ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ FUDOLLのTPEが平均よりかなりブリード少なくて、
FUDOLLのシリコンが通常よりブリード多すぎなだけだと思う >>344
貧乏人のワイとしては言い訳が出来て嬉しいンゴWWW 強いて挙げるなら重量だな。シリコンより2割以上重い。 TPEの軽量化って数年経つけどデメリットは発泡剤のとこだけ硬いくらい?
あと、当たり前の事だけどさ
youtubeでみたけどSTPEとか新TPEって各社の呼び名で確かに配合も品質も違うのはわかる
が、従来のTPEを何も変えずにSTPEを謳うとかが発生してる!ってどこだよ?w WMに関しては旧TPEだと3日経ったらうっすらベタつき始めてたのが、STPEだと一週間経ってもサラサラだな
まあ8月に到着したばかりなんで半年後はどうなるかわからんが >>348
一番ブリード出る真夏でそれなら結構いけるんじゃね >>347
注意喚起とか偉そうに上目線で言ってるくせに具体的事例報告しない >>343
実践ドールだとそれらは気にならない。むしろ柔らかさでS-TPEの方が上 STPEよりシリコンの方が造形やリアルメイクに優れるのは構わない
ただTPEでもリアルメイク一応施せるじゃん
あれがすぐ落ちるのがガッカリポイントで、SPTEの謳うメイク耐久性向上で洗っても当分落ちないとかなってると嬉しい
>>348
というわけでSTPE所持者は今後も経過報告めっちゃ期待しています! 新素材の評価は3年経過してからが基本
壊れてないうちはずっとこのままと錯覚するので
正確な判断はできない シリコンってブリードするの?
昨日シリコンの大型オナホ初購入して期待してたのに >>354
するよ。白新聞紙とか段ボールとか吸水性のものの上に5分置けば染みる。
大型ホールならディスプレイ関係ないだろうから、使わない時は油脂吸いにくい不織布ふきんとかで包んどけば特に問題ない。 >>356
TPEとそんな変わらないのか
2kgぐらいのTPEオナホを買って太ももに当たる感触が良かったから6万の中華シリコンホールを買った
シリコンもブリードするなら別にTPEでもいいな 女の肌ってすごくサラサラスベスベしてて柔らかいんだよなぁ
いつ再現されるんだろう? こんな感じのストラップレスブラを買おうと思うんだけど、サイズが分からない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZRHWDR4/
自分が持ってるドールはトップバスト74、アンダーバスト57
トップバストに合わせてSサイズでいいのかな? >>359
8歳児くらいのアンダーDカップあるから市販品にはないぞ トップバストに合わせたブラをつけるとどうなるの?
ブラのアンダーが大きすぎるから、乳下部がブカブカになる? >>359
そのサイズだとC60になるけど、そのサイズはなかなかない。
姉妹サイズってのがあってカップを下げてアンダーをあげるから、B65で探すといい。
でもドールにも姉妹サイズが当てはまるかは知らん。 カップの間が広すぎて乳の収まりが悪くなるんじゃないかな アンダー合わないとワイヤーがかなり邪魔をする、結果水着がちょうど良くなる カップに合わせてアンダーは自分で縫い合わせるなり調整するしかないのかな >>365
個体によっては高低差がありすぎて難しいかもだけどそれしか方法ないかも >>359
アンダー65cm以下の市販ブラはほとんど存在しない >>355
確かに3年前の最高峰RZRより今現在の中堅メーカー製ドールの方が上 皆さんはラブドの廃棄ってどうしてますか?
不用品回収で出せるものなのでしょうか? 皆さんはラブドの廃棄ってどうしてますか?
不用品回収で出せるものなのでしょうか? >>370
不用品回収ってのが民間企業の話なのか自治体のシステムの話なのか分からんが
自分は手っ取り早く適当な中古屋に無料で引き取って貰ってる。
買い取りやオークションに出す人も居るだろうし、バラして一般ごみって人も居る。
ググったり他スレ含めて過去スレ見たりすれば結構出てくるんじゃない? >>371
地域によって変わるが粗大ゴミで行けるとこもある
800円 10kg程度なら小一時間でバラせる
20kg以上だとゴミの量がすごいんで1円出品だな >>371
生き物を飼う時に看取る責任負うのと同じで処分までするのが義務と思ってるよ
TPEドールならハサミとパイプカッターさえあれば素人でも数時間で解体できるぞ
ここのふともものササクレはあの時のとか思い出に浸りながら荼毘に付す >>371
状態によるけど基本ヤフオクかな
ある程度悪くても数百〜千円にはなるからね先日友人の代理で預かってたTPEドールもジャンクで売り捌いた
送料はバカ高いから落札者持ち前提でね、佐川が着払いで引き取りに来てくれるし
ドールの買取屋で無料引き取り出来るか先に問い合わせして、有料だの言われたらヤフオク一択かと手間は掛かるけどね 傷あってもできる限りケアして一円出品なら絶対買い手つくよ
200サイズ30kg以下なら匿名配送もできる 金銭のやりとりがある方が無敵必要そうだけど違うのか >>383
無料で引き取られたものが値段つけて売られてるということを許せない人間もいるからな 無料引き取りって免許証の画像を送って自宅前で手渡しだけだから別に普通だろ PUDOステーションの大型版作ってそこで完結するのがいいよな
こういう商品って対人は嫌だよ
受け取る時も、廃棄する時も倉庫で完結できるならラブドールは一気に普及する
オナホもバイブもアマゾンが取り扱うようになって一気に爆売れしたよ
専門店だと住所でバレバレだけど、アマゾンは何でも売ってるからわからない 無料で引き取るというシステムという存在が怪しい 個人だと到底マトモじゃないだろ
爆売れはしなくていいよ 犯罪レベルの問題を起こす奴の所持率が増すと飛び火でドールの国内の存在自体危なくなりそう
金をばらまいてロビー活動できるような企業や動く政治家なんているわけないだろうし
醜くても無害だから、手を出すほどじゃないので適当に放置みたいなちょっとした腫物ポジションでいい 無料引き取りってのはドールの買取中古業者が最初は買取りで査定して値段もつかない個体を「値段はつかない個体と状態なんですが送料は着払いでいいんで処分にお困りなら無償で引き取りますよ」って意味ね
逆に「値段はつかない個体と状態なんで⚪︎千円送料別なら引き取りますよ」ってケースもあるから(実際に言われたことある)無料引き取りってまだ有能なんだよ
引き取ってからその業者がどうするかなんて気にしたら負けよドール以前に中古業者とか無料回収業者とかそれでやりくりしてんだし
手間掛かってもボロでも少しでもお金にはなるもんだから苦じゃないならヤフオク出してねって話 有料引き取り業者の方が安心度は高いかなとは思う
処分料+送料で3万くらいかかっちゃうけど、金振り込んで佐川で送れば完了だから楽だし 有料で供養すると言いながら処分せずに転売する糞野郎もいるからなw >>386
無料は使ったことないんだがそこまですんの? >>392,393
古物営業法で非対面のやりとりの場合は必要…だったような気がする >>388
>>390
無料による不安も有料による安心も根拠が薄い気がするわ 疑いだしたらキリがないよ
ネット上の口コミとかレビューを参考するにしたって、サクラの仕業とかも言えちゃうわけだし 送料のみ負担で無料で引き取ってくれるならその後転売されようが文句ない 引き取られたドールが転売されるのが嫌って感覚は、自分から振ったくせに別れた元カノが他の男と付き合うのは嫌だみたいな感覚なんだろうか
いまいち理解できない そういう人はちゃんと処分だか供養と言っているところに出せばいい
本当に処分されているのか知らんけど
いわゆる無料引き取りは引き取られた後のことなんて出す側は考慮しないものだろう だね
個人的にはヤフオクがおすすめなんだが
アダルトカテは十件もこなしてないけど
落札者はどれも遠方で基本的に礼儀正しいイメージ 印象操作するな
ラブドール供養ってのは自分が愛して魂が宿った(と感じている)ラブドールを他人に使われたくないから、お寺で魂抜きをしてから処分するってこと
それを代行する名目で費用を徴収しながら実際には供養らしいこともせずに転売する詐欺業者がいるから気を付けろって話 気を付けるも何も中華業者がちゃんとやってると思ってる方に驚く。
そもそもがオリエント工業みたいにごく一部の善良な日本の業者ならではのサービスだったってことを忘れてないか。 >>403
お前さんはこの界隈の事情知らなさ過ぎ
さくら工芸、エディで調べてみ? しっかり供養してから処分して欲しいって人と、引き取ってくれれば後のことはシラネって人とじゃ話が噛み合うはずもなく 女なんて性欲処理に利用したあと、独り身で朽ちていこうが、別のヤリチンにオナホにされようがどうでもよくね?
ドールも一緒でしょ? この手の考察が行き着く先はいつも
「他の男のものになるくらいならいっそ俺の手でバラバラに切り刻んでやるぅぅ!!」
的な下衆の勘繰りだから止さないか? どのような方法で回収されたにせよ99パーセントの業者(個人)は確実に転売している。
精神的に嫌な人は供養回収案件は詮索しない方がいい。人の情も心も魂も浄も金になる。 >>404
ちょwwおまwww
トラックが来るまで指定場所に置いてたのか?
そこは小学生や女も通る場所だろ? ヤフオクとかに出すヤツはポーズとか何とかしろw
高所から落下死したみたいに脚とか指変な方向に曲がってピーンなってんじゃん。 まあどんなにひどい状態でもTPEの塊とかで売れるからな とにかく明るい安村みたいにひび割れや汚れをポージングで隠した結果なのかも
「安心してください 美品ですよ」 車に積もうと思っています
そのまま積んでホテルへ
べんりなグッズとかあれば教えてもらえませんか そもそもなんで車に積むの?
なんでドールをホテルへ連れて行くの?
自分の部屋で楽しめば良いのでは? >>412
梱包されてきたダンボールとか捨ててるの? >>418
散らかした部屋を掃除しなくてもよい
声を出しながらプレイできる(周りを気にしなくても平気)
考えればわかる事だよ ヤフオクでたまに見るが
婆さんのおっぱいみたいになっとるのはなんなんや >>425
ベッドとか布団散らかすとかあるし
声出したほうが気持ちいい
お前無言でやってんのか? 生身の人間と同様でカップをデカくすると重さで下に垂れ下がっていく、その為にブラジャーがある
ただブラのつけっぱなしは色移りや紐跡が残るから、立たせずに横に保管しておくだけでも防止にはなるかと >>429
ジェル胸のコトじゃないのか?
アレはかなりの確率で萎むから・・・ 処女膜オプションは突き破ったら出血するのでしょうか? ジェル胸ってそんなにしぼむのか
5年も経ったら明らかに垂れる感じ? >>430
中空タイプは空気が抜けて萎んだという話をそこそこ聞くけど、ジェル充填タイプでは聞いたこと無かったな
穴でも空いてシリコンとジェルの間に空気が入ったりするのか? ジェル胸はしぼむよ
しぼんだらシリンジで補充剤か空気を入れれば治る >>436
ミャンマー政情不安のくせに始まってんな >>436
中空胸を作ってから仕込んでるな
>>439
別の製法があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています