中華ラブドール総合スレ48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1724245113/ シリコンでもyearnみたいにくそ柔らかいとホール内部も柔らかいからまだ使えるんだけど標準的な耐久性重視だとやっぱ硬いな
ハードタイプのオナホ使ったときに近い感触 軟性シリコンヘッドは硬質より化粧落ちやすい
とかつべで見たけど
シリコンだと薄くなってもメイク出来ないよね? 実践用ならほぼ寝かしとくだけだから40kgでも気にしないけどな
部屋に運んで箱から出す時だけしんどいだけ
重さより柔らかさが何より大事 >>852
髪型や化粧が違うってレベルじゃねーぞ
顔の輪郭やパーツも全然違うじゃねーか
詐欺レベルだなw >>832
そのS-TPEボディはOLDOLLしか出てないね 昨日ちょっと太めの太もものJK見ちゃってから煩悩が中々収まらない
歩くたびにぷるぷるというか、ぷゆゆゆ・・・って感じで揺れてて目が離せなかった 中古サイトの糞みたいな撮り方でも可愛いドールは可愛いし、なんだかんだ一番参考になるよな ただし、レイシアを除く、な
下手を通り越して劣化させてから写真を撮る 中古サイトの方がそのドールの真実晒してるケースが多々ある >>868
逆にレイシアでまぁまぁ良いドールは当たり率高い レイシアのJY163cm、痛みひどいが
ヘッドが好み、買いたいが置き場所がない
服着せれば鑑賞には十分だ、誰か買ってあげて なんかもうFIREしてドールの為に田舎に引っ越して戸建を買うのもいいかもしれん
いやマジで… なんちゃってFIREじゃないなら別にいいんじゃない >>875
俺それ目標にしてるで
大富豪はリアル少女を奴隷にして好き放題してるし、人間皆欲望は同じよ
俺はリアル少女買うぐらいの財力はないからドールで我慢
年々クオリティ上がってるから嬉しいわ 闇バイト「何だこの家人形ばっかできめぇwwwww」 オクの相場がやたら落ちてて中古ショップで買う気にならんな。。。
手放す人が多いのか? 戦闘機はおっぱいが小さい、とまでは言わないけど、TPEの爆乳ドール達と比べるとちっぱいのがネック 金ならあるけど喉から手が出るほど欲しいヘッドやボディも無いんだよな
最近の軽量化ボディもウレタンで誤魔化してるだけだし ほしいヘッドは山のようにあるが、ほしいボディは数少ない
自分だけ? みんなそう? ボディは要件箇所が多くて自分にとっての花丸ボディほとんどない 理想の造形ってなかなかないよね
どっか妥協せんといかん ヘッドだけの需要は多いはず
でもメーカーとしてはライン動し続ける必要あるからボディと抱き合わせになるんだろう 現時点ではXTの150Dが自分にとってはベストだから、それにいろいろヘッド付け替えて遊んでるわ
XTの肌色は最も一般的な色だから、黄色強めのマイロリ系以外はだいたい合う
肩幅が32cmしかないので、かなり小顔のヘッドを選ばないと、頭でっかちになっちゃうが… 最低でも身長160cm、Fカップ以上じゃないとチンポ立たん >>888
XTはシリコンだろ?実践性能どうなの?可能なの? >>888
遍歴教えてほしいわ
まさかそれが初ボディって訳じゃないだろ? >>890
そもそもシリコンってだけでダメだと言う人は稀じゃないかね
そうでなければここまでシリコンが台頭してないのでは 3Dモデルのデータ送ればその体型で作ってくれたりとか、無理か >>893
3Dプリンタとかで直接作れたらいいんだろうけどね >>893
そこまで大型は無いからね…
熱溶解だと自作すれば人サイズができると思うけど表面がね…
大型3Dプリンタで出力
↓
表面処理してFRPで雌型作成
↓
サイズの合う骨格作成
↓
骨格入れてシリコン流し込み
みたいな流れじゃないかな? ヘッドまるごとじゃなくてお面形式ならできそうだな>3Dプリンタ ボディーのオーダーメイドはやったとしてもヘッドどころじゃない価格になるはずだからよっぽどの物好きしか無理だろう >>899
なんとなくオリエント臭が
いや気のせいか >>897
いいアイディアだけど継ぎ目が難しいのでは >>899
良いね。これのSTPEが出たら即買いだわ
リアル体系はシリコンでしか出さないように談合でもしてんのかってくらい無いよな〜 >>902
重くなりすぎるからじゃないかな
でも軽量化で自然崩壊されても困るしなw >>899
胴長具合がリアルだねw
足長だとキスハメできないからこういうリアル体型は有り難い 161cmで肩幅34だから衣装は多少工夫がいるかもね
アンダーバスト71あるからブラは苦労しなさそう >>892
実際のとこソフトシリコンでしっかり全体が柔らかいやつはホールもやわいからまだ使えるんだよね
かっちりシリコンでロリ体型みたいな穴の小さいやつだと実践は向かない >>906
くっ!キツキツ生意気マンコめっ!
って罵倒しながらやるのも手 >>906
フルシリドールで膣の柔らか加工しても全然柔らかくなってないのもある。シリコンドールで実践向きかどうかはお迎えしてみなければ分からない博打感ある 現在は買取りのオススメ店は皆無w 国産の高級品の美品以外は二束三文だよ。
送料だけで5000円超えなんだから、少しでも傷んでいたら1円にもならない。
だからジャンクっぽい中華ならオクに出したほうがいい。もっと最底辺の貧乏人が入札してくれる。 >>899
好きなオプション入れたら40万近くなった、、、
無理 他の人もレイシアから購入でタバコ臭に困ったなんてリポストしてるし、
レイシアの中の人がヘビースモーカーなんだったりしてな
咥えタバコで雑に扱ってたり? レイシアなんて西成のリサイクルショップだからw タバコ臭くらい何とも思わんやろw
https://daiwaryu1121.com/post-95535/ kanadollで頼んで郵便局止めの項目選択したのに
自宅配達爆撃くらいました >>917
その紹介してる団体のほうが10000倍怪しいな鳥取ループと同じ臭いがする
そこ自称ニュースサイトのアノニマスポストと一緒で本業は女衒か? >>917
これ倉庫とか別に借りてるんだろうか
百体以上は在庫抱えてるとは思うけど、奥にギッシリ山積みになってるんだろうかw ラブドラチャンネルがReal Girl C工場の宣伝したら
リスナーから普通にスペック表記のいい加減さを指摘されててワロタ 西成のリサイクルショップって比喩かと思ったら本当の話で草 ドールのためだけにマンションから風呂と通路が広い一軒家に引っ越したいけど踏ん切りがつかない >>925
中古の安いやつ買えよ
迷ってるうちに人生なんてあっという間に終わるぞ 中華って何であんなにドールメーカーが乱立してんだ?
中国人相手にかなり売れてんのかな? 男が3000万多いだけでなくそれ以上の男性が女が拝金主義すぎて諦めたから1億以上の潜在ユーザーがいると思うわ >>922
PPCもろくに調べもしないで比較動画()とかやりだすしラブド系チューバーって適当なのしかおらんのかな それでも信者は流石ですね!とか全肯定で信じ切ったコメントする
🐴🦌ばっかりだから全然自浄作用が無いわ メーカー情報をそのまま垂れ流してるラブドラにいいねコメントしてる人って何なんだ? と思う >>923
狭くない。大抵のドールヘッドは小顔だからこれ以上広いと小頭症ドールになる >>917
商品のページに実店舗との商品と書いてあったが嘘ではなく本当に実店舗で売っていたの初めてしったわ。
西成に寄る機会があれば実店舗訪問してみようかなと思う。 無事の帰還を祈る!生きて帰れたらレポートしてくれ… ジモティーだが別に西成は海外のスラムみたいな危険な場所じゃねーよ
頭おかしいやつのいる率は高いけどな >>917
チャリで15分か電気街行くついでがあれば寄ってみるか >>935
見る分にはそうかもだけど、最低でも自分の脇下から計った幅くらいないと抱きしめた時に物足りなくなるよ >>939
大阪行けば飲みに行くけれど昼間は普通ですね。
夜はちょっと怖さ感じるけれど、特に何かあったわけは無いので気持ち次第ですかね。 撮影に使ってるパンツもおばちゃんから買い取ったリサイクル品ってことだよなw 日本中のドヤ街は今やどこもご老人の街化してる。川口の方が遥かに危険 今は関東の方が外人多いからな
大分とか特殊なところもあるけど >>940
西川とかはクルド人が徒党組んで肩で風切って歩いてるよ
マジで日本人が道開けてる状態 着替え時にお尻や太もも触ったらちょっと引っかかる感じだったので
ベビーパウダー塗布しました。前回から1カ月半経過しています。
基本立たせており(実践は指骨格を使ってチンチン握らせるくらい)、
着る衣裳は多くが薄物のランジェリーなので、蒸れることがなく
ブリードもあまり出ないのだと思います。 >>949
西川口だろ?
蕨の○○スタン系もヤバいって昔から有名。 S-TPEの経過報告楽しみにしてるのにラブドラさんのyoutube凍結? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。