【Aotume】等身大アニメドール #14【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じドールでもその時のテンションで相当気持ち良さが変わるな
2週間ぐらい空けて体調とか感情がいい感じに盛り上がると恋人と
やってる気分になって数時間あっという間
ただ土曜夜から始まり日曜も半日以上ダラダラやってしまうので時間勿体ないなと思う
時もある 僕の妻は感情がない見てて、うわこの男キモっwとか思ってたけど、よく考えるまでもなく俺の方が遥かにキモかったわ アトリちゃんがいいな。誘惑してくるロリボデイを犯したい。 >>29
原作漫画初期から読んでて漫画だとそんなに感じなかったけど、アニメになったらキモさが倍増した感じ
やはり映像として動いて音声まで乗ると色々と破壊力が凄い(でも作品としては大好き) 使わなくなった2体をoldollで里帰りする予定なんだけど
送料もばかにならんなー >>33
R dollなんかは買い取りなら二束三文で買い叩かれても送料や手数料が無料だね。
破損が酷いとダメだけど。 実家から帰ってきたら室温34度くらいあってクソ暑いんだけど、ラブドちゃん達もぬくぬくでやばいわ 暑さで疲れてるのに股間は頑張ろうと元気になってるんだな 暑かろうがミネラルちゃんと摂っとけば元気っしょ
間違っても亜鉛だけ摂ろうとするんじゃないぞ カツラの付け方をよくわかってない
この引っ掛ける紐みたいなのはなに?って思いながら被せてる
あれの正体はなんなの? >>40
通常サイズのカツラは白い水泳帽被せてそれにヘアピンで固定すれば良いってエロい人が言ってたよ 外れないように顎紐みたいに顎の下で繋げてる面白い奴居たぞ 激しく腰振ってズラ取れたらスキンのドールを可愛いがってやればいいんだぜ 昔は両面テープ張り付けてズレないようしていたとか
まあそれでドールヘッド側にどういう影響あるのかわからんが
余程のことがない限り取れなくなる、ということに関しては有効だった どうせズラで隠れるんだから
多少無理してもいいよな
マジックテープ試してみようかな うちのドールはプレイ中でもなんか自然と外れなくなったな
取り付ける部分が上手いことガッポリはまってるからだろうか Mozudollって130cmのボディとかは単体で買えるの? テープとか接着剤的な物はだいたい変色とか変形の元になるね かなり以前
「乳首に絆創膏貼って1時間ぐらい撮影してはがしたら、TPEに傷がついた!」と
中華ドールスレに書き込んでたヤツがいたな
短時間でも駄目なようだ >>53
そういうのは代理店で直接聞いたほうが早いと思う
大体単品も対応してくれけど割高になるとは思う >>53
凹凸以外はどこもパーツ単位で売ってくれるよ
凹凸だけ異様に厳しいんだよな 凹凸はヘッドは人気だけどボディの胸とか硬いらしいし
ヘッド別売りにしたらボディ売れんやろね 最近aotume買ったドール初心者だが水着のサイズ感がよくわからん
競泳水着着せたいけどサイズは素直に130選べばいいんだろうか?人間が着る場合世間一般だと競泳はやや小さめ選ぶみたいなのあるがドールだとどうなんだろ >>61
青爪は胴が短くて足が長いので身長に合わせるとガバガバになるよ
1〜2サイズ小さいの選んだ方がいい ちなみに白以外のスク水着させると色移りして真っ黒になるから全身にストッキングを着させるなどして対策が必要だよ >>64
生身の人間と違って窮屈なサイズを選んでも問題ないってのもあるしね
色移りに関してはコスプレ用の安っぽいのを避けるとか、着せる前に色抜き・色止めするとか >>65
それ言い出したらTPE&シリコンヘッドはウィッグも注意だね >>64
135痩に競泳水着着せるなら、110がいちばん違和感なく着られると思う
尻周りがちょっときついが伸びる素材ならなんとかなる
120以上だと縦に長すぎてシワシワになっちゃう すまんアトピーじゃないニキビか
過酸化ベンゾイル配合の塗り薬塗り込んでラップで覆って数日置くと色は落ちる サイズの質問してんのにいつも自動的に色移りの話になるよな、このスレ 148cmのドール頼んでるから服ほしいけど、肩幅が26 cmってなってる
やっぱり肩出しするような服しか着れないのかなぁ youtubeでやってる人いたけど肩パッド付けるのはどう? >>65
それ、コスプレ用の安いヤツだからじゃね?
俺はトンボの旧型スクール水着紺色を新品で購入したが(約6千円)
撮影やプレイに使ってるけど色移りしない スク水ずらしセックスはやばいよな
夢にまで見た光景が目の前にある… 色移りしやすい安い染料使ってるからね
何度も洗ったり定借剤使っても延々と染料が溶け出す酷いのも多々ある なんか前も見た話題なんだが スク水色移り
まぁラブド用のテンプレがあるわけじゃないし
話題がループするのは仕方ないけど 異常に早いスレでも無いし明らかに初めて買ってる人が居たなら注意喚起として特定の話題になるのは仕方ないんじゃね?
それで悲しみを背負う人が一人減るならば良いことじゃん 普通のスクール水着なら白い裏地ついてるからな
やすいコスプレ用を買って色移りしてぎゃーぎゃー言ってるのは滑稽 >>74
おれもこれやったら、肌がベタベタするようになってしまった😭
なにがあかんかったんやろ まあ季節柄水着着せたい奴はおろうて年1注意喚起程度ならいいんじゃ コスプレもんじゃなくてマジもんのスク水とか競泳水着着せてたけど
やっぱ一切色移りしなかったな
色移り対策面倒ってなら正規品買うに限るぜ そりゃまあリアル子どもにそんな粗悪品着せたら大問題だしな スクール水着(旧型水抜き有タイプ)
スクール水着(旧型っぽいが水抜き無しタイプ)
スクール水着(肩紐細く背中V字型)
競泳水着(スク水よりややハイレグで背中Oバック)
最近は競泳水着の使用頻度が高い
よく伸びるからずらし挿入しやすい
旧型水抜き有タイプはナイロン生地で伸縮性に乏しく、お股のところをずらしにくいのが欠点
あと色が水色とか明るめの色のやつは、ぶっかけると精液の跡がハッキリと残って、終わった後の満足感が高い… 135スク水プレイはドルおじの夢だからね仕方ないね 横に少しだけズラすんだよ。脱がさない。穴も開けない。少し湿らせておくとイイ。
BUKAKEておくとカチカチになって白いのが固くなる ボクのは肌に日焼け痕ペイントしてあるよw 競泳水着おっぱいが両端から出て谷間に水着が収まってるのとかは好き スク水のあそこは切ってチャックつけるもんだと思ってた スク水は泳いでいて少し横にズレる設定がいいんだ。穴を開けるのは素人。
あと水着や自分の股間にプールの消毒液を少し染み込ませておくと萌えるからオススメだ。
あと小道具で水泳帽や水中メガネも装着なきゃダメだよ。
さうごは水着の上からスジに射精する。中出しは水泳の授業では禁止。 スク水には色々な食べ方があるからね煮ても焼いてもそのままでも美味 >>61だけどサイズ120できれいに収まった
白ベースのガチの競技用のやつで1日着せてみたとこ現状色移りもなさそう、アドバイスありがとう >>105
おめでとう
白に白にぶっかけてもっと真っ白にしてあげて! guava dollのTPEボディて柔らかさどんなもんだろ サンプル貰ってみればいいんじゃないの くれるかはわからないけど TPEの硬さってだいたいどこのメーカーでも調整してもらえると思ってたけど違うん?
ゼリー胸とか軽量TPEは別だけど >>105
競泳用のは同じ135でもGだとヒップデカすぎで140すら尻がギチギチで通らん
服の選択肢は圧倒的にスリムのが恵まれてそうでそこは裏山
135Gとか現実で絶対有り得ん体型だからしゃあないが Aotumeにスク水は夏っぽいアニメにありそうな一場面w
ボクは、Aotumeにアニメキャラの衣装着せてるけど、ドールに色移りすると嫌だから
普段は白いシャツ着せて、白いパンツ、白いニーハイを履かせてる。
色物は数分しか着せない。紺色の服や黒い下着は危険だよね。
あとAotumeヘッドは100cmの小さめのボディにもとても映えたりするから他のドールにも装着して遊んでる。 ドール全部処分して新しいドール待ちだが毎回完成まで長いな
届くまで右手しかないのが辛いわふぅ… そも135gは実戦特化でまともな服着せる想定のボディじゃない アニメドールはオーダーメイドで衣装作ってもらう方が無難かもな Aotumeでアニメコスするのなら155cmがいいw
135cm-142cmを選択すると着られる服が殆ど無いw(小学生服しか着せられない)
特にコス衣装だと皆無で最小でもダブダブで相当にみっともない。(鬼滅の刃みたいに子供用がある場合なら着られるが)
以前140cmを基準に測ってオーダーメイドした事があったけどそれでも完成品はかなり大きかったw(どうやら人間とドールは体全体の部位のバランスが違うらしい)。
コスさせるのなら普通に成人女性の平均身長のドールを選んだ方が後々絶対にいい。コスプレするなら155cm〜165cmが最適。 アニメ系ドールは特に体型が現実離れしてるから既成服とは相性が悪いよ、具体的には身長に対して上半身が細すぎる
既成の子供服100サイズでも肩幅30cmくらいのところaotumeは155でも肩幅30cmないからな
多分根本的なところでは最初に作った時点で頭のサイズが小さかったんだろうな(骨流用とかコスト削減の関係?)
今の1.1〜1.2倍とかに拡大したサイズのアニメヘッドがあれば肩幅35くらいのボディと合わせやすくなって服問題は大分解決しそうとは思う Guavaヘッドって最近オーダーするのが面倒になった感じ・・
AliExでも在庫欠品してるしw 時間が掛かり過ぎw >>116
すると今度はアタマデカすぎ問題が出てくる
俺らの顔よりだいぶデカくなるぞ 我が家には,120cm〜165cmのドールが複数居るんだけどアニメのコスプレ衣装は人間の女性用のSやMサイズだと165cmのドールが一番ピッタリ似合ってる。
140cmのドールだと人間のSサイズでもダメ!ダブダブw つまりそれ以下は問題外。やっぱり着せ替えには一番大きいサイズのドールを選択しておくと無難。 そういう面でちょうど話題に出てるスク水とか競泳はアニメドールとそれなりに相性いい部類、ピッチリしてて伸縮性ある服は現実離れした体型をある程度カバーしてくれる
ただもう挙げてる人いるようにaotume135のGカップはもうマジ無理。着せ替え遊びは専らAAスリムに任せて夜戦専用機と化してる。素体の出来自体は良い、でも本当に何着せても違和しかない ロリコンなら他社ボディと組み合わせてリアル女児服を着せることで天国へ行ける ヘッドは小さい方がアニロリっぽいのでヲタには嬉しいw 100サイズのボディならどのメーカーに装着してもとても良く似合うw
でもそうなるとサイズダウンしたJSの古着しか着る服が無いw 大きめのボディに小さめのアニメヘッドは全然似合わない。
成人女性服のアニコスするならヘッドが大きめな165cmのリップとかを選択するべきw AotumeはJS服がとてもフィットする少女体型なんだから。 グアバの紗奈ちゃん用にウィッグ買ったから
水着から着替えさせる前に撮影してみた
https://i.imgur.com/OALVPzZ.jpeg カツラって抜けまくったりしないの?
それがめんどそうで買うの躊躇してる >>124
ドール付属のを含めて大抵のコスプレ用ウィッグは抜け毛が起きるね。
最初さえ乗り切れば抜け毛はだいぶ落ち着くし、植毛でも多少は抜けるもんだしそこは割り切るもんかなと。 ドールのウィッグはショートがいいよ。ロングは直ぐに絡んでもうどーしようもなくなる。絡んだらもう手に負えないw
徐々に抜けてきて、最後はトップが薄毛になるw ウィッグも人間と同じだねw ツィンテは4種類持ってるよw ロングと言うより3つに分離されていてわかれてるんだよw
左右の部分はパッチンで留めてるんだ。だからツインテは全然絡まないw
ウィッグで髪コキするとチンポが腫れるからヤメた方がいいよ。生体に悪いんだw
夏休みだから子供御用達の地域の床屋のゴミ箱からJSの栄養たっぷりの生髪を拾って来て装着するのがいい。
子供の利用が多いのは〇〇区の〇〇小学校の近くの〇〇理髪店がオススメ。ココは殆ど児童だけだからね。
捨てる日が決まってる理髪店なんだw 男の子と髪の匂いが違うから見分けは簡単だよw
髪は女の子の命だからさ。色も艶も栄養素も匂いがチンポに来るよ。顕微鏡で見るとピン留めの痕が残ってるんだw
ショタとの違いは明白だよw 沢山集めて凝縮凝固して髪緊縛するんだよね。まあ髪マニア道は険しいけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています