ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ ラブドール実践時に聞くおすすめのオナサポ作品ある?
koekoeに熟女系の生々しいのが結構多くてよく聞くんだけど途中までのものとかも多くて探すのが大変 >>616
実践で抱いてると見た目より柔軟性弾力性で断然TPE。シリコンは精巧な田宮のプラモデル 最早チンコ立たないけど眺めて満足の界隈高齢インフルエンザやチンコ入れないけど触ったり弄ったり好きの変態ロリコン親父はよりリアルに近いシリコン求めるんだろうな >>618
ウィッグのサイズ調整アジャスター同士をアゴ下で繋げば固定できるよ
ちょうどヘルメットのあご紐みたいにする感じかな?
それで長髪を手綱代わりに激しくバック責めしてもほとんどズレたりしない >>622
インフルエンザって脳みそやられてんのか童貞小僧w >>622
触った感触もTPEのほうが上
シリコンの利点は物資としての安定性 ドールは首絞めックスしても全然怒らないから好き
アヘ顔ヘッド付けてイラマチオ・リョナ系の音声聴きながらやると最高 >>627
590の人?
なんか思考パターンが俺と同じでビビるわ
その用途だと因みにシリコン、TPEどっち使ってますか? ジェル胸の柔らかさと裂けや熱、摩擦の耐久、物質としての安定感を重視する人は
ソフトシリコンがいい、膣やボディ全体の柔らかさだけ重視の人はTPEがいい
ノーマルシリコンは長期耐久、観賞重視かな 結局ジェル胸はしぼむのか否か
萎むとしたらどれくらいなのか
ブラは付けといたほうがいいのかetc... ジェル胸は萎むんじゃなくて、一体成型と比べて胸の肉が薄く弱くなるから
胸の肉が乳重量に負けて伸びた結果凹んだように見えるみたいな感じじゃないかな
ある程度でかいジェル胸ならブラ必須かと思う
まあブラもそのまま着けると重量で肩ひも食い込むだろうから保管時は一工夫いりそうだけど 首の関節ユルユルになっちゃったらどうすればええんだ
ヘッドの重みに耐えられんわ ジェル胸は混ぜ合わせると中でジェルになる液剤をメーカは基本売っているので
注射するとある程度は長持ちする。やり方次第で傷をつけずに注射もできるが
最終的には破裂にはなるが凹んだらそれで終了って訳ではない >>628
今はIカップのTPEドール使ってる
乳もケツも揉みすぎて若干弛んできてるけどそれがまた良い
前はirokebijinのシリコンロリドールだったんだけど激しくし過ぎたせいかすぐ穴が裂けた
アヘ顔ヘッドは無事だったから今でも使っててそれだけはシリコン製だと思う 泣き顔のリアルな美少女のヘッドあったら爆売れするで 泣き顔ではないけど、WAXDOLLの#GD36-2の困り眉は結構好き。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2503954.html
通常フェイスと揃えたくなる >>638
なかなか良いね〜
困り顔は責め甲斐があるのにねー
なかなか美少女は少ない
https://i.imgur.com/W2OJwkK.jpeg VRのパススルーカメラでドールのフェイストラックができれば仮想空間内で表情変えたりできそうだな
デバイスが邪魔でキスとかはできそうにないがw ドールの乳首の色落ちてきた時って皆どうしてる?
Xのドールオーナーが口紅塗るの推奨してたから真似してるんだけど割とすぐ色落ちしちゃう
実践する度に洗浄してるせいもあるだろうけどもっと長持ちするいい方法か代替品無いかな? >>642
洗浄したあとに塗り直せばいいじゃない
そんな手間でもないしいろんな色と大きさのの乳輪楽しめるだろ サフェーサーってぐぐったら板金屋の塗装みたいなんだが
そんなもん塗って舐められるんか 化粧品乗せるだけだと服が汚れるから嫌なんだよな
今度の連休にTPE乳首染色試してみようと思ってるからうまくいったらレポするわ >>647
化粧品にもサーフェイサーっていう名前の物がある
どちらも色塗りやメイク前の下地に塗る用途で使う 細かいことだけどsurfaceのfaceはフェイスじゃなくてフェス・ファス・フィス的な短い発音なので
いわゆるサフはサーフェサーって言ったり書いたりすると通ぶれるぞ
(商品名とかサーフェイサーってなってるやついっぱいあるけどね) 化粧品の方はファウンデーションって呼ぶのが一般的なんじゃない? 化粧下地はファウンデーションやな
どうでもいいけど肌の透明感という概念が全く理解できんわ、透明って何やねん肌は肌色やんけ
「コクがある」みたいに適当に言ってるだけちゃうんか >>654
肌の透明度が高いと光学兵器を無効化したりできるんだよ >>654
サブサーフェススキャッタリングの事なんじゃない?
ドールに強めの光を当てると輪郭部分がちょっと赤く見えるやつ
赤い光だけを透過する材質を使っててそれを透明感と表現しているのかも
これが無いとドールが蝋人形っぽくなる 近親相姦願望が叶わず代わりにドール抱いてる同志いる?
そういうエグい性癖をドールで解消してるエロ体験談聞きたいな〜 自分の実の娘に似たドールを仕事場に隠し持っていて時々抱いている。やっぱり自分の娘が一番可愛い。
誰にも嫁にやりたくないんだがどうしたらいいのか?年々妻より娘の方がいい女になって来て困る。 >>581
100円ショップで大きめのジョウゴかって逆さにして頭刺してる >>659
すご!よく周りから有能って言われるんちゃう?w うちは母に似たデブ巨乳ドール買って抱いてる
たまに実家から母の下着失敬して着せながらヤってる >>661
大抵はメーカーの引き取りサービス使う
それが嫌ならある程度刻んでこまめに捨てるしかない
それにしても捨てるにはもったいない良い乳してるドールだね >>664
Amazonで65000円で買ったから、乳が固くて全然癒されない 泣
ゼリー入ってないからゴムの塊揉んでるみたいで 畑にでも捨てたら中学生がありがたがって持って帰りそうだな 安物買いの銭失い
そういう砂金当てみたいな買い方は海千山千の人にしか無理だ 3, 4年前まではAmazonで買っても5万円以上のものだったらそこまでヒドいのは来なかったよ
最近のは掲載写真も使い回し&顔映さないのが多くて怪しすぎるし専門店のサイトの方が安いまである ドールにペニバン付けて逆アナルプレイするのって少数派?
この前初めてトコロテン?というか潮みたいなの吹いちゃって自分でもかなりビビったw
ふたなりプレイまでできちゃうドールはやっぱ凄いよ お前が女なら潮みたいなのじゃなくて潮そのものだろう
男なら超常現象の類か幻覚のどちらか >>661
中古の買取り、引き取り業者検索して無料査定してもらいな
着払い買取りになるか、無料引き取り(着払いか本払いか)、有料引き取りになるかは業者次第だが >>672
ただでも貰ってくれる人とかいないかな?おっばいはホント、ゴムの塊みたいに硬いから全く興奮しないけど >>673
送料のみの値段でヤフオクに出せば多分誰か買ってくれると思うよ Xでフォローしてるラブドールオーナーが生身の女とのハメ撮りも投稿してるんだが...
何でもさせてくれるドールの味を知ってから現実の女で満足できるもんなのかね?
俺は女なんて性処理用の肉穴としか考えられんから理解できん ものぐさにはアダルト用アカウント作るまでが一苦労なんだよな。もっともヤフオク出品も店の引き取りも発送までの手間は似たようなもんだし、1円スタートなら百パー入札あるから個人的には引き取りよりも出品をお勧めする。 先月職場の女を抱いたけど、まぁ生身は生身でたまには抱くのも良いと思うよ
ドールと勝手が違うもんで中折れしたけど笑 >>678
5~6回シャワ浣すればほとんど大丈夫だと思うけどなあ
それに浣腸念入りにやると感度も上がって達しやすくなるよ >>666
粗大ゴミでは出せない地域なの?
800円で済むけど 65000円のドール、普通に1万円くらいで売れるかな? >>680
横レスだがうちは集積場所に置く際は外箱NGなので二の足踏んでる ウチは目の前が小仲学校の通学路沿いで登下校時間はPTAの見守りが何人も並ぶんだぜ。
収集場所にエロ本とか分かるように置かないで(意訳)って回覧板が回ってくるんだぜ。
俺は独身だけどPTAの一人とはドール仲間なのは内緒なんだぜ。 >>684
ドール仲間かー
3Pとかスワッピングとかするの? ヤフオクって中古のドール出品してもOKになったの? 笑顔のドールとヤルと『入ってんの?』って思ってそうに見えて来る 首のとこがネジだとヘッド交換少し面倒なのよね
強めのマグネットとかにすれば楽そうなのに >>693
マジか!ありがとう!
何個か買ってみて試してみるわ! だいたいどこの代理店でもボルトだけ単品売りしてるから馴染みの店で買っとくといいよ
顔の角度を微調整できるようにジョイントが仕込まれてるタイプもある
https://www.oldoll.com/product-p1737304.html
https://www.oldoll.com/product-p1780098.html
どっちも特定メーカー専用とかじゃなくM16でヘッド接続してるドールなら使える M16の穴がきっちりM16だとワンタッチ部分が入らないんだよな
ヘッドスタンド作ろうかとM16のロングナット買ったらワンタッチ部分が入らなかった、M18のナットだとスッカスカだった
一般的な中華ドールの首ネジ穴はM17とかそこら辺で作ってあるんかな >>697
その場合はワンタッチボルトのネジピッチ切ってる方をロングナットに刺してヘッド側をワンタッチに接続すれば? >>697
首と胴体で違うというのも考えづらいが…
ワンタッチ側のボール部分を六角レンチで調整してもダメってこと? ネジの話をするときはオス・メス・ボルト・ナットで呼び分けると混乱しなくていいぞ >>700
ヘッドとボディーでネジピッチが微妙に違うのあるよ 同じメーカーでもボディーは前々からあるTPE,ヘッドが最新の口稼働軟質シリコンなんて場合はボディー側にワンタッチボルト入らないことままある >>698
ヘッドスタンドとしての運用はそうしてるよ
>>700
いやドールのメスねじは頭もボディもワンタッチボルトの装着には何の問題もないよ
ホムセンで買ったM16のロングナットにはワンタッチ側が全く入らなかったってこと(M16のアイボルトとかは入るので規格的に問題はない品)
ちなみに入口でつっかえて全く差し込めないのでボール調節どうこうの次元ではない ざっくりM16互換にはなってるけど、中国は適当だからメーカーによってナット側の下穴径が違うっぽい マンコでやってるとアナルにローショーンが入り込んで、アナルも洗浄しなきゃいけなくなるんだけど
何か良い対策無いですか?
しぶしぶティッシュ詰めてるけど、行為が長引くとティッシュもぐちょぐちょになってくるし
何か物理的に遮断できたらいいのだけど。テープじゃ張り付かんし・・ 前中古ドール買ったんよ
アナルで致して一段落
さあ洗うかとフィストファックしたんよ
そしたらなんか入ってんのに気づいたんだ
ズルズルと引っ張り出したら
アナルの蓋がわりにしてたのか
オナホかなんかの大破片みたいのが3つも入ってた
ビックリしたね >>710-713
ありがとうございます
タンポンとアナルプラグいいですね
早速amazonで買ってみます
おなつゆを3倍に薄めるのが好きなんでこれが原因だと思います 3倍希釈か。霧吹き数回吹いて湿らせるだけでローション垂らして揉み込む派からするとそりゃダラダラ垂れるだろうな ローション薄めた方が締め付け強く感じたり膣のゾリゾリが分かりやすくなったりする? ドールを立てたまま一週間旅行に出かけたら、おしりにくぼみができてしまった・・・ https://m.media-amazon.com/images/I/6199QFSVbdL._AC_SX679_.jpg
トップが61から(アンダーが68から)とかどんだけえぐれてるんだよとw
多分81からだと思うけど
トップバスト74、アンダーバスト57だとB60で、いわゆる姉妹サイズで変換するならA65/C55になる
C55なんて売ってないから、A65に該当するやつだとSしかないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています