catdoll専用スレ 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンサルにコロリと騙されましたみたいな展開
今後のcatから目が離せないな ブログにコメントを誰も書かないよな
catのログイン垢もってる人おるんか 高品質!ハイクオリティ!最新技術!
胡散臭い業者が好んで使うワード ロリの造形は認めるけどそれらの3項目は他社水準を下回ってますよね ざっと読んできたけど・・・要約してるだけで文章の中身に芯がない
これAI要約だろw
何がしたいんだ本当に ロリドが欲しくて居着いているというだけで
ユーザーから慕われていないんだよなこのメーカー catdollは品質は兎も角、買取金額が高い(Top Sinoなみ)
ここで検索できる
https://bluetears.jp/list/
waxみると悲しくなる
中古価格も全体的に高い
https://rdooll.com/products/list?category_id=90&pageno=1
J-cuteは価格高くても意外に売れている
しかしtamiの可愛さは群を抜けているな STPE仕入れて使ってるっていうんなら値段も甘んじて受け入れられるが
臭い従来のTPEのままだしボッタクリと言われても仕方がない >>403
というか単にcatdoll.jpのサブドメインじゃね? そもそもボディは既存の128cmベースなんだからまんこは何も変わらんのでは 時折宣伝しに来る時点でお察しなんだけど
今後大丈夫か? >>422
ともとアイカとナナミの人がジュニアアイドルをモデルにしていると考えていて、
このドールの名を伏せていることから名前(ひまり)で検索すると
s://x.com/himari_marugami/status/1484093034229018627/photo/1
s://img.aucfree.com/w394169096.1.jpg
この二名が該当
若いときのものなのであまり写真ないのでよく分からん
このより>>422が言った人の方が似ているかも 新倉ひまりコンプしてるけど吊り目だし全然似てないよ(mihoは金子だろうけど)
Xで良く撮影会の写真見かけるあの子かなとは思うけどモデル居るってどこ情報? >>424
s://aika773.livedoor.blog/archives/25872279.html
ここの人が思っているだけかもしれん
一応問い合わせしてみたいだが否定された
ドールを伏せるぐらいだからよほど似ているジュニアアイドルいるかと思った
あの子と思うぐらいのモデルがいるのか上記以外で? bebeちゃんをベイブだの、88用の新ヘッドだの適当だから… 似てないし
第一、ヘッドとして可愛くないからどうでもいい ここがkawaiiを理解する日は永遠に来ないと思う
規模からして日本で言う地方の製作所レベルだろうしスキル持ちポジの世代交代は絶望的
AI要約サイト新設するくらいにはまだやる気が残ってるみたいだけど たしか家なき子の中で富豪のロリコン親父に引き取られる回あったよな
入っちゃいけませんと言われてた部屋に入ったら自分と同じ年頃の人形があって
「パパ愛してるわ」って音声が流れるやつ あれめっちゃ怖かったけど翌日学校でクソほど流行ってたもんじゃ👴 >>437
のび太「どこでもドアでしずちゃんちのお風呂に突撃したほうが早いよ」 >>438
バードマン「コピーロボを悪用するなよ?絶対するなよ?」 バードマン「がん子ちゃん。ちょっとこの人形のお鼻を押してみてくれないかい?」 気持ちよさそうな穴があったら例えどんな穴でも挿れるよw
幸せになる摩擦でヌクのが人生の全てだから・・ >>446
こんなラブドの展覧会みたいなのあったら行ってみたいわ
各ブランドのラブドを見比べてみたい ドール趣味は女の方がつよい、色々な意味で
動画見てないからどういう趣旨かしらんけど >>457
自分も分からんから教えて欲しい
もしかすると「脚を開いてもすじが閉じたままの秘部」なのかなぁとは思ったが
字面からは微妙に合ってないし、ググっても出てこないし 言語新作(げんごしんさく、英: neologism)または造語症(ぞうごしょう)とは、造語(新語)や口から出まかせな言葉の使用、いくつかの語や語の一部から新語が合成される症状。 精神医学・臨床心理学上は、統合失調症に多い症状とされる。 妄言妄想なんだからソースはそいつの脳内でオリジナルなんだろう。ソースが簡単に分からない発言は全部発言者のオリジナル妄言だと思っていい。
いちいち虚言者に何度も構うなよ。 カテゴライズして切り離せば安心するよな
対象もお前も何一つ変わってないからその行為こそ空虚な妄想そのものなんだけど
たぶん一生受け入れず目を背けたまま自己正当化にしがみついて生きていくんだろう
憐れみ どうしたお前ら
ラブドとハメすぎて賢者モード長いのか
3連休で何発やった? catdollスレのおぢさんたちのちんちんはもう…勃たないんだろ…‼︎!?(ポロ…ポロ…‼︎!) 挿入時にも開脚縮めるとスジがみえるのが理想だけどドールが小さすぎると難しいんだろうな ドールの大小よりも体表から穴がどのくらい深く配置されてるかが重要じゃないかな
スジは周りの肉が寄ることで形成されるので
体表すぐ近くに穴が配置されてると大陰唇の肉がちんこの圧で押し出されるほうが勝って寄れないみたいな感じかと思う >>467
95はマン肉周りが分厚いので、V字開脚程度ならそんなにワレメも開かない
デブ幼女好きならおすすめ 88cmもぴっちりまんこぽかったけど
まだ誰も買ってないのかな catdollって届くと謎の偽乳が梱包されているって読んだけど本当? ロリペドだと弾かれる恐れがあるから、成人女性ですっていう建前なんやで Andyに聞けば聖人ダッチワイフって言い張るために胸入れてるって答えくるはず >>475
聖人ダッチでマリア様のダッチワイフを想像した
そういうシリーズがあってもいいと思った
弥勒菩薩とか >>473
それってロリ巨乳とかに出来るんだろうか >>479
出来るよ
ただし載ってるだけだからブラ必須
さらにアンダー62はないと市販品が使えないから工夫かスキルが必要
乳首造形もない
サイズの合いそうなシリコン付け乳の話もしたいんだけど
ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ >>480
>ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ
キチガイをいちいち相手にしてると話せるものも話せないぞ 最終的にアンダー65サイズの授乳ブラに行き着く
このサイズと用途には可愛いのがないから改造に着手する事になる またヘッドが和と洋ひとつずつ来るっぽいけど…可愛くねえなぁ
どうしたcatdoll? そこらのアニメヘッドぱくればいいのに
ヘッドのクオリティが一生向上しないな 中華企業のくせにパクリは頑なにやらないよな。筋造形のオリジナティ溢れるしある意味健全と思われる 出だしがパクリスタートでそこから10年全く発展してないだけなんだよな 幼児ドールに関しては一番だと思ってるからええわ
つってももうあらかた幼児出しちゃった感じはするけど 108の価格で売れるんやから
82(1歳9ヶ月)、75(1歳2ヶ月)を小さなヘッドと共にリリース汁🤯 ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ 関節自体が摩擦ですり減るからネジの固定では根本的な対策にはならなさそう チラ見した感じではどうもそういう摩耗による緩みについても現実的な許容範囲に収めますみたいなこと書いてあるんだが専門的でよくわからん
ハードロックナット詳しい人いない? ハードロックナットについてはわからんけど
関節部は適度な圧で締め付けることによりブラブラにならない程度の作動抵抗を生み出してるから
関節動かして基材の摩耗が発生すると厚み変わって適度な圧が発生しなくなってブラブラになるんだと思う
ボルトナットの緩みと言うより構造自体を変えないと無理だろうね そういうのはそういうのは完全固定の部材に対して振動等の緩みを防止するもので、上の書き込みの通り可動部には向いてない ドロドロになったうちの子、ドロドロ部分を切断してトルソーにしようと放置してたら全身溶け始めてたwww
もういい今週末バラバラにしてやるわ。部屋が広くならぁな 42、88、108が欲しい
色々と網羅できる気がする catdoll特有のTPE溶解報告、購入年月も付けてくれると有り難いです catdollのTPE、32度以上の保管は避けるようと注意されている
温暖化で夏場はクーラーなしでは1階でもやばい
ペットを飼っている感じか
さすがにすぐ溶けるとは思わんけど TPEは熱で溶けるけど30℃程度の低温で溶けるのは流石にありえませんね
保管温度の指定はブリードが出やすくなるのを避ける等のごく一般的な理由からでしょう
熱で溶けたものは冷やせばまた固まるという特徴がありますが、ここで言われている溶解現象はそれとは別の現象の事になります
一旦溶けだすとデロデロ化が徐々に進み、二度と元に戻らないのが特徴です TPEオナホが室温保管状態でデロデロに溶けて油まみれになってたことあったけど
PVCディルド挿して長時間テンションかかった状態だったな
ちなみにPVC側はTPEと触れ合ってた部分がカッチカチになってたからPVCから抜けた可塑剤が何か悪さしたと思われる >>505
なんかまんこが思ってたのと違うわ
60cmのやつの割れ目そのままの造形で良かったのに HGdollでググったら一番上来る
結構画像多いから行ったほうが早い ググったらシグルイの夕雲みたいなんが出てきた
しかし88はケツがダラシねぇな? まんこがばっくり割れすぎだろ
幼女のまんこに見えねぇ 88cmはもっとイカ腹で良くないか?
この歳なら横から見た時に腹が突き出てるくらいが自然な気がするわ
こういうシュッとした1〜2歳児もいるのかね >>513
転載してる奴にはわからんやろ
アニメドールスレで聞いてみ そのアニメドールスレではペッパー君とか言われてたのだが サムネで見ると良い感じだが開くと、う〜んって思ったの俺だけ? シリコンは観賞用に割り切ってリアルなオメコにして欲しいわ >>517
センキュー
だが絵的にはあまり抜けそうにないな…
あとペドゲーというなら幼稚園児で…
販売できんか 解体したドールのおててが余りにも可愛いもんでおてて洗いまちょうね〜って言いながら
石鹸で自分の手と一緒に洗ったてら童貞なのにパパになった気分になってしまった
即ムラムラしたのでタマタマにぎにぎさせてるうちにちっちゃいおててに射精してしまった
世のパパさんたちはコレを常に味わってると思うと結婚するのも案外捨てたもんじゃないなと思った >>524
世のパパさんは解体した娘の手にちんこを握らせたりしません! 作り込んであるスジだと開脚した時に大陰唇の形が歪むって過去スレにあったんだけど
挿入中の局部の絵面が一番リアルで脳にくるボディってどれ? 挿入中ならどれも悪くない
うちにいるCATちゃん達で開脚した時のワレメの広がらなさは95>92>123>128だけど、入れてしまえばどれもかなり脳に来るよ やはり138最強か
ピタすじからのくぱぁの落差たるや
むっちり具合が違いますよ 148買った時にヘッドがサービスでついてきたから生首フェラ専用として使ってるわ
アゴ稼働タイプは(?)目がギョっと出てこないのがいいね
スマホで撮影して見返すと生首持ってスコスコしてる様がなかなか面白い セミオーダー的なものを考えてるんだろうけど
ワレメだけパーツで作ってるわけじゃないから結局フルオーダーになる >>535
面長で結構好みなんだが口が深海魚…
これでおちょぼ口だったら次回購入候補だったのに >>539
ソフシリのYAヘッドを後ろ横にひっぱると
こんな感じじゃね。次行ってみよう。 >>541
🧔🏻♂🫶👶🏻
CATDOLL 凱朵 BB 小娃 院長來開箱 找回當爸媽的感動|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=DjCtX62sqCw 60cmも置いとくね
凱朵娃娃 縮小版的小玉 到底有甚麼全新感受呢 院長來解析|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=aqE9Xtg4y4k&t=312s cat一強だった頃は造形に対する不満もあったけど
mlwやjが出てくることによってcatの良さが逆に引き立てられた気がする
なんだかんだで一番ロリの特徴を捉えてるのはcatだと思う
ただ、他に低身長を作るメーカーがいないとダメになっていってしまうので
このままmlwやjが頑張ってくれるのは大歓迎する もう満足の行くロリド手に入れたからあんまり新作に興味わかないな
0歳児〜5歳児まで網羅してくれてるんだからもう欲しいものが無い 各メーカーがS-TPEに移行してるのに従来のTPE素材じゃ買う気にならないよ それはあるな
あと購入を踏み留まらせる要素としてはメルト問題
TPEを変えたという話だが、原因が他から来てたらまた再発する可能性だってある訳だし
原因を特定出来たのかどうかがハッキリしない 88TPEやっぱり来たな
頭なしなら8万円くらいか 140相変わらず強気な値段だなあ
セール価格で15〜7万位にならんかね? 20年前のダッチワイフじゃあるまいし何だよこの胸は ロリのことを判ってないメーカーが作るロリドールと逆のパターンだな… 140の乳房は美しくない
フェチも癖の全然足りてないよ JCJKのパツッと張った肉感やムッチリ感が全く無いな
成長度合いなりの凹凸はあるものの全体としてはのっぺり平坦な印象 ベスちゃんは108ヘッドかな?
New head is released. Her name is Beth ベスDo you like her?
https://m.youtube.com/shorts/YudhjTlKg58 最近赤いランドセルの人気が5位とかって事は安売り状態になっても赤は残ってるっぽい? >>572
ブラックフライデーで全品半額になるらしいよ ロリドばかりだと高身長抱きたくなるんだけど、他メーカーはスジがダメだしcatは胸がダメだし琴線に触れるボディ出てこねぇかな ゴミみてぇなボディ乱発しないでさっさとSTPE仕入れろや えー148の造形良くない?
3Sのデータもまあ平均的と言っていい感じだし
フルシリハナコの写真見てたらムラムラしてきちゃうわ
よく撮れすぎてるんだろうけども
マンマンの具合レビューあったらポチるのに
どうしても固いってイメージがあって踏み切れん ちょっとゴツい感じの高身長とロリドを並べたらロリドが際立って見えそうだな
プレイにも応用できるか? >>576
ほとんどJCだけど自分も良い出来だと思ってフルシリ148頼んだわ
ヘッドが実質二通りしか無いのがアレだけどtpeと違ってシリコン版のhanakoは可愛かったし楽しみ 92ショタのケツまんこに行かされると背徳感と情けなさが5割増しでええわ 148は別に悪くないじゃないか
上で話しにでてるのは新しい140
フィギュアみたいなおっぱいが不評 148くらいの膨らみかけで120〜130台のボディを作ってほしい それな、FUDOLL135みたいな乳がええな、スジ造形は、良いとして素材も含めてニーズを分かってくれんのな。 120くらいで膨らみかけ作らないのは造形担当がリアルスケールのものしか作りたがらないのかとか思ったけど
140の10才平均相当であんな乳のボディ作るくらいだからそういうわけでもなさそうだな 膨らみ始め〜膨らみかけの尖り乳房を頑なに作ろうとしないの謎 昔ならcatにリクエストしたい情熱もあったが今では何言っても通じないか曲解されるかに終わりそうでね >>587
ここに愚痴を書き込むのもCAT公式にリクエストするのも手間はさほど変わらんだろう catに限らず、中華代理店とやりとりする時は英語が圧倒的におすすめ
翻訳はgpt使うといい 中国人相手に日本語で問い合わせるようなヤツはさすがにおらんやろw 日本語だと機械翻訳通されるからいつも英語でやり取りしてるわ >>588
いやさすがに手間はだいぶ違うだろ
複数項目を書いても無視されるから一つに絞ってなるべく平易な英語で書いてもなかなか伝わらない
catにそこまでの無限の忍耐力でコミュニケーションする情熱やら期待はもう俺にはないんだ
したい人がすればいい アイアムアボーイ!アイアムベリーハングリー!
(これでJS特有のとんがりちっぱい作ってくれるだろう…) YouTubeのチャンネル登録はしたが
コメントはやる勇気ないンゴ オメーの英語が出川レベルだから通じねーんだという意味ならそれは違います
曲がりなりにも英語を扱う仕事してるんでむしろゴタゴタ書かずにシンプルにするのに気を使って試行錯誤してみたけど伝わる量の少なさに心が折れた 普通にアンディと意思疎通してたけどな
なんか長文送りつけたりしてない? >>595
この文からも回りくどさやムダの多さを感じるからそういうことだろ 推敲せずに書いてるからそうかもスマンね
普通に伝わるよって人に聞きたいんだけど
植毛まつ毛を少女らしくしたい、ビューラーとかマスカラ使ったみたいなケバいまつ毛にしないでほしいって場合、なんて伝える? シリコンでまつ毛を植毛するケースの話ね
cat以外の某代理店でやり取りしたときは画像も使って説明したら話通じた
他にもいくつか質問したけど顧客の要望に応えようとする意思が感じられた
それとの比較でついグチって悪かった ボディに関しては結構細かく注文できるんだがな
顔はやったことないから知らん
ヘッドなしでボディだけ売ってくれ→33000円引きアル
肌の色はこの写真と同じにしてくれ→okアル
素材は固めにしてくれ→わかったアル
おまんこの深さは12cmで頼む→任せろアル まあ言うてそのくらいはよくある典型的な注文パターンだろう
その範囲ならアンディも余裕の対応なんじゃね catdoll日本法人作ってくれないかな
働きたい 成長期独特の三角に尖った指先で摘まめるぐらいのロリ乳欲しい‼ 小高学年好きロリコンはおっぱいには特にこだわるよね?理想のおっぱいのドールがなかなか見つからない。 基本いびつな形してるけど
それをかわいくきれいに見せてほしいから いびつな形がいいなあ。左右対称ではなく片方のロリ乳が尖っているとか〜。あの独特な成長期おっぱいに1番興奮する。 つんつん尖り胸は実は胸自体はほとんど膨らんでなくて乳輪が膨らんでいるから尖って見えるのだと誰かが言ってた 尖ったロリ乳のオススメドールありましたら教えて下さい‼ そもそもロリ系で新作ボディ作ってるところが殆どない
jcute全般、cat148、mlw126、fu135くらいかめぼしいのは
mlw126持ってるけどボディバランスが癖あって惜しいんだよな
>>611
無乳や貧乳と違って膨らみかけは期間限定の度合いが強いから嗜好としては大分マイノリティなのかもしれんなあ 10数年前、話題になったアプリコットのおっぱい良かったな。実物はわからないけど。あのロリ乳はロリコンのツボをわかっていたな。 アプリコットは今も所有してる。もうボロボロだけど記念に残してある。
バストは大きくも小さくもなくまさにロリの胸だよね。形が良い。
ただボディは硬くて抱き心地は悪い。顔も素朴であまり可愛くないかもw
ボディラインだけは完成度が高くてとても良いんだよね。中華とは違う日本人の王道のロリだよ。 アプリコット持っている猛者ですね‼確か53万円ぐらいでしたね?私も申し込みまではしましたが混乱で購入まで至らなかったです。あのおっぱい良かったですね。同志がいて嬉しい‼ アプリコット、申し込みまではしましたが混乱で購入まで至らなかったです。あの体型は良かったですね‼同志の猛者がいて嬉しいです。 アプリコットはヘッドを強靭な太いバネで連結するので
実践中もゆらゆら自然に動くのでとてもリアルw
ボディラインや胸は少女から型取りしたと思う。
当時は日本中のロリさんがオーダーに殺到した記憶が。。 アプリコットは衝撃でした。申し込み殺到で色々騒ぎになりましたね。私には少々お待ち下さいのメールで途絶えました。あのロリボディーにむしゃぶりついて射精したかったです。 中古のpico持ってたけど持ち上げすぎだろ
首の機構は面白かったけどアレだとすげ替えが面倒だし何より可動域狭すぎてほとんど棒立ち姿勢しか取れないの知らなさそう にしても価格が破綻しててやべえな
ドール本体が60万超えでそこらで売ってそうな体操着・制服・手提げ付けるオプションが39000円… catのヘッドでいいのはTamiが奇跡の出来
Q、YA、あたりが人気か
個人的にはMilaみたいなヤバそうな背徳感ある感じのが欲しかった >>628
60cm tamiさん
フィギュアなんかある程度小さい方が可愛いけど
ラブドールだと微妙
通常価格113,000→70,000(43,000円off)
自分のところで新品価格100,000
いい加減な値付けだな
中古でオフはないし 60cmは宣材写真の時点でヤバかったからある意味自業自得ではある 大人ドは掃いて捨てるほどあるというのに
ロリドは全数を把握できるほどしかない… >>628
おっぱいかなりいいな
膨らみかけ初期でサーモンピンク
60cmなのが残念 115と123の間が空きすぎてるから拡大版が出ればそこにいい感じに入りそう >>637
おっぱい好みだなあ……。130センチぐらいなら購入したい……。 >>639
60はもともと139の縮小版みたいな感じで発表されてなかったっけ ロリドールとのセックス、ロリコンにとって合法の究極オナニーだよね。完全にはまりました。よりリアルな理想の小学生ドール求めてしまいますね。 まずあそこの気持ち良さを改良するといいですよ
ホンモノのアソコより何倍も気持ちよくなりますマジで 新しめの128とか139は、微妙な隆起が表現されている胸だな
128未満のツルペタにもテコ入れしていって欲しい >>646
元は
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/512
の真ん中なんだがまつ毛取って全体薄くして眉毛も書き直してる。
使う人なら薄くなっていくから元々濃すぎにしてんのかもね >>648
このような制服、色移りしないの?
インナーしているようには見えないし、一回洗えば大丈夫なのかな
怖くて着せられない >>650
画像主じゃないが解体オナホか捨てTPE でチェックするよ >>651
捨てTPEでもcatdolljと同じじゃないと不安だし、
気温によってもブリード量は違うし
写真とったら脱がすのがベターかも
でもamazonのブラックフライデーなので、
インナーとセットが買おうか考えてる 良さげなセットある?
ワコールのジュニアモノが安くなってるのは見た 服が入ってる収納ケースがオフハウス(古着)で買った、女児服でいっぱいになった
ドールが130センチだと130の服はサイズがでかいね
赤いランドセルも中古で1000円ぐらいで買って着せ替えて遊んでる 130って下半身かなり太くて130サイズだとパンパンだけど本当にcat?128のこと言ってる? >>650
アマで買ったセーラー https://www.amazon.jp/dp/B08B3PW27H?ref=ppx_pop_mob_ap_share
は大丈夫だった。化学繊維を先染するか後染め(安物)するかの生地で大差があるらしい。ウイッグしか色移りした事ないが長時間とか濡れた状態だと移りやすいみたい >>660
多分それと同じ。
サイズは138だと合うのはやっぱりS以下かな。安かったからM買ったけど流石に胸元緩い。
これから成長するから大きめ着てる新入生て感じ?w >>658
画像表示うまくいかなかった。ダウンロードしたら名前の後に .jpg 付けてくれ 2年くらい前にTPE硬めでつくってもらった128ちゃんが今頃普通くらいの柔らかさになってきたわ
硬い時はあんま気持ちよくなかったが今はちんこがジャストフィットで包まれる感覚
蕾だった処女を自分色に染めたみたいでうれしい誤算 >>664
正確な購入年を教えてくれないか?
何月かは分からないけど2022年から材料を新しいのに変更したらしいんで
その軟化(?)が変更後の材料で起こったものなのかを知りたい 新材料に変更したとは言ったがメルト対策したとは言ってない >>666
2023年4月だから新素材なのかな?
購入時から今もTPE臭さは全くしない無臭 >>670
それなら新しいTPE材料を使って作られたもので間違いないと思う…
もし今後、更に軟化が進むようならまた知らせてくれると有り難い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ワクワクして買った148が思うほど活躍してくれなくて無念
俺のちんこが短いせいだったり、腕力が無いせいなんだけどさ 残念がってるのは粗チン野郎の相手をしなきゃいけないドールのほうだろ… 確かに148最初は無駄な買い物したかもと思ったけど、抱き寄せるとリアル感あるし心地良くて気に入ってる。
その後、低身長と致すとギャップが際立って背徳感爆上がりぞ フルシリhanako買ったけど自分もまあ満足
スタイルは150とほぼ同じだけど下付きになったのかバックしやすいし気のせいかシリコンが柔らかくなってて抱き心地が良い お迎え待ちで
amazonのブラックフライデーで子供の洋服、下着、備品など買ったら
amazonから
ままごと・ごっこ遊びをお探しですか?
商品案内メールが来た
ちょっと恥ずかしい >>679
勘違いしてた
amazonで「ままごと・ごっこ遊び」というカテゴリーがあったのか
エロ商品も買ったので、俺の趣味を予測し案内したのかと思ったわ
案内はAIでの判断だと思うが、amazon通してcatdoll購入したのも分かってたし Amazonで子供服観覧したら、『商品閲覧履歴に基づくおすすめ商品』が
子供服だらけになったw Catdoll.usの88cmのモデルになってるヘッドは誰?Qちゃん? AmazonのAIもまさか着せて性行為目的で子供服買ってるとは気付いてないだろうなぁ
・・・気付いてないよね? AIに自我はない
毒男っぽい中年男性がJSJC向けの衣類を買った場合は自動的にコンドームを進めて来るとかそんな感じ AIに自我はないが管理してるのは白ンボなわけで
彼らの独善的な思想により自動通報機能が搭載されたAIが監視するシステムがいつの間にか構築されても何ら不思議ではないのだ
iPhoneのカメラロールの内容如何でそうなる可能性があったように
だから今のうちに児童ドールFACKを楽しもうじゃあないか >>681
子供服どころかジュニアブラだらけの俺はどうしたら・・・ https://i.imgur.com/EBBG1cv.jpg
モノタロウにはバレてると思う…会員一人一人にチラシ作ってくれるんだよねモノタロウ (乾電池の使い道1)
小学生の女児が好きなオシャレ本やコミックを大量に集めてるよ。
ある程度集まったら小学校の近くの公園でフリマをするんだ。
お客さんはJS女児だけだよ。1冊100円だけど可愛い子が居たら無料であげてる。
本と一緒に、さりげなくピンクローター(乾電池入り)を置いておくと、女の子たちは動かして遊んでるよ。
美容ローラーだと教えてあげると、自分の顔や肌にスリスリ転がしてる子も多いかな。
本来は何に使うか知らないみたいw フリマが終わって家に帰ったら自分のアナルに挿れてるw
直ぐに出ちゃうよw
https://imgur.com/SXqSrGb 普通に丸出しM字スタイルでゆっくりアナルに出し入れするのが一番『来る』
やっぱ支配感だよ >>693
お前はロリヲタのチンカスのキモドーラーの分際で賢者に構って欲しいの? ニューラリンク社の被験者として社会貢献してくんねえかな axbは吊り保管で首にひび割れが入ったんだけどcatもそうなる? 大丈夫っスよ!本気出せばひび割れに負けないだけの融解は出来ますし
マジレスするとうちのcatdoll共は釣り保管してもひび割れ自体は見たことない 巨乳だと胸にひっぱられて首元のTPEがどんどん割れていくけど、ロリドールならまあ無い
俺のも吊りでなにも問題ないな 釣り保管とは書いてるけど一般的な首ボルト吊りじゃなくてなんか変な吊り方してるんじゃね? シームレスのやつなんかは頭頂部に吊り用ボルトついてるな 釣り加工依頼すると大体は背骨首の付け根のちょい下辺りじゃね? >>704
それはちゃんとブラしとかないとダメだぞ 128用のヘッド、AvaかKelsieかで迷い始めてから一ヶ月が経つ
Kelsieの幼さが良いけどAvaは目が印象的で良いんだよなぁ ところでソフシリヘッドにハーシリヘッド用の眼球適用して作ってもらうのって可能? 釣り保管はメーカーの苦肉の策だけであって重量のある物体を空中に吊るせばやはり劣化はする
寝かせても立たせても座らせても吊るしても劣化は確実に発生する
何もしなくても箱から出さなくても新品でも徐々に朽ち果てて行くんだよ
だから神経質にならず、何も気にせずに自由に思いっきり抱いて傷んだら供養すればいいだけだよ
ドールを神経質に愛して家族や嫁だと思い込み不必要に大切にすると病みが進行するからさ 本日、無事tamiちゃん到着した
箱のあまりの重さに、2階にもっていけねーと思ったが、
箱から出して、ボディだけ抱きかかえたら運べたよ
ジュニアブラつけるのも一苦労、ウイッグ整えるのも一苦労
とりあえず、使わなかった超低反発マットで寝かせ、関節の確認
スタンドの用のジョイントパーツ届いたら、ハンガーラックで立たせ
首と足下に低反発マット置き、服色々着せる予定
しかし、誘拐犯になった気分だな >首と
首にスタンド用のジョイントパーツ付けぶら下げ >>716
試しに窓際に外向けて24時間立たせといてみようぜ
毎日位置変えてさ
何日で通報されるかw >>718
139cmの貧乳です
>>720
うちのタミちゃんは肌が弱いので窓際に立たせられないよ
閉めきっているから余計誘拐犯的な感じ
余りにも美人すぎてどうかと思ったが、
実物はそれ以上だったよ 首のジョイントパーツ届いたから使ってみた
https://youtu.be/6EWvNFFUJ3s?t=438
接続は上記と同じだが、
懸垂台でなく セールで安くなっていたHOKEEPER ハンガーラック パイプハンガーラック 3ウェイ シングル
結果、やめておいた方がよさそう
ハンガーラックは下にバーがなく、そのまま足をつけられる
ただ、動画のように浮かせると首が前に出て、このとき首に負担がかかり
首のところに5mmのひびが入った(シリコン製)
見えないところなのでよかったが(信越シリコーンで修理する)
TPEだと大丈夫かもしれないけど
接続ジョイントは少し皮膚に当たるのでサランラップ巻いといた
ハンガーラックはヘッドなしで使えるし、セールで買ったレバーホイストは
ヘッドなし時に軽く足を付けて保管できるのでまあ使えるのでよかったけど この接続ジョイントを使うと当然5mmぐらいヘッドが浮くがまあ許容範囲
専用スタンド使って水平にすれば解決するのかは分からん
とりあえず簡単なレポ
一ついいところ、バック抱え体勢を整えるとき
チンコが立ったよ スタンドだと邪魔だし
そのままだと重いし
何とか使えるようにしないな ×何とか使えるようにしないな
○何とか使えるようにしたいな 上でドレスのリンク貼ってた人か
ソフシリヘッドにtpeボディかな 110持ってるんだけど108って買い足す価値あるかね? Andyさぁ…なぜスーパーリアルメイクの祖となった126を復刻しないんだい?
126のとんがりちっぱいとピッチリすじまんまんは至高の造形だよ 違う違う!ワシが言いたいのはオメンコゥ(ネイティヴ)造形を新しくして欲しいって事や
それにうちの126は溶解人形になっちまってのぅ、ワンチャン当時の在庫送りつけられてきたらいずれアウトやろ?
リメイクされれば新素材新まんまんで2度美味しいじゃんッッッ >>736
肌硬さとか色とかおまんこ深さを指定すれば大抵新品やろ
今上の方に出てくるシリコンヘッドとのセット品(223250円)はちょっと怪しいけど 102のスジを新しく、けつあなを若干遠ざけるリメイクまだですか? >>733
万が一対応出来てしまったら困るという意味でも無理な掘り下げはしないほうが吉 >>738
旧126はまんまん広げると穴がぽこーと広がるだけいかにもな昔の造形なんよ、小陰唇欲ちい🥺
てか膣深さとか細かく指定してもそれに近い在庫送りつけてくるとしか思えない、中華だし
クレーム入れようが海の向こうだし気のせいアルで終わりでしょ catは受注じゃないの?
メイクの注文を無視されたって書き込みはあったね >>740
108cm(5歳児)はオーケーで3歳児はダメってどういう基準や… JS高学年以下に欲情するとか
もはやロリコンですらない
ただの異常者だろ 射精する対象に性別や国籍や年齢制限は存在しない
人によっては動物や昆虫や植物や細菌でヌイてる賢者も居る
フィギュアやイラストや漫画や小説で逝く人も居るんだ
車やバイクや家やアスファルトや洋服で興奮する人すら居る
それにラブドールはそもそも生体で無い
新生児から、幼女、JS、JC、JK、JD、OL、熟女、老女、屍体まで、趣味は人それぞれだよ
変態性は対象の設定年齢では無いよ
何をするかなんだ >>744
そんな「JCに興奮する俺は変態じゃない!」みたいに言われましても おっさんがJSに興奮したらただの変態なのは言うまでもないが
小学生男子が小学生女子に興奮しても変態にはならないのなぜだろう >>748
おっさん拗らせ過ぎると小児に対して客観性しかなくなるのか
2行目も十分変態だから 3代目Ling買ったけど
相変わらずアンディの返信は不安になるな 変態が人類のエロの多面性を形成している
鬼畜も凌辱も糞尿も幼児愛も熟女愛も近親相姦も屍体愛好もすべて正義である
このスレ民はアブノーマルな変態である事を誇って生きて行けばいい
安心していい 俺は幅広い変態でこれら全部の嗜好を実践している超変態で異常性愛愛好家である
俺は明治生まれの鬼畜変態魔だが凡ゆる禁断の快楽と欲望を貪り尽くし女体+女児体液を吸収して若返っている もう引退したのにもう居場所がない。
でもそこで闘っても無理ゲーだろ
いなかったな りめすゆてめうとむくゆえのやひかてふもらにわれそおほむねさふのけうさむりせめりまけてくぬそゆるれひなてやねすね 世間的に許されるのは
JS高学年までだろ
JS高学年なら初潮きてる子もいるしな
一方でJS低学年の108とか買うやつは
異常者だし世間の皆様も許してくれない 思うのはマジで意味わからんわここまで酷くなるんや痴呆め むめきれうつすぬいあむすてらりしもせひむひたおけて はとひかににわえほみよかよかれれもぬらふにゆらなときのちとの 改造内閣はカルト宗教で話題反らし
1回あの人達
別に若者は興味ないエンジンは叩くだろうけどな >>754
>>755
小学生なんて不潔で不純な汚く臭いガキだよ
JS好きなんてロリなり損ないトーシロ童貞だ
やっぱり産まれたてがいい
胎児でも臍の緒から挿れたらイクよ これは正直他推しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
公約の暴露にサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもないけどそれじゃないの? >>699
10年以上に出てる
そんな発言してもいるが めをなすわるりらとときはりしふぬつらさみけつちちきめぬねねさらむぬさねれかれほしねほめとはうおし 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
根拠なしにならなかったけど限界だ
課金も穏やか
http://hpn.by.ers8/qeH3m/9EkTDy しかもこっちはテレビでよくない?
含み損からは逃げられない。 最近 言わなく〜なった
お金持ってるおじさんの趣味やらせればええやん ガス止めた方がええのよな
起業とかできないようにゲストがもうバラエティ向いてないからこその現状なのに幕開け近づいたらズドン
https://i.imgur.com/N2MJhye.jpeg 次スレのタイトルで繋いでる印象や
さがすかおもろいか? 途中入社しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない もねせとやたえりちろらへいとまをやいたるえなあかこしねあなひさわしたねみつねりせねらいもわねめん ふしなぬつあいとよすよそのあれえるはれのぬもをにふませくとめいもちてせをお リスクマネジメントが糞以下なのにね
クッションドラムが優秀だったんだよ
メディアが今更すがってるようだけど
それな >>709
可愛い
胸が一切無いのにブラつけようとしてるのかな >>730
凄くリアルに見える
AIでリアル化してるのかな 将軍はみんな仲良くすればいいだけでも昔の海軍大将とかでやってるんだよな クビにしたのがロマサガとは思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護は施設任せにして値上がり感
かっこよくはないです」 性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
メトホルミンは ノムラシステム これは他に回した方がありそう
イリジウム使ってる。 久々に公式覗いたら138cmが18万になってて泡吹いたわ 高えよな
前は100系はリアルメイク入っても10万いかなかったのに ボッタクッてもロリコンジャップが買ってくれる事がバレた 購入から5日ほどで完成写真来たけど、在庫か?ちゃんと化粧してあるけど
それとも実はやっぱり高すぎて最近誰も買ってない?w 結局造形でcatに敵うメーカーがいないから高くても売れちゃうんだろうね
値上げが進行するほどすっぱい葡萄がどんどん実っていく 葡萄はもう手元にあっておいしくいただいてるんだけど
次がなあ FUDOLLも良さそうなJS出してるから試してみたいが
話題のSTPEにするとCatとあんま変わらなそうなんだよな JSがお好き?結構 ますます好きになりますよ
ああん言わないで 今より10パー割引してくれたら2人買うんだけどなぁ
割り引いてくんないかなぁ >>796
複数体同士に買いたいから割引してはアンディーにメールしたら結構割引してくれるぞ >>796
メール投げつけろたぶん通る
向こうの流儀に意識して合わせていけ
街中を大声でがなり立てながら闊歩するあのマインドだぞ アイヤー! わかったアルよそんじゃ5%引きするアルよ! 42cmの子をお迎えするのですが、膣か肛門かの選択可能と聞いてたので言ってみたところ
"膣口は現在作れる唯一のものです。ボディ構造を最適化し、42CMサイズは小さすぎるため、膣口を1つだけにすることが最適なデザインと選択です。"と言われてしまい、膣を選択してしまいました。
まだモヤモヤするのですが、もしかして出来合いのものを買わされちゃいましたかね? 公式や他サイトにも選択可能って書いていたのでモヤモヤしちゃってます
実際に肛門を選択した人って居ます? どうしてもケツセックスがしたいんじゃなければおまんこの方がいいやろ
やっぱりつるつるワレメに入れたいよ
ワレメを眺めながら尻に入れたいのもわかるが こういったサイズなら尻がベストっていう固定概念があるんですよねぇ普段pixivとかで見てる作品の影響とかで >>803
こういう思いが巡り巡ってしまうから、結局両穴あるものでないと選べない。 普通サイズのドールでも尻は破損しやすいからなぁ
Andyの善意だと思うぞ https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/526
間違えてパス設定してしまった psaa ya
アンディから修正必要かと完成画像届いた(一番左)
これではイメージわかないので簡単に作成してみた
Charlotte(左から2番目)を参考にしてもらうよう依頼
目がないので追加加工(002だけは眼球を切り抜いたのでリアル感がない)
003、004にしようと思っているが、化粧が濃いのでCharlotteのように薄くしてみた005
悩む 意見募集 13だと色移りしないからいい。俺はいつも金髪を選んでる。定番過ぎるから黒は選ばないよ。 >>809
一応白キャップかぶせていけど
ソフトシリコンなら注意したいいのか
金髪選んだとき、目の色は何番(何色)した?
もっと薄いブルーを頼んだけど、違和感あったので
上の画像、濃い目のブルーにしようと思っている 注意した方がいいのか
専用ブラウザーで書き込めないので誤字が多くなってすまん >>810
目はブルーにした。金髪に青はとても映えて似合うよ TPEボディ単体で買える?
138、136cmいくらぐらい? 年末に頼んだやつ、だいたい半月で来た
いまユーザーズガイドみたいなの付いてるんだな、全部英語だから読めねえ >>821
見比べてないが、公式トップに日本語訳がある 132〜139cmと146、148cmの間のボディがほしい
JS3、4ぐらいとJC3って感じでJS5,6がない
TPE138cmがなんとか入るかってところ 俺は88〜95と123〜128の間だな
108があるが、ワレメが改良されたとはいえ全体の造形は古さを感じる
105〜115あたりの新型を作ってほしいアル 115の新型欲しいな
スジだけでなく体つき(特に上半身)も改善して欲しい
要望聞いてくれるのかしらんけど あと、115は一回り肩幅を小さくしてくれ
ほぼ平均値通りの体型だけど肩幅だけ平均よりデカイんだ 115が出たころ精力的に活動してた海外のヘビーユーザーが肩幅は広く!とリクエストしてたと思われ
今ではおまえらが中心顧客層のはず
リクエストしてみ 神話少女の時代の栗山千明のようなボディ・・・・
一番売れ筋だと思うがな・・・。 神話少女は今でも写真集持ってるがアート系だから興奮しない。それに30年前だからさすがにもう古いなw それなりのおっさんしか勃たないよ。
それに少女のボディでも時代と共に変化するから普遍だとは思わない。俺は2020年代の少女がいいよ。 148のフルシリ買った人まんまんの柔らかさはどうだった? 148俺も欲しいんだよな日本語ページの直販で注文しようと思ってるけど注文方法特殊でちょっと心配で踏み切れん 小5ぐらいの成長期独特の指先で摘まめるぐらいのツンと尖ったオッパイボディを熱望してます 3Dロリアニメおどうぐばこの悟りの少女のオッパイの形〜大きさが理想です。 フルシリ148買ったけど150と3サイズほぼ同じだし中高生のスタイルだな
ヘッドの選択肢が実質hanakoとsanaの二択しか無いのがあれだけどシリコンhanako可愛いから満足
>>834
問い合わせから購入希望のメール(英語の方が伝わりやすい)送ればamazonの専用リンク貼ってくれる 最近2度使ったが、日本語問題ない(アンディ)
ただメイクなどカスタマイズするときは、メイクスタッフにアンディから伝えるので、
写真などあっと方がいい https://dollzoom.jp/t/topic/1306
4人の画像の一番右はJcuteの133cm?
思ったよりがっちりしてる
左はWAX142? 胸が一番小さいな >>828
洋ロリヘッドをリリースしまくってるところをみるにメインの客は欧米勢だと思う
自分は洋ロリスキーだから嬉しい限りだけど 珍しくってtpeじゃなくて最近出たフルシリの方だし 146B出た当時買ったけどもう古い型だし足長すぎて不自然だよ
何回も言ってるけど等身大のリカちゃん人形が欲しいなら止めないけど違うなら比較的新しいモデルか他所で探した方が良い どれが新しいとか古いとかわからなくて困るわ
ずっと前から追ってる人はわかるんだろけど >>842
もしかして日本市場は値上げで販売数落ち込んで洋ロリに軸足移してる? ロリドばかりだと高身長抱きたくなるんだけど、他メーカーはスジがダメだしcatは胸がダメだし琴線に触れるボディ出てこねぇかな >>840
139の鎖骨周りなんか変だな
スゴイでっぱってるな >>848
公式ホムペで新しい順に並べれば大体わかる 同じ背丈でフルモデルチェンジって聞かないよな
精々○○○cmの後にRが付くくらい >>845
146A足長いJSモデルという設定にしようと思ったのはいいが、正面からみてスジがないんだよ。これにはさすがに気づかなかった。 和ロリは充分作ったからじゃないか?
新作とか出てもなんか似たようなものばっかだし >>849
そもそもアメリカには現地倉庫&現地スタッフがいたり、HPのデザインも良かったりで力の入れようが全く違うのよね
日本のホムペは整理されてなくて見にくいし動画もほとんど更新されなくなったしで、やる気をあまり感じられない
AIの翻訳機能が発達したおかげでアンディの対応自体は良くなったんだけどね >>857
いや、USのページには、QingもVictoriaも80cmNanakoも載っていない。
日本のホムペ、頑張ってくれていると思う。 日本のサイトは見にくくてしゃーないから、いつもUSのサイトを見てるわ
服のサイズ選びまで親切丁寧にのってる >>857
アメリカの現地倉庫についてはロリドの個人輸入が厳しく規制されているからだよね
つまり倉庫がなければそもそも流通チャネルがないアメリカと日本を単純に比較はできないかと アメリカの現地倉庫では即納サービスもやってるからね
在庫状況が細かく更新されてるしかなり売れてるのだろう 日本のホムペの動画置き場は忘れさられてるけど
ビリビリの方には内需向けに精力的にアップしてるみたいね 80cmが増えたけど比較対象ないから分かりにくいな 128〜136cmまでの比較画像(132抜け)
https://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2022/01/769-1024-1.jpg
バストは130が一番大きいけど、おっぱいが大きいわけではない
スリーサイズだけでは分からないな
足の太さなんかも違うし
みんなどんあ基準で決めている? 画像見たら最初期に出た136は股下が異様に長くてファンタジー体型だって分かるはず
右3つはここ4〜5年くらいのモデルだから比較的新しいけど130(と123)は少しポッチャリで128と135はやや細身とそれぞれ特徴がある ヘッドメイクで泣きメイクやった人いる?
頼んでみたいけど見本がない 148とやってるけどケツでかいし太ももボリュームあるからJC抱いてる感覚
JSはもっとケツや足に肉ついてないんよね
ただスジの出来は良い >>865
これ見ると128の細さがよくわかる
120サイズのスク水や競泳水着がピッタリ合う
130だとちょっと緩めになるが「成長を見越して大きめを買った」感が出てそれも良い >>868
前にミラとmomoの柚葉と何か3体上げてる人いたけど可愛いかったなあ
困り眉とチーク赤強めでそれっぽかったけど、あとは目の形が細めがちな方が合ってると思った 比較画像こっちのほうが分かりやすかった
https://www.catdoll.jp/4191.html
135いいだけど首が太い気がする
128は全体的に細いけど、スペック上は19kgと軽い
持っているtamiさんヘッドは130〜146がターゲットらしく
範囲からでるが、使い勝手考えるとよさげな感じ
Olivaさん、Dollyさんヘッドで候補にしようかな >>872
その画像 制服選びの参考に保存していた
メイク自体はほっぺがピンクぐらいで自分でできそうだけど
眉毛がへの字がなんだな
https://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2022/04/makeuptype.jpg
一番右が泣きメイクで、どこがと思ったが眉毛がへの字だった
逆への字にして怒り顔の泣かせメイクもよさそうだと思った TPEヘッドを買った時に眉毛のメイクが極細の線で描かれていたのだけど、あれは何を使って描いているのだろう?
薄くなって来たから出来れば描き直してあげたい >>840
やっぱりメチャクチャいいな
でもフルシリか
観賞用か… >>876
植毛みたいに極細なんだけど、これも普通のメイクペンで描けるんだね…凄い
ページを参考にしてやってみようと思います
ありがとう >>878
ボディとヘッドの色合いの違い薄くなるから良いよ? 足元カットされているし
棒状のドールスタンドに固定するため
まあ、SMの趣味もあるかもな 首長すぎの時もアクセントとして有効よね
チョーカー首輪 あそこの形が選べるようになっているんだが
https://www.hua-doll.com/Shop/ShopDetail/1997B26750155F4D
項目の下から3番目
凱朵-下體外觀 :
この他に140、146のTPEの一部に設定してある
この要望は言えばできるのかな アンディに聞いてみるしかないな
128は3人いるがおまんこの形変えられるならそうしておけばよかった 27600$って400万円超えとるけど…
なんだこの値段?? >>884
まんこの造形選べるのいいな
#3とかぷっくり閉じまんで良さげなんだけどまんことしたらやっぱ不自然?
#1の方が自然な感じだけどせっかくcat買うんだから他にはない#3が欲しいよなあ >>887
今4.8円くらいだから約13万円か
.jpの128tpeは175000円だから日本より安いな ワレメが置換可能なら乳首をぷっくり乳輪にも出来るだろうに
はよ ウチの子のアソコはツルツルで綺麗
傷むから眺めてるだけで挿れないんだ〜
https://imgur.com/aUP1e3R またジャップ向けに低品質80cmドール作ってて草
ジャップ舐められすぎw USでも80cmNanako販売始めたし、合衆国もターゲットだろう? 108cmのミニチュア廉価版って感じだな
幼女とヤッてみたいっていう欲求持ってる奴が買いそうな商品で
リアリティに欠ける身長としてんのはどうなんだ >>897
一体型であり、フルシリコン、
重量分からんが軽いと思うので、オナホとして利用の取り回しのよさ、保管のしやすさ
自分が大男になったとイメージできればありなんじゃないか? ベッドとのサイズ比がわかりにくい宣材写真なんでいつもの100cm以上のロリドと変わらなく見えるね
ホームビデオ機材なら適度にウソっぽく見えるんでpornhubなどに実践動画上げる人向けかなって 80センチ用の服って選択肢少ないうえに高そうでイヤだなと思ってたけど
よく考えたら最近うちの子たちみんなパンツとソックスしか履いてないわ 80cmNanakoって一体型シームレスなんだ。catで初めて?
可愛くて造形もリアルっぽくていいけどシリコン。やわらかめって書いてるけど実践とかどうなんだろ 60ではガバッと開脚しても閉じたままのワレメを強調してたが、80ではそれがないのをみるとやっぱり開いてしまうのだろうか 今日届く予定でウキウキで待ってたらノックもインターホンも無しに不在通知でキレた、明日朝一で営業所に受け取りに行く。佐川め…許さんぞ… 佐川は『ドアの前に置いておいて下さい」と
張り紙しておけば置いていくよ。
重いから持ち帰るのは嫌なんだからさw ロリドが来るから全裸待機してたんだぞ!って受付で言うしかねーな 88買おうかなって思うんだけどaxbに比べcatのほうがだいぶ高いけど結構違うの? ・ワレメの中におまんこがある構造が再現されてる
・手と足の造形がちゃんと幼児のそれ
・におい、ブリードはCATの方が少ない
・ちくびの塗装が3年経っても残っている(薄くはなる)
・肌色、素材の硬さ、おまんこの深さなど割と細かく要望聞いてくれる
この辺りがAXBよりいいとこかな
あとAXBの88は腰がくびれてて幼児感では寸胴CATの勝ちだと思う その値段なりの価値ありってことか、もう少し金貯めてcatにします ・局部の外観の良さは圧倒的にcatが上
・手と足はcatの方がやや指が太くてグリップ感がある
・匂いは最初は両方あるけどcatは数日で収まる、axbは2週間以上は匂う
・catの方が柔らかくブリードも多め TPEヘッドやソフシリヘッドで顕著
・オーラル求めるなら顎稼働機能のあるcat一択
・axbは肩が前後に動かないがcatは動く
・TPE素材の質感・肉感はcatの方がずっと良い axbは硬めで男児っぽさを感じる時がある
・catのデメリットは価格 造形にピンと来たならcatにしとくと後々後悔ないと思う >>919
>>921
918の人とは別だけど
まさに昨日catの88注文した後、他のやつにした方が良かったかなともやもやしてたのが吹っ切れたわ
ありがとう >>919
>>921
俺も別の人だが、参考になった
あんがと 148シリコンの方こないだ買ったよ
tpeはメイク落ちるし扱い方にもよるけど劣化は必至なのでもう買わない 俺も148cmボディのおっぱいとかおまんこの造形知りたいわ >>840
←がフルシリ148hanakoで型はtpeと同じのはず >>925
可能なら写真アップしてほしいです
>>927
顔hanako?他の顔とかじゃないの? tamiとかyaとか見てもtpeと大分印象違うよ
hanakoヘッドは古くからあったけど自分はシリコン見て初めて可愛いと思ったから買った
>>928
どこの写真が見たいの? もちろん小道具とか背景まで一緒にしろではなく、角度とか体勢とかを同じ感じで見たいなと >>933
そんな着こまれてたら正直わからんw
スポブラに、下ミニスカかドルフィンパンツみたいな、フィットネスとか真夏の部屋着みたいな感じの服装とかでなるべく肌が見たい
股広げて座った状態で股間が見える写真
立った状態で後ろから腰〜お尻の感じがなんかわかる写真
可能なら立ち正面以外にこの2つ見たいです catの個人的にえろいなと思うとこが
膝や肘が赤っぽく色付けされてリアル感を出してるとこと、手足の細さとか二次性徴前の細いシルエットなので、なるべく肌面積多めで見たい次第です > 股広げて座った状態で股間が見える写真
これはその部分布剥いでマンコをモロに見せろではなくて
ミニスカなら三角形パンチラ、ドルフィンパンツなら隙間からパンツの一部が見えてる感じのパンチラ、これが見たいなという意味です
よろしくお願いします。 今度は上半分が硬くて下半分が柔らかいソフシリヘッド出すみたいね
植毛(髪・眉毛・睫毛)と、顎稼働を同時に付けれるらしい ありがと! そそるボディだわ、いいね!
これヘッドはHanako(シリコン)なんだよね? なんか印象違うな、細面に見える 個体差とか画角の問題もあると思う
アヒル口が特徴的だからそこで見分けられる >>938
ありがとうございます
お手数おかけしました >>939
メーカー写真でも同じhanakoでもシリコンとTPEで見た目が全然違って見えるので
質感とかメイクとかを変えてるのかもしれないな >>938
宣材写真と印象違って良いね。
実践はどう?フルシリは不向きと聞いて躊躇してる。 >>944
フルシリ4体持ってるけど後発のモデルほど柔らかくなっていってる印象で148に限ってはtpeより抱き心地は良い
ホールはtpeみたいに吸い付く感覚は無いけど悪くはないってカンジ フルシリも良かったけど実践メインだからTPEに戻ったわ。148TPEいいぞ TPEホールがボロボロになってしまうんだけどシリコンは、そんな風には、ならないですか? ホールを使い込めばシリコンでも壊れていくよ
ただシリコンはTPEほど伸びないから
端から崩れて、ケシカスみたいな細かいゴミが出るんじゃなく
一気に裂けたり欠けたりする事が多いけどな 旧正月中にご注文いただいたお客様には、必ずご満足いただける神秘的なプレゼントを提供←これってなんだろう ものすごくオリエンタルファンタスティックな一文だなw 秋葉原とかに実物集めた代理店ショールーム作って欲しい。特にオッパイは実物見たい。大繁盛間違いないと思う。 そんな施設、無理だろ
性器が再現されてる中華ドール
特に外見が未成年に見えるドールのショールームを都内に作る事は
都の健全育成条例に抵触する可能性が大だから困難
性器があまりリアルに作られておらず、未成年ぽいドールがほぼ無かった
オリエント工業のドールでさえ
ショールームは基本的に予約制で、あまり目立たないように運営されてたし
過去には
アルテトキオなどのドールを飾ってたアダルトショップに
地域の警察から、店外から見えない位置に移動させるよう要請があったという 完全予約制で良いのでマンション一室ぐらいの。実物見て買いたいね! >>949
凄く詳しすぎる説明でわかりやすですm(_ _)m
TPEは、指が裂けたりメンテが、両面テープはがし、熱コテ、ホットヒーターやらで大変、どの道消耗品かなと思ってはいるが、シリコンは裂けたらシリコンボンド一択ですかね? >>952気持ちは分かるが、ショールームはお姉さんドールしか無理。お姉さんなら1年位前にアキバに一室予約制のあった今は千葉のみかな。
中国ではCAT出展しているがこっちでこんなのやらショールーム等大ぴらにやったら
この界隈にも終わりの始まりがくるぞ。
https://www.bilibili.com/video/BV15DS9YGEjh/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click 過去にはアダルトショップ(信長書店のどっかの支店だっけ?)の店頭に
Dollhouse168の128センチつるぺたBelが
水着姿で飾られた時代もあったが
アメリカで「私の娘をモデルにラブドールが作られた」と
母親がAmazonにクレームを入れて
全世界のAmazonで、ヘッドの有るラブドールの取り扱いが禁止になって以来
幼女ラブドールに否定的な意見が蔓延してて
単なるオナホでさえ
美少女絵柄のパッケージの商品は未成年の目の届かぬところで売るよう
アダルト業界が自粛している状態
現在の情勢では、実店舗に幼女ラブドールは置けない >>959
その母娘のストーリーを持ち出すときは事の顛末(というかオチ)もちゃんと書きなよ ググったが全然似とらんと思った それとオチって?
Amazonから削除されて終わりってだけでそれ以降何かあったの? 128cm程度ならオラが地元のブックメイトでの展示だな
この板ではほぼ無名扱いのブランド
https://bookmate-net.com/item/ag/blog/134 それ乳も尻もデケエ成人型じゃねえか
つるぺたBel&Mollyは、無乳の幼児体型
https://www.kuma-doll.com/product-p941518.html
2017年ぐらいにネットで「中国製ラブドールが幼女過ぎてヤベエ」とか話題になって
中華ドールの輸入が急増するきっかけになった型番 >>958
アキバのエムズ、普通に二次元だけどロリも置いてあったぞ 人目に付かず上手くやってるんだから今のままでいい。これ以上目立つとすぐ規制されて買うことすら出来なくなるぞ。
くだらない承認欲求でロリドを世間の目につくように発信する奴は居なくなった方がいい、市場が消えるぞ。 >>965
おお大人のデパート
前にFUDOLL 8とART M2置いてあったがRZRだけになってた。ちょいロリでも引っ込めたか、外人の観光スポットになってたわ。輸入禁止の国もあるからなこの国に生まれて幸せなことの1つではある。 なるほど
アニメヘッドもサイズが合えば悪くないな
80は頭部一体型になって、「首の継ぎ目の萎え要素」が解消されたが
アニメヘッドと交換不可なのは残念だ 春節中は工場が休みになるようだけど、いつから再稼働するのかが書かれてないな
3ヶ月後か? >>963
流石のクマーでも在庫無しになってるな
DH168は協力工場と何らかのトラブルがあったようで
2023年以前の型番は軒並み廃番になった
このロリドールはずいぶん長い間売れ続けていたのだが、とうとう終了か >>963
俺がMollyの存在を知った2018年ぐらいは値段が20万ぐらいだったから
流石にその値段ではちょっと買えないな
と諦めてたが
当時もう有ったこのスレの、はるか昔の過去スレで
Gillianなら6万ぐらいだと知って、販売してるSweetDollの商品ページを見て
Catdollの存在を初めて知った
当時売ってた旧126センチ眠り目が俺が最初に買ったドール プリキュアの服着せようと思ったら装着する変身グッズとか全部揃えると2万近くするのな あのなりきりセットはかなり色移りしそうで、うちにもキュアハートのがあるけど一度も着せてない 公式から出てたおジャ魔女のドレミちゃんのコスさせて暫く着せてて実践もしたけど色移りはしなかった。心配なら目立たない場所か付属catパイでパッチテストした方が良いね 110とかチンポ勃つかな、と思ってたが
購入したら余裕でフル勃起でした ペドーラーはどうやって己の承認欲求を満たしているのかと長年疑問だったがこう言う場が設けられているとは
まだこの世も捨てたもんじゃないな >>980
家に届いた瞬間は身体見て怯むんだけど
気づいたらヤリまくってるよな こんな低身長ドール買うやつ頭おかしいだろ、と最初見た時は感じたのに段々迎えるドールが低身長化してく不思議 俺はラブドール買う以前は
某プリキュアの赤ちゃんキャラのぬいぐるみの股間に
オナホ取り付けて使ってたから
ほとんどのCatdollのラブドールは、それよりだいぶ年齢が上だ 108が古いままなので110くらいのを今の造形で作り直してほしいな 美少女飾っているだけで癒される
ほんと芸術だわ
写真撮りたくなるの分かるわ >>987
低身長だと重さが軽い分プレイ中や後が楽ちんですよね、場所も取らないしメンテもらくちーん
なんてのは言い訳で88cmにオムツ履かせたり中古のトレパンと女児服着せてフルボッキしたちんこを見せつけたり後ろから抱きついてしこったりしゃぶらせたり真性のペド野郎の私には神ドールでした。
catさんには感謝しかない、この調子でこの前出た80cmじゃないちゃんと年相応な体型の80cm作って欲しい 終着点たる45が既にあるアル
この先は我らでもさすがに無理アル それなら原神コラボでペぇもんを作ってみろってんだ! >>992
なんだよ、挿入はしてないのかよ
そんなんでよくペド語れるな 保育園か幼稚園ぐらいがいい。やっぱりお口でしてもらうのが正しいよ。
膣は指しか入らないよ。甘い生クリームを塗ると舐めてくれる。
ピストンは顎が疲れてよだれが出るから嫌がるからダメ!
jsはもう性格も悪くなってトータルで劣化してるからダメだね。
1年生未満が賞味期限だよ。わ・か・る・で・し・ょ >>995
挿入もしたんですがこんな小さい子に普通だったら入らないよなーみたいな考えが出てきてあんまやらないんですよね(*_*)
だったら下を見下ろすとちょうどよくチンコの高さのところに顔があってフェラさせて口内射精した方が パイモン100cmなんでしょ?
もう95cmがほぼパイモン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 9時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。