【Aotume】等身大アニメドール #14【Guava/MOZU】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
10年前くらいから「量子コンピュータ、ついに来年にも実用化の目処が立つ!」とか言われ続けてる気がする >>819
鉄腕アトムももう動いてるはずだったんだがなぁ スマホとかドローンとか小型化はいい線行ってると思うが、アンドロイドとか空飛ぶクルマとかの大きいモノは全然だな >>823
透明なチューブが街中に張り巡らされたり、銀色のぴっちりスーツを纏って生活するのを楽しみにしていたのに 今だからわかるけど、「重力に逆らって浮き続ける」ってとんでもないエネルギーが必要だから、ミノフスキークラフトでも発明されない限り空飛ぶ車なんて実用化できるはずないんだよな
今ある「空飛ぶ車」「空飛ぶバイク」ってただの巨大ドローンで、人ひとり運ぶのにどれだけコストかかってんだろうって思う
ふう、ラブドとハメたあとは余計なこと考えちゃっていけねえや >>826
地上で二足歩行なんていう悪い因果の塊みたいな進化をしてしまったのが運の尽きかもしれんな
頭足類あたりから魚人的なものに進化して水中に生活圏を築けていたら…などと思うことがある >>822
ドローンは無人と有人の差がね
アンドロイドは不気味の谷だし、今のAIじゃまだまだだ >>823
この20年程の間に色々進歩したはずなのにあの歌詞はまだ色褪せないね 一瞬ハイテクセクター系の投資板に迷い込んだのかと思った >>825
既に有る
リアルドール社の「ピロートークできるラブドール」も
ネットに繋がってAIで対話してるし
もしセクソイドが出来ても、ネットと繋がって動くデバイスだろうな きゅうきゅう締め付けてくれる
ぴっちりを貫く感覚や奥で吸い付く
この辺対応したら更に良きかなではある 今ですらすぐに逝くのに
自動吸引なんてついたらしんでしまう ミーナの腹スペースはおまんこ吸引装置を搭載するのにも使うのかもな そう言えば100万くらいするぼったくり魔法少女の売り上げはどうなったかな www.amazon.co.jp/dp/B0D7Q6NJ41
これ? ありがとうそれそれ
レビューも1件もないし売れてないだろうなぁ いないと言いたいけどオーダーメイドの方は買ったやついるからなんとも言えんなぁ
でもオリエント工業終了のとき中華ドールの話も結構出たと思うし
これがぼったくりだと気付くのも多いんじゃないかね 等身大フィギュアなんてこんなもんじゃね?
出来が残念なだけで オリエント倒産ニュースでオリエントが業界トップだと思ってるレス多くて
やっぱこの業界の認知度ってその程度なんだなって思った いや一般が中国のWMが何たらとかsinoが何たらとか言ってたらそれはそれで嫌だろ >>844
それニュー速+でしょ。あそこは日本がギリ先進国だった頃のまま時間が止まってるおじいちゃん達の巣窟だから よく知りもしないニュースをドヤ顔でスレたてしてアフィってるだけだしな >>845
中華メーカーの事はどうでもええねん
今でも業界の事実上のトップは
リアルドール作ってるアメリカのアビス社で
オリエント工業は元々はスポンジドール屋やったけど
アメリカのリアルドールの丸パクリしてから日本ではトップになった会社って事さえ
まったく知らずに語ってる事がアホやなぁ、と >>841
3Dプリンター製造の等身大フィギュアが200万超えてた世界だから
これでも「だいぶお値打ち」と考えてる可能性も 1mオーバーのハイパーオーバースケールフィギュアイベ後置き場所もないし保管にも金かかるから売ったろ!
で555万でも売れちゃう世界だからな…しかもあれほぼ原価とか言ってたけど中抜きされすぎてない?って思ったわ あのフィギュアに関してはキャラクター性の付加価値が大きいな 等身大フィギュアは、まさに言い値の世界に見えるけど
時々ネットが「コレジャナイ」という声で満ちて
規定数量に届いたか怪しい事があるので、結構リスキーな商売と言える ネットコンカフェじゃないかと思う
キャバクラなら多少触れるし まぁあっちは一言喋って貰うためだけに
赤スパするような界隈だし >>857
俺達ラブドーラーは間違いなくその17%だぞ
普通の人間からしたらこんな人形に欲情するなんてキチガイ以外の何ものでもない ボクはラブドールは実践は一切しないで、着せ替えだけをしていて、
ドルフィーやアゾンやプーリップやブライスと一緒に飾ってるだけw
全然ラブドーラーじゃないんだけど、それでも17%に入るのかな? >>857
スマホ片手にふらふら歩いてる連中見てるともう少し多い気もしてる 時給は980円に上がりました。これも全て私が日頃の行いが良く真面目な人格者だからでしょう。
早く1000円にして欲しいものです。我が陣営の領土は寒いので既にストーブを炊いてます。
凹凸人形は大切な同志なので安易には挿れません。飾って眺め霊婦妄想するのが哀國軍人の嗜みですw Aotumeばかり集めている。今後もAotumeだけを購入する予定だ。
現在オクに出てるAotumeもどきやソフビヘッドのAotumeはダメだ! あれは偽物だ。
Aotume陣営としてはあのような偽Aotumeは認められない。知恵遅れとしか思えない。 まんじゅう顔輪郭じゃないヘッドも増やしてほしい
あとできれば数揃えられそうな価格で つぶれ輪郭は脱がすと微妙なんだよな
服着せてる分には最高にかわいいけど MOZUの85cm壁に立てかけといたら2ヶ月ぐらいで足裏に穴が開いた
65なら軽くてシリコンだからもっと持つかな 基本は吊るしだよ
または寝かせるか
もちろんどちらも関節は曲げずに梱包時と同じポーズ
じゃないといつか必ず破ける どこかで見たこのスタンドで立たせてる
最初長過ぎる棒買って、バランス取れなかったけど72cmにしたらバランス取れたわ
ドウシシャ ルミナス スチールラックパーツ 基本ポール 支柱 ポール径25mm 長さ72cm 25P075 1本
ドウシシャ ルミナスラック スチールラックパーツ 後付け回転フック ちょい掛けに便利 長さ15cm
のぼり屋工房(Noboriya Kobo)ポール台 鉄板 30cm 黒 No.940/62-7067-40 吊るして隠す場所ないからとりあえず寝かすしかないか 180高のスチールラックにクローゼットカバーかけて中に吊るしてる
何か入ってるってのはバレバレだけど中開けて見るんじゃないぞ的な威嚇効果はあるよ
まあ俺の場合は家族にドール保管してるって話してるからあんま気にしてないが たしか中華ドールか初心者スレで隠すためにクローゼット買ってた人いたなぁ
というか当人? 私は鍵付きのキャビネットに隠してます
s://m.media-amazon.com/images/I/61pqRXKXJ8L._AC_SL1500_.jpg マットレスの上にドール、さらにマットレスを乗せてエアコン業者呼んだ >>884
てか突然そんなモノ出現したら(しかも施錠)中に何入ってるのか気になるわなw
怪しさ爆上がりマックス! シャルル・ペローの青髭だな
家の中に隠し事をしていれば、いつの日にかバレる 棺ボックスはどこかで「ベンチ代わりにもなる!」みたいに書いてて笑ってしまった >>890
それならスツールやベンチボックスを買いなさいよ…と言いたくなる 男でその身長は中途半端だからもっと振り切ってくれりゃいいのに >>892
実質これがElsababe初の貧乳キャラになるのか 3割くらいは女性客だろうから重量考えると160は厳しいのでは でも女性ってショタ系はそんな好きじゃないだろうし
170〜180cmくらい欲しいんじゃないかな
尚且つデフォルトで軽量化も入れないと
今のところ需要がちょっと迷子だと思う 女ラブドーラーってゼンマイコオロギにでてきそうなビジュしてそう 俺らは可愛いラブドのおまんこにちんちん突っ込んで気持ちよくなれるが、女がラブド(♂)を使うとなるとどうやるんだろう
ドール寝かせて騎乗位で腰を振るのか 大人の玩具の中堅がエネマだしな
美少年ならいけるっていう潜在的バイも相当数いるらしいし
真面目な話売れると思う 即納みたいな事書いてなかったのに注文から2日で完成連絡きた
在庫あったのかな >>905
ラブドって未使用でも保管による経年劣化が懸念される製品だからなぁ
どこのメーカーのどの製品か知らんが、一概に良いこととは言えないかもしれないな >>906
そうなんだよね
MOZUの85なんだけど前回は1ヶ月くらいかかったし >>905
キャンセル分とかじゃないかな
同じ内容の注文ならそのまま出せるし 逆にTPE製の頼んでもうすぐ一ヶ月なのに完成メール含め音沙汰ないの不安になる
某代理店経由なんだけどなぁ 9月アタマにポチったTPEは十日経たずに完成メール、届くまで都合二週間だった
既出だが大陸の連休とか関係してるんじゃない? 質問に返信きたけど翻訳通されてよくわからなくなってる
雰囲気はわかるからいいけど >>910
大陸連休かー
ポチった時期はほぼ同じく9月入ってすぐなんだがなんの違いなんだろ
ちなaotume エルサは10月1日から7日まで休みらしいのでその前に日本へ出荷してくれた模様 アニメヘッドにあう
ムチムチぽっちゃりボディってありますか? >>914
9月の一週目に受注連絡来たきり音沙汰無いんですが…… 忘れられてる可能性もゼロではないから気になるならメールでつついてみれば レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。