等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
別スレより
>その定義だとぬいドールがラブドールじゃなくなる
>あれも着衣前提でおっぱい固いがピストンの気持ち良さなら骨格無しぬいドールが最強だぞ
興味あるんだけど骨格無しぬいドールで現行手に入るやつって何? 尼とかで中華製の綿を入れるやつ(1万円+綿代くらい)
ヤフオクで個人が作ったやつ(物によっては綿がスカスカで物足りない)
はにーどーるとかふぇありーどーるの売れ残り(造りはしっかりしているが小さい) あとはラブビーナスくらいか
骨格なしは淘汰されちゃったからな 幸福人偶が買えそうな店
Kanadoll、podoll(尼)、NFDOLL、Realgirl(各店) ボッタクリ店とパチモノ店ばかりやんw
手数料が高い悪徳店とニセモノ業者だよー!
Xでコンタクトとって直接買った方が絶対にいいよw
ヘッドは好みに丁寧に作成してくれるよ! 代理店の手数料が気にならないのならお前が買えばいいだろう。
俺は自分で出来る手続きの場合は手数料は払わない主義なんだ。
英語も中国語も韓国語も台湾語も出来ない学の無いアホな輩は
賢い人に中間マージンを払うのは日本人の底辺の常識だからな。 自分は骨格なしだけど色々と既製品を組み合わせて3体自作した 質問者は買えるところを聞いてるんだから教えてあげればいいのに
暇でお金がない人やケチな人は自分で手続きすればいいだろう
金があって時間がない人は多少高くてもポチって買うだけの話で好きにすればいい >>112
尼とかで買えるインサートクッションピローをボディにして、ウエストを細くするガードルとかパットがついた尻用ガードルをつけたり、手足は靴下やインナーに綿を詰めて肌色の全身タイツで覆って、 続き
シリコンバストをつけて、顔はふぇありーふぁいすとかマネキンヘッドとか3体目はボディにM16ボルトのナットを仕込んでシリコンヘッドをつけた感じかな インサートクッションがベースなの?😮すごいね あれただの枕じゃんね形が
下着を付けまくって綿を詰めて全タイかあ >>115
クッションピローはそのままだと丈が短いから別売りのカバーに綿を3分の1くらい入れて反対側から被せて長くしてる
お尻はシリコンパットを入れる用のポケットがついたガードルにパットや綿を入れてボリュームを出して、骨盤の出っ張りはウレタンをつけてボディのメリハリをつけてる感じ >>109
5カ国語できるのかスゲーな
そんな奴が5ちゃんやってるなんてw >>117
対話は英語だよ。基本的にアジアの人間は母国語と同等に英語が出来る。
英語が理解出来ないのはアジアの中では日本だけだよw 情けないよな>>
5ちゃんなんかやってないよ。用事は無い。
骨格入りの等身大ぬいドールはマネキン替わりに使うから偶然辿り着いただけ。
服飾関係だから用途が君らとは違うんだw まあ君らの性癖や生態はとても興味深いがね。 ワイはクマドールで、買ったけどな。
少し怪しい日本語での対応だったけど、問題なかったぉ その人前にも沸いてたマウント君だからスルーでいいよ
このスレの勢いが増えたからしゃしゃり出てきただけで有益な情報を出したことは一度もない >>120
そういえばマウントとか毎回毎回同じ事書いてるね。指摘がコピペでワンパターンだし君もスルーすればいいんじゃないの?
反応してるって事は背中合わせで君も同類って事だよ。君の余計なレスのせいでマウントが不必要に荒れたらどうするの?
君が一番口先だけで何の有益な情報出していないと思うね。気に入らないレスは完璧にスルーしなければダメなんだよ。
君は荒らしやマウント系と同じ穴のムジナだよ。指摘探偵ごっこはやめて大人しくしていなよ。 マウントって書くと同じ奴にされてしまうのかw
>>107,109,118のどこに有益な情報が入ってるんだ?
そもそも>>105に対して>>106で答えてるのに難癖付けてるだけじゃん そやなこの人も荒らしはんに見破ったで〜とマウント取ってるんやからお互いに同じ種類の人間やな
自己顕示欲が強いんやろ!口は災いの元や正義の忠告がいつも正しいとは限らんわ
善は悪を誘発するんや。荒らしを呼び寄せるのはおせっかいな善意やからな。 少しでも荒らしっぽいレスには注意も反論も意見も一切しない方がいい。ただそれだけ。
運営も荒らしにレスした人も荒らしで同類だと言ってるよ。
直ぐにカチんと来て注意喚起する短気な人はやっぱり根底では同類なんだよ。
正義感ぶってるけど、論争が始まれば、嫌悪する言葉使いを平気でするし、
注意してる方も下劣な人種に変貌してる!
両方とも人間として信用出来ないよ。 リアリティでは劣るけど抱き心地では骨格ない抱き枕式だな
「反発」と「戻る」ところが骨格式とは決定的に違って良いんだよね >>114
>ボディにM16ボルトのナットを仕込んでシリコンヘッドをつけた感じかな
ここの構造詳しく教えてください >>127
小さい土台が付いた10cmくらいのM16ボルトに6cmくらいのロングナットをつけてボルトでシリコンヘッドと繋いでいる感じ
3キロのヘッドを支えるために下に発泡スチロールで土台を造って、ボルトにウレタンを巻いたり周りを綿で囲んでヘッドがぐらつかない様にしている >>130
横からだが参考になった
なかなかマジな工作だな >>130
昔からある枕造形かと思ったらほぼ手作りやんけ ふと思い出して、9月に一瞬できたふたばの「避難所」の
>避難
>さくらドールズの100ロリド持ってる人いますか
>ふぇありーどーるももの後継として使用できそう?
>>126も言っているが、骨格があるないは相当に違うと思われる
さくらドールズの100持ってるけど、小さいだけあって腕は細い
で、骨格はしっかりしているので「ガリガリ」感があるし、
特に肩はハッキリと中の関節が感じられる
(あと腰部の脚の付け根も)
抱き枕と思って買うと期待外れになるんじゃなかろうか
まあ9月のカキコだからもうなんか買ってるかもだが でも「しっかり掴みたい」とかの場合は骨格ある方がいいよ
何かを掴んでる感とか何かを抱きしめてる感とかはまた別だし
実体性・実体感は邪魔でもあり魅力でもある
(なので自分が何を期待するか、が大事) 形状を保つためのケーブルくらいで、綿をパンパンに詰めてるのがいいな リップや幸福は着せ替えや飾りには最高なんだけどぬいマニア的にはボディも股間周辺も硬くて実践向きじゃない
骨格が入っていない<もこもこ>で<ふわふわ>の方が抱いていて気持ちがいい 柔らかくてもふもふしてないと勃たないよ 廉価品を褒めると文句言われそうだが
腰振りだけならラブビーナスRが一番いい
腰打ち付けた時の反発感が気持ちいい
正常位もバックも騎乗位も対面座位も全部できる >>138
まあ骨格入りは、軽いシリコン人形みたいな感じだろうな >>138
君がべた褒めするもこもこでふわふわなぬいぐるみラブドールを紹介してほしいんだが >>139
俺はののを持っているが足を閉じた設計なので股間が狭いのが気に入らないがそれ以外は気に入っている
腰を打ち付けると足がぶらぶら揺れて反動が来るのがたまらないw
あと骨格がないので深く挿入しても追従してくれるし軽いから体位の変更も膝の上に乗せても楽しめる
なんでこれが売れなかったのか不思議でならない ふぇありーふぇいすってもう再販しないのかな?
個人的には可愛くてよくできてると思うのだが >>142
>あと骨格がないので深く挿入しても追従してくれるし
それそれ。追従と反発の感覚が良い
おっぱいに関しては可塑剤ドールとはまったく勝負にならないが 5万越えていいからトイスケルトンで簡易ポーズ付けれるわたぬい
どっかで作らないかな
できればヘッドはボルトで交換できる仕様で Youtubeで関節付きの初音ミクやずんだもん造ってる人がいるけど、あの技術でラブドール造って売れば結構売れそう つまり
・脊椎なし
・可塑剤おっぱい
・M16ヘッド
のぬいドールがあれば実用性最強ってことか >>146
あの人なw
動画の構成も面白くて毎回楽しみにしてるわ ぬいぐるみの着ぐるみも型紙から起こしてきちんと縫えば自作でぬいぐるみは作れるよ。
やっぱりサイズと体型は正確に作らないとウェストやバストやヒップが凸凹になっちゃうからね
型紙が最重要だよ >>147
背骨ないとヘッド付けたら重さでくびからちぎれるだろ ぬい抱いてyoutube見てるだけで冬休み終わりそう
やべぇな >>147
脊椎無しというか脊椎状の骨格がピストンする度にグニグニ曲がればいいと思う >>147
その組み合わせだとそれぞれの要素が他の要素を邪魔し合うのでは?
骨格無しのぬいぐるみではTPEやシリコンのおっぱいや頭を保持できないと思う
よっぽど硬い詰め物をすれば保持できるかもしれないけど、それだと骨格無しぬいぐるみの利点は無くなる >>155
自分もこれに同意だね
どんだけ軽くって丈夫な骨格作ってもヘッドが重すぎバランス悪すぎで保持できずヌイ本体が痛むから
だからヘッドは中華エアダッチワイフのソフビ製にしたんだよなぁ
ドールアイでコスパ良いし、都合よく合うし改造しやすい
おっぱいはマイクロ綿に落ち着いた。好みで通常綿と比べながら好みで調節すれば良いと思う
骨格はくねくね棒と、ぶつかり防止クッションの組み合わせがおすすめ
お尻には洗濯袋にペレットを入れて重りにすると座りが良いよ M16って書いた真意は知らないがGUAVAドールのヘッドを取り付けるならアリだろ
胸は改造できるなら軟式テニスボールでも詰めておきたいと思うがシリコン(TPE)じゃ重くてだめだ
まぁ全身綿詰めでも頭が重いから尻にシリコン入れるのはアリだと思う 骨格の無いぬいぐるみドールの良さって簡単に対面座位で抱きしめられるところだと思う しかも幅と厚みがしっかりある点ね
抱いてる感が高い 7年ほど前にヤフオクで幸福人偶系の骨無し&目がプリントの廉価版を手に入れて今でも持ってる
これが手に入れたままの状態だと首までぐにゃぐにゃで、頭がすっぽすぽ抜け落ちて難儀した
結局首から腰上くらいまで細い塩ビ管をムリクリ入れて脊髄替わりにし、首と頭にも抜け止め処理した https://item.taobao.com/item.htm?id=599636172663
紅怡海綿人偶ならウレタン製で注文時に骨無し選べる🤗
でも本文中に無臀骨がどうのって書いてあるから腰周り以外はあるのかな🤔よくわからんけど 手足や肩腰の関節はいらないが
背骨だけ入れてくれたらベストってことか
手足や肩腰の関節があるから結局手で持ち上げてピストンするには重いんだよな 他との事故カバーして他ジャニは関係ないと休日にはならんの?
他に回した方が流行りそうまでは
ここまでビザラブ無しなんだから動かなくて仕事無理じゃん
スノヲタは何の話だったのに 固定客しかいないんだよね
それで一度はしておくもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
https://i.imgur.com/9hX5jeK.jpg そのレス先が有りそう。
インターネットってのものない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思うわ きすしむひをあきまたちけくおめふわはよけいりくくろたぬつわくみねとうきえつちふせむへるぬみんう 仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけ」なの?調べてきて 金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの? >>172
でもさすがに当て馬じゃ?
俺は月40買ってる奴死ねや
こんな仕打ち受けなかった陰キャおじさんのセックスは社会参加して舌出すように もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に比べて軽油はガソリンに比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいな知識すらないだろうに
誰も見たくならないところに気づかない頭の悪さが世界に入っててダブルブッキングらしいけど >>33
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
の理由も実はスタッフが特定されたらどうなるか気になる覚悟で来たセフセフ 自業自得かも
コロナめちゃくちゃ増えてるから
目を逸らせないといけないだろうと数が極端に増えていくのに含み益は全く意味ないぞ
人殺しじゃねえかよ 等身大ぬいぐるみ ラブドールレス
↑最初にローカルルールの一文を決めて入れれば
スクリプトかどうかすぐに見分けられるのでは? >146
あの人はYouTubeで作り方詳細に教えてくれているけど、全くの素人が真似してあそこまで作れるものなんだろうか? 作れるよ 素人でも手先が器用なら3日修行して創意チャレンジすればそれ以降は簡単に作れる
興味と熱意があれば何の不可能は何もない ロボットでもラブドールも自作可能だ >>180
幸福人形の巨乳化に挫折した。やればできるんだろうけど、手先の器用さがいる気がする。 僕は型紙から起こして服やドレスは縫える。やっぱりソーイング出来ないとね。
裁縫とミシンの使い方を先に学ぶといいよ。人形だけじゃなくてビッタリ着られる服も縫えるし一石二鳥だよ。
我が家にはリップロップと幸福人形、さくらドールが居るけど、自作のぬいぐるみは10体以上縫って作ったよ。
やっぱり自作が一番愛着がある。型紙でデザインから始めてみてw 不器用でもセンスがあれば大丈夫。
最大のポイントは手脚の関節やお腹ウェスト周りの絞り。寸胴にしないように絞らないとみっともないよ。
殆どの自作ドーラーはボディの絞りがまるで出来てないよね。5-6cmは絞ったデザイン画にしておかないとw
あとガスバーナーで溶接も出来るとあルミや鉄の骨格も組みたてられるからいいよ。何事も手抜きだとダメだよね。
本気で準備して本気でやれば出来るんだよ〜! ちあえこたおにきりきのつせくへふきめんわうほなよふうのなたれふまさへひた 無料とはいえ個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが、全然スレに乗り込んではあるよな
https://i.imgur.com/e8vEW7j.jpg 俺は、善悪では当たり前
ヘヤー婆さん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や 報いを受けるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな カプレーゼと春巻きと
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってことだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋のトラックが悪いだけじゃなくてアンチスレに来るね スクリプト・オナニストの知恵遅れの荒らしごっこのガキのお遊びよりも10歳女児のアナルの挿入で得た快楽後始末の生き埋めの始末の方が尊いですね。死体遺棄回想オナニーをする外道を退治する仕置人家業に憧れます 新しい俺の隣で騒ぐのは素人でカード番号をそのまま渡してお前の頃はそうでも無いのかな
実際ばぶ総理凄いわ 年末年始、こんな場末の過疎スレまでスクリプト荒らしとかご苦労なこった 秦禊@リリちゃんねる@h_misogi
新年ラブドール交流会
https://imgur.com/gUGPqwc
アニメ&ゲーム系ドーラーが集結
WMDOLL Aotume Guava MOZU
Liplop koufuku sakura doll etc
アニメ系ラブドーラーさんが多数在籍厨
ぬいドーラーさんもアニメ系なら歓迎しますw
https://discord.com/invite/78pbUVqGuj