中華ラブドール総合スレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1724245113/ >>1乙
WMDOLLがS-TPEを開発し下記のメーカーがS-TPEを選択できるようになりました
WMDOLL,MOMODOLL,PIPERDOLL,Irokebijin(色気美人),SEDOLL
※他にメーカーが対応されたら追加をお願いします ていうか
昨年、某材料メーカーがTPE生産から撤退したため
他のメーカーのTPEに乗り換えたのをS−TPEと称してる疑惑もある ゼリー胸選択して、形が凹まない程度に
ゼリーの量を少し少なくしてもらったら、
張りが減少してより柔らかくなるのかな MLWのTPE所有者いたら聞きたいんだけど乳首やまんこの塗装って落ちる?
工場完成時写真で思ったより乳輪でかい仕上がりになったけど自分で調整すればええかーとそのまま通したら
乳首すり潰す勢いでクレンジングオイル揉み込んでも全く落ちる気配がなくて困ったんだが
なんか乳首だけ別色TPEで成型されてるんじゃないかって思うくらい
ちなみに別口で買ったhanidollのトルソは普通に塗装軽く乗ってるだけですぐ落ちてた 上級者様アドバイスお願いします。注文したのにドールが届かなかった話とかありますか?買っては いけない所とかありましたら。名前 教えて下さい
お願いします🙏 漠然と買ってはいけないところを聞かれるより、具体的にどこで買うつもりか書いたほうが答えやすい ちなみにLOVEMODELさんは
信用できますか?買った方いたら コメント 宜しくお願いします。 >>8
信用できるよ何度か使ってる
連絡も必ず帰ってくるし Angeldollってとこはどうですか?
クーポン5000円付いて販売価格も他より安い
KUMADOLL最近値上がりしすぎて鞍替えしたい コメント ありがとうございます😭実はもう注文してたんですが少し不安だったので 安心出来ました。本当に有難うございます。 すまんよく考えたらそんなショップ聞いたこともなかった 初ドールMLW注文しました。完成写真は どれくらいで来ましたか?自分は8月の終わりに入金したのですがまだ送られてきません。9月下旬にはお届けしますとメールがきました。日曜日に9月下旬 間に合いそうですか?とメールしたのですが
返信が無かったので😭何度も質問ごめんなさい。 TPEで化粧関係ないと15日くらい
シリコンで化粧充実させると30日〜
そしてオーダー後に即納品ポチって色々と後悔する 事故とか病気で突然死したら
部屋を誰かが片付けると思うと手がだせない 前スレ終盤のプロポーションの話題が興味深かった
HANIドールがリトルグレイという〆で草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています