotume】等身大アニメドール #14【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
正直これかわいいか?俺の感覚がズレてるのか…? HP見に行ったらドールの腕とかめっちゃバリ残ってるやん…
こりゃたし蟹今更受け継いでもしょうもない品質しか作れなさそうでアカンな >>275
いや、その写真は「ほんの数年前まで人間に擬態した昆虫のような見る人を不安にさせる不気味な顔のドール」の例じゃね ベリーの顔デザだけどっかの中華がコピーしてくれないかな
あれだけは他に無いと思うから リアルだとふとしたときにビビるからアニメ調になってる方がいいかもしれん >>273
向きもおかしいけどそのレベルじゃない
戻したところで焼け石に水 二階堂リオは一応国産ということになっているが、本当に日本のどこかに工場があるのか、それとも中華生産で国内梱包なだけか
後者だとしたら、今ならもっと可愛いのにバージョンアップできるはずなんだがな のりおの破壊力はこっちのほうが汎用性高いと思います(異論は認める)
https://i.imgur.com/ULz2oLB.jpeg のりおってアニメヘッドでありながらフェラ可能な超優秀ドールのはずなのに
なんでこんなに外見が怖いんだろう 君がのりおを覗く時、のりおもまたこちらを覗いているのだ >>282
会社名に添えられた「日本一ていねいなモノづくり」が哀愁を誘うな >>294
アニメというか「萌えアニメ系コンテンツ」ってことなら、ガチャゲーとラブドという特殊界隈くらいな気がする。
自分はこんなスレに居てアニメドール所有しながら、そっち方面は全く詳しくないんだが
当のアニメや漫画も「中国産の○○が大流行!」とか実はあるんだろうか。 >>288
アニメヘッドでありながらフェラ機能にこだわってしまったがために、下ぶくれでセル第二形態みたいなクチビルになってしまったんやぞ なんかポリコレに配慮してキモくなってしまったディズニーキャラみたいな見た目だな、のりお >>295
アニメーターも日本の雀の涙みたいな給料と違って向こうはまともに払ってくれるから引く抜かれまくってるってどこかで見たが それはわかるけど上に乗っかるにしても現実的じゃないじゃん それはそれでアリだと思うけどそうなるとイボイボの非現実的なやつの用途がわからん 女性向け? ミニドールのアニメ調の顔があって買うか検討中なんだけど
セックス可能普段は観賞用って書いてあるんだけど穴の深さとかが書いてない
こういうのってどのくらいの深さなんかな 青爪にもちんこオプションあるけどこれも身体に金具付いてるの? Aotumeのはオプションではなくペニスとアナル穴のみで完全に男性ボディ
ペニスの着脱に関してはショップが動画を公開してる
https://www.kuma-doll.com/product-p2597536.html >>307
色々なメーカーのアニメ顔のミニドール3種類買ってみたけど、どれも使えない。おもちゃ>>アソコの具合はオナホ以下だったw 素人さん向きの単なる飾りw 実践に向かないw 女性ボディについてるとなんかお得感あるな?需要があるのもなんか納得する mozuの85cm
いろんな体勢ができて好きなんだが、つい無理しすぎて指が貫通してしまった
3ヶ月で手がボロボロ この時期人間以上に保管に気を使わないと痛みも早い…
エアコンは基本つけっぱなしよな 部屋の中の温度が35度程度なら、人肌に近い温もりのドールちゃんぎゅーするとマジでドキッとする 苦しみや悲しみだけではない
お前も温もりを覚えているだろう 猛暑の日に実践する時は
帰宅してエアコンのスイッチを入れる前に、ドールに毛布を掛けておく
そうすれば室内は冷えてもドールは温まったまま
チンコ入れると「○○の中、温かいなりぃ~」を実践できて非常にコーフンする
真夏以外にはできないプレイ オプションに体温機能とかあるけど火事になったり感電したりしそうで怖い バッテリーから発火→TPE樹脂に延焼→火事のコースは十分にあり得るからなw 温熱機能のあるドールの説明書には
「スイッチ入れたらドールから目を離さないでください」と
懐かしのグレムリンのような注意書きが有る
実際
カナダで温熱機能のあるドールのスイッチを入れたまま6時間ほど放置したら
ベッドの上が溶けたTPEの海になり、ボヤになった事例が有る
中華の電化製品は信用ならない カナダ人もラブドで気持ちよくなってるんやな(親近感) >>326
でもカナダ人はロリ系ドール買って塀の中に放り込まれたりするんだよね 帰ったら愛しのドールがバッテリーの熱で溶けて骨格だけになってたらトラウマもんだな
某家電妻のミーナなんかも過熱で肌部分が融解する事故など発生していふんだろうか 冬の時期は電気毛布にくるめて放置しとけば全身ぬくぬくにできるけど
弱設定でもTPEは重なった部分とかが一部高温になったりしてよく変形させてたな
シリコンだとMAX設定で放置しても余裕だけど fantiaにでも垢作ったって告知してくれればいいのにね ファンティアにはだいぶ前からあったやろ?
ツイッターには完全に目をつけられたから無理だろうな
しかし凹凸公式やモズは消されてないのはなんでや fantiaで投稿するときにMisskeyの垢を作ったと告知して欲しいって意味ね >>333
Fantiaのアカウントは知ってる(テンプレ入り済み)
Fantiaアカから「Misskeyのアカウント作りました」って告知はしてないでしょ
XのAotumeやMOZUの公式はアカウント作成した地域によって違うのかもしれない 色気美人のドールがすっかり入れ替わっちまったな
前の型にも気になるヘッドが有ったが、今後も継続して入手できるか不明なので困る ヘッドやドールは一期一会
気になった時に買うのじゃ 凹凸ヘッドはベルドールがかなり融通効いたんだが、取り扱いやめちゃったからなあ
他のところでも買えるが高くて細かい注文が通じない プレイ前にオナホにローション入れてレンジでチンするだけで温かいやん Aotumeドールが届いて一週間、早くもヘッドが汚れてきて萎える
急いでメーカーのグリス発注したわ うちの安物HANI-DOLLのアニメヘッドが添い寝して毎晩スリスリしたらあっという間に鼻が黒ずんで萎えたけど
人間用のクレンジングオイルでモミモミしたらスッキリ綺麗になったよ 身近なものではベビーオイルがいいんじゃない
無香性のやつな 人体に付いた広範囲の油性の汚れを落とすためのアイテムは
「クレンジングオイル」なんだけど
TPEに使ったら界面活性剤が強過ぎて表面が荒れるかもしれん
もしも使うなら
足の裏など目立たない場所でパッチテストしてからだな ヤフオクのコイツこないだまで青爪って言って出してたな。
嘘コクなよ青爪はこんな笑える顔してねぇわw
https://i.imgur.com/0qwRAVv.jpeg 消えかかった口の感じとか俺には普通にAotumeヘッドに見えるが ドールって撮り方でだいぶ変わるからな、口と眉は消えかかった青爪っぽいけど
鼻の造形はやっぱり違うか? >>349
口の造形が残ってるっぽいからAotume旧型ヘッドじゃないかな
てか写真映り最悪だわ
なんで下からライト当ててんだ 見つけたけどパンチラさせてる画像見てムカッ!っとしたw 逆にそんなこと言われるのびっくりだわ
何名かは多少なりとも思ってるはず タオバオとかアリエクにあるクロワッサンドールってストアってなんなんだろう?軽く調べた感じだとmozuのデザイナーがやってるとこっぽいけど デザイナーが個人でドール作って売ってるとこだったわ自己解決 >>358
俺は立体的な造形がなくて平面に描いてあるだけの口は、チュッチュした時に虚しいからあまり好きじゃない
アニメキャラの立体表現としては一つの解ではあるんだけどね
あなたの言ってることはこういうこととは違うの? >>364
平面の対義は立体(口腔あり)であって、たらこ唇だのアヒル口だのの特殊形状はまた別の話では… >>361
胡桃のとこ?出来は良さそうだけどアリエクよ評価0だし突っ込む勇気無いわ 少し訂正してくわ
色気美人のアニメドールは口元も立体どちゃんとしてるから
良いものですね 印刷は表情変えるカスタムにはもってこいだけど横からの違和感と
口開いてるのにベロチューも突っ込む事のできないジレンマがあるので
立体の口の方が好みかな、最近はエルサとか色気とかはうまい事造形してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています