catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
自分も分からんから教えて欲しい
もしかすると「脚を開いてもすじが閉じたままの秘部」なのかなぁとは思ったが
字面からは微妙に合ってないし、ググっても出てこないし 言語新作(げんごしんさく、英: neologism)または造語症(ぞうごしょう)とは、造語(新語)や口から出まかせな言葉の使用、いくつかの語や語の一部から新語が合成される症状。 精神医学・臨床心理学上は、統合失調症に多い症状とされる。 妄言妄想なんだからソースはそいつの脳内でオリジナルなんだろう。ソースが簡単に分からない発言は全部発言者のオリジナル妄言だと思っていい。
いちいち虚言者に何度も構うなよ。 カテゴライズして切り離せば安心するよな
対象もお前も何一つ変わってないからその行為こそ空虚な妄想そのものなんだけど
たぶん一生受け入れず目を背けたまま自己正当化にしがみついて生きていくんだろう
憐れみ どうしたお前ら
ラブドとハメすぎて賢者モード長いのか
3連休で何発やった? catdollスレのおぢさんたちのちんちんはもう…勃たないんだろ…‼︎!?(ポロ…ポロ…‼︎!) 挿入時にも開脚縮めるとスジがみえるのが理想だけどドールが小さすぎると難しいんだろうな ドールの大小よりも体表から穴がどのくらい深く配置されてるかが重要じゃないかな
スジは周りの肉が寄ることで形成されるので
体表すぐ近くに穴が配置されてると大陰唇の肉がちんこの圧で押し出されるほうが勝って寄れないみたいな感じかと思う >>467
95はマン肉周りが分厚いので、V字開脚程度ならそんなにワレメも開かない
デブ幼女好きならおすすめ 88cmもぴっちりまんこぽかったけど
まだ誰も買ってないのかな catdollって届くと謎の偽乳が梱包されているって読んだけど本当? ロリペドだと弾かれる恐れがあるから、成人女性ですっていう建前なんやで Andyに聞けば聖人ダッチワイフって言い張るために胸入れてるって答えくるはず >>475
聖人ダッチでマリア様のダッチワイフを想像した
そういうシリーズがあってもいいと思った
弥勒菩薩とか >>473
それってロリ巨乳とかに出来るんだろうか >>479
出来るよ
ただし載ってるだけだからブラ必須
さらにアンダー62はないと市販品が使えないから工夫かスキルが必要
乳首造形もない
サイズの合いそうなシリコン付け乳の話もしたいんだけど
ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ >>480
>ここだとアレルギーレベルで嫌がる人もいつからなあ
キチガイをいちいち相手にしてると話せるものも話せないぞ 最終的にアンダー65サイズの授乳ブラに行き着く
このサイズと用途には可愛いのがないから改造に着手する事になる またヘッドが和と洋ひとつずつ来るっぽいけど…可愛くねえなぁ
どうしたcatdoll? そこらのアニメヘッドぱくればいいのに
ヘッドのクオリティが一生向上しないな 中華企業のくせにパクリは頑なにやらないよな。筋造形のオリジナティ溢れるしある意味健全と思われる 出だしがパクリスタートでそこから10年全く発展してないだけなんだよな 幼児ドールに関しては一番だと思ってるからええわ
つってももうあらかた幼児出しちゃった感じはするけど 108の価格で売れるんやから
82(1歳9ヶ月)、75(1歳2ヶ月)を小さなヘッドと共にリリース汁🤯 ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ ハードロックナットとかいう緩まないネジがあるみたいだけどドールメーカーで使ってるとこあるのかな
WaxDollの関節はほんとクソで2ヵ月足らずで肘がブラブラになったわ 関節自体が摩擦ですり減るからネジの固定では根本的な対策にはならなさそう チラ見した感じではどうもそういう摩耗による緩みについても現実的な許容範囲に収めますみたいなこと書いてあるんだが専門的でよくわからん
ハードロックナット詳しい人いない? ハードロックナットについてはわからんけど
関節部は適度な圧で締め付けることによりブラブラにならない程度の作動抵抗を生み出してるから
関節動かして基材の摩耗が発生すると厚み変わって適度な圧が発生しなくなってブラブラになるんだと思う
ボルトナットの緩みと言うより構造自体を変えないと無理だろうね そういうのはそういうのは完全固定の部材に対して振動等の緩みを防止するもので、上の書き込みの通り可動部には向いてない ドロドロになったうちの子、ドロドロ部分を切断してトルソーにしようと放置してたら全身溶け始めてたwww
もういい今週末バラバラにしてやるわ。部屋が広くならぁな 42、88、108が欲しい
色々と網羅できる気がする catdoll特有のTPE溶解報告、購入年月も付けてくれると有り難いです catdollのTPE、32度以上の保管は避けるようと注意されている
温暖化で夏場はクーラーなしでは1階でもやばい
ペットを飼っている感じか
さすがにすぐ溶けるとは思わんけど TPEは熱で溶けるけど30℃程度の低温で溶けるのは流石にありえませんね
保管温度の指定はブリードが出やすくなるのを避ける等のごく一般的な理由からでしょう
熱で溶けたものは冷やせばまた固まるという特徴がありますが、ここで言われている溶解現象はそれとは別の現象の事になります
一旦溶けだすとデロデロ化が徐々に進み、二度と元に戻らないのが特徴です TPEオナホが室温保管状態でデロデロに溶けて油まみれになってたことあったけど
PVCディルド挿して長時間テンションかかった状態だったな
ちなみにPVC側はTPEと触れ合ってた部分がカッチカチになってたからPVCから抜けた可塑剤が何か悪さしたと思われる >>505
なんかまんこが思ってたのと違うわ
60cmのやつの割れ目そのままの造形で良かったのに HGdollでググったら一番上来る
結構画像多いから行ったほうが早い ググったらシグルイの夕雲みたいなんが出てきた
しかし88はケツがダラシねぇな? まんこがばっくり割れすぎだろ
幼女のまんこに見えねぇ 88cmはもっとイカ腹で良くないか?
この歳なら横から見た時に腹が突き出てるくらいが自然な気がするわ
こういうシュッとした1〜2歳児もいるのかね >>513
転載してる奴にはわからんやろ
アニメドールスレで聞いてみ そのアニメドールスレではペッパー君とか言われてたのだが サムネで見ると良い感じだが開くと、う〜んって思ったの俺だけ? シリコンは観賞用に割り切ってリアルなオメコにして欲しいわ >>517
センキュー
だが絵的にはあまり抜けそうにないな…
あとペドゲーというなら幼稚園児で…
販売できんか 解体したドールのおててが余りにも可愛いもんでおてて洗いまちょうね〜って言いながら
石鹸で自分の手と一緒に洗ったてら童貞なのにパパになった気分になってしまった
即ムラムラしたのでタマタマにぎにぎさせてるうちにちっちゃいおててに射精してしまった
世のパパさんたちはコレを常に味わってると思うと結婚するのも案外捨てたもんじゃないなと思った >>524
世のパパさんは解体した娘の手にちんこを握らせたりしません! 作り込んであるスジだと開脚した時に大陰唇の形が歪むって過去スレにあったんだけど
挿入中の局部の絵面が一番リアルで脳にくるボディってどれ? 挿入中ならどれも悪くない
うちにいるCATちゃん達で開脚した時のワレメの広がらなさは95>92>123>128だけど、入れてしまえばどれもかなり脳に来るよ やはり138最強か
ピタすじからのくぱぁの落差たるや
むっちり具合が違いますよ 148買った時にヘッドがサービスでついてきたから生首フェラ専用として使ってるわ
アゴ稼働タイプは(?)目がギョっと出てこないのがいいね
スマホで撮影して見返すと生首持ってスコスコしてる様がなかなか面白い セミオーダー的なものを考えてるんだろうけど
ワレメだけパーツで作ってるわけじゃないから結局フルオーダーになる >>535
面長で結構好みなんだが口が深海魚…
これでおちょぼ口だったら次回購入候補だったのに >>539
ソフシリのYAヘッドを後ろ横にひっぱると
こんな感じじゃね。次行ってみよう。 >>541
🧔🏻♂🫶👶🏻
CATDOLL 凱朵 BB 小娃 院長來開箱 找回當爸媽的感動|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=DjCtX62sqCw 60cmも置いとくね
凱朵娃娃 縮小版的小玉 到底有甚麼全新感受呢 院長來解析|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=aqE9Xtg4y4k&t=312s cat一強だった頃は造形に対する不満もあったけど
mlwやjが出てくることによってcatの良さが逆に引き立てられた気がする
なんだかんだで一番ロリの特徴を捉えてるのはcatだと思う
ただ、他に低身長を作るメーカーがいないとダメになっていってしまうので
このままmlwやjが頑張ってくれるのは大歓迎する もう満足の行くロリド手に入れたからあんまり新作に興味わかないな
0歳児〜5歳児まで網羅してくれてるんだからもう欲しいものが無い 各メーカーがS-TPEに移行してるのに従来のTPE素材じゃ買う気にならないよ それはあるな
あと購入を踏み留まらせる要素としてはメルト問題
TPEを変えたという話だが、原因が他から来てたらまた再発する可能性だってある訳だし
原因を特定出来たのかどうかがハッキリしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています