ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ デブ男はドールを腹の上に乗せて操縦するから
ドールの足がベッドにつく心配がない 巴投げわろた
後背位、松葉崩し、正常位、対面座位、騎乗位
あとは流れでイケるやろ 基本的にラブドールでの行為は「人形遊び」だからな
ドールをどう操るかで興奮度が違ってくる dカップ以上の胸で中空胸とゼリー胸なら
実践中どっちがよりいいリアルな感じで揺れる? 足がうまく真っ直ぐにならんのだけどコツってある?
右足だけちょっと外側向いてて左右の足の長さが一致しない >>116
骨盤にあたる骨格部分が真っ直ぐになってないからじゃない? なるほど試して見る
しかし、ドール一体のために何も考えずにコスプレ服やら香水やらポチり始めて散財が止まらないな もう1体お迎えできるくらい散財するのは普通
クローゼットや部屋中が衣装やアクセサリーだらけで誰も家に呼べない 誰か来るたびに隠すの大変だけど普段から取りやすいとこにないと着せ替え欲に影響でそうだしな 出勤時外出時はベッドで布団をかぶせて寝かせている
在宅時はベッド脇の壁にもたれかけさせている
フローリング傷めると大家がうるさいので、小さいカーペットを敷き
その上に厚さ2センチの木板を置き、その上に立たせている
背中にパウダー塗りやすいようにターンテーブル買うか思案中 1体なら隠すの簡単。2体以上になって隠すとかの考えなくなってドール専用部屋確保した 出かけるときはのぼり固定用の台と、68cmのパイプとそれ用のフックで作った簡易スタンドに立ててるわ 誰かが来る予定があるor来そうな時(繁華街が近いから、飲み会の後に連れが泊まりに来る時がある)は仰向けで足を抱えた状態にしてシーツを被せて押し入れに隠してるな
2体所有してるけど見つかったことはないな
唐突な来訪は、何が何でも断ってるw 吊りでも寝かせでも保管時には関節出荷時の状態じゃないと付加蓄積していくから寿命縮めるぞ 中古品をいろいろ見るとやっぱ足の裏の破損が断トツに多いな 15万の安めのやつだから壊れたら取り替えればええかなって思ってる どんな激しいプレイしたらそんなにマンコ擦り切れるんだ?ってひどい状態のもの見かけるよね ヘッドについてる紙粘土みたいなところが剥がれてクビがくるくる回るようになったんだが
これって紙粘土でつけ直せばいいの? >>132
よく分からんからとりあえずはいって答えとくわ 紙粘土かあ
まあ俺も20代半ばまでネジの回転方向すら知らなかったからな 何のことか分からんのだが
そんな回転防止の粘着物がついてるヘッドがあるってこと? 俺らが知らないだけで、実は内部に紙粘土が詰まってるのかもしれん 紙粘土がイミフ過ぎてウチの娘のヘッド確認したけど、やっぱりイミフ >>132
それひと昔前の安価な部類のラブドールヘッドか?
とりあえず写真うpしてみ? いや、一部のメーカーでヘッドの芯に紙粘土のような石膏のような材質を使ってるのがあった
たぶん接続部のM16ナットが剥離したんだろ うちで解体したWMDOLLのは、頭の中心にプラスチックの芯が入ってた
紙粘土のもあるのか パンティ履かせるのが面倒なので、ネットで購入したC-stringとかいう
しゃもじをオ〇ンコに密着するよう曲げたようなやつにしています
やるときにはシュッポと外せるので便利 接着剤でなんとかなったわ
クビのところにワッシャー代わりに紙粘土ついてるけど
普通じゃないんか?
mozuの148cmや >>146
先にメーカーやモデルを表記しておけばいいのに >>146
それってヘッドがシリコンとPVCの両方があるタイプじゃなかったか?
PVCヘッドならその時点で「普通」よりはだいぶ「特殊」に寄ってる気がするが… >>151
お口機能がない方の硬いヘッド
TPE?のほうは顔がきつかったのでつけなかった 情報交換の場である趣味スレにおけるやりとりができる人間は少数派なんだなと痛感する >>145
いいね、パンツのサイズで悩んでたけどこれが一番使いやすそう ヘッドと胴体の境目が気になる
なんかよい方法ないかな 仮面ライダーの赤いマフラーは首のつなぎを隠すためだったそうな ほんとはシームレスがいいんだけど今あるメーカーだと顔がね 一体式のホールを室内で洗浄できる自動洗浄ツールがいくつかあるじゃん
どれがお勧めとかある?明日あたりにおまけでついてきたyearndollのやつは使ってみる yearndollのはやめとけ
実際に買って使用してたけど、数回使っただけで
回転する機能が壊れて使えなくなったほんまポンコツ製品だよ 電動なんてそんなもんだ
そのへんで売ってる1000円くらいのケツ穴洗浄機で十分 そもそもホールが深すぎるのが意味不明なんだよな
日本人なんて短小なんだから、オプションで10cmくらいを選べるようにして
指で奥まで届くくらいにしたら洗浄クソ楽なんだけどな 人工まんこ洗浄のスタンダード器具早く開発してくれ
ケア用具も順当に進歩しないとドール普及の足枷になるぞ
あと処分も簡単に出来るようにしないとな ローションとか精液ってすすぐだけじゃ落ちないんだよな
ちゃんと指の腹とかでこすらないとダメ
黒カビのもと グッズスレにも書いたけど電動噴霧器便利だよ
https://amzn.asia/d/5LfmWr1
水の出方が気になる人は先端部分を変えたらいい 一体式の膣の長さは変更可能であるメーカーもあるので2体目は変更オーダーしたよ >>168
一部には特定の成分のローションやゴムでアレルギー症状でる人もいる・・・ってかワイ
>>174
なんかほんとコレでいいって感じするわ 一体型オーナーって毎回20〜30キロをいちいち水回りまで運ぶのか
ちょっとした筋トレだな 不安定な持ち方しなければ30kgくらいなら片腕でも運べるぞ ドールのマムコ内に水分残ってるとシリコンもTPEも加水分解するよ ペットボトル用のブラシでゴシゴシしてシャワーで流して珪藻土スティック突っ込んでるけどこれまで変な匂いもしないし多分キレイになってると思うよ >>172
既に有るし、5月にジジで紹介してただろ
https://zizi.edolls.net/wmdoll-intelligent-cleaning-set/
中華製なのに10万近い値段はちょっと引くが
これ専用に作られたロット数が少ないだろう機器だからまあしゃーない じゃなくて
洗浄器ならコレ! っていうスタンダードがほしい…ってことでしょ >>185
そう思ってたがスコープ入れてみたら奥に黒カビくんがいた >>185
ブラシで擦って珪藻土スティックなんか入れたらシリコンでもTPEでも膣内部ボロボロになって余計に黒カビ生え易くなるよ。そもそも中華製の珪藻土は正規の海藻乾燥して固めたものではなくアスベスト混入疑惑あり カビ生えたらカビキラーを中にシュシュっと5分放置して水流せばいいだけやろ 誤字かもしれんが珪藻土の海藻じゃなくて藻の化石土層が原料だぞ 乾燥棒突っ込んだだけじゃ細かい窪みや隙間に溜まった水は吸えないし
棒抜いて吸わせた水吐かせないとホール内の湿度高いままだし
結局キッチンペーパーとかコットンタオル突っ込んで水吸わせるのが手早く乾燥できるよ キッチンペッパーは繊維が残るからマイクロファイバータオルがオヌスメ オナホに乾燥棒入れるときは入れたあとオナホを揉むじゃん
ドールだとそこが無理じゃんね 個人的には一体型ドールに固形物入れるのはオススメしない
乾燥した状態で固形物引き抜くと摩擦で致命的な傷みが生じる可能性ある
実体験として一番致命傷の「裂ける」が起きた、まんこが裂けたドールは終わりだよ。
今はもう別のドールだがエアブロアーで5分程度かき混ぜながら乾かしてる >>197
タンポン入れても中が乾燥する訳ではない。この理屈が偉い人にはわからんのですよ >>202
インキンになったら大変だぞ
痒くて皮がめくれまくる
その状態でも薬を塗りながらオナってたけどw オレは常にゴム付けてる。実践後はペーパータオルで膣内のローション軽く拭くだけ。多少ローションで膣内コーティングされて方がカビ生えないでしょう。水洗いはしない 俺もゴム装着してるね。
どうせゴム穴だし一緒やろ。
ヌメりさえあればいいからマンコ洗うのは2ヶ月に1回や。 ローションあるほうが湿気籠ってカビ生えやすくなるだろ
全部拭っておけばTPEやシリコンの地肌と鉱物油(ブリード)になるんだから雑菌も繁殖しにくい >>206
バカかお前?ローションがカビの餌になると思ってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています