ラブドールのオススメ教えて45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ まともなじゃない等身のTPEってのがなにを指してるのかわからない
アニメキャラ体型のこと? 手足が長くて胴が短く肩幅狭い宇宙人体型の事じゃない? >>767
アニメじゃねぇよカス
まともなボディバランスのTPE1つでも上げてみろ シリコンにはなくてTPEにだけあるんだよな
つまりTPEだけのメーカーってこと? 頭身じゃなくて等身って言ってるから現実味あるかどうかって話だよな TPEは軽量化のために手足とか肩幅とかウエストとかがどうしても細くなるし足も長くなる
その代わり安いし柔らかいんだけど
まあ見た目でシリコンに勝てるわけないわな リアルかは、三次元の人間も色んな体型がいるんでいちがいに言えないが
少なくとも肩幅35はないとだめだ、人間用の服が着れない >>773
TPEって同じ体積だとシリコンより重いの? シリコンよりTPEのほうが軽いよ
でもシリコンは内部にウレタン入れたり中空構造にしたりで軽量化できるし、軽いシリコン素材の開発も進んでる
TPEもある程度軽くできるけど、柔らかさとか耐久性の問題からほとんど進んでない
ってchatGPTが教えてくれました 人形には理想の具現化求めてるけどリアルは求めてない。リアルが良いならそこいらに沢山居るじゃねーの STPEのドールが届いた
1週間くらい時間がなくて触れられなかったが週末プレイする予定
何か質問ある? 【テンプレ追加案】
シリコンもTPE(S-TPEと名づけられているものを含む)も、メーカーによって品質が千差万別です。
質問するときやレビューするときは、メーカー名を明記しましょう。 グラドルにもいろいるあるでな
具体的に名前出してもらわんと ある程度リアル体型じゃないと着せ替えできないしなあ 160以上ならTPEシリコン問わず着せ替えで困らんだろう。むしろ非現実的なのはアンダーバスト65以下。成人女性でほぼいない >>780
どこの?
アナルスキーだからアナルの中の造形ある?
情報お願い致します! 肩幅狭くなりがち問題は軽量化の弊害もそうだろうけど
そもそも既存のヘッド小さく作りすぎて流用前提だと肩幅広いとバランス合わないとかありそうな気もする どなたか戦闘機Kカップお迎えした方いませんか?
ぱっと見で分からない程度に胸がなんとなく凹んでるような凹んでないような…と思って空気を入れようとしたんですが、どうにもTPEボディのゼリー胸と勝手が違ってうまくいきません。
(注射器で空気入れようとしたら抵抗感が強く、皮の厚い部分だけ膨らんでしまう)
もし同じように修理した経験あるよという方がいましたらどんな感じに直したか教えて欲しいです。 逆もあり得る。SNSとかで148cm位のドール見かけると大体頭でっかち >>782
・代理店も見てるかもしれないから身バレしたくない
・馬鹿にされそうで書くの恥ずかしい
・ノーブランドだからわからない
・単純にめんどくさい
多分どれかに当てはまるんだろう >>793
一番上だったら、タイミングをずらして書き込むとかすればいいし、
他の三つだったら、最初から書き込むなよって話だと思う。
いずれにせよ、メーカー名なしで「シリコンは〜」「S-TPEは〜」と言われても、
他の人にとって参考にならないし、むしろ荒れる原因になる。 >>789
リアルかは、三次元の人間も色んな体型がいるんでいちがいに言えないが
少なくとも肩幅35はないとだめだ、人間用の服が着れない >>795
同意する
肩幅32cmとかだと、子供服でさえサイズが合わないこと多いよね みんなすまない
どの位の反響かと思ってあえて不足のまま情報を載せた
反響は予想以上のようでむしろ攻めがいがある気がする
とりあえず情報
・STPEはSEDOLLのもの
・今回は150cm電動機能付き(Blowjob:かつてのSEと同等の動き) ・・ドールにイカされたorz
いかんレビューをば
今回SEDOLLのSTPEに無料オプションのリアルメイクをつけた
STPEの質感・触感にメイク分がどれだけ乗っているかは不明だ
STPEの触感はマット加工っぽくなっていてサラっとしている
臭いはほぼ無しで現在は触れた際の油分も気にならないレベル
このため人肌(自分の肌だが)に近いさわり心地を感じる
なお柔らかさは普通のTPEと大きな違いはなさそうだ
物理的な強度は経年劣化も考慮が必要なので今はコメントを控える
普通のTPEのようにブリードやひび割れが出てきたらまたコメントする
気になる点といえば太ももにミミズ腫れのような模様や気泡が見える
成型時の技術が完全ではなさそうなので改善することを期待したい
>>787
アナルは深さ約15cm
入り口に3cmくらいのひだエリアとその先6方向に小さなイボがある
オマンと比べれば内径が広いのか大味な感触だった 140cmドール気持ちよかった
事後洗浄が面倒なので腹射したが首筋まで飛んだ 我慢できずロリドールに中出ししてした
その後可愛いお口に押し込んでお掃除までさせてしまった、、、
ドールでよかった
人間だったら一生棒に振るところだった ラブドは最高!
毛穴もない、シミもニキビ跡も無くすべすべ
ムダ毛も無く美しい
こちらの気分で何時でも中出しし放題
人間の女なんてクソだなぁ
ラブドがいれば風俗嬢のばい菌マンコなんて要らない >>798
おお!ありがとうございます
SEは良いよなぁ
肩幅、ヘッド、STPEとポチりたい候補トップクラスだけど
重量だけがネックだけどTPEて肉付き、肩幅要求するとやっぱ重量は覚悟せんとなぁ >>806
レスありがとう
SEのボディ造作は割と肉感(リアル)路線に思える
例えばウエストの絞りもそこそこで太もももしっかり太いから重いと
ちなみに >>799 の指摘は俺も聞いたことがある
もしWMとSEが同じ工場なら同じSTPEと思うので
WMのボディで都合の良い物を探してSTPE指定しても良いかも
>>807
ジムインストラクターに喰われる的なシチュかな
42Kgは重いな・・ヘラクレスさんなら行けそうだな
ちなみにSEの「ロボット機能」は積めるボディが決まっている(代理店確認済み)
167cmには無理だったんじゃないかな >>793
>馬鹿にされそうで書くの恥ずかしい
匿名掲示板だけにみんな結構本音で物を言うからなw
TDFとはエライ違いだよ!w
TDFでは(?)と思う様な人形でも取り合えず歯の浮くようなコメントで褒め称えなければならない
暗黙の了解が有る、その点が煩わしいんだが、メンバー達が遠慮なくプライベート写真を投稿して来る秘策でもある
ココは中々写真をアップしてくれんからな。w
ココのノリでTDFにコメントしてモデレーターに何度も怒られたし・・・w やっぱおべんちゃらがないと誰もアップせんようになるわな Real Girl はヘッドが可愛い
流石、企画会社 >>809
アナルスキーだからただのストレート筒状か少なくとも何かしら凹凸あるか知りたかったので最高の情報でした!ありがとう
因みに何センチ何キロ?
wmdollもTPE軽量化ないから同じ工場かもね 確かWMDOLLは168cm Fカップだけ軽量化TPEがあった気がする >>807
WMDOLL167cm 筋肉ボディに似てる。やはりWMとSEは同じ工場か shedollの163a叡智カップに興味あるけど軽量化つけるとどれくらい固くなるのかビビって注文できない >>817
SHEDOLLの軽量化はウレタン最小限に使われてるからそんなに硬くないし可動域も軽量化なしと変わらない。キツく揉んでも直に骨格に触れない分むしろリアルに近い感じの触り心地。その変わりに重量の極端な軽減はない shedollは軽量化のやる気ない感じられない
脚長体型にしておいてあの重さかよと
特にシリコンボディで顕著 >>817が言ってるのは31kgの超軽量化バージョンじゃないの?
デフォルトの36kgの柔らかさ検証なら公式に動画出てるし >>814
レスありがとう
イボのさらに奥は指で触ると多少デコボコしているが
チン棒がそこまで凹凸に敏感になれるかは難しいね
今回のドールは150cmの素体にロボット機能をつけた
このため公称は27Kgだがロボの分だけ重くて実測28.5Kg(ヘッド無し)だった
この位の重量だと騎乗位でも動いてくれるので満足
本当は165cmくらいが好みなんだけど高身長化=重量化だから悩ましい >>819
じゃどこが良いんだよ。貶すだけじゃなくお勧め示せ ハコニワで正社員募集してるぞ
マッチョな自宅警備員がいたら、ぜひ応募してくれ >>824
ええ?対応してくれた人めちゃくちゃ良い人だったのに
辞めたのかぁ? ドールの開梱、着せ替え、設置だろうね。余裕で死ねるわw いろんなドールを実際に触ることができて見聞が広がりそうだな
プレイは不可・・あるいはきちんと洗浄できれば・・
いや破損させたらダメだからやっぱりプレイ不可だな
ざんねん!! ちゃんとバストがでかい巨乳がほしいけど
みんなアンダー細くしてカップを盛ってるのが多くて選びにくいな ヤーン新作161cm基本スペック!頭部込み32kg!
↓
オプションで軽量化!
↓
通常48kgがなんと!軽量化で41kgに!
なんだこれ? >>837
ダッチワイフのカスタムオプションのしたのほう
軽量化ボディ要否
のところ あのサイズ感で32kgは盛ってる可能性はあるな
ウレタン無しで作ったらたしかに48kgくらいにはなると思う
仮に32kgだとしても表皮を限界まで薄くしてほぼウレタンの硬いボディだと予想 人間の48sなら駅弁ファックもへっちゃらだけど
ラブドはそうはいかない アニメみたいなおっぱいがほしいのだけれど
重さが増えるから難しいんよなぁ 戦闘板欲しいが、30Kg以上は無理なので軽量版を見てるんだが、
何故BcupとHcupの2種で間がないんだ?
Bじゃ買う意味ないし、Sinoの巨乳は早々に萎むとの意見多すぎる… オフ会でsinoの社長に変な入れ知恵吹き込んだ馬鹿のせいだろ >>100
リアルの女も人によって違うから難しいな 閉店しない閉店セール?
終わってるな
やる事もドールも時代遅れ もう品質も技術もコスパも負けてると思うんだがやっていけるのかね?
名前は知れているからブランドイメージで勝負するのかね 品質は良いとしても、造形・オプション・価格をどうにかしないとな yokidollでmydoll買おうと思ってたんだが携帯アクセサリーショップになってた
nfdollsも全然見えないしどこかでmydoll買える店無いですかね? >>851
少し直ってる
俺が見た時はブログ以外エロ要素皆無でドールなんて売ってなかったのにw
プライバシーポリシーページにhttps://woodmart.xtemos.com.ってなってるしなんか怖くて
HP再構築でもしてるんだろうか 久々に秋葉原のショールームを覗いたけど、もともと少なかったドールがさらに少なくなってたな
等身大は1個しかないし、埃を被っているという残念状況 XTDOLL、軽さは相変わらず凄いけど、怖さも相変わらずだなw
https://www.sweetmate.jp/product-p1433968.html
ヘッドは置いておいて、痩身でFカップって、リアル体型嗜好の自分はやめといたほうがいいかな?
リアルにあんまり詳しくないんだけど、豊乳手術でなければいない体型だよね? XTを中古でやたら見かけるのは、軽さばかりを追い求めすぎても
期待した満足感は得られなかったって事だろうね
軽いボディは柔らかさ、造形、耐久性、何かを犠牲にしてるからな XTは無理に腹回りをガリガリに痩せさせなくても十分に軽量なのに、なぜそれをやっちゃうかね…
161Bと163Fの話ね 定期的にアンチが沸くという事はXTはよほど人気があるんだな 自分は>>857だが、アンチじゃないぞ
体重詐称がないのは信用できるし、日本人受けするボディ・ヘッドの制作を期待し、むしろ応援してる 撮影には良さそう
あと体重の割に安いよな
耐久性はどうなんだろうか? ラブド破損で最もよくある箇所は指だけど、XTは穿刺防止指骨のオプションあるから、それをつければ大丈夫
てか、このオプションがあるメーカー少ないから、全部のメーカーでつけられるようにしてほしいわ 穿刺防止指骨って用は手のハード加工じゃないの?別のやつ? >>862
ハードハンドと穿刺防止指骨は別物
ハードハンドは外殻を硬くするもの、穿刺防止指骨は内部骨格の先端を保護するもの
ハードハンドだけだと、当たり所が悪いと指骨格が突き出る
両方つければ万全 …ってのが俺の理解 Houyuは標準で穿刺防止指骨ついてるみたいだね
他のメーカーもそうしろくださいって感じだ >>855
リアル志向ならアンダーバスト65以上ウエスト60以上をオススメする yearnの新作161cmなんて軽くてリアル志向では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています