catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88のシリコン323000円てw
ペド野郎の足元見られすぎて草 やっと立って歩き出したくらいの頃か
そんな子に勃起チンポぶち込む気か? ヘッドサイズに無理がある
Tamiを115ボディにのせるようなもの
x=138×88÷108=112.4 >>392
もうTPE来てんの?
フッ、ボナースの使い道が決まっちまったな…
まあまたボディだけ買ってアニメヘッド使うけど 88の極小マンコは生半可なチンポじゃ貫けないだろうな >>393
ペドじゃないから88自体はどうでもいいけど、○ったくりは許せん。 ペド野郎がどう思おうが
失望されたかどうかはオレが決める事にするよ 148出た時も最初謎の40万超え高価格だったけど今戻ってるから売れないと分かったら値下げするんじゃない? コンサルにコロリと騙されましたみたいな展開
今後のcatから目が離せないな ブログにコメントを誰も書かないよな
catのログイン垢もってる人おるんか 高品質!ハイクオリティ!最新技術!
胡散臭い業者が好んで使うワード ロリの造形は認めるけどそれらの3項目は他社水準を下回ってますよね ざっと読んできたけど・・・要約してるだけで文章の中身に芯がない
これAI要約だろw
何がしたいんだ本当に ロリドが欲しくて居着いているというだけで
ユーザーから慕われていないんだよなこのメーカー catdollは品質は兎も角、買取金額が高い(Top Sinoなみ)
ここで検索できる
https://bluetears.jp/list/
waxみると悲しくなる
中古価格も全体的に高い
https://rdooll.com/products/list?category_id=90&pageno=1
J-cuteは価格高くても意外に売れている
しかしtamiの可愛さは群を抜けているな STPE仕入れて使ってるっていうんなら値段も甘んじて受け入れられるが
臭い従来のTPEのままだしボッタクリと言われても仕方がない >>403
というか単にcatdoll.jpのサブドメインじゃね? そもそもボディは既存の128cmベースなんだからまんこは何も変わらんのでは 時折宣伝しに来る時点でお察しなんだけど
今後大丈夫か? >>422
ともとアイカとナナミの人がジュニアアイドルをモデルにしていると考えていて、
このドールの名を伏せていることから名前(ひまり)で検索すると
s://x.com/himari_marugami/status/1484093034229018627/photo/1
s://img.aucfree.com/w394169096.1.jpg
この二名が該当
若いときのものなのであまり写真ないのでよく分からん
このより>>422が言った人の方が似ているかも 新倉ひまりコンプしてるけど吊り目だし全然似てないよ(mihoは金子だろうけど)
Xで良く撮影会の写真見かけるあの子かなとは思うけどモデル居るってどこ情報? >>424
s://aika773.livedoor.blog/archives/25872279.html
ここの人が思っているだけかもしれん
一応問い合わせしてみたいだが否定された
ドールを伏せるぐらいだからよほど似ているジュニアアイドルいるかと思った
あの子と思うぐらいのモデルがいるのか上記以外で? bebeちゃんをベイブだの、88用の新ヘッドだの適当だから… 似てないし
第一、ヘッドとして可愛くないからどうでもいい ここがkawaiiを理解する日は永遠に来ないと思う
規模からして日本で言う地方の製作所レベルだろうしスキル持ちポジの世代交代は絶望的
AI要約サイト新設するくらいにはまだやる気が残ってるみたいだけど たしか家なき子の中で富豪のロリコン親父に引き取られる回あったよな
入っちゃいけませんと言われてた部屋に入ったら自分と同じ年頃の人形があって
「パパ愛してるわ」って音声が流れるやつ あれめっちゃ怖かったけど翌日学校でクソほど流行ってたもんじゃ👴 >>437
のび太「どこでもドアでしずちゃんちのお風呂に突撃したほうが早いよ」 >>438
バードマン「コピーロボを悪用するなよ?絶対するなよ?」 バードマン「がん子ちゃん。ちょっとこの人形のお鼻を押してみてくれないかい?」 気持ちよさそうな穴があったら例えどんな穴でも挿れるよw
幸せになる摩擦でヌクのが人生の全てだから・・ >>446
こんなラブドの展覧会みたいなのあったら行ってみたいわ
各ブランドのラブドを見比べてみたい ドール趣味は女の方がつよい、色々な意味で
動画見てないからどういう趣旨かしらんけど >>457
自分も分からんから教えて欲しい
もしかすると「脚を開いてもすじが閉じたままの秘部」なのかなぁとは思ったが
字面からは微妙に合ってないし、ググっても出てこないし 言語新作(げんごしんさく、英: neologism)または造語症(ぞうごしょう)とは、造語(新語)や口から出まかせな言葉の使用、いくつかの語や語の一部から新語が合成される症状。 精神医学・臨床心理学上は、統合失調症に多い症状とされる。 妄言妄想なんだからソースはそいつの脳内でオリジナルなんだろう。ソースが簡単に分からない発言は全部発言者のオリジナル妄言だと思っていい。
いちいち虚言者に何度も構うなよ。 カテゴライズして切り離せば安心するよな
対象もお前も何一つ変わってないからその行為こそ空虚な妄想そのものなんだけど
たぶん一生受け入れず目を背けたまま自己正当化にしがみついて生きていくんだろう
憐れみ どうしたお前ら
ラブドとハメすぎて賢者モード長いのか
3連休で何発やった? catdollスレのおぢさんたちのちんちんはもう…勃たないんだろ…‼︎!?(ポロ…ポロ…‼︎!) 挿入時にも開脚縮めるとスジがみえるのが理想だけどドールが小さすぎると難しいんだろうな ドールの大小よりも体表から穴がどのくらい深く配置されてるかが重要じゃないかな
スジは周りの肉が寄ることで形成されるので
体表すぐ近くに穴が配置されてると大陰唇の肉がちんこの圧で押し出されるほうが勝って寄れないみたいな感じかと思う >>467
95はマン肉周りが分厚いので、V字開脚程度ならそんなにワレメも開かない
デブ幼女好きならおすすめ 88cmもぴっちりまんこぽかったけど
まだ誰も買ってないのかな catdollって届くと謎の偽乳が梱包されているって読んだけど本当? ロリペドだと弾かれる恐れがあるから、成人女性ですっていう建前なんやで Andyに聞けば聖人ダッチワイフって言い張るために胸入れてるって答えくるはず >>475
聖人ダッチでマリア様のダッチワイフを想像した
そういうシリーズがあってもいいと思った
弥勒菩薩とか >>473
それってロリ巨乳とかに出来るんだろうか >>479
出来るよ
ただし載ってるだけだからブラ必須
さらにアンダー62はないと市販品が使えないから工夫かスキルが必要
乳首造形もない
サイズの合いそうなシリコン付け乳の話もしたいんだけど
ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ >>480
>ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ
キチガイをいちいち相手にしてると話せるものも話せないぞ 最終的にアンダー65サイズの授乳ブラに行き着く
このサイズと用途には可愛いのがないから改造に着手する事になる またヘッドが和と洋ひとつずつ来るっぽいけど…可愛くねえなぁ
どうしたcatdoll? そこらのアニメヘッドぱくればいいのに
ヘッドのクオリティが一生向上しないな 中華企業のくせにパクリは頑なにやらないよな。筋造形のオリジナティ溢れるしある意味健全と思われる 出だしがパクリスタートでそこから10年全く発展してないだけなんだよな 幼児ドールに関しては一番だと思ってるからええわ
つってももうあらかた幼児出しちゃった感じはするけど 108の価格で売れるんやから
82(1歳9ヶ月)、75(1歳2ヶ月)を小さなヘッドと共にリリース汁🤯 ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています