俺も10、11歳が大好きなんだが
なぜその歳がど真ん中ストライクなのか改めて考えるとなかなか言語化するのが難しい
生えてない・ふくらみかけ、あどけないけど大人ではない顔立ちといった外見的な面と
男という生き物を多少理解し始め、無邪気さが減り大人扱いをされたがる変化の年頃という精神的な面と
色々あると思うんだわ
ドールを抱いているとき、この子がどんな性格で、どんな理由で俺に抱かれているのか、自分の脳内でシチュエーションを補完して楽しむはずだ
昨日は妹だったドールが今日は娘となり、明日は隣の貧乏な母子家庭の鍵っ子にもなる
性格立場関係性は自由自在でどんなドールでも成立させられるのかもしれない
ゆえにドールに求めるのは肉体的な部分、つまりカラダが自分の好みなのかどうかということに尽きるのではないだろうか
しかしカラダの好みは共通認識になりにくい
ロリコンがロリコンになるまでの間、心に積み上げ魂に染み込ませてきた理想の少女像は何を見て育ってきたかで変わるだろう
俺の金玉袋を掴んで離さないつるぺたが貴方の思うつるぺたとイコールだとは限らないのだ
年齢からイメージするボディは千差万別であり十人十色である
平均身長平均体重平均3サイズが万人受けする肉体ではない
そしてまた、瞼を閉じると浮かんでくる理想の少女の裸体と販売されているドールのボディには何かしらの差異があり、そこには受容すべき個性がある
どこに妥協できてどこを妥協したくないか、それもまた人それぞれになる
catはとにかくすじが素晴らしい
すじに妥協したくないならここで間違いは無い
だがそれ以外はどうか
同じ小5でも朝礼で前の方にいる子も後ろに並ぶ子もいる
ジュニアブラをつけてる子もいればタンクトップだけの子もいる
貴方がどんな子に脳を焼かれてロリコンとなるに至ったのか
それは貴方しか知らないのだ