中華ラブドール総合スレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719006658/ >>733
ぶら下がり健康機もしくはハンガーラックに電動ウインチつけて吊り下げ保管するといいよ
ウインチなら高さを調節できるから、ドールの足がいい感じに床につくように調節して、吊り下げ+スタンディング保管という二重体勢にしてそれぞれに負荷を分散させれば良い感じ
たぶん割合的には、足元10~20キロ分、吊り下げボルトの方に30~40キロ分みたいな負荷割合のイメージで調整すると良い
なぜなら、あまりスタンディング側に負荷を与えると太ももなどの間接が緩くなりやすくなる気がするので
あと保管時の安定性をとるならぶら下がり健康機がおすすめだけど、床が全体的にフラットな家ならハンガーラックも良い
大抵キャスターついてるはずだからゴロゴロしながら風呂まで持っていくとかもできるはず
とにかく保管の補助具はあった方が良いと強く勧めます >>738
言われることがなくとも思われることを問題視するもんじゃない?
まともな人間は人を上げるに際して部屋が汚れてるだけでも恥を感じるもんだし ロリド局部丸出しでエアコン業者入れたら
急にしこりだすやろ シングルベットにドール2体寝かせて上から冬用厚手羽毛布団掛けて隠したら来訪者気付かなかったよ。 >>741
下手したらレイプしてきそうだよな
ラブドールNTRもっと流行れ >>739
近いうちに参考にさせてもらう日がきそうです
吊り保管の不安なところは胸尻太腿あたりの肉が重力に負けるんじゃないかというところがな... ガキじゃねーんだからくだらない妄想はその辺にしておけ 何も所有してないヒッキーの貧乏人でもドーラーになって妄想したいんだろう
リアルドーラーは御大として余裕でかまってやれ 貧乏でもラブドールの1体くらい買えるだろ
買えないのラブドールが欲しいという熱い思いが足りないんだよ 手足の関節が緩めのボディが欲しいんだけどオーダー受けてくれるとこないかな >>754
最初から選択肢がある店もあるしメッセージかカスタマイズで対応してくれると思うよ >>754
オクに手足が緩んだ中古のドールが売ってる。
汚くて色移りして股間も脇も裂けているが
初心者の貧乏人には十分だと思う。
手始めに関節ゆるゆるの娘を抱いてみるといい。
新品のドールだと破損が怖くて動かせない
関節の強弱や構造が気軽に勉強出来る。
そういう意味ではジャンク品ドールは今後のドールの購入の基準や
ドールの扱いの参考にとてもなる。 着替えで手を上に挙げてたら知らぬ間に裂けてたw
最初は裂けてる事に気が付かない。 >>759
オリエント工業の使ってたような古い世代のシリコンだと
新品でも「肩より上に手を挙げると脇が裂ける」という残念な品質だったが
今売ってる商品は
新品ならTPEでもシリコンでも1年以内に裂けたら粗悪品かと 一応、どのメーカーでも「手をバンザイさせないで」ということになってるけど
実際に着替えの際にバンザイさせると裂けるリスク、どれくらいあるんだろう? 気になるなら頭外して前習えで着替えさせりゃいいよ
だいぶダメージ減る 金型に骨格入れて成形するとしてどういうポーズなんだろな
両手広げて成形するなら腕下ろしておくと脇に負荷かかり続けるのでは >>763
結構ヤバいんで
なるべくバンザイさせず
出来ればヘッド外して前に習えのポーズで着替えさせた方がイイらしい
多くのドールは
手と足を下向き斜め45度ぐらいに開いた状態で成形されるので
そのポーズからかけ離れた動作をさせると
関節の弱い部分から裂ける危険性があるそうだ
https://downloadx.getuploader.com/g/4thboy/64/b2-302x400.jpg
バンザイ以外にも
まんぐり返しで大股開きさせると
マンコとアナルがつながるようなやべー裂け方するらしい 着替えさせるのにヘッドは外してなかった>>
シャツを着せるのに毎回バンザイさせてる。
ショーパンやスカート履かせる時も脚を相当に曲げてる。
ニーハイ履かせる時もとても時間が掛かるし、靴も指が邪魔で意外に大変。
着替えが趣味なので実践する前に着替えだけで手脚は色々破損してる>>
服を着てると破損が目立たないのでもう何処が裂けていても開き直ってるw
ちなみにヘッドをくるくる回して交換してたら首にも亀裂が入って来たw
ワンタッチのジョイントにしないとダメみたい。。 ドールの金型って3Dモデルでいうとこの『Aポーズ』じゃないの? >>726,739
2年弱前に50kgの初ドール買った時に中華電動ホイスト(電動ウインチ)を買ったけど駆動音が耳障りでドール用に使うの断念したっけな
ギア内蔵の交流整流子モーターの甲高い金属摩擦音はハイパワーな電動工具に減速機のガシャガシャ音が加わったようで
「ウニェンニェンニェンニェンカチャン」(←カチャンは停止後に落下防止のロックがかかる音)
「ウニェンカチャン、ウニェカチャン」(←高さを微調整してる)
静まり返った夜の集合住宅でムラムラしてきたらこれを始めるってのはなかなかにキツいものがあった アナ活再開したので、エネマとビーズ穴開き女性下着などまた買い揃えてる
本物欲しくなって男性ラブドール欲しくなってきた
https://www.tpdoll.com/hogan-muscular-silicone-doll-p-7256.html
当方ノンケな アナ活再開したので、エネマとビーズ穴開き女性下着などまた買い揃えてる
本物欲しくなって男性ラブドール欲しくなってきた
https://www.tpdoll.com/hogan-muscular-silicone-doll-p-7256.html
当方ノンケな 下着がさセクシー系のやつってデカいサイズしかないんよな
S以下のサイズだと普通に売ってる地味なのしかない 以前はセクシーランジェリーやSMコスにも小さいサイズが有ったが
イギリスの人権団体が
「未成年に煽情的な衣装を着せて性搾取してる者が居る」と問題提起
大手通販に「未成年が着用できるサイズ」のセクシーな服は自粛するよう働きかけ
ジョークグッズの幼児用セクシービキニなど含め
サイズの小さいエロ服は消えた
ちなみに
それで直接困ったのは、背の低いアジア人ポールダンサーたちだったという事だ 見るからにどギツイのはなくなったけど水着とか探してるとこれOKなのかっていうのはまだ結構ある セクシーだけでなく、低身長巨乳向けの下着・水着・服はほとんどないな
豊乳手術した低身長AV女優はきっと困ってるだろう 下着や水着は専門コーナーに行けば普通に様々なサイズ売ってるけど・・あと様々なサイズに対応してるブラウスやワンピ着れば全然困らない。 詰めたりしたけど元々が大きいからやっぱ不格好なんだわ 148cmでFカップ相当なんてリアルにはいないから、
それに合わせた下着や水着や服を作っても売れんからな。 148cmラブドールは日本では売れ線らしいが、下着も衣服も合うのないだろうに トルソーだけどコンドームないと膣ヒダにオティンティン引っかかってイタイタイだからコンドーム必須だわ
てかコンドームあったほうがズッコンバッコン出来るからきもてぃ >>785
引っかかって痛いほどのヒダがあるってどこのドールよ 特殊サイズブラジャーでもアンダーサイズ60cmまで。それ以下だとまずないよ。148cmは11歳で小学5年生。それでFサイズなんて存在しないだろw ドールの148cmは胴短長足すぎて上体はリアル130cm相当だからなあ 150以上の胴のまま足短くして140台とかやってるから低身長ほど胴長のほうが多い印象だわ >>785
SEX用ではなくオナホ用のローション使ってる?使う量は足りてる?
オナホ用は潤滑性能高いポリアクリル酸Na多めに配合してるよ
換言するとヌルヌルが強力、潤滑膜が分厚い、摩擦が小さいよ
鈍感チンチンの人は刺激が足りないって言うけど敏感寄りならこれでオーケー というかどの身長でもぴったり合う下着なんてなくね?
そもそもカップが大きくなるほどアンダーが細くなるし 買ったばかりのヤツのブリード対策ってどうすればいいの?
油落としすぎると劣化するのかなって心配ではあるけど、かといって油まみれじゃ保管も使用感も不便だし
一度洗えばいいのか、風呂に沈めでもすればいいのか、時間とともに塩梅よくなるのか、洗剤で洗えばいいのか、何か塗布すればいいのか…
アドバイスおなしゃすです >>794
一度洗う:表面を綺麗にしてもすぐにまた染み出してくる。でもお迎え直後は何が付いてるか分からないからとりあえず綺麗に洗おう。
風呂に沈める:水や湯でどうにかなるものでもないので無意味。
時間とともに塩梅よくなる:オイルブリードが無くなる頃には目に見えて劣化してるかもしれない。
洗剤で洗う:油が落ちるような洗剤なら洗った直後は多少さっぱりする。人用のボディソープ等でも可。強すぎる洗剤はあまり良くないという噂も。
何か塗布する:各種ショップやメーカーでもベビーパウダーを薦めるところが多い。摩擦が減って肌触りもスベスベのサラサラに。
服を着せる:直接触らなければ問題ない。色移りには注意しよう。
何か敷く:保管場所に合わせてマットや毛布を敷く。 >>790
Jcuteなんかはサイズ詳細みるとそんな感じだね >>793
ほんそれ
アンダーも太いムチムチドールもあるけど重量恐ろしいことになってる 殆どの中華ドールはお風呂に沈めたりしたら浸水して中の骨格が錆びて腐食するよ。
全身を優しく拭くだけでいいと思う。 aibei販売してるページにwmdollと同じ子がいたから、aibeiってwm系なのかなって思ったけど、違いますよね? ベビ粉ポンポンが面倒なんだが
体拭きみたいにサッーっと塗れる粉とかないのかな 着後すぐに食器用洗剤で洗ってシャワーで流してる
さっぱりしたところにベビーパウダーをしっかり
これで困ったことないし2ヶ月程さらさら維持してる
TPEは多孔質らしいから表面のブリード除去してパウダーで穴埋めしとけば長持ちじゃねと思う チークブラシの毛が抜けまくって
ボディに引っ付いて中々取れなくて
ストレスになってやめてしまったな
高いやつなら毛は抜けないのかね >>804
定期的に抱いててサラサラ維持ならすごい >>802
ジョンソンのボトル型が楽だよ
ふりかけて手で適当に塗れる >>807
週末の楽しみだ
乳を揉みしだけば多少手にブリードつくから過度に期待しないでほしいけど
撫で回したり尻をしばく程度ならさらりと ビキニ着せたらブラはともかくパンツがデカすぎた
祭りの神輿担いでるオッサンのフンドシ状態 >>810
褌ってむしろ紐パンなんかよりきっちり締め込めるもんじゃないのか レディースのSサイズってヒップ85くらいでちょうどいいんよな
80前半以下の小尻だともうぶかぶか
アダルトやセクシーじゃなくても小尻用の水着やショーツ探すのはひと苦労やて ロリ体型ドールのアソコにチ〇ポを突っ込むつもりはないが
「さあ、先生に見せなさい」とパンツ脱がせる変態になってしまった
今のところ、人形相手にわいせつな行為をしても無罪だからな
みだらな行為・・・問答無用で突っ込む行為
わいせつな行為・・・脱がせてガン見したり触ったり舐めたりする行為
いかがわしい行為・・・小学生に紐パン、熟女にスクール水着を着せる行為 足裏の自立ボルトが短くて足裏表面より引っ込んでいる。
外してみたら長さ10mmの規格で、少し短いと思ったので
コーナンで購入した15mmに交換した。
これも俺もカスタマイズ名人、自分好みのドールに仕立てちゃる! >>794です、アドバイスありがとうございました
そこそこ値段張るのに保管管理難しそうだったので助かりました
パウダー付けて保存したら、何か油染みて少しドロドロ感出ましたが…使う時また表面洗うか拭ってパウダー付け直し続ければ良さそうですね
水洗いは出来るだけ内部に留めるようにしてみます そんなにベトベト、ドロドロになるってどこのドールよ 100cm以下の縮小ボディじゃなければ服着せるのが一番いい >>818
amazonで買った粗悪品か?
みんなレスしてくれてんだから、せめてブランド名を書いていけよ 粗悪品コピードールだろ。
S-TPEの時代来てるのに今どきそんなベタベタTPEドールない 俺も他人のことを言えた義理ではないがさすがにそこまで貶したら書き込んでくれないだろ
新しい情報が得られると思ったのに台無しだ 流通過程でクソ暑い場所に一時保管されてたらブリード出てても不思議じゃないだろう >>804だけどこれでも書いた通りだった
https://amzn.asia/d/4PvJvjV
安物でも保管状態とか当たり外れあるんでね
ユーザーの保管環境もあるだろうし >>826
825とあんまりかわらんような
良くも悪くも値段なりのものがくること承知ならありだと思うよ
ドールのクオリティ≒ヘッドのクオリティで後は当たり外れかなと アマゾンのこのトルソー良かったけど売り切れのままだな
M16ボルトでヘッド取付けが可能
https://amzn.asia/d/glDA2kj そりゃそうだろうと(´・ω・`)
タイマーがゼロになってから次のタイマーが始まるまでどれくらいの間隔があるんだろ? >>822
大量に余ったTPEボディはアフリカとか第三国に流通するのだろうか >>832
Amazonの詐欺業者が日本人引っかけるために使うよ
なんか以前にも増して宣材写真の盗用がヒドイし
盗用元のドールと
身長体重スリーサイズが違う事が結構あるから
多分、どっかで不良在庫になってたゴミドールが届くのだろうなと 海外は法的な縛りもあるし重量もあるから雑にばらまくような真似はせんだろう >>828
このトルソ持ってるけど重くてまともに動かせんw ヘッドを付けて銅像状態の飾りになってる。
首手脚が無いのに重過ぎるだろ! それに持ちぬくい 半分ぐらいの重さで十分だと思うが・・ >>836
確かに重いし持ち上げ難いけど、膝に乗せてハグしたときの満足度は高いと感じた 重い重い言うやつ
ドールの腰そらせて扱ってみるといいよ
実践も持ち運びも幾分楽になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています