「楽園の手下!怒羅について語ろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドールは楽園で買ってくれ!
中古のドールが欲しい人はDMして
世界のユーチューバー
https://www.youtube.com/@lovedora
俺様がドーラー界を牽引するラブドラだ!
俺様を褒め称えるネタはこちらまで! ラブドラもピンクも最初は面白かったんだけど、販売店とくっ付いたら終わりだよね。お薦めドールは結局販売店にとって一番利益率の良いドールになっちゃったから 10万前後〜20万程度のドールは紹介しないですよね
コスパのいいそういうドールも
もっと紹介してくれたら、嬉しいかな〜 ノザキンが私の板を作ってくれたそうなので時間がある時は返答していきます
3
常に推してるのはMLW・ARTDOLLで変わってないつもりなんだけど
忖度し始めていたらゴメン改めます
4
ハイブリッド系のレビューは増やしていけるように考えてみます
5
あそこは色んなドーラーさんが撮影したり遊びに来れすスペースです
ドルハウスで検索してください ノザキンも自分用スレ立ててかまってもらえよ
あちこち荒らすのやめろ ドラさん
銀痔との関係は?
H、D、N、Bのイニシャルは誰?
答えてください Hatano Dora Nashiwaru Bara お互いのプライベートに介入するようなドーラーさんの知り合いは私にはいません
どのドーラーさんも『知り合いのドーラーさん』って事以外にそれ以上もそれ以下も無いですね。
イニシャルは知らない。むしろ教えて欲しいくらいです
荒れるような質問は今後返答はしませんので、荒れる質問書き込みはお控えください 訴えたれた時点で悪だと騒ぎ、叩いたり敬遠したりするのって
痴漢冤罪の被害者に対して、罪が確定していないにも関わらず袋叩きにする愚行と同じじゃないか
まあ大衆はそういう愚かな私刑が大好きなんだろうけどね そりゃ代理店としては一体売って利益高いドール勧めるだろう 利権と形式だけを慮り、意義を失った空虚な造物が日本にはあまりにも溢れすぎている 本当にドラが答えてんの?
本物ならsage使わず回答してよ どのドーラーでも利用価値のない人には興味ないので
利用できるドーラーにしかリプは返しません お布施ならいいじゃないですか
ボロドールを騙して売りつける誰かさんよりは 「にゃ〜んにゃん♥」足の裏コチョコチョ〜Ԅ(¯ε¯ԅ)♥
猫パンチが飛んできそうですが、勇気を出して抱き抱えてみようと思います‼(フラグ) 時々IP出してるやついるけど5CH関係なくIPで書き込み検索できるから気をつけろよ、趣味系の掲示板はIP出てるから書き込みは絞り込める。ネットストーカーの手口だぞ 本州が未だ夏だというのに、我が北海道はヒーターを入れないと寒くてやってられん。 怒羅はNを囲い込もうとしてるの?
どんな利権?
ピンハネしたいのだろうか jcuteが人気出たのも俺のおかげって言ってるね
唯一実物の見れるショールームはドルハウスだけ Gは複数の垢から、こんばんはとかイブニングとか嫌がらせなの? 東京ドルハウス@doruha304
9月22日13時から ドルハウスオフ会やるよ
参加希望の方はDMでお願いします
通報しておくね うちは痰と違って入場料とか取っていないので違法性はないです 楽園って実際どうなの?
悪口言うつもりではないけど、前にポチった時に、最初は納期が1ヶ月以上と言われたんだが、1週間くらいで完成見本が来て、早いなって思いながらOKしたんですわ。
届いてみたら指定したオプション全部間違ってるし、肩に大きな凹みと亀裂がある状態で届いたんだが返品には応じてもらえず、後日接着剤が送られてきたんだが、こんなもんなの? もちろん直接やりとりしてますよ
サロンはドラが仕切ってるから信用できないです 楽園では発送後はサポートはしません。発送時にボディの隅々までチェックしています。
亀裂や凹みは購入者が箱から出した時に出来たものだと判断しています。
もっと取り扱いは丁寧に扱うようにして下さい。指定オプションにミスはありません。
ご自分の注文時の不手際をメーカーのせいにされては迷惑で御座います。 なら俺らが応援してやるからメールと写真アップ宜しく頼むぜ ドール購入時に発生したトラブルの詳細を安易にこんな板で公表しない方がいい
人物特定されてるんだから怒羅に晒されても知らんぞ! ドール購入者の名簿はアダ系業者に売られてるし、そのアダ系業者は別の詐欺グループにさらに売ってるw
色々な詐欺メールが届いてる輩は身に覚えがあるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています