ラブドールのオススメ教えて45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ BQのB1良いなと思ったらつべでブスブス言われてて混乱するわ
ちょと心当たりがあるんだが、昔バドでオグシオコンビあったじゃん?
オグシオのかわいい方って言ってて後になって
俺のかわいい方って小椋
潮田が多数派でビビったわ これ目の位置がおかしいんだわ
上につきすぎ
こういう系の顔したアイドルも結構いるからおまえの趣味が特別おかしいわけじゃないと思うよ 148cmはなぜか日本市場で人気だけど、ヘッドサイズバランス悪いの多い そんなに悪いって感じたドールないけどどこのメーカー? ハピネスの宅急便レンタル、アニメドール2体しかなくなったな
店舗からの直送レンタルのほうは充実してるけど
宅急便は採算が取れないとかで撤退するつもりかね? 顎機能有りの軟性シリコンヘッドの画像見ると
舌を口の外まで長く出してる画像とか有るけど
ああいうのって口内に格納されてんのを伸ばして固定出来んの?
舌を取り外せるタイプがやってるだけ? そりゃそうか…
顎稼動無し舌有りのtpeヘッドでやっても不自然な舌出しにしかなんないな 鑑賞用ならば、魂が抜けたような表情の日本娘より「ハーイ、ハワユー」の
明るいヤンキー娘ドールが正解である
ただし、明るい色の眼球をチョイスした場合、瞳孔部分があまりにも小さいと
目力が異常に強いというか、頓狂な表情になるから要注意 148Dにスク水着せようとすると、座高に会わせて140ジュニア用になるけど
胸がきつくて入らないかな? ラブドールを買うならロリドかアニメ系!
以外なら人間の女を抱いた方がいい
今や街には貞操観念のぶっ壊れた子やP活女が溢れてる
風俗女子のレベルも上がったしね
リアルで出来ないJs・Jcやアニメ系が好みならラブドールを買う意味がある 少女ドールに陰毛モサモサオプション付けるやつはいないだろう J-cute149cm、欲しくなってきました!
節約してお金貯めよう J-cute149cm、いいですね。取り回しは137cm、133cmが楽でしょうが、
ヘッドとボディのバランスは149cmかな? >>296
この宣材は可愛いけど、出回ってる中古見るとクオリティが数段落ちるんだよな
この宣材撮ってる人結構有名な人だけど、画像を加工してるし、J-cuteはメイクのバラツキ結構あるよ そうだったのかあ、もう少し考えよう、お金は大事だからね J-Cute買うならmomodollの138Aや145Aか150CのSTPEでいいな
Fudollの145Aも捨てがたい 空気嫁から卒業してラブドール入門したいんだけど、15万くらいで150cm前後だとどういうものがおすすめ? >>306
その身長と予算だとシリコンよりもTPEが基本になるかな。思い切って+10万円くらいするとシリコンも結構視野に入る。
TPEの欠点を改良したというS-TPEがWM dollを始め幾つかのメーカーが扱い始めてるから、そういうのがあると頭に入れておくといいかも。
あとはアニメ系が良いとか、リアルすぎるのは苦手だからセミリアルなロリ顔系が良いとか
販売サイトを幾つか見ながら「こういうオプションがあるらしいから付いてるものを選びたい」とか
寝かせるより立たせて保管したいとか、着せかえを楽しみたいから服を調達し易いのがいいとか
尻を揉みたいから柔らかいのがいいとか、ベロチューしたいから口が開くのがいいとか要望を書いてくれたほうが薦めやすいと思う。
名前が比較的よく上がる(と個人的に思ってる)サイトを幾つか貼っとくね
過去スレからURLを検索するのもいいよ
https://www.kuma-doll.com/
https://www.dachiwife.com/
https://yourdoll.jp/ ボディに比してヘッドが少し大きいなあと思ってても、服を着せると気にならなくなる。
しかし、脱がせて裸にすると再び違和感。
リアルの人間は服を着た状態でも裸の状態でも頭のサイズ感は変わらないのに、
ドールはなぜ服の有無で見え方が変わるんだろうか?? >>308
目の大きいいかにもアニメキャラみたいなタイプじゃないもので口がつかえる、
それで女性Sサイズとかのコスプレ衣装が着せ替えられるタイプかな…
あと髪って基本植毛タイプなの?
コス用キャラウィッグあるから、坊主タイプのヘッドがいいのかなって思うんだけども >>307
ロリドでしか勃たない俺は変態なのか?
変態の定義って何?法に触れなくても罪なのか? ロリドでしか勃たないなんてカワイソ過ぎる
俺なんて70過ぎ相手でもガンガン勃つぞ
もちろんロリでもw ロリドールでしか勃たなくてよかった
ドール相手に押し倒そうが突っ込もうが無罪だからな
生身のロリに勃ってあれこれやるといろいろうるさいことになる >>302
今のJ-cuteはyuhosiメイクもあるから大丈夫なんじゃない?
yuhosiメイクはわりとバッチリメイクだから子供ぽさはなくなるかもしれんけど 化粧したガキ。ロリ専メーカーがJとか付けるなよ。世界中に誤解される わざわざこういうスレにまでやってきて何言ってはりますの RealGirlって価格低めで見た目もよさそうだけど、評判的にどうなんだろうか どれくらいリアル至高主義かによるよね
そこそこの造形で満足できるなら安くていいって感じね >>323
軽量版?顔はシリコン?
硬めブリード少ないって聞くけど、パウダーは月一くらいでやってます? 有用な情報助かります
10月中には初ラブド迎えたいと思ってるのでしっかりと厳選したいと思います ブリードが無いなんてことは無いから少ないって事じゃない? ブリード(油分)少ない→代わりに硬い、軽め?
はわかるけど
油分少ないと亀裂とかひびが起きにくいのか、起きやすいのかが気になる >>324
軟質シリコンヘッド(口開閉機能付き)
TPEボディの通常版
初めに一緒に入浴してクレンジングオイルで洗ってパウダーしただけ
ハードに実践するのでTPEボディの場合は1年間で買え替えを前提に購入している
毎回実践した後にクレンジングオイルを使いフィストで奥まで洗うので緩くなるからw 部屋のライティングでも表情変わるからね
朝と夜でも違う
でも、俺は気にっているよ 調べれば調べるほど何がいいのかわからなくなってきた >>333
わかるわ
でも造形のリアルさならFANREAL、肌のリアルさならTopSinoだよ
あとは価格と好み 初心者は安物でいいと思うよ。むしろ中古でいい
車でも自転車でも最初に高級車買っても壊すだけだから金の無駄
何も考えずに衣装とか着せてたらあっという間にボロボロになるよ topsinoのRRS+あと少しリアル体型に寄ってたら時間停止した生身レベルの出来なんだがな
唯一リアル寄りで期待してた153のBカップも若干の砂時計体型なのがマジで惜しい
ボディのリアル体型に拘るならFANREALがトップクラス
胴長な感じやストンとした腰のラインと太もものムッチリ感、胸のつき方はアジア人女性の型取りそのもの TOPSINOは元々SINOという胸がでかいだけのネタドールからの派生ブランドだからこれでも造形的に他メーカーに比べれば改良を重ねて進化した方 >>333
はっきり言って好みは人それぞれだから好きなのを買えとしか言いようがない
何も知らない初心者ならWMのSTPEを勧める(顔やボディが好みじゃないなら別ブランドのSTPE)
とりあえず安けりゃ何でもいいならyokidollで買えばいいよw 中華メーカーもそろそろ統合に向かうと技術が融合してブレイクスルーすると思うけどなー 中華には電気自動車メーカーが300社あるって知ってた?ラブドールメーカーもまだまだ増え続けるだろう 人工知能とロボット技術によるリアルなアンドロイド家政婦みたいのが出始めたら将来的には駆逐されるかもしれんよ FANREALもTopSinoも悪い意味でリアルすぎるんよな
そのへんにおるおばちゃんと変わらんレベルでリアルだぜこれ TOPSINOヘッドは変換ジョイントでFANREALのボディに装着可能(ドール系YouTuberで実践してる人居てジョイントはramondollで買えるとか)
ヘッドとボディ単体で別々で注文して最強の女の子の完成
今年以内には多分お迎えする予定 >>345
その納品頃に更に最強発売開始がこの業界の定説 RRS+ヘッド単品で20万ってヤベェよ
頭オカシイんちゃう これまた思い切った商品出すなあ
ちょっと工夫すれば手コキマシーン作れるかもね シリコン超軽量化が最近のトレンドだけど、いつの間にかstarperyも軽量化4.0って名称でやってたんだな
https://www.starpery.com/w-r-4-0-dolls.html
starperyがこのスレで全然話題にならないのは、ヘッドが明らかに欧米向けだからかね? >>328
おれの買った時からカチカチだったがヒビとか割れほとんどな。固いほど丈夫だと思う 白人好きだからStarpery気になってるけど日本人は白人女でたたない人がほとんどらしいな >>345
すぐ塗装剥がれるぞ一年で3回剥がれたぞ starperyふともも太くて前つきで実践しんどかったから手放したわ
どちらかというと熟女系でニッチじゃない RZRとかボディーに塗って肌塗装してるというよりフィルムをボディーに貼り付けてる感じなんよね
だから気をつけないとペリっと剥がれるおそれがある
自然と剥がれるような脱皮はないけど >>345
組み合わせる場合ヘッドが小さすぎないかが気になる >>359
ヘッドはよくできてる。ボディはやや重い。
オプションのラインナップは一般的。
重さを特に気にしないのであれば、いいのでは? 後は材質だわな
安いとこはやっぱ高いとこと比べて劣るんで価格相応だと思っといたほうがいい 贔屓にしてる代理店でFUDOLLのキャンペーンやってくれないかなぁ
他の代理店でちょこちょこ10/10までっていう期間限定のキャンペーンやってるとこあるんだが… >>362
キャンペーンはメーカーがやってるものだから、どの代理店でも使える
掲載していない代理店は、そのキャンペーンの存在を把握してないだけだから
購入者から代理店に「このキャンペーン使いたいです」と伝えれば、普通に使えるよ Jcute可愛いですね
もう朝からビンビンでギンギンでピンピン >>363
マジですか!
ちょっと聞いてみる事にしますありがとうございます! ヒクヒクしたう情け無い声出てしまう位の名器のボディーはどのメーカーですか?
程よい締まりで、中がグニョグニョしてるしてるのが理想 >>362
キャンペーンの内容が違うからいろんな店で比較した方がいい
>>366
ナニの大きさや長さが違うから俺が気持ちよくても君が気持ちいいとは限らない >>366
オナホの技術力は日本がダントツだと思うから
着脱式買って国産オナホに換装しよう ドール買ってからオナホなんて一個も買ってないわ
そういや手でもしてないな 補修とか整形用の材料に1〜2個残しとくといずれ役に立つかも 俺、次はJ-cuteの133センチの唯ちゃんに決めてるねん 平均身長
小学校4年生:134.6cm
ワイはパスやな 市販のブラをドールのアンダーに合わせて切り詰め加工みたいな話はよく聞くから
カップがジャストサイズのブラを買うことはあってもでかいブラを買う事はあんまないんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています