ラブドールのオススメ教えて45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1719324506/ >>817が言ってるのは31kgの超軽量化バージョンじゃないの?
デフォルトの36kgの柔らかさ検証なら公式に動画出てるし >>814
レスありがとう
イボのさらに奥は指で触ると多少デコボコしているが
チン棒がそこまで凹凸に敏感になれるかは難しいね
今回のドールは150cmの素体にロボット機能をつけた
このため公称は27Kgだがロボの分だけ重くて実測28.5Kg(ヘッド無し)だった
この位の重量だと騎乗位でも動いてくれるので満足
本当は165cmくらいが好みなんだけど高身長化=重量化だから悩ましい >>819
じゃどこが良いんだよ。貶すだけじゃなくお勧め示せ ハコニワで正社員募集してるぞ
マッチョな自宅警備員がいたら、ぜひ応募してくれ >>824
ええ?対応してくれた人めちゃくちゃ良い人だったのに
辞めたのかぁ? ドールの開梱、着せ替え、設置だろうね。余裕で死ねるわw いろんなドールを実際に触ることができて見聞が広がりそうだな
プレイは不可・・あるいはきちんと洗浄できれば・・
いや破損させたらダメだからやっぱりプレイ不可だな
ざんねん!! ちゃんとバストがでかい巨乳がほしいけど
みんなアンダー細くしてカップを盛ってるのが多くて選びにくいな ヤーン新作161cm基本スペック!頭部込み32kg!
↓
オプションで軽量化!
↓
通常48kgがなんと!軽量化で41kgに!
なんだこれ? >>837
ダッチワイフのカスタムオプションのしたのほう
軽量化ボディ要否
のところ あのサイズ感で32kgは盛ってる可能性はあるな
ウレタン無しで作ったらたしかに48kgくらいにはなると思う
仮に32kgだとしても表皮を限界まで薄くしてほぼウレタンの硬いボディだと予想 人間の48sなら駅弁ファックもへっちゃらだけど
ラブドはそうはいかない アニメみたいなおっぱいがほしいのだけれど
重さが増えるから難しいんよなぁ 戦闘板欲しいが、30Kg以上は無理なので軽量版を見てるんだが、
何故BcupとHcupの2種で間がないんだ?
Bじゃ買う意味ないし、Sinoの巨乳は早々に萎むとの意見多すぎる… オフ会でsinoの社長に変な入れ知恵吹き込んだ馬鹿のせいだろ >>100
リアルの女も人によって違うから難しいな 閉店しない閉店セール?
終わってるな
やる事もドールも時代遅れ もう品質も技術もコスパも負けてると思うんだがやっていけるのかね?
名前は知れているからブランドイメージで勝負するのかね 品質は良いとしても、造形・オプション・価格をどうにかしないとな yokidollでmydoll買おうと思ってたんだが携帯アクセサリーショップになってた
nfdollsも全然見えないしどこかでmydoll買える店無いですかね? >>851
少し直ってる
俺が見た時はブログ以外エロ要素皆無でドールなんて売ってなかったのにw
プライバシーポリシーページにhttps://woodmart.xtemos.com.ってなってるしなんか怖くて
HP再構築でもしてるんだろうか 久々に秋葉原のショールームを覗いたけど、もともと少なかったドールがさらに少なくなってたな
等身大は1個しかないし、埃を被っているという残念状況 XTDOLL、軽さは相変わらず凄いけど、怖さも相変わらずだなw
https://www.sweetmate.jp/product-p1433968.html
ヘッドは置いておいて、痩身でFカップって、リアル体型嗜好の自分はやめといたほうがいいかな?
リアルにあんまり詳しくないんだけど、豊乳手術でなければいない体型だよね? XTを中古でやたら見かけるのは、軽さばかりを追い求めすぎても
期待した満足感は得られなかったって事だろうね
軽いボディは柔らかさ、造形、耐久性、何かを犠牲にしてるからな XTは無理に腹回りをガリガリに痩せさせなくても十分に軽量なのに、なぜそれをやっちゃうかね…
161Bと163Fの話ね 定期的にアンチが沸くという事はXTはよほど人気があるんだな 自分は>>857だが、アンチじゃないぞ
体重詐称がないのは信用できるし、日本人受けするボディ・ヘッドの制作を期待し、むしろ応援してる 撮影には良さそう
あと体重の割に安いよな
耐久性はどうなんだろうか? ラブド破損で最もよくある箇所は指だけど、XTは穿刺防止指骨のオプションあるから、それをつければ大丈夫
てか、このオプションがあるメーカー少ないから、全部のメーカーでつけられるようにしてほしいわ 穿刺防止指骨って用は手のハード加工じゃないの?別のやつ? >>862
ハードハンドと穿刺防止指骨は別物
ハードハンドは外殻を硬くするもの、穿刺防止指骨は内部骨格の先端を保護するもの
ハードハンドだけだと、当たり所が悪いと指骨格が突き出る
両方つければ万全 …ってのが俺の理解 Houyuは標準で穿刺防止指骨ついてるみたいだね
他のメーカーもそうしろくださいって感じだ >>855
リアル志向ならアンダーバスト65以上ウエスト60以上をオススメする yearnの新作161cmなんて軽くてリアル志向では >>867
161cmで肩幅34cmはリアルとは言えんし、32kgは軽量とは言えん
Yearnのことだから、たぶん詐称あるだろうし 足腰ヨワヨワおじさんは25kgくらいをご所望らしい リアルマニアはリアルで抱けないから拘ってるの?
もしくは単に文句(批判)をしたいだけの似非ドーラーかな
ドールはドールならではを楽しむものなんだと思うけどね 自分はマジで足腰弱々おじさんだから、25kgでも重く感じるわ
ぎっくり腰やヘルニア、負荷の蓄積による老後の狭窄症が怖い 肩幅が気になるのは主に衣装周りじゃないかな
婦人服サイズから大きく外れてると既製品の着こなしに影響が出るからコスプレ服とか買うにしても工夫が必要になる
身長で合わせると型や袖がダルダル、肩で合わせると袖や丈が足りない、じゃあ中間あたりのサイズで誤魔化すか
それとも身長で合わせて洗濯ばさみで止めるかとか
ちなみに肩幅35は子供服130〜140あたりのサイズ >>876
持ち運ぶだけなら30kgでも平気だけど柔らかい不安定なベッドの上で30kgを自由に扱うのは大変だよ
重い方がいいって人も中に入ると思うけど理想を言えば10kg程度がいいねw >>877
ドールは自ら動き回って着崩れすることないのだから少しの工夫すれば良いだけ よりリアルに近い形状でドール制作すればその分重くなるのは仕方なし 肩幅マニアの人って肩幅35cmの人が肩幅35cmの服を着てると思ってるのかな? >>881
実際のところ肩幅35の人は肩幅35前後の服着てることが多いんじゃない?
12歳女子の平均くらいだしそのくらいの年齢だと基本的にはジュニアサイズ選ばれるやろ >>882
いくら正論を言ってもムキになって屁理屈と悪口を言ってくるだけだから
スルーしたほうがいいよ 肩幅があるドールが欲しいならそれを選べばいいじゃん
こんなところで肩幅が狭い批判しても何の意味もないからスルーした方がいいよ リアルと言っても100人いれば100通りの体があるわけで
平均的な体系ならわかるけどリアル体型って平均体系とは違うの? このドールはウエストが〜とか肩幅が〜とか批判ばかりしてないで
お勧めのドールでも紹介すればいいのに 人間離れしてない体形ってことよ
自分はアンダー、ウエストが50cm台とか、股下が身長の50パーセントを超えてそうなのはパス >>882
自分の肩幅と同サイズの服着たら窮屈で腕動かせないぞ。そんなこともわからんバカなの? 直立したときの股下の長さをスペック表に載せてないメーカー多いよな
全裸無加工直立写真があれば、それでわかるけど
戦闘機みたいに宇宙人体型をそのまま晒してる宣材写真はむしろ誠実かも? >>887
文句言うやつほど自信が無いんだよ
オススメ紹介しても馬鹿にされるのが怖いクソメンタルだからw >>888
俺もリアルに居そうな体型好きなんだが、人間離れしたドールが大半な中でお前が思う良さげなドール是非教えてくれ
FANREAL以外で頼む >>893
人に物を頼むときの言葉遣いじゃないな
さすがは893だ >>890
SINOは総じて足長すぎだね。TOPSINOだけどツクモがレポしてた160cmHカップは結構リアルに見える yokidollのHP直ってるね
なんだったんだろうか 150cmで肩幅36cmウエスト60cm股下46%23sのhouyuは合格でいいですか? 調べた
アンダーも67あるしいいんじゃね?てか股下表記あるの珍しいね 朋友は、なかなか次作を出さないね
まさか150cm一本槍で行くつもりなのか? >>899
納期3ヶ月のRZRが制作に関わってるのならバリエーション増やす余裕ないのでは リアル肩幅マニアは貶してばかりで自分のお勧め出さない限りスルーで >>896
元に戻ったみたいねw
ちなみに50%オフとか10%値引きは元の値段が高いので他の値引きしてないのと大して変わらないw
時々ミスなのか安いのがあるけど
あと別のお店でもRealGirlC工場とOnlyLoveDOLLで探せばありました
https://www.oldoll.com/product-p1977532.html
お騒がせしました ラブドは実践オンリー ロリド以外は買わない
ロリ以外なら人間の女を抱くよ
リアルに拘るなら人間の女を抱けばいいのに
貴方達はキモくて貧乏だからリアルで相手がいないのかな? 904.905
図星なんだね
数少ない女性経験からドールに妄想を膨らませているから変な拘りを持っているんだ
人形の体形を語ってないで、普通に人間の女を抱きなよw まずな、ロリド、ラブドなんて言ってる自分の気持ち悪さを自覚しような
そして、妄想でシコった女を抱いた女にカウントするのはやめとけよな? リアル女に縁のないキモオタ貧乏人哀れ
ラブドール買うならロリでしょ、それ以外ならリアルがいい もっと表情のあるラブドールが欲しい
やっぱり真顔で立たれると怖い それは愛情が足りてないんだよ
ウチの娘は仕事行く時は寂しそうな顔するし、エッチしてる時は気持ち良さそうな顔するよ ドールの表情というより目が怖い
なのでいつも視線が合わないように下を向かせている
アニメドールでもOkならそっちでもいいかも
ドールアイは視線がなかなか合わないので見つめ合えない感じがするがアニメドールはそういうのがない >>914
あの技術はめっちゃ期待してる
今のところ可愛くないけども フェイシャルEXは、眼球抜かないでも目を完全に閉じられるようになる改良待ちだな
そのうち、どのメーカーでも一般的になるだろうし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。