ラブドールのオススメ教えて45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ >>468
肩幅の問題もあるから160cmに付けたらバランス悪くなりそう >>468
小さいボディに大きめヘッドで顔デカになるよりはいいと思うけど
ヘッド側のくぼみより首が太くてはまらない場合もあるので要注意 ヘッドが合うかどうかは身長よりも肩幅で決まる
メーカーは身長〇〇対応ではなく、肩幅〇〇対応と表記してほしいわ YouTubeのラブド紹介動画見たら分かるけどラブドって基本は異常な小顔だぞ
低身長向けヘッドを普通の身長のボディーに付けるのは奇形になる可能性高い >>468
頭の大きさはおおむね100〜125cm辺り以下と125〜148cmと150cm以上に分かれる
そのメーカーがどこだか分からないから何とも言えないが
頭の大きさ自体はそんなに違わないから首の太さや接続の深さが関係しているのかもしれない
メーカーが変わると首長になったりするから出来ればメーカーの指定どおりが好ましい 質問に答えてなかったのでどうするかだけど
俺だったらとりあえず付けてみてから考える ロリ顔なら胴体が少々貧弱(小型)でも見れないことはないが、
大人顔(デカ顔)で細い胴体は異様で勃たなくなることがある 皆さんご意見ありがとうございます!
一応メーカーはヘッドもボディFUDOLLの話でボディは161cmのEなんですが肩幅がメーカー記載だと38cmもあるみたいなんでやっぱヘッドの推奨身長が小さいのは手元にないとサイズが合うかどうかは賭けみたいなとこありますよね…
ちなみにこの肩幅38cmってこの身長だと中々ないと思うんですが皆さん的にはアリだと思いますか?
肩幅が広い方が衣装は合わせやすいかと思うのですがゴツく見えたりしますかね? wmdoll158cm肩幅38あるけど特にでかいとは思わない
fudoll何番ヘッドですかね >>478
ロングのウィッグを両肩に広げる髪型で小顔誤魔化せることあるけどね >>478
代理店に「購入検討中なんだけど希望ボディとヘッドのバランス不安だから組み合わせた画像くれ」って言えば対応してくれることあるよ
聞くのはタダなんだから試してみるといい
俺が初ドールを買った時も好みのヘッドとボディが推奨サイズ違いだったんで
標準ヘッド・推奨外ヘッドと組み合わせた写真撮ってもらって比較検討後購入した
ちなoldollでmlwを買った FUDOLLは136cmでも肩幅33cmあるんだから肩幅は関係ないと思うぞ
なんで推奨ヘッドを分けているのか知らないが138〜153と148〜で別ける意味が良く分からない
148〜153だったらどっちもいけるって事だろw 世間では肩幅は広い方が良いみたいな風潮あるけどさ
38cmもあったら衣装着せるのが結構大変だよ
特に若い娘向けの衣装は肩幅33〜36あたりで作られてる
前開きなら問題ないけど、腕から肩を通す時にかなりボディにも衣装にも負担がかかる
だから34cm程度が狭すぎず広すぎず着衣も楽でベストなんだよな 皆さん本当に参考になります!
セールが今日までなんで早めに決めないと…
肩幅奥が深い!160cmのBと163cmのEなら肩幅34cmなんですけど少し胸があるのが欲しいのと163だと軽量化しても重さが31kgなんですよね…161cmのEでも29kgなんで誤差といえば誤差なんですけどw
重さがクリアできれば163cmの方が良いですかね? 某中古店で2ヶ月ほど売れてない新古品ドールについて
「購入を考えてるので」と質問したら
途端に登録を消していきなりウィッグを変えて「値段を上げて」
新入荷品として並べやがった(特徴一致なので同じものに間違いない)
こんなん意地でも買えないよな… >>485
セールの内容が分からないけど慌てて買わない方がいいかもしれないぞ
キャンペーンとかセールなんて終わったらまた別のが始まることが多いし
オプション10万円分無料とかヘッド追加無料なら慌てていいぞw >>487
そのヘッド無料があったんですよ(白目)
折角オプション選んでカートに入れてあとは支払いだけっていう段階で追加で好きなヘッドあげマースって言われて選んだら、そのヘッドは+25000円!って言われておーん…ってなってるんですよw
肩幅の問題まで出てきてもうわちゃわちゃですw >>486
優良代理店かと思ってた所も買う意思伝えてたら、いきなりオプション有料になったよ >>478
この人がXに画像上げてるから参考になるかも
SHEINの服がピッタリ着れる言うて喜んどる
@KuronekoAbby >>488
そんなキャンペーンやってるなんて知らなかったよ
ちなみにお店はどこ? >>492
たぶん+25000円は口開閉(アゴ)機能分だと思う そんなカートに入れたら出てくるステルスキャンペーンなんてあるのかw >>489
別に代理店は1つじゃないんだし
そういうコスいところは必要な情報だけ貰って別の店で買えばいいよ >>491
DachiWifeですね
他の代理店みたいに専用ページは無いんですけどセールやらないんですか?って聞いたらウチでも似た様なのやれます!って言ってハードフィート無料とヘッド1つ無料ってのがありました
>>492
軟質シリコンの口開閉有りで+25000円ですね
ヘッドの中でも軟質シリコンの口開閉しか選べないヘッドがあるみたいで、すでに標準セットでその+25000円してるんで追加でまた更に+25000円はキツイなと思いまして追加料金がかからないヘッドを選ぼうと思って最初の質問に戻りますw >>494
自分は過去にここと取引履歴があったのが何か関係してるかも知れませんw
他の代理店だと口開閉ありの無料キャンペーンは今やってるとこありますけど追加ヘッド無料は見た事無いです >>490
情報ありがとうございます!見てみます!
連投すいません🙇 ダッチは同じキャンペーンでもいつもよそより内容濃くしてるからね
やってなくてもよそでこういうのやってますよって言えば絶対追従してくる 皆さんの意見を参考にしてなんとか仕様を決めて注文してきました!
本当に助かりました!ありがとうございます! みんな金持ちで凄いな。いいなあ。僕は貧乏だからヤフオクで中古のジャンク品しか買ってないよ>>
股間や腋や手足が裂けてるドール>>予算はフルセットで1万円〜3万円。格安だから毎月何かをお迎えしてるから数だけ増えてる。
ボディがボロボロのジャンク品だけど、大抵の場合ヘッドだけは綺麗だから満足してる。
取り敢えず飾ってるけど、重いし場所を取るからそろそろ邪魔になって来たかもw どうすればいいかな。 >>504
交尾してないの?
中古に突っ込むのも背徳的で興奮しそうw ていうか毎月2万くらい払えるなら1年で新品2体くらい買えるだろw >>502
まともなバランスのものが届くといいですね >>506
そう思うんだけれど根が貧乏性だから何故か1度に大金が払えない。それに破損していても色々なメーカーをチェックしたい気持ちもある。
高額商品でもタダ同然で出品されてる時も多いからついポチってしまうw ジャンク買いの銭失いw
ボディが破損してると誰も入札しない場合が多いので、競り合う事が殆ど無いw どんどん落札出来てしまうw
でも届いてダンボールを開封した瞬間に精子の腐った匂いが充満して息が出来ない!あまりの異臭で処分した人の営みを妄想して興奮するんだ。
性的未使用ですっと明記されていたのにザーメンが残ってる時すらあるw ヤフオクドーラーの勉強になる。 誰がこんなの買うんだよって思ってたけどなんか理解出来た気がした
俺も別ジャンルで安いと思ってつい買ってしまうが物が増えるだけなんだよなぁw >>508
俺個人の感想だけど宣材写真と安さに惹かれて詐欺や偽サイトから買ってしまって失敗するより健全だと思うけどな
リスクも理解して受け入れてお迎えしてるし出品写真そのものが間違いなく届くわけだしね(洗浄とかニオイは流石に判別できないが)
名の知れた代理店で新品お迎えしても高級ドールなら数ヶ月冷や冷やする羽目になるしその感覚は尊敬したいかな 確かに程度の良い中古ドールげっとの方が新品お迎えより高揚感ある >>510
512
513
ジャンク品は確かにボディは酷いんだけど、ヘッドは問題が無いからお得感はあるの。
処分する人はラブドールを引退する人も多いみたいで、落札後に色々おねだりしてみると
オマケで、ウィッグとか、洋服とか、バイブとかオナホとか詰め込んでくれる人も居るので意外に美味しい。
時々スタンドも同梱されてる!佐川さんが凄い形相で運んで来るからとても可哀想だけどw
ダンボールも残してあるから超邪魔w
>>511 sounano yokuwakarune
>>510 Sperm analysis >>514
やっぱり腐女子だったか
精液のニオイに興奮するとか、ヘッドさえ良ければいいってことだから、メイクの練習に使うとか観賞用なんだね
そういう使い方であればかなりお得だね
女が使用済みバイブとか売ったら男も殺到するやろな >>515
Cosplayとお裁縫=マヌカンとコミケのBL薄い本Doujin用なのなの💖 こいつ腐女子じゃなくてあの警備員だろ
書き方がいつものそれ やっぱり太もも周りは最低でも50cmは欲しいですね
余りに細いとペロペロする気にならんぞな 100やろ
100・60・100はヤバイぐらい興奮する おまえらも足拡げて立たせたドールのアソコや尻穴にハチミツ注入してから
吸い付いたりペロペロ舐めたりしてるよな 代理店の寸法欄にも太ももの太さは記載ないからなぁ
パッと見で太いのはsino戦闘機とrealladyか、fan realとwaxも細くはない部類だよな ドールとは関係者ないんだけどローションを傷ませないようにするいい方法ってない?
熱湯作って煮沸消毒でローションこさえてもすぐ傷んでイガイガした臭いになんだよな 俺は温感ローションってのを開封したら3日くらいで黄ばんで嫌なにおいがした
トイハのおなつゆとA-ONEのAG+ローションは変色したりすることないから気に入っている ローションってそんなにすぐ傷むん?
俺開けてから半年以上保つけど、色も変化ないし臭いもないけど? ペペロ−ションは年単位で置いといても腐ったりしないぞ >>533
温感ローション以外で変色したことないから自分でも驚いた
多分暖かく感じる何かが入っていてそれが変色の原因だと思う >>530-531
塩化ベンザルコニウム(オスバンS)≒逆性石鹸≒陽イオン界面活性剤は生物毒性が強いから気を付けなよ
皮膚に炎症を起こし発疹に悩まされる人間は珍しくない
アレルギー反応だったり皮膚常在菌激減→バリア効果激減に伴う皮膚障害だったりする チンポコは大切にね
オスバンは超高濃度で販売されており素人は希釈をミスりやすく柔軟剤やリンスの超強力版となり事故を起こす
洗濯物の部屋干し臭を防ぐ殺菌消毒に使えて便利というネット情報を鵜呑みにする主婦がたまにいて子供の皮膚障害に直面して皮膚科の先生に泣きついたりする
オスバンは不揮発性→乾いた衣服に残留→皮膚に付着し長時間曝露→子供の敏感肌に障害を齎す
大人でもチンポコみたいに皮が薄くてデリケートなところの長時間曝露は避けるほうが望ましいと分かる
オスバン入りローションを使うなら使い終わったらソッコーでシャワーを浴びて洗い流したほうがいい
俺なら防腐剤にオスバンは使わない アルコールやミョウバンのほうが遥かにマシ
アルコールは揮発するがミョウバンは不揮発 両方とも毒性はあるが食品添加物 ちなみに業務用ローションは防腐剤にEDTA-2Naやデヒドロ酢酸Naを使っている
ペットボトル入りで販売されてて希釈して使うやつは大抵これが入ってる
いずれも食品や化粧品に添加されるもの オスバンより遥かにマシ ベンザルコニウム言うた者やが
正しくはビオレの手指消毒スプレー使ってる
コロナ禍のストックが残ったもんで有効活用と思ってやってたんだけどちんぽこ危ういのね
今の所なんともないけどね 表皮よりも尿道や肛門から中に入ったときがヤバい
当然口の中もアウトだけど >>540
それなら濃度を間違えようがないので実質的に問題ないと思うよ
手指消毒剤の場合はアルコールでは殺菌できない病原菌に対応するため尚且つ効果の持続性を得るための助剤として塩化ベンザルコニウムがほんの少量だけ使われている場合がある
アレルギー反応でダメな人もたまにいるが大半はオーケーなので手指消毒剤として許されている
塩化ベンザルコニウムによる皮膚障害は高濃度で市販されてるオスバンSの用量用法を間違えてる場合に生じやすい
ちょっと多めに入れちゃおっかなーとか素人はやりがちなのでオスバンはオススメしない >>539
じゃーペペローションなんかは元々防腐剤入ってるってことか >>544
参考になるかわからんけど
一体型で洗うのめんどいからぺぺとゴム使ってたんだけど2週間ほどで激臭になったよ
なんて表現していいかわからんけど雑菌繁殖してそうな臭い
だからビオレの消毒液混ぜるようになったのよ >>545
おまwドールマン内に残ってたローションのことかよ
そりゃオメェ元々穴の中に結構バイ菌入ってたやろがい
今までの流れどう始末とんねん! 洗い不用ローションとかあるんだしそっち使えばいいんじゃないか
ドールYouTuberが後始末アンケとった時は基本これ使ってる人多くて後々膣トラブル起こってないとは言ってた >>544
開封後に常温でも多少は保つ化粧水と同じ感覚で扱えるローションであれば何かしらの防腐剤は入ってるよ
防腐剤なしのやつは「お肌に優しい!防腐剤無添加!」とか謳ってる場合が多い
これはどっちかっつーとオナホ用ではなオマンコ用に多いと思う
女ウケするデザイン尚且つ開封して即使い切りを前提とする小さなパッケージ
潤滑剤がポリアクではないのでオナホには向かない >>546
ぺぺなんて開封後1年経っても問題無かったからなオナホ時代の経験よ
ホール内にせよローションにせよ何処にでもバイ菌なんているわけで増殖させなければどうと言うことはない しばらく動画専で最近ドールにハマったおかげで昔オナホ用に買ったペペそのまま流用してるけど(開封後約5年モノ)
特に変色とか異臭とかはしてないし息子に皮膚疾患的な異常も出てないよ Houyu、買った人いる?
スペックを見る限り、脚の長さも肩幅も正常(極端な脚長や肩狭ではない)
ボディはリアルかつ柔らかそうで、体重も最軽量ではないものの、150Eで23kgならば軽いほう
手指関節の指先突き飛ばし止め加工がついているのも地味に嬉しい
難点はM16ボルトじゃないから、他メーカーのヘッドとの付け替えができないことくらいに見える
だけど、まだ購入者を見かけないから、本当にそんなに良いこと尽くしなのか不安 >>552
まだ届いてないけど買ったよ
調べても情報全然ないよね
YouTuberの展示品使った10分くらいのレビュー動画見た限りでは、クオリティはほぼRZR かなりリアルな体型だった
その動画なぜか消されたけど
他にも工場出荷動画とかRZRオーナーの展示品レビューとか見ても相当クオリティは高いと思う
耐久性だけ未知数だけど、仮にもRZRだしまあ大丈夫だと思う ドールの膣洗浄なら食器用洗剤で除菌も出来ちゃう
TPEボディならフィストで奥まで洗えるw >>553
到着したら、レビューお待ちしております! >>553
届いたら是非レポを
ちなみに元RZRオーナーだけど全体的に柔らかい分耐久性は低かったよ いつ届いたのか知らないけどまだ一か月くらいでしょ
耐久性が分かるほど時間経ってない気がするが Houyuは大々的に売り出したけど、ヘッドは2種類、ボディは1種類だけなんだな
よほどの自信作なのか、これからどんどん増えていくのか
とりあえず>>553のもとに到着するのが楽しみ 自信作というかオプションを極力減らしてコストカットしてるらしいよ
ボディは158cmの宣材写真が出回ってるからそのうち追加されると思う 158cmならほしいな
150cmでも造形は良さそうで惹かれてるけど 158の宣材写真って、公式X(Twitter)に上げられたやつか
服着た写真しかないから、これだとスペックがまだよくわからんね HouyuはRZRと同じヘッド接続部みたいだから、一般的なM16ヘッドはつけられないね
変換アダプター一覧を見ても、M16ヘッド+RZRボディのアダプターはないみたい
https://www.ramondoll.com/product-p1855982.html ボディのネジみたいなのを抜かない限りM16ヘッドは付かないからな 最近このスレか他スレで誰か書き込んでたけどtopsinoもそんな感じらしくてペンチ?工具は必需品みたいなこと言ってたから普通に引っこ抜けるんじゃないかな RZRもHouyuも持ってないからよく分からないけど、ボディについているネジを引き抜いたところで
ネジ穴がM16じゃないわけだから、他メーカーのヘッドはつけられないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています