ラブドールのオススメ教えて45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ にしてもSinoはパイ乙凹み率高杉。専用修理剤出てる位 宣材写真通りじゃない(イメージと違った)のが当たり前のドール業界で、代理店通して高額支払ってやりとりして数ヶ月不安抱きながら買うよりは、高級ドール中古で胸潰れてるだけで状態良かったら買いたいって層いるんじゃないかな
ヤフオクは現物写真間違いないし穴場、高級ドールだとそこまで状態悪いの流通しないしね
FANREALの164cmCカップの美品ボディが9万で落札されてるの見た時は羨ましかった約20万新品で買うのが馬鹿らしくなる ゼリー胸がへこむのってどういう状態になってんの
ゼリーが固まるのかな 胸を柔らかくする為にパイ乙のシリコン被膜薄くしてるから中のゼリーの重みで伸びて垂れてくる パイを敢えて少し固めにしてる所の方が良心的だったということか あの辺のジェルってスポンジ系で代用できないもんなのかな
おっぱい星人じゃないのでわからんけど乳の重さも重要な要素なんかな シリコンに柔らかさ追求した結果耐久性を犠牲にした感じかな 触り心地とか揺れ方とかをリアルに近づけようとした結果でしょ
動画で見ただけでも、ただ柔らかいのと肉の重さが伝わるような柔らかさは違うし たしかにFanrealとかも垂れ気味な感じがするね
最近はSTPEの方がいいような気がしてきた レビューする時は新品の状態でのレビューになるし耐久性はバレないしな Fanrealの中古見たらおばあちゃんみたいになってたわ FANREALは身長とバストサイズによるけど宣材からあの感じだよ、垂れてきたんじゃなくて重量で下に向いてる実際のバストを再現してる
現実の女性同様ブラつけて寄せて上げて形整えてやってねって感じ >>226
家にこれあるの見られたら通報されても仕方ないな >>412
中のゼリーが重さでずり落ちてきてるって感じなのかな
Bカップでも垂れてるのやべーわw 実践か置物か必要に応じて買えばいいだけ
両方望むから無理がでる >>403
ヤフオクの爆撃機もだけど一体型で局部の画像が出てないドールなんて
おっかなくて手出せないわ >>417
説明文に丁寧に書いてる出品者もいるが「性的使用は一度もないが証明のしようがないのでご理解ください」って言ってても実際は分からんもんな、膣内使用済みでも妥協できる人でないとキツいわな(中古そのものが苦手て人も居るし)
因みに名前は伏せるが中古業者でドール買った時膣内洗浄されてなくてクサい汁が残っててレビューマイナスにしたことある
すぐ風呂場で中性洗剤で丁寧にかき回して乾燥棒突っ込んで普通に使ってた(それからゴ有りでしか本番しなかったけど) 中古サイトなんて偽ドールを平気で売ってるところもあるしな
中古なんだから使用済み前提で取引しろって事だよ
RZRのも説明読んだがドール販売店で購入って書いてあるから新品購入かと思ったら
全所有者の使用状況は知らないとか書いてあるし最初から中古で購入したって書けよとは思う 離婚歴のある女と結婚するようなものだ
前の旦那の汁や臭いが気になるなら結婚しないことだ kumaとレイシアの両極端ツーウェイプレイヤーでラブドール生活満足 このスレ毎回出てた危険代理店リストこれ
DLDOLLS、TPDOLL、Karendoll、Rabudollはやめとけ
検索すればいろいろ出てくるので自己判断で
ただ何故他の店より安いか考えればわかると思う Rドールとか偽物平気で売ってるし返品キャンセル不可だからホントに悪質だよ。 尼に出店してるところは大体ダメな印象
逆に問題なく利用できたのはDachiwifeとkuma >>422
ソースを明示しないまとめごっこはTwitterやコピペブログでお腹一杯 >>427
過去ログ見れば危険代理店のソース出てる。 >>427
自己責任でって書いてあるしそこで買ってもええんやで hanidollは連絡のレスポンスが妙にいいし実物写真見せてって言ったらすぐ工場で撮ってくるし
値段相応のローコスト品と理解して買うなら悪くないと思ったよ
俺は直販でしか利用してないので尼経由がどうかはわからん >>432
よかったらその写真を見せていただけないだろうか
俺が取り寄せたら似ても似つかないドールの写真が送られてきたんだがw 普通にDachiwifeで買えばいい
悩む必要なんてない
好みのタイプをそれ相当な値段で買えばいい >>435
すまんが捨ててしまったよ
数枚届いて顔はこれ ボディはこれ みたいな感じだった
応接室のソファーみたいなところに座ってるのと金属の作業台みたいなのに座ってる写真
小学生が始めてママの化粧品を塗ったような顔だったw それぞれDIMUのこれの画像を要求した時の
https://hanidoll.jp/product/big-sister-real-sexdoll-li-fan/
kanadollにはヘッドを見せてくれって言ったんでボディ違いが混ざってる
ちなhaniの中の人はあんまり日本語得意じゃないのか文面が淡白だったけどちゃんとレスポンスは返ってきた
両者同じようなモノの画像なので製品の出元は同じなのかなと
hani シリコン
https://tadaup.jp/1e84e9f95.jpg
hani tpe
https://tadaup.jp/1e84eab26.jpg
kanadoll シリコン
https://tadaup.jp/1e84eb32e.jpg
kanadoll tpe
https://tadaup.jp/1e84ebecf.jpg
haniは結局なんなんだろうな
取り扱いブランドは色々あるけど正規代理店証明書を掲げてるのはMESE WM AIBEI IRONTECHの4つだけ
低コスト低クオリティのコピー金型作ってる
廃金型貰って使ってる
OEM工場であって委託元の金型流用(盗用)して安い材で作ってる
サービスコストをカットしてるから安いしトラブル多い
そんなところかと思ってる
誰か出荷画像シェアしてくれhaniじゃなくてもいいわ
長文すまそ やっぱり格安メーカー(コピーメーカー)は買うとしたらヘッドのみが無難だな たいして高くないと思って買うならともかく自分にとって凄く高い買い物であるなら一応壊れてないか検品してくれるKumaは保険になる KUMAのページ見ると
■次の商品は返品をお受けできません、ご注意ください。
1. お届け後8日以上経過した商品。
2. 開封・開梱された商品。
〜省略〜
開梱しないでどうやって中身確認するんだ? だったら他の店の方が良くね?
検品してあるから不具合は無いって言われたら泣き寝入りするしかねぇのか 検品しない丸投げも酷いけど検品するkumaも酷かったでござる メーカーと代理店のどっちを信用するかだわ
メーカーが検品した後に代理店が手を加えることも可能なわけだしな 中国のドール工場の様子を撮った動画を見たことがあるが、
かなりの工程が職人の手作業で行われている感じだった。
例えば、金属骨格の溶接や金型への配置など。
もちろん検品・検査は行うのだろうが、製品の個体差というか
言葉は悪いが「当たりハズレ」も相当程度覚悟すべきと感じた。 無いとは言いきれない可能性としてkumaの検品後の輸送で貨物事故が起こってドールが損傷
それだとやったのが佐川だとわかってしまうから可能性は低いけど kumaで「問題ない」として送ってきたドールの表皮の一部にケロイドのような跡があったから写真送って文句言って2万返金させたことあるわ 検品って発送前に梱包前のドール写真とかで現物確認するだけじゃないのか、日本に到着して代理店が開封してわざわざやってんのかね?考えにくいな
TOPSINOお迎えしたyoutuberも片足の関節がズレてて膝から下が曲がってて自身でボキッて直してたぞ
同じ症状が確認されてて運搬中に起こるらしいって言ってたから代理店もどうしようもないかと 工場出荷時に破損があることは本当に稀で運搬中くらいしか壊れる要素は無いよ
一番破損させやすいのは荷物の積み下ろしだから国内でも破損の可能性はある
むしろ国内で検品なんかしなくていいからさっさと運べって思うw クマがやってるのは注文どおりの品かどうかの確認だでな
なに送ってくるかわからんようなとこもあるもんでそういうサービスが入り用になるわけで
ちゃんとしたメーカーなら直送でいいんだわ >>450
空港から直で家までドールが届いたら追跡でわかる
jumaは一旦千葉に送られてから家にドールが届くエアプもたいがいにしなさい 少し前に到着した新品の局部内がヌルヌル濡れてたって人いたけどあれは何だったんだろうな >>455
普通
ブリードオイルでそうなってる
エアプ多すぎ 鼻引っ掛けたみたいで先1cmほどポリッて取れてた。
画像と動画送ったらシリコン系接着剤がAmazonで売っているので買ってくっつけてください。お詫びに服を送ります。
ってきたわ。めっちゃ文句言ったら手元のは返さなくていいって1個ヘッド送ってもらった。
有名だの優良だの言っても代理店ってどこもトラブルあると最初は安く済ませようとするよな。 >>458
クレームにはヘッド一個無料サービスが業界定番。これどこも同じ クレーム対応でサービスできる程度の価値ならもっとヘッド単品で安く売ってくれよな >>459
過去代理店側にも居たけどトラブルにはまず安く済ませようとするのが常識だよ。 代理店側の常識はそうだろうな
なので粘り強くネチネチ文句言う必要がある >>422
ある人は無能で、これらの代理店について悪口を言うことによってのみトラフィックを獲得できます。 ちょっと意見欲しいんですがメーカーが135cm〜153cmまで対応してますっていうヘッドを160cmくらいのボディにつけるのってどう思いますか?
気に入ってるヘッドなら多少バランス悪くなっても良いっていう方いますか? >>468
肩幅の問題もあるから160cmに付けたらバランス悪くなりそう >>468
小さいボディに大きめヘッドで顔デカになるよりはいいと思うけど
ヘッド側のくぼみより首が太くてはまらない場合もあるので要注意 ヘッドが合うかどうかは身長よりも肩幅で決まる
メーカーは身長〇〇対応ではなく、肩幅〇〇対応と表記してほしいわ YouTubeのラブド紹介動画見たら分かるけどラブドって基本は異常な小顔だぞ
低身長向けヘッドを普通の身長のボディーに付けるのは奇形になる可能性高い >>468
頭の大きさはおおむね100〜125cm辺り以下と125〜148cmと150cm以上に分かれる
そのメーカーがどこだか分からないから何とも言えないが
頭の大きさ自体はそんなに違わないから首の太さや接続の深さが関係しているのかもしれない
メーカーが変わると首長になったりするから出来ればメーカーの指定どおりが好ましい 質問に答えてなかったのでどうするかだけど
俺だったらとりあえず付けてみてから考える ロリ顔なら胴体が少々貧弱(小型)でも見れないことはないが、
大人顔(デカ顔)で細い胴体は異様で勃たなくなることがある 皆さんご意見ありがとうございます!
一応メーカーはヘッドもボディFUDOLLの話でボディは161cmのEなんですが肩幅がメーカー記載だと38cmもあるみたいなんでやっぱヘッドの推奨身長が小さいのは手元にないとサイズが合うかどうかは賭けみたいなとこありますよね…
ちなみにこの肩幅38cmってこの身長だと中々ないと思うんですが皆さん的にはアリだと思いますか?
肩幅が広い方が衣装は合わせやすいかと思うのですがゴツく見えたりしますかね? wmdoll158cm肩幅38あるけど特にでかいとは思わない
fudoll何番ヘッドですかね >>478
ロングのウィッグを両肩に広げる髪型で小顔誤魔化せることあるけどね >>478
代理店に「購入検討中なんだけど希望ボディとヘッドのバランス不安だから組み合わせた画像くれ」って言えば対応してくれることあるよ
聞くのはタダなんだから試してみるといい
俺が初ドールを買った時も好みのヘッドとボディが推奨サイズ違いだったんで
標準ヘッド・推奨外ヘッドと組み合わせた写真撮ってもらって比較検討後購入した
ちなoldollでmlwを買った FUDOLLは136cmでも肩幅33cmあるんだから肩幅は関係ないと思うぞ
なんで推奨ヘッドを分けているのか知らないが138〜153と148〜で別ける意味が良く分からない
148〜153だったらどっちもいけるって事だろw 世間では肩幅は広い方が良いみたいな風潮あるけどさ
38cmもあったら衣装着せるのが結構大変だよ
特に若い娘向けの衣装は肩幅33〜36あたりで作られてる
前開きなら問題ないけど、腕から肩を通す時にかなりボディにも衣装にも負担がかかる
だから34cm程度が狭すぎず広すぎず着衣も楽でベストなんだよな 皆さん本当に参考になります!
セールが今日までなんで早めに決めないと…
肩幅奥が深い!160cmのBと163cmのEなら肩幅34cmなんですけど少し胸があるのが欲しいのと163だと軽量化しても重さが31kgなんですよね…161cmのEでも29kgなんで誤差といえば誤差なんですけどw
重さがクリアできれば163cmの方が良いですかね? 某中古店で2ヶ月ほど売れてない新古品ドールについて
「購入を考えてるので」と質問したら
途端に登録を消していきなりウィッグを変えて「値段を上げて」
新入荷品として並べやがった(特徴一致なので同じものに間違いない)
こんなん意地でも買えないよな… >>485
セールの内容が分からないけど慌てて買わない方がいいかもしれないぞ
キャンペーンとかセールなんて終わったらまた別のが始まることが多いし
オプション10万円分無料とかヘッド追加無料なら慌てていいぞw >>487
そのヘッド無料があったんですよ(白目)
折角オプション選んでカートに入れてあとは支払いだけっていう段階で追加で好きなヘッドあげマースって言われて選んだら、そのヘッドは+25000円!って言われておーん…ってなってるんですよw
肩幅の問題まで出てきてもうわちゃわちゃですw >>486
優良代理店かと思ってた所も買う意思伝えてたら、いきなりオプション有料になったよ >>478
この人がXに画像上げてるから参考になるかも
SHEINの服がピッタリ着れる言うて喜んどる
@KuronekoAbby >>488
そんなキャンペーンやってるなんて知らなかったよ
ちなみにお店はどこ? >>492
たぶん+25000円は口開閉(アゴ)機能分だと思う そんなカートに入れたら出てくるステルスキャンペーンなんてあるのかw >>489
別に代理店は1つじゃないんだし
そういうコスいところは必要な情報だけ貰って別の店で買えばいいよ >>491
DachiWifeですね
他の代理店みたいに専用ページは無いんですけどセールやらないんですか?って聞いたらウチでも似た様なのやれます!って言ってハードフィート無料とヘッド1つ無料ってのがありました
>>492
軟質シリコンの口開閉有りで+25000円ですね
ヘッドの中でも軟質シリコンの口開閉しか選べないヘッドがあるみたいで、すでに標準セットでその+25000円してるんで追加でまた更に+25000円はキツイなと思いまして追加料金がかからないヘッドを選ぼうと思って最初の質問に戻りますw >>494
自分は過去にここと取引履歴があったのが何か関係してるかも知れませんw
他の代理店だと口開閉ありの無料キャンペーンは今やってるとこありますけど追加ヘッド無料は見た事無いです >>490
情報ありがとうございます!見てみます!
連投すいません🙇 ダッチは同じキャンペーンでもいつもよそより内容濃くしてるからね
やってなくてもよそでこういうのやってますよって言えば絶対追従してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています