catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼女っぽいドールを弄ぶ快感はQちゃんとtamiであらかた堪能してしまったので
暫くはSMDOLLの巨乳巨尻ドールで遊んでた
そろそろまた新たにロリドール買おうと思ってるんだが
今はどのスジが一番いいかな? 128だと挿入中はまんこ全部塞がるからスジどころじゃないんだよね
この子に意識あったらすげー痛いんだろうな考えてたら最奥に精液出してた 148cmは$1200なのな…5年前なら12万円じゃん 128に120サイズのスク水着せてお股ずらし挿入するの、ロリコンの夢が叶いすぎてやみつきになるぅ… うちも8月末に注文した148tpe完成メール来たわめっちゃ可愛い
おまけヘッドもちゃんと付いてた 他メーカーの適当なすじまん造形だとのっぺらぼうの恥丘に線彫ってあるだけだけど
catのは周りの肉が寄った結果すじになるっていう実物と同じ構造だから具なしでスジだけみても造形の説得力が全然違うんだよな
MLWがスジ造形いい感じに追い上げてきてるから他も頑張ってほしい CATはワレメもそうだが、お手手とあんよも良いと思う
指が短くてちゃんと幼児の手足してる 溶けるなんてガセネタだよ 本当なら溶けてる写真みせて 残念だが溶ける個体もあるぞ、136の肘と膝がゲル状になり自重で落ちて関節が露出したわ
それでも新作注文するくらいにはCAT好きなんだよな 溶けた画像もけっこう見かけるのにガセネタというやつが後を絶たないのは何なんだろうな
画像を見てもケチつけそう
陰謀論とか拡散してそう これcatが自然劣化で常温で溶けてるの? それとも高温の部屋で熱で溶けたの? まぁ極一部が溶けてるのは事実なのかもな
溶ける派は全て100%溶けるような物言いだから反論したくなる気持ちもわかるかな >>88
温度関係なく、内部から溶けてる
何スレ目か忘れたが過去スレで
Andy氏がこの不具合について言及したこともある ハルミデザインズのドールは2〜3年で指先から硬化して粉々になり
5年もすると全身が砂のように崩れて消え失せたので
バンパイアドールと呼ぶ人もいたが
catdollの場合、ベタベタの液状に溶けるからスライムドールか >>86
俺のは4年以上使ってるけどここまでにはなってないなぁ
異様に足首がダルンダルンにはなってきてるけど 外部からではなく秘孔を突かれたように内部から破壊されるのである 実際溶けたのは5年前の136だけどその後は材質変わってるし改善されてるんじゃない?
今の所138は問題ないよ 比較的最近のやつも溶けた報告上がってた気がする
もちろん溶けるのはごく一部だろうよ
100%溶けてたらどえらい騒ぎになる TPEそのものの配合瑞と、それが溶けるに至る何かしらの条件があるのかも知れない
例えば高温多湿の部屋に保管しているとか 関節からとろける傾向にありそうな感じするけど
骨格の関節にさしてある油が悪さしてるんかなと思ってた >>104
初期の頃はそう言われたけど、ヘッドも溶けるからそれだけじゃ説明つかないパターンもある 溶けたヘッドはえぐったらよくある樹脂骨格だった
それとTPEを融着させる何某かの接着剤が悪さをしてるとか?まぁ製造工程はcatのみぞ知るだからわかんないけど
ただ一つ言えるのは溶けるのは数ある中華メーカーの中でもcatdollのみってこった 塩ビに触れさせたりしてんじゃないの
ルアーなんかもエラストマーはなにかに触れるとすぐに溶ける 定期的に写真付きで溶けた報告上がるのにいまだに信じてない奴ってなんなんだろうな >>110
保管状況も何も分からないからじゃない? ななこで有名な人のななこも遂に溶けたってブログで書いてたよ 最初関節から溶ける→それが全身に広がっていく
うちのも最初膝から溶け始めた
その前に持ってたTPEドールはMollyしかなかったが2年後に手放すまで溶けなかったし スジに定評があるって言われて見てみたら納得したわ素股が捗りそうな立派な一直線閉じマンだ
もうちっと肉付き欲しいかなボディのリアルさならWAXDOLLのO脚ボディとか理想
代理店もCAT見かけないけど公式からしかお迎えする方法ないんかね? cat関節から溶け始めたけど、確かにcatより前に買ったMorryは何ともなかったな。
基本的には公式からの購入だぞ
数年前KUMAdollに相談した際は仲介してくれたけど今は知らん。 >>117
日本でもキャチミーが代理店やってたことがあったけど今でもやってんのかな
公式が一番安いし、難しい言葉を使わなければ結構日本語通じるので、アンディに直接頼むのがいいアル
でもホムペから注文したこと一度もないな
俺ボディしか買わないのでメールで仕様を伝えて価格を聞いて、アマゾンリンク送ってもらって決済って流れ >>118
>>119
情報サンクス
専スレもあってJP専用サイトもあって好評の声を聞く限り日本人に人気なのが伺えるわ
それなら中国といっても直接取引はまだ安心できるか
148cmシリコンちゃんの宣材写真に胸踊らされた…考えるか前向きに cat公式からの購入(発注・支払いはAmazon) >>105
ヘッドには顎関節入ってるでしょ
>>106
その溶けたヘッドは顎関節入り? メールでの問い合わせか公式での注文で英語のGoogle翻訳で行ける
公式サイトの方がカスタマイズ楽で、ヘッドのメイクは参考画像をメールに添付すればおk
決済はAmazonのリンク送ってくれる、先週148買ったわ >>122
顎関節なんてつい最近普及し始めた新機能だよ >>124
なら原因は関節じゃなくてTPEそのものという事か
でも何で膝とか肘とかの関節から溶けだすパターンが多いんだろうなぁ不思議だ 関節の潤滑油?か関節部を覆うガムテープ?(ガーゼみたいな物があった)がTPEと反応してるんだと思った。 2018年に買ったmimiは普段布団に寝かせて保管してるけど溶けてはいないな
なお部屋のエアコンは常時つけっぱなし ドールの話題の関係なくて申し訳ないけど参考までに契約アンペアと月の電気代を教えてくれないか? 電気代(24時間エアコン)も払えないような人はラブドールをお迎えしない方がいい。
それにやはりドールとの実践は一軒家や防音マンション向きでもある。
狭い共同住宅や木造アパートでピストンすれば軋む音も大きいから
ドールとしている事は近隣にはバレるし、近所迷惑になる。
据え置き型のお尻やトルソで我慢した方が無難かも。 知らんうちにLingLing叫んでるから多分お隣にバレてると思う 148TPE届いた
嫁いだばかりの生娘を悪くいいたくないけど、すじの閉じ具合が今一つだったわ
ちょっとがっかりだよcatさん
30キロ超だけあってかなり柔らかボディで肉感は良さげかな ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/487
ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/488
ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/489
138と148の比較画像
新品ヘッドとメイク取れたヘッド並べるとひでえな(´・ω・`)
これで満足してた自分よ >>136
眉毛と睫毛が無くて唇が白いと完全にホラーだな ていうか簡単なメイクくらい自分でやるといいよ
100均で売ってるチーク(タミヤのウェザリングマスターみたいなの)を綿棒につけて軽くポンポンはたくだけ
どうせ落ちると思えば気軽に試せる
なお唇や乳輪はピンクより若干茶色めの方がいい感じになる >>135
レポサンクス
やはりシリコンとは違うのかな 148ちゃんの一体型ノンカスタム、中が138よりキツい
押し返して来るわ
これは想像してなかった(・ω・)
あと、首が固くて力入れて動かそうとしたらいきなりヘッド側の差し口をぶっ壊したw
予備のヘッドがもう大活躍
みんなは気をつけてな 8月末9月頭注文の人かな思ったよりも早いな
スジもぱっと見悪くなさそうに見えるけど
もっと画像upしてくれるとありがたい、148はやく届かないかな 使い込んだドールに比べたらきついのは当然では
128なんて硬すぎて全然入らなくて処女奪えたのは3回目くらいだった
1年経った今じゃもう最奥で射精できるくらい俺のちんこのさいずに最適化されちゃったが >>136
比べてみると148はリアル女児っぽい体型になってるな
胴が長いから挿れながらベロチュー出来たら最高だわ うちにも148ちゃんが届いた
画像は先人があげてくれるからいいかな
思ってたのよりずっといいわ重いけど >>144
マジかいいな、たった今完成報告きたばかりだからあと1週間くらい待たないとダメだわ 148ちゃん、138と比べると肩幅が急に大人になった感ある
あと、肩関節が柔らかいというか連動しやすいというか
腕を背中側に伸ばそうと前から押すと
一緒に肩が後ろに移動して、胸を張ったような姿勢になる
これがEVO骨格ってやつなのか、身長高いモデルにだけある骨格なのか
色々初体験で手探りで楽しいわ
平日であんま時間取れてないから三連休が待ち遠しい 148ちゃんに色々と着せてみた
トップス140がほピッタリ
ブラ AA70 ぺたんこなんでブラしても映えないw TB70/UB66
ショーツ レディースのMサイズ
キッズ枠なら140〜160だが深いのしかない、ティーン物はどれでも着れる
ボトムズ 150 パンツ(ズボン)
スカートならミニスカにしたいなら130のゴムでもいい、着丈40でも膝上ミニスカになる
足裏は21
足裏ボルトタイプなら19〜22までの白靴下履+上履き等を穿かせておこう 148ちゃんはハメながらベロチュー余裕でした
ベロチューした後のヘッドのクチってどう洗えばいいんだ(´・ω・`)
とりあえずウェットティッシュで中をひたすらぬぐったが >>150
キッチン用除菌アルコールスプレーを全体が濡れる程度吹き付けてから
ガーゼハンカチなどでざっとぬぐう
アルコールの作用でメイクが取れるのが嫌なら
「ミルトンノンアルコール除菌スプレー」ってのがドラッグストアに置いてあるから
それを使って上と同じ手順で除菌
これ、主に家具や玩具に付いた赤ん坊のよだれをふき取るためのスプレーで
大概のプラスチックに影響無い >>151
ありがとう
やってみる
ミルトンは近くのマツキヨやスギ薬局に見当たらず
なかなかレアなのかな 同じタイミングで128頼んだ人いて笑った
お互い楽しもう アニメヘッドですまないが、128のこの角度から見たおっぱいは芸術の域だと思う
前からの写真じゃ決してわからないが、真っ平らじゃなくてほんのちょっと尖ってる(膨らんでるわけではない、それも重要)
このボディの出来映えは素晴らしいと思うので、アンディはもっと売り込むべき
宣材写真をもうちょっと頑張ってだな…
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/486/thumbnail_IMG_1887%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BCa.png いいね、凹凸?
スキンカラーが合ってるのも良い
俺のpaleだから合うアニメヘッドないかもなぁ >>158
ロットにもよると思うが、最近の凹凸はやけに肌が白くなってきたので、ペイルでも合うかもしれん
最近買った凹凸105ヘッドがやけに白くて手持ちのボディといまいち合わない
3年前に買った凹凸ボディとも合わない >>157
我が家の古いmimiも横から見るとこんな感じだ
もう少しおっぱいあってもいいと思っていたが
確かにこれはこれでいいのかも >>157
いい写真だな
じつにガチロリならではの視点だ
今は写真と引き換えに何かプレゼントはやってないか知らんが写真を送りつけてやってはどうか Catdollのアニメヘッドはなぁ
造形師がオタクじゃないから、コレの何がおかしいか気が付いてないんだろうな
https://www.catdoll.jp/lovedoll/128cartoon 通人が言う侘び・寂びみたいなもんで
ある程度のロリ魂を持ってなければ、あのポッチのエロさは感じ取れない >>163
まさにこれらの宣材写真を見て128はないわと思った
120〜130 がどストライクのオレがだよ
実物はもっといいのだろうか 写真サンクス
たしかにcat純正8頭身モナーじゃないアニメヘッドとのバランスは悪くないかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています