ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ >>1
いい立てっぷりだ
ウチに来てドールとファックしていいぞ 着脱式で実践中に抜けることあるの?チクワ装着するのにローション使ってたら抜けそうな気がするけど
一体式しか持ってなくて現在着脱式オーダー中なのだけどチクワの外寸知りたい
市販オナホ埋め込むのに参考にしたいのだけど >>4
製品を明示するかメーカーやショップに聞きなされ 今までお迎えしたの全部着脱式だけど、大体直径5cmで統一されてるな
長さは17cmくらい
ローション派だけど、入口が窄まってるので抜けることはないかな
市販のホールを改造するなら、デフォの直径より小さくするとさすがに抜ける
かといって大きくしすぎると無理やりねじ込むことになるから傷つく。結構シビア 盛り上がるように、すごーいとかもっととか言って欲しい言葉を言ってくれるソフトあったら嬉しいかな〜 >>6
ありがとう参考になる
オナホというかTPEってカットしずらいし軸ズレあるし内部構造によっては肉削りすぎて穴空きとか色々面倒
だから外寸近いオナホ探そうとなったのだけど長さ合うのが中々なさそうだな... >>8
某掲示板の引用だけど↓
あくまでTPEの着脱式ラブドールに使える市販オナホールで個人的検証ですが、、、
良かった順です。
放課後ギャル
ボクのおなぺっと2
挿入口が秀逸で着脱式最悪事故の横刺し膣外射精が起こりにくい形状。某中古ラブドール店が着脱式に付けてるオナホはこれだそうです。
オカズきんちゃん
ラブドールに付いてくる純正オナホに近い形状で上と同様に横刺し事故起こりにくい入口形状。残念ながら廃盤らしい。
ひだ感フリックヴァギナーニュ
着脱式に入るギリギリのサイズだけど、非常に柔らかい柔軟性あるTPE素材使われてる
以上が常時ローションで使ってるもの。
以下はお蔵入り
セブンティーン ボルドー ソフト
有名な製品で期待したのですが、自分にはいまいち。着脱式ラブドールに使うには大き過ぎて良さが発揮出来なかったのかも 着脱式ドールのホール穴って直径どのぐらいが普通なの?
あとホール穴って変な日本語だな? 電熱系の工具を使わず膣穴を広げようと思ったら、ホールソーが現実的だろうけど
入り口を傷つけずに内部に穴を作るのはチョイ難しいな
マンコを金属のクスコで広げて入り口をガードし
塩ビ板用とか木材用とかの軟材料用ホールソー使えば、何とか穴が開くか? >>10
規格がバラバラで何が「普通」ってことはないと思う アナ活再開したので、エネマとビーズ穴開き女性下着などまた買い揃えてる
本物欲しくなって男性ラブドール欲しくなってきた
https://www.tpdoll.c...one-doll-p-7256.html
当方ノンケな テンガ分解して ホールに突っ込んでる
加工しなくていいし >>4
メーカーや代理店に確認する案件だな
これまで見てきた着脱式がサイズも色も質感も違う三種類あったからまったく一概に言えるものじゃない >>17
それも貴重な情報ありがとう
もし手元にあるならメーカーとサイズをシェアしてもらえないか? >>9
廃盤品多いね
実は過去にお気にだったオナホがサイズなんかもいい感じだったんだけどこれも廃盤だって絶望してる ボクおな2は入口のカップ部分に溜まりができて、早くイかないと垂れてくる >>19
めんどうだからサイズ測ったりはしないけどWMDOLLの160cmオーバーの高身長とmomoDOLL低身長とyearnDOLL高身長は明確に違う
バランスがいいのはWMのでmomoは小さい体に合わせてかホールも穴も小さく慣れてないと装着も挿入も困難
yearnhは穴広くサイズ細くなせいで肉が薄くかなり脆い
とにかく個性がばらばらだからそもそも参考にならない ホール径はメーカーによりけりと思うが現状5cmと3cmのものを確認している
俺たちの知りたい「着脱ホールの径」ってオナホ本体の直径だよな
確かに代理店確認案件なんだが時々ドール側の入り口やオナホの穴径を回答されることがある
「ドール着脱部の径=オナホの径」を聞き出すテンプレ的聞き方ってないかな? 着脱式ドールに市販オナホール使うにはドール側の径が知りたいね 「着脱式の vagina pocket diameter は何mmですか」で通じるはず 騎乗位試したいけど30キロを上に乗せる勇気はない
事故ったらいろいろヤバそう 心臓麻痺で逝ったら遺族や救命隊や警察に恥晒しになるw 騎乗位とかしたいならロリドールがいいぞ
小さくて軽いから取り回しがいい 運動不足のダルダルな体だとヘンな事故が起こりがち
俺が最初に買ったのはsweetdollのGillianてロリドール
身長100センチ体重12キロの軽量なので
買って間もなく調子に乗って
1時間ぐらいかけて駅弁状態でプレイし、2回目の射精した直後
腹筋と両方のケツがこむら返りを起こし
ラブドールと繋がって立ったまま動くことが出来なくなった
一人暮らしだからそのアホウな姿を見られる事は無いが
このままではドール抱えたまま救急車か?と思うと深く絶望したもんだ
どうにかせねばとスマホで「こむら返り 治す」を検索
水分補給と体を温める事が必要と知り
とりあえずドールからチンコ抜いて、ゾンビ歩きで風呂まで移動
家にあったスポドリ飲みながら
下半身に暖かいシャワーを浴びて、1時間半ぐらいかけて何とか体をほぐした
その後3日ぐらいヒドイ筋肉痛が残った
あれ以来
家にはこむら返り治療薬「コムレケア」を常備してるが
自身の運動不足を痛感したので
会社から帰宅する時はバスを途中で降りて数キロ歩くようにしている
歩き始めて2年目ぐらいからこむら返りは起きてない
オマイラも自分の体力考えてプレイしろよ セ〇クスはスポーツだから体鍛えないと満足できる成果は得られない 自分で体位調整したり体重移動してくれない人形相手だからより筋力必要なんだよな 騎乗位すると手首から骨格が飛び出して腹に刺さったりしないかなんて恐怖心があるのだけどそれでもやってみたい
手首の骨格どうなってるの? 上体を支えるために、というかリアルでも腹に手を着いたりするだろ?
手首が90度に曲がるから手首というか前腕の骨格が怖い
心配してるのはドールじゃなくて我が身ね ネズ太郎のブログに骨格資料があるぞ
ラブドールの情報局 骨格資料 で検索 >>38
手首の付け根から折れて尖った状態で飛び出してこないかってこと?
メーカーによって形状の違いはあれど、そこまで脆いってこともないと思うけどね。
それを心配するならもうドールの下にはならんほうが良い気もするが。 手首から骨格が出て胸をざっくりって
X-23(ウルヴァリンの女体化クローン)じゃあるまいし
あ
あれは人差し指と中指の末節から骨が出るのか? >>39
めちゃくちゃ参考になる教えてくれてありがとう
>>40
仰る通り
いかんせん50キロドールなのだ 男なら50キロくらい余裕でいけるようになろうぜ
おじいちゃんかよ 170cm前後の巨乳ボディとかだとそれくらいの重量ある オクで35キロ超えドール売ろうと思ったら30キロ超えたらダメらしい
でも30キロドール出品してる人もいる
これどういうこと?実際は重量超過してても持ってってくれるの? 佐川だとラージ便、ヤマトだとらくらく家財便で集荷してくれるよ >>41
アレはX−MENアニメのオリキャラなのに、いつの間にかコミックや映画に出てるな
ロキなんかもそうだが
何でヤンキーは女体化キャラを出したがるのか ドールとのセックスのためにジム通い出したわ
主に腹筋と腕力を鍛えてる 143センチ28キロの、大人縮小版巨乳ドール使ってるけど
最初の半年で腹回りが10センチ引っ込んだ
腰を振ったせいか?
なぜか体重は変わってない 腰回しダイエット?
あれ、やり過ぎるとギックリ腰になる要注意ダイエットらしいぞ >>49
「出品できません」って書いてあるんだけど >>55
30kg以内ってお手軽配送の事か?
ラージ便か、らくらく家財便じゃないと送れないって言ってんだろ
日本語読めないのかカス >>55
じゃ、やめた方がイイ
ああいう難物を出すヤツって
色々と規則の抜け穴ついてヘンな物を出してるわけで
素人がそのマネしても痛い目見るだけ 重量級を選んでお迎えしたんだから責任持って一生自分で面倒みろよ。 >>55
経験談が出てくるスレで具体例がないってことは、少なくともスレ民は知らんってことだ。もちろん俺も知らん。 ドールに四つん這いにさせた時の手首の負担は気になるね重量負担均等になるようにはしても
長時間は厳しそう 肘つかせて四つん這いでも
キツイのに手をつかせるのは無謀でしょ ドールの胸や腹の下にクッションみたいなもの置くのがデフォ >>62
各種体位用のセックス枕やセックスチェアが通販で入手できるよな
>>63
直立させるドールの足の裏に支持ボルトが付いてる事考えりゃ
ドールの手のひらに重い荷重がかかれば、その部分が破損するのは自明の理
手首の関節が壊れる以外にも
ただでさえ繊細な指骨格が折れてしまうか
ラブドールの手のひらを突き破って骨格がむき出しになる事も有り得る >>55はどうせ匿名で出したくて粘ってるってオチだろ
56が言ってるけど抜け道でもなんでもなくちゃんと見れば取引は出来る JYとかIrontechとかの長身爆乳モデルだと、梱包込みで50kg近くいく
佐川だとギリ一人の範囲内っぽいけど、ヤマトとかはどうだろ 手伝おうと思って下で待ってたら一人で梱包込み40キロのドールを担いで階段をすたすた上るのを見て佐川男子はガチだと確信した 発送せずに取りに来させればいい。手渡しが楽だよ。落札金額は地方も家の近所でもたぶん殆ど大差ないよ。
会いたくなければ時間を決めて人気のない駐車場とかに置いておけばいいw
何度もやってるけど、意外にトラブルも無く、ちゃんと取引できてるよw >>70
産業廃棄物と書いた紙を貼っておけば35kg~50kgの不審物は外に数時間程度置いてあっても誰も持って行かないよw
重いんだからね。事前に準備が無いと運べないw 会わないで済むオススメの手渡し取引き方法だよ。時間と曜日と場所を決めておけば大丈夫。 ムチャクチャやな
産廃を他人の土地に無断で置いたら
不法投棄とみなされて警察が出張ってくることになる
特に産廃だと親告罪じゃないから
パトロールの警官がたまたま見かけても問題に出来る ドールを床に四つん這いにして後背位でヤった事が有るけど
みごとに指がちぎれた、手首は壊れなかった
二度とアレをやろうとは思わない 体重50キロ超の豊満体型ドールとはベッドで正常位、これだけです。
ドールは重くてとても動かせないので、スキン着用しローションは
水溶性、膣内部を極力洗わなくていいようにしています。
事が済むと、わたしがベッド脇の床面に寝袋を置いて寝ています。
どうやって、ベッドまで運んで持ち上げたかって?それは言えません。 過去には40キロ超えドールを毛布で包んだうえで
「ネコ車」で運んだって猛者もいたが、50キロとはスゲエな
大型ドールを運ぶならストレッチャーが最適だろうが
基本的に医療用だから、ドール以上の値段がついてるのがザラで恐ろしい
オリエント工業は車椅子を推奨してたが
アレは座った位置からベッドに移動させるときにちょっとコツが居るから
全くの素人では上手に使えない ストレッチャーもね、一万円以下の製品もあるんだよ
海外製で耐久性はお察しだろうけど
一応折り畳み式で、人体程度の重量物を運べる耐荷重は有るかと そもそもストレッチャーは一人じゃ扱えないでしょ。片側二輪のもあるけどそれなら車いすの方が楽だし。
移乗に関しては中華の補助ベルトとスライダー試したけどちゃんと使える品質だったよ。でもドールは関節が固いから人間より手間かかるんだよな >>79
介護思い出した…
こんなところで役立つとは思わなかった 手足の関節を引っ張るとブランブランの脱力状態になって、
脱臼を直すみたいに押し込むと通常のポージング状態になる、
みたいに固さを切り替えられれば最高なんだが そういう機能が仮にあったとして、あまり簡単に切り替えができてしまうと
ふとした弾みでロックが外れて転倒・破損・人間側の負傷とか色々起こりそうだからなかなか難しいかもな
寝かせて実践だけじゃなくて立たせて鑑賞・撮影みたいな用法も一般的なわけだし 軽量の範疇の140cm20kgドールとかでも急に倒れてきたらやばいからな
家具の転倒事故と変わらん 本体重量が950gって軽すぎん?
耐荷重とかの表記もないね >>89
なるほどそういうことか
なんか変だとオモタ 実践用に購入したとはいえ、いつもスッポンポンでは気の毒なので、
着るものを買ってあげた。ワンピース、ビキニ水着、タンクトップ、
スカート、ナイトランジェリー、中華サイトだと安いものだ。
パンティを脱がせてブラをまくり上げてヤると、気分が乗る(はず)。 ただ、ワンピースもランジェリーも上から(頭から)着せるのは
素人には難しい。結局、「気をつけ」の格好で寝かせた状態で
つま先から着せて、膝くらいまで上げたときに直立させて肩紐を
腕に通すって感じかな。水着はブラもパンティも紐を結んで
着せるタイプなので、立たせてから作業すりゃいいだろう。
いろんなコスチュームを着替えさせて楽しんでる人、尊敬するわ。 俺は浴衣に落ち着いて気付いたら浴衣の知識までついてた >>93
ワンピースなんかを着せる時は
ヘッドを外して「前にならえ」のポーズで着せるのが
ドールを破損させない着せ方だよ
パンツ履かせるとゴム跡が付くから
俺は普段は白ネグリジェ一枚ノーパン状態で飾ってるけどな 最初に試しで購入するのは中古でいいと思うが
腕や足に少々傷みがあっても我慢するが
オ〇ンコに裂傷があるのは修復されててもいややな 皆が所有してるドールで何パターン位の体位楽しめてますか?
正常位、バック、立バック、寝バック、対面座位は難なく可能ですが、騎乗位や背面騎乗位は
難しい 正常位、種付プレス、側位くらい
バックは性癖じゃないし手足痛めそうだからいらんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています