ラブドールのオススメ教えて45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ >>201
女はメイク次第で全くの別人になるんだよ
ドールでもそれは同じ
撮影の時は、そのつど気合の入ったメイクするから
同じヘッドでも違う顔になる
そして自分の気に入ったヘッドを頼んでも
宣材画像と全然違うメイクされて送り付けられることもある
https://downloadx.getuploader.com/g/4thboy/65/ELo6x5N.jpg >>202
それ正規代理店で買わなかったからだろw
中古ショップでも偽物を正規品として売ってるし仕方ないけど
https://rdooll.com/products/detail/3509 >>203
XTの偽物ワロタwww
しかし、偽物にしても、このヘッド本当にシリコンか?? 中古車でいう走行距離というか、どれくらい稼働したのか(週2?月1?) >>203
いや、ハピネスからAXBdollの110センチを注文して
工場から来た完成写真がこれで
注文主が「全然違うドールだ」と発狂してたんだよ
画像貼られたスレの住人が
「これ、ヘッドは同じでメイクがヒドイだけだからやり直しさせろ」
とアドバイスしてた >>208
GameLadyはコスプレ前提で作ってることもあって、リアルに近い体型だよ
肩幅も40.5cmあるから、>>194が引用している成人女性の平均値とほぼ同じ
しかし、その代わりにクソ重いから、観賞用オンリーだね >>208,210
それ間違ってる
KUMAのは168cm Eカップのスペックだぞw
実際は体重30kg 肩幅34.5cm BWH 77,50,88
>>209
ハピネスドールで買うのやめるわ ハピネスがダメなら
すべての代理店がダメだと思うぞ >>211
メイクしたのは工場側じゃないのか?
代理店から>>202になる要因が飛んだとは思えないんだが >>202
これは先ずシリコンヘッドとTPEヘッドの違いじゃないの?宣材写真はシリコンでオーダーはTPE。最近はTPEでもまともなメイク増えてきたけどまだまだこのレベルも多い >>213
普通は宣材写真と同じように作るがそれを伝えず単にボディサイズとヘッド番号しか伝えてないんじゃね?
あと乳輪も大きく指定してある可能性がある
レイシアにZELEX G58(AXB A169)の中古があるけど名前表記から見てKarendollっぽい
画像をgoogle検索したら誰かのXがヒットした
209はハピネスで頼んだなんて適当なことを書いただけだと思うよ 蛍火が新たにTPEボディだしたけどさ、まずおたくはヘッドを単体で買えるようにしてくれと メーカーが受け付けないなら無理だろうけど問い合わせから連絡すれば買えるんじゃね? ケツでかボディしかねえ
種類もっと増やさんとだめだな >>222
sweetmate普段見てなかったから見落としてた
菜々子ヘッド欲しかったんで助かったよ
ありがとう 蛍火のシリコンヘッド単体、価格は標準的で、硬質・軟質だけでなくいろいろ選べるのは良い点だけど、
軟質にすると眉毛がペイントに限定されるのはちょっと残念。
自分が今まで持ってた他メーカーの軟質シリコンヘッドは眉毛植毛だったけど、抜け毛はまったくなかった。
なんで眉毛植毛を可能にしないのかねえ。 Houyu、150cmでも肩幅が36cmあっていいなと思ったけど、ヘッド接続がM16じゃないのか…
すでに持ってるヘッドも含めて、いろいろ付け替えたいから悩むな 中学生みたいな見た目だよってだけでしょ
アニメドールにアニメキャラって書いてあるようなもん モデルを再現しようとすると元を越えられないってヤツだな >>226
hanidollなんかAmazon時代
ロリドールに「小学生の性人形」てな売り文句を付けてたが
問題になった形跡は無い MLWの新作は服装から名前まで完全に踊るポンポコリンだが、
似てないからセーフなのかな(笑) >>226
画像の澪(ミオ)ヘッドは妹系だな
ところでたまに出てくる「LL団」ってなんぞ?
ハッシュタグまであるんだが、どこにも説明がない… >>231
偶然似てるだけだろ、と思ったら、○子のシールまでつけてるんだな
ここまでよく攻めたなw >>232
ロリ愛好家のロリロリ団らしい。距離置きたい連中 FANREALの現実的リアル体型ボディにTOPSINOのRRS+のメイクが入ったら究極体なんだがな
どっちもよし悪しあるから2体買わなきゃモヤモヤが晴れなさそうで辛い >>226
黒宮れい?
J-cute 何故?実物よりブタに作るのか意味不明 >>238
造形師か規格者の趣味だろ
オリエント工業のドールの大半が下半身デブだったように J-cuteのヘッドって全部同じ顔しててなんか変だなと思ってたが黒宮がモデルだったのか >>241
どうみてもAIのCGにしかみえんが
1万円でこれが届くと思うんなら中華通販使うの辞めといた方がいいぞ なんかよくわからんが色: only the headて書いてあるぞ 質疑応答はちゃんとしてそうなんだよね。誰か挑戦したことある人いる?
一応画像はelsababeの150cm 木野 佳代子と同じ感じ1万はヘッド単体みたい。50パーセントオフもあるし 質疑応答はちゃんとしてそうなんだよね。誰か挑戦したことある人いる?
一応画像はelsababeの150cm 木野 佳代子と同じ感じ1万はヘッド単体みたい。50パーセントオフもあるし あんな風にして成型してるのか
タイ焼きと同じ仕組みだな 中国からの送料っていくらかかるんだ
国内分だけでも5000円程度かかるよな
それ考えたらどんなゴミ送りつけてくるんだって結論にしかならないんだが 先人の知恵として素人はアマとヤフオクとアリエクから買ってはいけない
安心して買えるショップがあるんだしケチらずにそこから買えと言いたい 中華ラブドスレ、900も950も990も新スレ立てなかったな
オリエント廃業でラブド≒中華ラブドだから、もうスレ要らんかね? 4森や、のりお作ったメーカーが完全に消えてしまわない限り
中華は別にすべきじゃないかな >>252,253
そもそも生産国で分ける必要があるかね?
仮に中華スレで国産品の話題が出て「それはスレを分けて話すべきだろう」となるような問題が出てくるとも思えないが >>256
思いつかなかったけど、それもありかもね
シリコン派の人とTPE派の人が互いを罵倒する流れはもうウンザリ 妙案と思ったけどハイブリッドをどっちに分類するのかってのがね 頭の素材で別ける人はいないと思うけどもw
細かく分けだすとPVCヘッドとかも区別しないといけなくなる
こっちはアニメドールスレがあるから別にいいと思うけど そもそも現状で総合スレと明確に差別化できてるかというと微妙だしな 何でも全力で質問に答えるスレ
マッタリ雑談スレ
オススメ上げるスレ
この3つに分割 総合が雑談で実戦も雑談だからもう雑談はいらないと思うぞ
あとおススメ教えてなんだからここは質問スレだろ
おススメ上げるスレにすると勝手に自分の推しを書くだけで反論と批判が始まってカオスになるだけ >>261
鑑賞派ならいいかもね
実践派ならFANREALはオススメできない FANREALで実践は不可。実績可能のフルシリは実はほんとに少ない FANREALはTPEは今後も出さないんだろうな
ラブドールを美術品とかプライド高い事ぬかしてる勝手なイメージだけど 一番売れてるのって何カップなんだろうね
140cm以下だとAとかAAが多くて150cm超えると今度はD以上になるからBCカップが欲しい身としては選択肢が少ない
DやEでも垂れてる感じの乳が多いのは柔らかさを重視してるからなんだろうか 150以上ならわりと揃ってる思うけどな
低身長で胴が細くなってくると小さいのとデカいのが極端になってくるけど >>261
ドール系YouTuberの誰かさんもこの組み合わせでドール所持してたな
RRS+メイクでFUN REALボディなら言うことないんだが、個人的には鑑賞派だからリアル重視だし全裸で立たせてるだけで視覚的興奮を得られるしね
実践も素股でいいかなってくらい 胸の柔らかさを重視した場合sinoが一番なのかな? TopSinoのRRS+ヘッドをカートに入れてみたんだけ↓
325,000 円(税込)
ヘッドだけでこれって... >>261
太腿柔らか加工なしのシリコンドールだと素股はいまいちだよ。最悪は軽量化されたシリコンドール。太腿カチコチ。見た目とのギャップがまるでプラモか食品サンプル >>274
掲載されてる体重測定動画、ボディのみでちゃっかり28kgあるが?
公式に体重詐称を認めるとは新しいな BQのB1良いなと思ったらつべでブスブス言われてて混乱するわ
ちょと心当たりがあるんだが、昔バドでオグシオコンビあったじゃん?
オグシオのかわいい方って言ってて後になって
俺のかわいい方って小椋
潮田が多数派でビビったわ これ目の位置がおかしいんだわ
上につきすぎ
こういう系の顔したアイドルも結構いるからおまえの趣味が特別おかしいわけじゃないと思うよ 148cmはなぜか日本市場で人気だけど、ヘッドサイズバランス悪いの多い そんなに悪いって感じたドールないけどどこのメーカー? ハピネスの宅急便レンタル、アニメドール2体しかなくなったな
店舗からの直送レンタルのほうは充実してるけど
宅急便は採算が取れないとかで撤退するつもりかね? 顎機能有りの軟性シリコンヘッドの画像見ると
舌を口の外まで長く出してる画像とか有るけど
ああいうのって口内に格納されてんのを伸ばして固定出来んの?
舌を取り外せるタイプがやってるだけ? そりゃそうか…
顎稼動無し舌有りのtpeヘッドでやっても不自然な舌出しにしかなんないな 鑑賞用ならば、魂が抜けたような表情の日本娘より「ハーイ、ハワユー」の
明るいヤンキー娘ドールが正解である
ただし、明るい色の眼球をチョイスした場合、瞳孔部分があまりにも小さいと
目力が異常に強いというか、頓狂な表情になるから要注意 148Dにスク水着せようとすると、座高に会わせて140ジュニア用になるけど
胸がきつくて入らないかな? ラブドールを買うならロリドかアニメ系!
以外なら人間の女を抱いた方がいい
今や街には貞操観念のぶっ壊れた子やP活女が溢れてる
風俗女子のレベルも上がったしね
リアルで出来ないJs・Jcやアニメ系が好みならラブドールを買う意味がある 少女ドールに陰毛モサモサオプション付けるやつはいないだろう J-cute149cm、欲しくなってきました!
節約してお金貯めよう J-cute149cm、いいですね。取り回しは137cm、133cmが楽でしょうが、
ヘッドとボディのバランスは149cmかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています