ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ 一体式の膣の長さは変更可能であるメーカーもあるので2体目は変更オーダーしたよ >>168
一部には特定の成分のローションやゴムでアレルギー症状でる人もいる・・・ってかワイ
>>174
なんかほんとコレでいいって感じするわ 一体型オーナーって毎回20〜30キロをいちいち水回りまで運ぶのか
ちょっとした筋トレだな 不安定な持ち方しなければ30kgくらいなら片腕でも運べるぞ ドールのマムコ内に水分残ってるとシリコンもTPEも加水分解するよ ペットボトル用のブラシでゴシゴシしてシャワーで流して珪藻土スティック突っ込んでるけどこれまで変な匂いもしないし多分キレイになってると思うよ >>172
既に有るし、5月にジジで紹介してただろ
https://zizi.edolls.net/wmdoll-intelligent-cleaning-set/
中華製なのに10万近い値段はちょっと引くが
これ専用に作られたロット数が少ないだろう機器だからまあしゃーない じゃなくて
洗浄器ならコレ! っていうスタンダードがほしい…ってことでしょ >>185
そう思ってたがスコープ入れてみたら奥に黒カビくんがいた >>185
ブラシで擦って珪藻土スティックなんか入れたらシリコンでもTPEでも膣内部ボロボロになって余計に黒カビ生え易くなるよ。そもそも中華製の珪藻土は正規の海藻乾燥して固めたものではなくアスベスト混入疑惑あり カビ生えたらカビキラーを中にシュシュっと5分放置して水流せばいいだけやろ 誤字かもしれんが珪藻土の海藻じゃなくて藻の化石土層が原料だぞ 乾燥棒突っ込んだだけじゃ細かい窪みや隙間に溜まった水は吸えないし
棒抜いて吸わせた水吐かせないとホール内の湿度高いままだし
結局キッチンペーパーとかコットンタオル突っ込んで水吸わせるのが手早く乾燥できるよ キッチンペッパーは繊維が残るからマイクロファイバータオルがオヌスメ オナホに乾燥棒入れるときは入れたあとオナホを揉むじゃん
ドールだとそこが無理じゃんね 個人的には一体型ドールに固形物入れるのはオススメしない
乾燥した状態で固形物引き抜くと摩擦で致命的な傷みが生じる可能性ある
実体験として一番致命傷の「裂ける」が起きた、まんこが裂けたドールは終わりだよ。
今はもう別のドールだがエアブロアーで5分程度かき混ぜながら乾かしてる >>197
タンポン入れても中が乾燥する訳ではない。この理屈が偉い人にはわからんのですよ >>202
インキンになったら大変だぞ
痒くて皮がめくれまくる
その状態でも薬を塗りながらオナってたけどw オレは常にゴム付けてる。実践後はペーパータオルで膣内のローション軽く拭くだけ。多少ローションで膣内コーティングされて方がカビ生えないでしょう。水洗いはしない 俺もゴム装着してるね。
どうせゴム穴だし一緒やろ。
ヌメりさえあればいいからマンコ洗うのは2ヶ月に1回や。 ローションあるほうが湿気籠ってカビ生えやすくなるだろ
全部拭っておけばTPEやシリコンの地肌と鉱物油(ブリード)になるんだから雑菌も繁殖しにくい >>206
バカかお前?ローションがカビの餌になると思ってるのか? そういえば安物の水性ローション買ったらカビ生えてたことあったわ ローションにカビ生えるって脳内童貞君のくるとこではないよ。
バイバイ >>207
カビ生えるのには湿気の有無が大きく影響するので
ローションは湿気を助長するんだからカビの繁殖を促進はしても防止することにはならんだろ
カビの胞子なんてどこにでも飛んでるぞ
ヤカンに張った水とかにもカビは生えたりする 学術的なことはわからんけど水気残りが駄目でローション放置ならセーフの根拠はよくわからん
中出しNGゴムありの上、都度水洗いして要乾燥には変わりなくね
カビ生える前にボディ交換するくらいのヘビーユーザーなら適当でもいいかもしれんけど 湿度と空気と栄養素。カビ培養成分ないローションで膜張ればカビ生えようがない 仮に培養成分のないローション塗りつけたとしても一体式の内部なんてくまなく塗れてるかわからんしそもそもの残った水分や洗い残しが発生源になるのでは
くまなく塗れてるかわからんから埋まるほどローション入れるわけにもいかんし 夏場に試しにオナホで1ヶ月洗わず放置したことあるけどカビは生えなかったな
ただ臭いが激ヤバだった
まぁ室内やチソチソがどれだけ不衛生かにもよると思うが ナノシルバー粒子配合の抗菌ローション っての使っているけど変な臭いはしていないな
人間の生活圏にいるカビとかなら生物とかの老廃物みたいなモンが餌になるだろうからそういうのがないと生き残れないんじゃないかな? キャラのコスプレが売ってなかったときってお前らどうしてる?
やっぱ自作するしかないのかな 付属品のキャミソールにネットで買ったオープンクロッチパンティを
身につけさせて、実践時はキャミソールをまくり上げ、パンティは
はかせたままヤる。
同じくネットで買った綿ロープを使い、亀甲縛りにすることもある。
股間に結び目が当たるようにして、ヤるときは結び目ずらす。 オマンコ裂傷の補修痕がある中古ラブドールは買わないほうがいいだろう
たとえ安くても
前の持ち主はとんでもないデカチンだったんだなと、自分が惨めになる >>223
どうしても欲しいなら高いけどオーダーメイドでなんでも手に入るのでは WMのホール洗浄機って結構高いけど水漏らさず洗えるんだな
室内で洗えるから便利だけど実際つかってる人おる? TPEドールってどれぐらいで買い替えてる?
2人目は長持ちさせたい S-TPEっても統一規格があるわけじゃないから各メーカーで中身違うだろうし
本格的に材料の評価できるようになるのは3年くらい経ってからじゃないかしらね 40kg級のフルシリ持ちだけど、2体目で140cm 27kgの
ノーマルTPEドール買った。型も古くて10万くらいの安いやつ。
ボディの造型は典型的な逆三角形でダサいんだけど、
重いフルシリより扱いやすいし柔らかいし、汗だくになって楽しめた。
とは言っても実践後はずっしり重いけどね(持ちづらい)。
長持ちしなさそうだけど、TPEもいいと思った。 アマゾンの6万位の買って5年なるけど普段ソファーに座らせて月1回位ベッドでやって5年になるが膝関節片足緩んだのとバンザイずっとしてて脇裂けたくらいでほぼ壊れない ドール2体真っ裸で正常位と立ちバックの体勢にしといていつでも突っ込める様にしてる。 >>218
水で精液を洗い流した後にスプレーなんかで吹き付ければ
人体常在菌の大半を殺菌出来て、人体に無害な薬剤が薬局で売ってるんだがな
それはマウスウオッシュ
ただ、マンコから爽やかなミントの香りが漂ったら激萎えだよね >>239
勃起したら直ぐに突っ込めるのが良いとこだな。
風俗とかでも急にチンコ出してマンコだけ貸せって訳に行かないしね。 >>240
ドールのマムコ内部テクスチャ結構複雑。吹付ムラなく除菌スプレー行き渡るとは思えない 数十種類のホールを色々な洗浄方法試したり黒カビ生やしたり生やさなかったり刻んで処分してきた経験から言わせてもらうと、裏返して洗って拭き取り&除菌スプレーが最強。
逆に言うとそれ以外は必ずカビる。本人が気付いてないだけ。 >>243
電動ブロワーで水を全部吹き飛ばしてもダメか? >>243
それはオナホールや着脱式ホールの場合でしょ。一体式はどうやるんだ? 裏返さず穴の入口から風送るだけだったらエアフローの関係で結局カバーしきれない部分出てくるんじゃない
ヒダの裏側に隠れてる凹みとか 水気取るなら指なり割り箸なりにキッチンペーパーとか吸水タオルとか巻き付けてグリグリが手早くて確実だよ
グリグリやって水気にしっかり押し付けて吸わせるのが重要 グリグリってより乾燥状態での摩擦が裂ける原因なんだよね
ほとんどがササクレや毛羽立ちみたいな裂け方だろうけど見える部分だと見た目が悪い >>234-236
だから一体式で清潔を保つのは不可能ってこと カビ対策なら50℃で死滅するみたいだから
定期的に素材が傷まない程度の熱湯ぶち込んどけば乾かす必要も無くね? ボトル洗いにタオルまいて奥までつっこんでグルグルして拭いてアルコールスプレーしゅっしゅっでおk とりあえずやり方は各々あるんだろうけど
ドール処分するときはおまんこ解体して中を見てみるべし >>254
水拭き2回、乾拭き1回でタオル3枚いるのがちとめんどい >>252
50℃のお湯で洗うならまだしも、漬け込むとなると多分形が崩れてデロ〜ンと伸びると思う Galatea Dollとかいうのに振動舌・振動胸・振動尻とか出てきたけど
なんかイマイチっぽいな >>259
そもそも「振動」ってそんなに気持ちいいかね? リアルな舌の動きとか、マンコのキュッとした締め付けとかそういうのを再現出来れば進歩したと言える
振動は古すぎる技術で 、こんなの付けるなんて技術者はプライドないのかね? 穴にローターでも仕込んでおけば似たようなことできるしな >>262
振動はともかくリアルに近ければいいってもんでもない(錯覚で精神的に興奮はするけど)
とオナニーし過ぎてリアルが「あんまり良くないんじゃね?」って思った猿もいる
正直オナホの内部構造はリアルを凌駕していると思うし、キツさも自分で調節できちゃうし >>251
それじゃ一体型だと中出しできないってことじゃん 俺は一体型で中出ししかしてないぞ
口腔ケアスポンジとボディソープで中洗って膣洗浄ノズルですすぎ、コットンタオルで水気取りで特に問題起きてない
たまにボアスコープでホールの中確認したりもしてる 一回ゴム破れてたからそっからもういいかってゴムなし 男なら黙って中出し
病気になろうがお構いなし
治療すればいいってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています