catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
cat関節から溶け始めたけど、確かにcatより前に買ったMorryは何ともなかったな。
基本的には公式からの購入だぞ
数年前KUMAdollに相談した際は仲介してくれたけど今は知らん。 >>117
日本でもキャチミーが代理店やってたことがあったけど今でもやってんのかな
公式が一番安いし、難しい言葉を使わなければ結構日本語通じるので、アンディに直接頼むのがいいアル
でもホムペから注文したこと一度もないな
俺ボディしか買わないのでメールで仕様を伝えて価格を聞いて、アマゾンリンク送ってもらって決済って流れ >>118
>>119
情報サンクス
専スレもあってJP専用サイトもあって好評の声を聞く限り日本人に人気なのが伺えるわ
それなら中国といっても直接取引はまだ安心できるか
148cmシリコンちゃんの宣材写真に胸踊らされた…考えるか前向きに cat公式からの購入(発注・支払いはAmazon) >>105
ヘッドには顎関節入ってるでしょ
>>106
その溶けたヘッドは顎関節入り? メールでの問い合わせか公式での注文で英語のGoogle翻訳で行ける
公式サイトの方がカスタマイズ楽で、ヘッドのメイクは参考画像をメールに添付すればおk
決済はAmazonのリンク送ってくれる、先週148買ったわ >>122
顎関節なんてつい最近普及し始めた新機能だよ >>124
なら原因は関節じゃなくてTPEそのものという事か
でも何で膝とか肘とかの関節から溶けだすパターンが多いんだろうなぁ不思議だ 関節の潤滑油?か関節部を覆うガムテープ?(ガーゼみたいな物があった)がTPEと反応してるんだと思った。 2018年に買ったmimiは普段布団に寝かせて保管してるけど溶けてはいないな
なお部屋のエアコンは常時つけっぱなし ドールの話題の関係なくて申し訳ないけど参考までに契約アンペアと月の電気代を教えてくれないか? 電気代(24時間エアコン)も払えないような人はラブドールをお迎えしない方がいい。
それにやはりドールとの実践は一軒家や防音マンション向きでもある。
狭い共同住宅や木造アパートでピストンすれば軋む音も大きいから
ドールとしている事は近隣にはバレるし、近所迷惑になる。
据え置き型のお尻やトルソで我慢した方が無難かも。 知らんうちにLingLing叫んでるから多分お隣にバレてると思う 148TPE届いた
嫁いだばかりの生娘を悪くいいたくないけど、すじの閉じ具合が今一つだったわ
ちょっとがっかりだよcatさん
30キロ超だけあってかなり柔らかボディで肉感は良さげかな ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/487
ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/488
ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/489
138と148の比較画像
新品ヘッドとメイク取れたヘッド並べるとひでえな(´・ω・`)
これで満足してた自分よ >>136
眉毛と睫毛が無くて唇が白いと完全にホラーだな ていうか簡単なメイクくらい自分でやるといいよ
100均で売ってるチーク(タミヤのウェザリングマスターみたいなの)を綿棒につけて軽くポンポンはたくだけ
どうせ落ちると思えば気軽に試せる
なお唇や乳輪はピンクより若干茶色めの方がいい感じになる >>135
レポサンクス
やはりシリコンとは違うのかな 148ちゃんの一体型ノンカスタム、中が138よりキツい
押し返して来るわ
これは想像してなかった(・ω・)
あと、首が固くて力入れて動かそうとしたらいきなりヘッド側の差し口をぶっ壊したw
予備のヘッドがもう大活躍
みんなは気をつけてな 8月末9月頭注文の人かな思ったよりも早いな
スジもぱっと見悪くなさそうに見えるけど
もっと画像upしてくれるとありがたい、148はやく届かないかな 使い込んだドールに比べたらきついのは当然では
128なんて硬すぎて全然入らなくて処女奪えたのは3回目くらいだった
1年経った今じゃもう最奥で射精できるくらい俺のちんこのさいずに最適化されちゃったが >>136
比べてみると148はリアル女児っぽい体型になってるな
胴が長いから挿れながらベロチュー出来たら最高だわ うちにも148ちゃんが届いた
画像は先人があげてくれるからいいかな
思ってたのよりずっといいわ重いけど >>144
マジかいいな、たった今完成報告きたばかりだからあと1週間くらい待たないとダメだわ 148ちゃん、138と比べると肩幅が急に大人になった感ある
あと、肩関節が柔らかいというか連動しやすいというか
腕を背中側に伸ばそうと前から押すと
一緒に肩が後ろに移動して、胸を張ったような姿勢になる
これがEVO骨格ってやつなのか、身長高いモデルにだけある骨格なのか
色々初体験で手探りで楽しいわ
平日であんま時間取れてないから三連休が待ち遠しい 148ちゃんに色々と着せてみた
トップス140がほピッタリ
ブラ AA70 ぺたんこなんでブラしても映えないw TB70/UB66
ショーツ レディースのMサイズ
キッズ枠なら140〜160だが深いのしかない、ティーン物はどれでも着れる
ボトムズ 150 パンツ(ズボン)
スカートならミニスカにしたいなら130のゴムでもいい、着丈40でも膝上ミニスカになる
足裏は21
足裏ボルトタイプなら19〜22までの白靴下履+上履き等を穿かせておこう 148ちゃんはハメながらベロチュー余裕でした
ベロチューした後のヘッドのクチってどう洗えばいいんだ(´・ω・`)
とりあえずウェットティッシュで中をひたすらぬぐったが >>150
キッチン用除菌アルコールスプレーを全体が濡れる程度吹き付けてから
ガーゼハンカチなどでざっとぬぐう
アルコールの作用でメイクが取れるのが嫌なら
「ミルトンノンアルコール除菌スプレー」ってのがドラッグストアに置いてあるから
それを使って上と同じ手順で除菌
これ、主に家具や玩具に付いた赤ん坊のよだれをふき取るためのスプレーで
大概のプラスチックに影響無い >>151
ありがとう
やってみる
ミルトンは近くのマツキヨやスギ薬局に見当たらず
なかなかレアなのかな 同じタイミングで128頼んだ人いて笑った
お互い楽しもう アニメヘッドですまないが、128のこの角度から見たおっぱいは芸術の域だと思う
前からの写真じゃ決してわからないが、真っ平らじゃなくてほんのちょっと尖ってる(膨らんでるわけではない、それも重要)
このボディの出来映えは素晴らしいと思うので、アンディはもっと売り込むべき
宣材写真をもうちょっと頑張ってだな…
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/486/thumbnail_IMG_1887%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BCa.png いいね、凹凸?
スキンカラーが合ってるのも良い
俺のpaleだから合うアニメヘッドないかもなぁ >>158
ロットにもよると思うが、最近の凹凸はやけに肌が白くなってきたので、ペイルでも合うかもしれん
最近買った凹凸105ヘッドがやけに白くて手持ちのボディといまいち合わない
3年前に買った凹凸ボディとも合わない >>157
我が家の古いmimiも横から見るとこんな感じだ
もう少しおっぱいあってもいいと思っていたが
確かにこれはこれでいいのかも >>157
いい写真だな
じつにガチロリならではの視点だ
今は写真と引き換えに何かプレゼントはやってないか知らんが写真を送りつけてやってはどうか Catdollのアニメヘッドはなぁ
造形師がオタクじゃないから、コレの何がおかしいか気が付いてないんだろうな
https://www.catdoll.jp/lovedoll/128cartoon 通人が言う侘び・寂びみたいなもんで
ある程度のロリ魂を持ってなければ、あのポッチのエロさは感じ取れない >>163
まさにこれらの宣材写真を見て128はないわと思った
120〜130 がどストライクのオレがだよ
実物はもっといいのだろうか 写真サンクス
たしかにcat純正8頭身モナーじゃないアニメヘッドとのバランスは悪くないかもしれん ciciのフルシリ欲しいけど108,115じゃ小さいと思ってたから丁度良い 即ポチしてしまうような心臓の鼓動が高まるような造形のドール出ねえかなぁ・・ 顔の造形師を複数人雇った方がいい。求められてるヘッドが何であるか何も分かってない。
あとスジや膣の内部もっとリアルに造形して欲しい。何もかも真の無能だと思う。 現状でも他社みたいなコピーじゃない新ボディ出してかなり頑張ってると思うが
売れ筋でもない大人じゃない高身長や100以下のペド系まで作ってくれるロリドメーカーなんて無いぞ
琴線に触れる体型や顔は人それぞれだから参考画像をAndyに送れば可能性あるぞ ガチペドフォルダ解放すればAndyに作ってもらえるってマジ? 60cmTPEタミ注文したのだけど実際Hに使えるものなんですかね
andyは問題ないとメッセージくれたけど… 自分の仕様 日本人平均よりちょっとデカイとは伝えた 「何センチ」と伝えた?それともまんま「日本人平均よりちょっとデカイ」と伝えた? 最初このドールでSEXできますか?と聞いたら60cmラブドールには膣が有ります!と来たので具体的に聞いた方が良いなと思い
俺のは日本人平均より少し大きいがこのドールに挿入して楽しめるのか?と聞いたらandyが
心配しないで下さい穴のサイズは大きなサイズのラブドールよりも小さくても問題ありません。と来たので
おぉandy貴方の作るドールはGREATだと送りました次第です ふわっとしてるな...
大きいオナホと考えたらそんなものかもしれないけど Andy「はい!できますよ!(ニコニコ)」
☝これやんけ💦 Temuの大人が泳げそうな超デカいビニールプールとか騙されて買いそうだな
「大人が泳げますか?」
「はい泳げます」
「グレート!」 安い買い物でもないし本当なら頭悪いとかの問題じゃない、流石にネタ 俺はandyを信じている!
CATDollというメーカーも!(初めて買うが)
なんで奴が安心してくださいと言うならもう待つしかないだろう金も払ったし CATDollは取り扱いしてる代理店もほとんど無いしandyくんが制作 顧客対応 商品発送など1人でこなしてるのではないか?
中国で黙々とロリドール作る寡黙な職人のandy?が安心してくださいと言うなら信じるしかないだろ ビニールプールの例えとか中華商売?
ここはディープなロリドール専門のCATDollスレではないので?
60cm買ったやつ居ないの? 108でも痛そうなくらい広げて無理やり突っ込んでる感あるのに
60とか赤ちゃんのやつとか小指の爪くらいしかスジないんだろ
ロリペド以上の特殊な性癖ないと勃起保てなそう 60は体格的にペドとかじゃなくオナホ妖精とかの方向なのでは? 某所のフルシリ148画像見てついポチってしまった
誰か去年予備のつもりで買った手付かずの150sana買いたい人居ないかね >>210
肌ナチュラル顎稼働上下ピンクホール一体型足自立式で送料別100kでいい人いたら連絡下さい >>204
60購入したけど小さくてめっちゃ可愛かったよ。
もうヤフオクで売っちゃったけど。 148TPEの使用感書いていく
TPE硬めで頼んだから初セックスは痛いくらい締め付けて亀頭までしか入らんかったが
青い蕾をこじ開けていくように射精まで休憩はさんで2時間かかった
気持ちよさはあまりないが挿れてる時も多少開脚しててもスジがしっかり見えるのが最高
その後回数かさねるごとに慣れていって10回目くらいでようやく奥まで入った
その時の快感と征服感で脳内物質ドバドバすぎてベロチューしながら凄い量が射精た
欠点はちょっと動かすだけでも重いので要筋トレ 148TPEのふくらみかけは素晴らしい
これを138に搭載してくれたら完璧なのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています