等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
そんなことないよ
女児服スーハーするだけで勃起だよ 1000円もする洗濯ビーズ買ったけど
匂い残らなくて無駄金使ってしまった
何で残らないんだろう⋯ >のっぺら
まー顔は宇佐羽えあマスクでも買ってどうにかすればヨロシ
小さめのアニメガール全頭マスク(ヘルメット?)が手軽に手に入れば自由度上がるんだけど、成人男性が被る前提のモノが基本だから、なかなか都合よくいかないな >>240
宇佐羽えあマスク
既に殆ど絶版状態じゃね?
つむり目マスクが一番汎用性高いんで欲しいのにアマゾンにもなくて頭抱えてる >>237
そういやそれらの幸福人形系ってヘッドはM16で取り外し可能?
それともふぇありーどーるみたいにボディと一体型? >>242は自己解決
M16ボルト
https://www.kanadoll.jp/sale/happy-sexdoll/
kanadollでも顔オーダーできるんやな
レムもどきが片目がつむり目なんで、つむり目オーダーできるな ちなみにラブビーナスにえあマスクは合わないので注意ね >>244
どう合わないの
小さすぎるorでかすぎる どっち? >ぬい型等身大ドール用フェイスマスク
モノとしては単純な物品だし、抱き枕とかみたいにオーダーメイドを請け負ってくれるところがあってもいいのにな
まあ自由営利市場が成り立つほどの界隈を作れるブツじゃないから、「自分で起業しろ」「いやそれはちょっと」で終わるが……
(でもえあますくを一度再販にこぎ着けさせた人は、商売としてやるならそっちに河岸を変えて倍の価格で請け負った方が多分よかったよな)
(まあその人も自分が欲しかっただけかもだが……) >>248
マスクが小さすぎる
ベースはおろかマスク単体でも目口を合わせるのが困難
パンスト強盗状態になる エーワンのふぇありーふぇいすが一番いいんだがもう売ってない
第一弾は手に入れたんだが、第二弾のあすかってバージョンのほうが顔が好み うちは、むにむにのマスクなんだが、
ここでは一切聞かないなw 僕もむにむにマスクだけど、逆に大きいのでバスタオルでヘッドを包んで装着している。
ウィッグの固定も面倒かな。両面テープだとヘッドがどんどん汚れるんだよね。
マスクは自分で被って着ぐるみのオフ会に時々行ってるけど変身出来ていいよね。
自分じゃないみたいで大胆になれるw 幸い自分は痩せてるのでタイツもピッタリで女性になった気分が堪能出来るw むにむにってくそデカくない?
一回買ったけどさすがに合わない
安いブランクヘッドないかな? k型t型は比較的小さい。
それでも、リップロップのヘッドには合わないね。160cmのボディーならバランスは悪くないけど。
自分はむにむにマスクに合わせてヘッド自作したぞ えあますく、エンジェリックドール用しか知らんかった
フェアリードール(絶版の110と現行の140)に使えるマスクって
絶版、現行品、それぞれどういうのがあるか今ここで羅列したい ちなみにフェアリードールの110にはえあますくは普通に使えてる
つむり目のえあますくがすぐ絶版になって困ってる、誰かデッドストックをメルカリに出してほしい
エンジェリックドール用は>>247曰くもっと小さいので多分110にもつかないんだろう
140はまだ買ってないのでえあますくが合うかわからない
110と頭部サイズが同じならえあますくは使えるはず むにむにマスクは165cmのリップや木偶の棒に装着してる。
人間用で顔が大きいので高身長で横幅がデカい木偶の棒にはとても映える。
むにむには150cm以下だと全然似合わない。太ったぬいぐるみに最適。
でも固定が難しくて実践で使うと直ぐに落ちてくるw
やはりリアルで着ぐるみプレイに使った方がいい。二人で着ぐるみ装着して抱き合うのもいいw
全身着ぐるみ女装してたら何でも出来てしまう(危ない) 山賊村に初期のふぇありードールの未使用品(デッドストック)が
あったので買っておいたよ定価の8割引きだったw マスクがとても可愛い。
出来がいいからマスクだけでも再発するべきだと思う。
https://imgur.com/YG5tJbT むにむに検索したら人間のコスプレ用じゃん
でかすぎるじゃないか もしかして、ここの住人ってアニメ系の顔をつけてる人が多かったりするのかな むしろぬいドールでリアル顔の需要があることに驚いた
リアル顔だと造形もリアルな方がいいとばかり ヤフオクなんかで美少女着ぐるみで検索すると結構色々なのがヒットするけど、人間が被るものだからどれもデカいんだよな >>260
だからデカいと書いてるだろ! 等身大ぬい165-170cmだとカスタムすれば使える。
それ以外だとねんどろいどみたいに頭が大きいデフォルメ・キャラ風になるからブサイクになる。
装着には手間暇掛かるしカスタムのセンスが必要だから不器用な人はセットすら出来ないと思う。
コスプレ&アニメなりきり向きだよ。ぬいドールはアニメ用。実践はシリコン&TPEでしてるよ。
ちなみにTPEボディにも幸福人形のアニメヘッドを装着してるw とても似合う そもそも二次元にしか立たないんで二次元マスクしか個人的にはないな 120cm−165cm色々なサイズを7体所有
等身大ぬいドールは二次元アニメキャラにコスプレしてる
等身大TPEドールはリアルな美少女にコーデしてる
部屋の中だと120cm〜135cmぐらいが女の子っぽいから好き
150-165cmは大人のお姉さんっぽくなる。ドールだと大きく見えるんだよね。
大きいと抱くのに不便だから飾りになってるw えあますくの上目遣いが小さいぬいにぴったりで手放せない >>268
TPEドールのラインナップ(メーカー+身長だけでいい)と
大人用の服(ドンキとかにあるコスプレ服とかマリームーンとか)が着せられるのはどのボディかが知りたい >>269
えあますくのつむり目の新品が欲しい
人形は声も出ないしビクつきもしないので
気絶してるのを犯すってロールプレイでやってるから、つむり目じゃないとあかんねん >>270
ドンキの服着せるのならメーカー問わず160-170cm(肩幅が広いドール)なら大丈夫。
120-135cmだったら小学生用のコスプレ衣装がいい。
コスプレ衣装が存在しないアニメキャラの場合は型紙から起こして
特注で縫ってもらってる(大抵5万円〜10万円ぐらい)アニヲタはお金が掛かるw シリコンTPEの等身大、150cm台は肩幅狭くて子供服らしいなw
165cmとか重量凄そうだな、それこそ寝転がってる人形に床オナみたいに腰を振るしかできなさそう・・・ >265
https://www.hlj.co.jp/product/MNI09293
こんな感じだよ
このモデルさんが165-170cmってことは無い気がするけど ぬいのお手軽さが良いけど可塑剤ドールの胸尻も恋しくなる
しかし可塑剤ドールは体位変えるのが一苦労
最近出たPVC製BJDに巨乳が出れば試してみたい >>274
お前は何マヌケな事吐いてるんだよw それは人間だろうw
俺が言ってるのはドールの話。人形は人間より肩幅が狭いんだよ。
例えば150cmのリアルなチビ女性よりも、ドールの方が肩幅が小さく狭いんだよ。
実際の人間は身長にあまり関係無く、大抵の洋服もマスクも着用出来るよ。
ドールだとブカブカに見えるんだよw 実際に俺は試してるんだからさ。むにむに買って自分で人形に装着してみろよ。 >>247
それにラブドールのヘッドは平均頭囲50cmぐらいだけど、むにむには頭囲70cm以上あるんだぜ。
大人の人間が被るんだから全体的に大きいんだよ。ドールに装着したら頭でっかちになるのは常識w >>274
素材問わないからドールに装着した写真が見たいです >>275
シリコン系は30kgあるから
正常位、ベッド上で横倒しにしてからのバック挿入、立ち膝バック
この3つしか基本できない感じだろうな
布なら骨格入りでも
片足立ちバック、抱き抱えバック、駅弁、立ちバック とかはできるだろう >278
えー、どうしようかな
アプロダってどれ? ふぇありーどーるの140cm持ってる人いますか
服のサイズって130?140?どっちにされてますか まあ二次元は三次元に比べて顔がでかいんで
顔は小さいよりもでかいほうがいいが、それでも限度はあるだろうな
ちなみに青爪とかのシリコンの二次元顔ドールの肩幅が異様に狭くて小学校低学年の服しか着れないのは
肩幅を狭くすることで相対的に顔を大きくして二次元のバランスに寄せてるためです 着ぐるみ用のヘッドは想像以上にデカいよ
このまほろさんなんてバランス良いけど、実は中身は180cm近い身長のアラフィフおじさんだからなのよね
直接目の当たりにするととデケェ〜wwww ってなるよ
https://pbs.twimg.com/media/CLxZfrdUwAAVPXa?format=jpg&name=medium >>278
(実際の見本)
165cmの等身大ぬいぐるみドールに大人用むにむに着ぐるみマスクをヘッドに装着
コスプレ衣装&ウィッグは、成人女性大人用Sサイズを着用
https://imgur.com/nUkW1Gs 俺もむにむに持ってるけど
もうウイッグも通常サイズじゃ入らないレベルだから上部切り落としたわ >>286
影の感じで顔怖って思ったw
口元なんとかなんねーのかな > 165cmの等身大ぬいぐるみドール
165なんて出してるメーカーあったっけ
幸福人形は160だし 100cmくらいなら頭切って首にトイスケ埋め込んでソフビシスターズのヘッド付けるとかどうだろうって思ったけどそんな手間かけんなら幸福なり買った方が早いか 素人の撮ったのに
ツッコミいれるのはかわいそうだろ
雰囲気はこうなるって感じでわかってあげろ 大昔にオリエントが出してた二次元顔みたいな口元だな むにむにのお面てチーク乗らないのかな
んープラスチッキー 各種ぬいだとのっぺらぼうの頭は付いてるから
プラ製のお面売ってても良さそうなのにな
グァバベッドの顔部分だけ切り飛ばすのはどうだろうか
お湯に浸けたらカッター入るかなあ もう全部作っちゃおうぜ
大きさも自在だから どんな体にもマッチできるぜ
https://i.imgur.com/S9EVjP8.jpeg >>298
超音波カッターオヌヌメ
ちょっとお高いけど、工作する人なら持ってても損はないよ そういや上の方でタオバオが発送対応してない店増えてるって話があったけどチャットで聞いてみたら春節付近は紛失率上がるから海外発送切ってるだけみたいだよ 大陸のターミナルとか規模が桁違いだからな
ヘタすると人間もロストする スレチだモン モンスターは人外に貼らないとダメだモン
ポケモンは女の子じゃないとイケないモン
リーリエとマリィとハルカとヒカリの
等身大ぬいぐるみを自作して抱いているモン 等身大というのは人間大という意味だから、そこまでスレチというわけでもないと思うが 正直一人のキチガイが騒いでるだけだったけどなアレ
ともかくサーナイトは下半身貧弱すぎる
写真も座ってるのばっかだし >>299
顔のクオリティかなり高いね。顔も布なの? TPE買ってみたが予想以上にかさばって使いにくいので
ちょこんと座らせておくだけでお部屋の癒しになるらぶぬいはとてもいいと思いましたまる
でも130位のぬいがもう一体欲しいなあ まあ今更ではあるが、「ぬいぐるみ」という表現が必然的にもたらす問題であって、
「いわゆるラブドールで素材が布/綿であるもの」というよりは
「いわゆるぬいぐるみの股に穴を空けたもの」の方がスレタイ文字列自体には近いよな
しかも等身大限定とかどれだけニッチだよ、みたいな
ぬいぐるみというフレーズはあまりにぬいぐるみ過ぎるし、「ぬいドール」だけに改名してもいいんじゃないか
補足も入れるなら「【布製人間大人形】ぬいドール【ラブドール】8」とかなんとか…… 特注で巨大な等身大のらぶぬいを作成してもらったが
綿が鬼のように詰め込んであって意外に重かった。
少ないとふにゃふにゃで問題だが逆に多過ぎるのも
ボディが固くなり抱き心地が悪いと思う。又、寸胴である。
実際使い勝手はふぇありーの方が断然良かった。
型紙のセンスが良いのでスタイルが抜群に良く綿も丁度いい。
骨格の入っていない綿だけの等身大ぬいぐるみも
造形のセンス(バストやウェストやヒップ)が良くないとダメ。 >>316
"布製人間大人形"←すまん、どういう意味??
ぱっと見で意味わからん造語つくんなよ
ゴリホーモ連呼してたおっさんみたいじゃん スレが賑やかかりし時代はシンディ人形をベースにした自作ぬいラブドール(後の徒桜系等)など、
本当の意味でのぬいぐるみラブドールオーナーが沢山いたんだよな
今となっては幸福人偶などが代表みたいになってるけど >>318
知的に問題がある奴ほど「自分語」を作りたがるんだよ
相手にすんな シンディ人形をベースにしたのは徒桜が最初では?
そいで徒桜の型紙を元に何人か作り始めた アマゾンの肥満型セルフ 綿入れの買ったけどなかなかけつと太もも太くて良かった
お腹周り太いのも作って欲しいけど デフォルメされた顔や造形が愛おしく、抱き心地が良いからぬいを選択してる。
15cmから170cmぐらいまでお気に入りのぬいや抱き枕やクッションを集めてる。
柔らかいから触れてるだけで癒される。ただぬいぐるみは意外に大きくて嵩張るのが難点。
ぬいぐるみがあまりにも場所を取って自分の居場所が無くなって来てる・・ すぐどかせるだけシリコンドールに比べたら楽な方だよ ここだけの話、ドールの股間周りが黒ずんできてるが普通に実用してる
スチーム&バキュームクリーナーまで買って清掃を試みたが思ったほど落ちない >>327
表布の繊維にオマエの垢や脂が固着して黒変してるんだと思う
そこまでいったら洗浄は困難かと 黒ずみは漂白しないと取れない
つまりぬいぐるみで黒ずんだら打つ手なし 自分のは自作で全身タイツを使ってるから汚れたり劣化してきたら洗濯するか新しいのに替えてる ほんとにその程度で手垢が取れるのかね?
俺はオクで入手したUFOキャッチャーぬいぐるみのシミを消すため
そんなチャチなスプレーじゃなく
クリーニング店で使ってる業務用のシミ抜きガンに
油脂汚れに対して最強と言われるシミ抜き液「ソルビー201」入れて
手垢と思われる黒ずみを消してみたが
シミはかなり薄くなったものの、完全に消すことは無理だった 中古でリップロップを5体ぐらい買ったけど全部股間が黒くなっていたw
やっぱり他人が使ったぬいはダメw 不衛生だしぬいだと完璧に穴兄弟になるよ。
その後は新品でしか買わないようにしてる。
時々カスタムで直接中国の工場にオーダーしてる。(ヘッドの目と口を特注)
それでも日本の代理店より5万ぐらい安かったw ソルビー201って
かなり有名な「発がん性のある有機溶剤」じゃん
コレクション用のぬいぐるみに使うならそれほど問題は無いのかもしれんが
チンコが接触するラブドールに使うのは危険だろ