【Aotume】等身大アニメドール #14【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120cmくらいのロリキャラと毎日セックスして精子かけまくりたいです。
予算は15万円以下で実用に耐えうる超可愛いロリドールはどれがいいですか? >>683はAotumeなのか?
>>684はAotumeなのはわかるんだが irokebijinのドールがすべて刷新されたようだが
ボディはそそるのに
ヘッドが変顔大会でチンコ萎える
無難なおすまし顔を作ったら負けだとでも思ってるのか? >>710
首ジョイントM16になったらしいからボディだけ買ってヘッドは好きなの付けたらいいよ 色気美人のおっぱいサイズ、
155=120>>128>110>130
なのな
130がいちばん真っ平らで、造形も好みだな >>710
えーやる時表情ないと萎えんか?通常時も逝き顔は嫌だけど
中間ぐらいの表情だといいかもな イキ顔いいじゃん可愛いし
チンコ入れたら感じてる感がいいんじゃないの
真顔の方がいらんわ 色気美人はこの子もかわいいと思うんだけど話題に上がらないよね
https://tadaup.jp/3884228d5.jpg 未婚男性の「孤独」...定年後、死ぬまで働き続ける「結婚していないミドルシニア」の切ない事情★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726391892/l50
過去スレにもドールのドの字も出てこないあたりやっぱマイナーな界隈なんだな フィギュアと結婚するのは勝手だが見せびらかすのはほんとやめてほしい ドールとやりたいじゃなくて
フィギュアとやりたいのが本音だわ フィギュアとやりたいんじゃなくて、アニメキャラやゲームキャラとやりたいんだと思うが 違う。セックス用ダッチワイフ空気人形がシリコンドールになったのが等身大ラブドール。 一昔前はアニメ系ラブドなんて酷いもんだったのに今は凄いな エアドールからリアルドールへってのが等身大勢じゃないの
フィギュアや抱き枕からってのは違う気がする
順当にオナグッズが正統進化していったという意味では大差無いけど >>722
https://www.kuma-doll.com/product-p1494616.html
irokebijinの社長は「主に自分で使うために作らせた」
人造人間18号ドールの大ヒットをきっかけに
アニメラブドール方面に手を広げたという根っからのヲタクだから
日本の特撮にも造詣が深いのかもね 色気はおっぱいの作りが駄目
もっとお椀型にして垂れ具合を
無くしてほしい irokebijinの社長はドクター・ゲロに憧れていて人造人間18号系のつり目の怒った顔の強い女に虐げられたい性癖があるらしい。
基本的にirokebijinはアヘ顔からつぶり目までどんな表情でも18号のクローン視線でイケるように造形されている。 >>737
整ったお椀型より色気美人の垂れた感じが好きな俺みたいな人も居るのよ 変態だぁ!
って、こんな板に書き込んでる俺が人のこと言えんか もう少し小さめ、C〜Dカップくらいの乳もラインナップしてほしい 色気美人のミニドールとか旧ヘッドはこれからどうなるんだろうな
うちの90センチは今のところ裂けも無く普通に使えてるけど
全部終了で二度と手に入らないとか、困る では
オーバーロード劇場版に出る凶眼女子に反応して
似たヘッド出すかな? >>734
えあ系はpinkでも一時期かなり盛り上がってたのに
なぜか廃れてしまったな エア系は基本ロリサイズでホール固定用と着せ替えで多少ふいんき出せるのと安さが売りだしな
駅弁や騎乗位でも軽く取り扱えるし座位や後背位でやる時も良い感じだしで今でも需要はあるべ
ドールだともう重量がね…ただドールでしか得られない部分も多いしその日のプレイで使い分けてる人は居ると思う >>744
引き継いだのか無断なのかはわからんけど95cmのシリコンならButterflydollが出してるよ
ヘッドもアカネとアビィはあったと思う エア>ぬい>シリ&TPEと辿ってきたが、シリTPEのおっぱいを体験したらもうエアぬいには戻れん。女体を抱いてる感が違う。 まぁそりゃね…軽量化技術の進歩というか金掛ければ軽量化は出来るんだろうけどそうするととんでもねぇ値段になりそうだしな… エアは空気入れが面倒。空気が抜けるのも面倒。直ぐに破れる。買い替えばかりw
100cm 15kgぐらいの細いTPEが一番扱いやすい。ボディがとても薄いw 服は子供服でもダブダブだけどw 10年ぐらい前はエアドール、8年ぐらい前に綿入れえあとかぬい、でもTPEが
出てきたときはアニメドールでましなのががなかったから暫くリアル系に走ったな
アニメドールに戻ったのは造形が良くなったここ3年ぐらいか 俺が最初に買ったのはハルミデザインズの「ゆうこ」
90年代半ばに当時の男性向けエロ雑誌に載ってた広告を見て購入した
骨なしスポンジドールで
「お地蔵さん」と言われたぐらいに造形は稚拙だったが
5キロ無いぐらいの軽量ドールで
アクリル系の弾力性のあるコート剤を吹き付けて肌色にして
ウイッグをかぶせるとイイ感じに小学生に見えた
コスプレ用ウイッグと古着屋で漁った子供服を組み合わせてでっち上げた
プリティサミーのコスプレでプレイしたもんだ 古い話をもう一つ
ハルミのドールとか木偶の坊のトルソとかに
自作のアニメヘッドを付けてたヤツがネット黎明期に居た
作者によると、粘土で原型を作り
プラバンを熱してバキュームフォームで成型すると書いてた
祭りで売ってるお面ぽかったけど
結構エロかったなぁ 最近のドールは完成度高いけど自分で改造とかしてた時代の方が作る妄想は楽しかったね
今それでチンコ起つのかは別だけど エアドールにそのまま空気だけ入れて使ってる奴とかおらんかったやろ実際 10年ぐらい前は
アニメドールと言えばぬいドールだった
キューティードールとかはずいぶん話題になったもんだ ここ3年ぐらいでもaotumeはあんまり変わったイメージないけど色気やエルサは初期と比べたら大分造形変わったよね。モズはメーカー違うレベルで変わった より理想に近付いてるので良い傾向だ切磋琢磨して更なる高みを目指せ aotumeやる気なさすぎだろ
体がセックス向きでなさすぎ
着衣がよければいいや的な作り 青爪は乳が硬いのが残念やな、ソフトシリコンもないしTPEもゴム毬乳で微妙じゃなかったか? その代わりブリード少なめでパウダー頻度が他より少ないんだよな 硬いなら硬いなりにメリットはあるけど乳揉んで興奮するぐらいの柔らかは欲しいかなとは思うね
揉んでて筋トレレベルだと萎えるしな >>765
確かにあのおまんこはやばいな
ただ最初はあまり気持ちいいと思わなかったんだよな
凹凸以外もそうなんだけど、ラブドのおまんこ(一体型)って最初はイマイチで何度か致してるうちに段々気持ちよくなってこない? ヘッド見た時とかも最初イマイチでよくなるパターンは脳が無理矢理納得しているのか慣れたのかのどちらかだと毎回感じる。まあマンコの具合は緩くなって物理的にいい感じになるのかもな 擦るのを繰り返して内部表面が程よく荒れてローションの馴染みが良くなったってやつだろ
おまんこが〇〇の形になっちゃうぅ〜とでも思っていればいいよ 馴染むというか流れ落ちにくくなるって感じだろう
ツルツルよりザラザラのほうが液体も引っかかりやすい ぶっちゃけ、チンコぶち込んだせいで内部が裂けてるだけ >>776
イメージとしてはなんとなく分からんでもないが、ローションの粘度で体感できるのか?とか
ホール内で流れにくさが多少変わったところでチンチンへの刺激が体感できるほど変わるのか?とか疑問はあるな オナホでも昔ゲルトモの覚醒とか言われていたのと同じことでしょ ホール裏返して洗ってたから分かるけど、だんだんヒダが荒れて細かく千切れてくるんだよな >>780
そうそう
そしてヒダの裂け目がつけペンの割れ目と同じ効果を発揮し
オナホの中により多くのローションが滞留する 薄いヒダとかになってる部分は油の絶対量が少ないので
塊と比べてすぐ油抜けきってボロボロになりやすいみたいな感じかな なるほど
ドールの尾股の鋭角部分とか栗が脆いのと同じか TPEのオナホでよくある覚醒ってやつだろう
脱脂してさらさらじゃなくてねっとりしてくるとまとわりつく感じがでて気持ちよくなる
ドールもTPEだからそれと同じ >>782
そう。つるっとした波型だったのがブツブツになっていく
でも初代ぼくおなで半年持つ そりゃ移るだろ
移らなかったらメーカーが喧伝してる 花火に一週間衣装着せたら肌がほんのり赤くなって逆に健康的で好きになった Aotume と色気美人だとどっちが穴の具合がいいかな? 黒衣装も色移りがヤバいが、それ以上にヤバいのが合成皮革
以前
合皮のボンテージコスをTPEドールに着せたら
コスチュームがドールに張り付いて取れなくなったって報告が他スレであった
合皮のツヤのある部分は合成ゴムでできてるから
TPEと反応して溶着したようだ
アニメやゲームには皮のビキニアーマーなんかを素肌に着てるキャラもいるけど
再現する時は特に注意 衣装選びはホント大変ね
着せっぱなしで飾りたい人も居るだろうし 薄めの色のワンピや可愛いTシャツを着せてる。どんな服でも何度も洗濯した服しか着せない。
濃いめの色の新品の服を洗わずにそのまま着せてる人ってとても残念な人w 少し色落ちした程度の古着なら濃色でも色移りしないの? 洗濯しまくった古着は余分な染料が落ちていることが期待できる、くらいのもんだから
古着だろうと余裕で色移りするものもあるんじゃない
色移りはブリードと染料が触れ合う事で起こるから、本気で対策したいなら肌のガードやメンテにも気を配るのがいい パウダーはたいた直後のサラッサラ状態ならまあ大丈夫
しっとりもっちりみたいな手触りになったらもうそれは油が染みてる状態なので色移りリスクが出てくる
肌着とかタイツとか着せてるからと油断して放置してると油が染みて貫通色移り起こす可能性もある
じゃあ頻繁に風呂入れてパウダーはたきまくるのがいいかというと
色移り対策としてはいいかもしらんけど、そもそもパウダーは毛細管現象を利用して液体を吸い上げるから
ノーメンテの場合よりも油が抜けやすくなって素材の寿命が多少なりとも縮まるはず >>792
それ、呪いのボンテージ衣装だったんだろ
一度装備すると、カース状態になって脱げない ボンテージじゃなくてボンデージ (bondage) だよ
鞄はバックじゃなくてバッグ
シュミレーションじゃなくてシミュレーション
ウクライナの都市はマウリポリじゃなくてマリウポリね >>801
お恥ずかしながら最近までTPEを熱可塑性「エストラマー」だと思ってました 俺もいまの今までエストラマーだと思ってた…
エラストマーなんやな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています