catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セミオーダー的なものを考えてるんだろうけど
ワレメだけパーツで作ってるわけじゃないから結局フルオーダーになる >>535
面長で結構好みなんだが口が深海魚…
これでおちょぼ口だったら次回購入候補だったのに >>539
ソフシリのYAヘッドを後ろ横にひっぱると
こんな感じじゃね。次行ってみよう。 >>541
🧔🏻♂🫶👶🏻
CATDOLL 凱朵 BB 小娃 院長來開箱 找回當爸媽的感動|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=DjCtX62sqCw 60cmも置いとくね
凱朵娃娃 縮小版的小玉 到底有甚麼全新感受呢 院長來解析|KD人形美術館
https://m.youtube.com/watch?v=aqE9Xtg4y4k&t=312s cat一強だった頃は造形に対する不満もあったけど
mlwやjが出てくることによってcatの良さが逆に引き立てられた気がする
なんだかんだで一番ロリの特徴を捉えてるのはcatだと思う
ただ、他に低身長を作るメーカーがいないとダメになっていってしまうので
このままmlwやjが頑張ってくれるのは大歓迎する もう満足の行くロリド手に入れたからあんまり新作に興味わかないな
0歳児〜5歳児まで網羅してくれてるんだからもう欲しいものが無い 各メーカーがS-TPEに移行してるのに従来のTPE素材じゃ買う気にならないよ それはあるな
あと購入を踏み留まらせる要素としてはメルト問題
TPEを変えたという話だが、原因が他から来てたらまた再発する可能性だってある訳だし
原因を特定出来たのかどうかがハッキリしない 88TPEやっぱり来たな
頭なしなら8万円くらいか 140相変わらず強気な値段だなあ
セール価格で15〜7万位にならんかね? 20年前のダッチワイフじゃあるまいし何だよこの胸は ロリのことを判ってないメーカーが作るロリドールと逆のパターンだな… 140の乳房は美しくない
フェチも癖の全然足りてないよ JCJKのパツッと張った肉感やムッチリ感が全く無いな
成長度合いなりの凹凸はあるものの全体としてはのっぺり平坦な印象 ベスちゃんは108ヘッドかな?
New head is released. Her name is Beth ベスDo you like her?
https://m.youtube.com/shorts/YudhjTlKg58 最近赤いランドセルの人気が5位とかって事は安売り状態になっても赤は残ってるっぽい? >>572
ブラックフライデーで全品半額になるらしいよ ロリドばかりだと高身長抱きたくなるんだけど、他メーカーはスジがダメだしcatは胸がダメだし琴線に触れるボディ出てこねぇかな ゴミみてぇなボディ乱発しないでさっさとSTPE仕入れろや えー148の造形良くない?
3Sのデータもまあ平均的と言っていい感じだし
フルシリハナコの写真見てたらムラムラしてきちゃうわ
よく撮れすぎてるんだろうけども
マンマンの具合レビューあったらポチるのに
どうしても固いってイメージがあって踏み切れん ちょっとゴツい感じの高身長とロリドを並べたらロリドが際立って見えそうだな
プレイにも応用できるか? >>576
ほとんどJCだけど自分も良い出来だと思ってフルシリ148頼んだわ
ヘッドが実質二通りしか無いのがアレだけどtpeと違ってシリコン版のhanakoは可愛かったし楽しみ 92ショタのケツまんこに行かされると背徳感と情けなさが5割増しでええわ 148は別に悪くないじゃないか
上で話しにでてるのは新しい140
フィギュアみたいなおっぱいが不評 148くらいの膨らみかけで120〜130台のボディを作ってほしい それな、FUDOLL135みたいな乳がええな、スジ造形は、良いとして素材も含めてニーズを分かってくれんのな。 120くらいで膨らみかけ作らないのは造形担当がリアルスケールのものしか作りたがらないのかとか思ったけど
140の10才平均相当であんな乳のボディ作るくらいだからそういうわけでもなさそうだな 膨らみ始め〜膨らみかけの尖り乳房を頑なに作ろうとしないの謎 昔ならcatにリクエストしたい情熱もあったが今では何言っても通じないか曲解されるかに終わりそうでね >>587
ここに愚痴を書き込むのもCAT公式にリクエストするのも手間はさほど変わらんだろう catに限らず、中華代理店とやりとりする時は英語が圧倒的におすすめ
翻訳はgpt使うといい 中国人相手に日本語で問い合わせるようなヤツはさすがにおらんやろw 日本語だと機械翻訳通されるからいつも英語でやり取りしてるわ >>588
いやさすがに手間はだいぶ違うだろ
複数項目を書いても無視されるから一つに絞ってなるべく平易な英語で書いてもなかなか伝わらない
catにそこまでの無限の忍耐力でコミュニケーションする情熱やら期待はもう俺にはないんだ
したい人がすればいい アイアムアボーイ!アイアムベリーハングリー!
(これでJS特有のとんがりちっぱい作ってくれるだろう…) YouTubeのチャンネル登録はしたが
コメントはやる勇気ないンゴ オメーの英語が出川レベルだから通じねーんだという意味ならそれは違います
曲がりなりにも英語を扱う仕事してるんでむしろゴタゴタ書かずにシンプルにするのに気を使って試行錯誤してみたけど伝わる量の少なさに心が折れた 普通にアンディと意思疎通してたけどな
なんか長文送りつけたりしてない? >>595
この文からも回りくどさやムダの多さを感じるからそういうことだろ 推敲せずに書いてるからそうかもスマンね
普通に伝わるよって人に聞きたいんだけど
植毛まつ毛を少女らしくしたい、ビューラーとかマスカラ使ったみたいなケバいまつ毛にしないでほしいって場合、なんて伝える? シリコンでまつ毛を植毛するケースの話ね
cat以外の某代理店でやり取りしたときは画像も使って説明したら話通じた
他にもいくつか質問したけど顧客の要望に応えようとする意思が感じられた
それとの比較でついグチって悪かった ボディに関しては結構細かく注文できるんだがな
顔はやったことないから知らん
ヘッドなしでボディだけ売ってくれ→33000円引きアル
肌の色はこの写真と同じにしてくれ→okアル
素材は固めにしてくれ→わかったアル
おまんこの深さは12cmで頼む→任せろアル まあ言うてそのくらいはよくある典型的な注文パターンだろう
その範囲ならアンディも余裕の対応なんじゃね catdoll日本法人作ってくれないかな
働きたい 成長期独特の三角に尖った指先で摘まめるぐらいのロリ乳欲しい‼ 小高学年好きロリコンはおっぱいには特にこだわるよね?理想のおっぱいのドールがなかなか見つからない。 基本いびつな形してるけど
それをかわいくきれいに見せてほしいから いびつな形がいいなあ。左右対称ではなく片方のロリ乳が尖っているとか〜。あの独特な成長期おっぱいに1番興奮する。 つんつん尖り胸は実は胸自体はほとんど膨らんでなくて乳輪が膨らんでいるから尖って見えるのだと誰かが言ってた 尖ったロリ乳のオススメドールありましたら教えて下さい‼ そもそもロリ系で新作ボディ作ってるところが殆どない
jcute全般、cat148、mlw126、fu135くらいかめぼしいのは
mlw126持ってるけどボディバランスが癖あって惜しいんだよな
>>611
無乳や貧乳と違って膨らみかけは期間限定の度合いが強いから嗜好としては大分マイノリティなのかもしれんなあ 10数年前、話題になったアプリコットのおっぱい良かったな。実物はわからないけど。あのロリ乳はロリコンのツボをわかっていたな。 アプリコットは今も所有してる。もうボロボロだけど記念に残してある。
バストは大きくも小さくもなくまさにロリの胸だよね。形が良い。
ただボディは硬くて抱き心地は悪い。顔も素朴であまり可愛くないかもw
ボディラインだけは完成度が高くてとても良いんだよね。中華とは違う日本人の王道のロリだよ。 アプリコット持っている猛者ですね‼確か53万円ぐらいでしたね?私も申し込みまではしましたが混乱で購入まで至らなかったです。あのおっぱい良かったですね。同志がいて嬉しい‼ アプリコット、申し込みまではしましたが混乱で購入まで至らなかったです。あの体型は良かったですね‼同志の猛者がいて嬉しいです。 アプリコットはヘッドを強靭な太いバネで連結するので
実践中もゆらゆら自然に動くのでとてもリアルw
ボディラインや胸は少女から型取りしたと思う。
当時は日本中のロリさんがオーダーに殺到した記憶が。。 アプリコットは衝撃でした。申し込み殺到で色々騒ぎになりましたね。私には少々お待ち下さいのメールで途絶えました。あのロリボディーにむしゃぶりついて射精したかったです。 中古のpico持ってたけど持ち上げすぎだろ
首の機構は面白かったけどアレだとすげ替えが面倒だし何より可動域狭すぎてほとんど棒立ち姿勢しか取れないの知らなさそう にしても価格が破綻しててやべえな
ドール本体が60万超えでそこらで売ってそうな体操着・制服・手提げ付けるオプションが39000円… catのヘッドでいいのはTamiが奇跡の出来
Q、YA、あたりが人気か
個人的にはMilaみたいなヤバそうな背徳感ある感じのが欲しかった >>628
60cm tamiさん
フィギュアなんかある程度小さい方が可愛いけど
ラブドールだと微妙
通常価格113,000→70,000(43,000円off)
自分のところで新品価格100,000
いい加減な値付けだな
中古でオフはないし 60cmは宣材写真の時点でヤバかったからある意味自業自得ではある 大人ドは掃いて捨てるほどあるというのに
ロリドは全数を把握できるほどしかない… >>628
おっぱいかなりいいな
膨らみかけ初期でサーモンピンク
60cmなのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています