等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
火報の点検あるんだけどお人形さんそのままでいいかなぁ
仕舞うのめんどくさいなぉ >>552
ゴミ屋敷とかなんかに比べたら何も思わないんじゃい?
あぁ言うの点検とか受けてもなさそうだがw
(拒否したらどうなるのか気になって調べたら罰則はないし実際色々な理由で拒否るの多いらしい)
でも厳しい大家や管理会社は警告してくるだろうしな、受けた方がいい
何にせよ調査人は何百何千って家を回ってるんだろうしラブドールくらい見た事あるんちゃう?
完全にしまうのは大変、でもどうしても気になるなら隅っこベッドにでもおいてでかい布やシーツで目隠しすればいいのでは?
10体以上とかなら大変かもしれんが2,3体ならそれで隠せるでしょ オラは回路図だふ〜
4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜
ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜
3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜
ノザキンさんも〜ドール無しでも〜北海道から参加してほしいだふ〜
おおきに〜 俺はリップロップとさくらドールズと幸福人形を所有している。
比べてみると幸福は骨格ぬいでは一番完成度が高い。
リップやさくらの長所を継承しつつ短所を無くしている。
幸福は恐らく今後何年も販売しないと推測する。
早めにゲットしておかないと将来は入手困難になるだろう。
何を於いても優先するべき。オススメだ。ちなみにヘッドは好みに製作してくれる。画像添付しよう。 > 幸福は恐らく今後何年も販売しないと推測する。
なんで? >>558
部外者のお前がその根拠を知る必要は無い。その時が訪れたらこのレスを思い出せばいい。 ぬいドールすら気軽に買えない貧乏人が集うスレなんだよ。
こんな板で宣伝しても売れないよw
てか欲しい人はリップが出た頃にとっくに買ってるよね。
近年の貧乏人のぬい人形愛好者はヘタレな小心者が多いから
数ヶ月待ち+前金だとお迎え出来ないよ。最底辺の病んだ変態だから精神的に待てないんだろうな。
事前に在庫が大量に用意されてないと怖くて買えないんだよ。
どの業界もそうだろうけど、売れないから在庫を持たないんだよ。常識だよ!
作るのが大変な上に経営も自転車操業以下だから売れ残ると一気に倒産の危機!
何にしても在庫のあるメーカーのドールを選んだ方が無難だよね。
1体1体注文がある毎に作ってるとか、メーカーとは言えない。まあ個人でやってるんだけどw
いつ消滅しても、夜逃げされても、怒る相手は永遠に消えてる。中国、台湾、は、特に、危ないw 何かじゃねーよ どんな書き込みにもゴミみたいに反応してレスしてる野郎が嫌いなんだ!
キモヲタの社会のカスの分際で匿名掲示板でご意見番気取って自己顕示欲だすなよ!
リアルでどんだけ惨めな人生送ってきたんだ?? 共感出来ない書き込みは全部スルーしろ!無視でいいんだよ!
>>563
ゴミの書き込みにゴミのレスしてイキがってるゴミ野郎が目障りなんだ。
自分がカスな人間である事はお前が一番良くしってるだろう
こんな底辺スレに依存してるコイツは二番目に気に障るよな。4んでいい。
勿論一番目は俺だよ。釣りだからな。563みたいな依存馬鹿が釣れるんだw 共感出来ない書き込みは全部スルーしろ!無視でいいんだよ! 同じ穴のムジナ同士だから脳内で共有するから
アンチも荒らしもアマチュアも古株もアニヲタも
キモヲタもPUROも老人も若人も高校生もヲカマも
誰であっても板でいやらしいコメ掻くヒトは
引き篭もりぼっちの番人はスルー出来ないの。
だってこの板が生き甲斐なんだもの。
24時間眺めて勃起してぬいぐるみ抱いてるの。
家にぬいぐるみさん沢山あるのよ。
世界で有数のマニアなんだからね。コレクターなの。実践派じゃないのよ。
穴は作るんだけどさ。ロマンじゃない!アナ!基本的に自作で縫うのよ。マニアだからw
165cm〜130cm(骨格ぬい)コレは買ったモノ
170cm〜40cm(手作りホール付きぬいぐるみ)コレは自作
素人さんのオナニストとは別次元なの。娘や嫁じゃないのよ。
人形偏愛のぬい錬金術の魔術師の造形ぬいぬいなの。
ぬい形而上学の呪詛込みの人形は世界で唯一なんだからね。
スルーしてね。 何のコメも要らないの。 だって人形だもの。抜け殻なんだ。虚無の人形だよ。 >>567
ぬいぐるみの膣に釘を埋めておくんだ。尿道に当たれば逝ける!運なんだよ。
ロシアンルーレットよりザーメンが出るよ。ペニスは瘡蓋と裂傷で傷だらけだよ。
自虐は最後の楽園なんだ。柔らかいふわふわ地獄は至高の射精形而上学の真髄だよ。
身体の器官は分離しないとぬいぐるみに悪いだろう?代償はぬいと共に地獄に堕ちないとダメなんだ。 等身大ぬいぐるみのエリカを連れてエリック・クラプトンを観に行きました。80歳でも孫前で射精してるのが偉いです。武道館はボブ・ディランを観に行った時以来です。
観客もぬいぐるみの涼子もクラプトンの演奏に逝っていたようですが演奏はヘタレ過ぎです。何を演っても喜んで拍手してる貧民は芸がないですね。
ぬい愛好のロック賢者とすると個人的にはクリームの頃が好きす。日本人が好きなオーシャン・ブルーバード以降の渋いブルースもどきのヘタレ枯れ路線はイマイチです。
やっぱり普段からハードロックを聴いてぬいぐるみを抱いてぶっかけしていますから緩いブルースロックは趣味じゃ無いんです。
それでも空気の如き、しなやかなノリと囁く歌声で夢精する、J・J・ケイルは好きですね。クラプトンはもっと空気の気配を見習うべきです。
そー言う意味ではディランも死ぬ程ワンパターンで60年間ぐらいはつまらないですね。ディランは1965年のマイク・ブルームフィールドと演ってた頃が好きなんです。
ザ・バンドとの演奏もワザとらしい。スワンプ風のSSWだとまだマーク・ベノとかの方がぬいぐるみの愛子の嗜好に合います。
ローリング・ストーンズは、ミック・テイラーが居た1972〜1975年の時期が好きです。やはり全性器はまるだしの頃がいいでしょうw
等身大ぬいぐるみドーラーとしたらやはりルー・リードです。アンディ・ウォーホル時代のバナナも我が家のアリスのアナルに挿れていますが
トランスフォーマーやベリリンのワザとらしい時代の歌と演奏を聴いているだけでラブドールも昇天します。Velvet Underugroundで自慰する文学アート系ぬいぐるまーも若気の至りです。
どちらにしても地獄と背徳と病んだ詩人が知的に歌ってくれないと等身大ぬいぐるみドーラーは召喚されないのです。ジム・モリソンのドアーズは今でもヌケますw
7月に元ジェネシスのスティーヴ・ハケットが再度ジェネシスのフォックストロットと眩惑のブロードウェイを再現するそうです。もう75歳ですから失うものは何も無いのでしょう。
土下座しても拉致しても金を天まで積んでもピーター・ガブリエルを連れてくるべきでしょう。上流階級の詩人ですからね。ピーターは精液が違いますよ。
フィル・コリンズは労働者階級の黒人音楽好きの低脳ですからね。表面的に歌ってもプログレが似合わないのです。やはり貴族の諦念は耽美派のヌイグルマーには必要です。
リップロップを持参してジョン・アンダーソンとトレヴァー・ラヴィンとリック・ウェイクマンのイエスごっこを観に行ったのですが道化の集金公演はプロ愚連援助交際でしたね。
等身大ぬいぐるみドーラーとしたら早漏のピンク・フロイドよりも遅漏のキング・クリムゾンの方がザーメンは多く出ます。一番ヌケるのはシド・バレットですね。発禁の射精感ですよ。
知性と狂気がオリジナル・ブレンドされてないとロックと等身大ぬいぐるみドーラーの聖なる三位一体の射精と交配は出来ないんですよ。病んでダークで神秘の深淵のロックとぬいぐるみで逝くんです。
このスレ民は特に洞察解析力が皆無な無能なレス民ばかりですねえ。ボクはダッチワイファーは嫌いですね。だって無能で醜いじゃない。家庭は築いた上で孫を見届けてから意図的に崩壊させて老後は自由気ままに生きないとダメですよ。
人生の賢者は60年以上ロックンロールを追求してる等身大ぬいぐるみドーラーなんですよ。余暇に板で遊んでいるんです。普段は知性とリアリティと暴走でライヴ会場で暴れているんです。君らとは人生の謳歌と終焉が別次元ですよ。
これがマジなんですよね〜w どーでもいいですけどw www ダッチワイファー www や 自演乙は 板依存者の子として 射精可愛いから遊んであげてるけどそろそろ飽きたかな・・>> ど〜る〜ぱ〜ぁ〜
オラは回路図だふ〜
4月20日はドルパに参加して楽しかっただす〜
おおきに〜
4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜
ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜
3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜
ノザキンさんも〜ドール無しでも〜北海道から参加してほしいだふ〜
おおきに〜 回路図だす〜
今日は〜
よろしくやふ〜
おおきに〜 わいはこのまま年の取らない娘達を残して逝くのかなぁ
体動くうちに娘離れしないと 抱き合いながら逝けたら本望だが
いくらぬいぐるみとはいえ棺に入れてもらうわけにもいかないし
どこかでお別れを済ませておかないと家族や親族に確実に迷惑かける事になるからな 賃貸なんだが家に複数のドールや女物の服や靴や下着が大量にある。
孤独死したら親族以前に大家や警察がどう思うんだろう?
誰とも付き合いが無いので間違いなく家賃滞納&腐敗臭で
近所の住民から通報されての発見になりそうなんだが・・ >>584
大家は賃借人ガチャハズレだな
孤独死中年がこんな部屋に住んでましたーみたいな記事はたまに見るが、そんな感じでネタにされてバカにされる
でも死んだ後のこと気にして生きてる間楽しめなかったら意味ないし
大家に迷惑かけるのが申し訳ないと思うなら自分が死んだ時のための金を敷金として預けといたら 表沙汰にならないだけで孤独死した人の所有物がアレだったなんて
遺品整理業者からしたら珍しいことじゃないよ
そんなの業者もいちいち気にしないし事務的に全部処分されて終わりだよ
ただ遺族がいたら全部バレるけどな その点ぬいドールは処分が簡単であんま迷惑かけなくて済むよな
ドールはマジで申し訳ないわ
自分の兄と弟はドールなんて無縁の巨乳美人妻もちリア充だからびっくりするだろうな… 高齢でいつ孤独死するのか自分ではまるで想定出来ない
ドールを残して死ぬのは寂しいが処分も里子にも出したく無い
心臓が悪いのでドールを持てないし耳が聞こえないので誰かが訪ねて来ても分からない
宅配も家に居ても毎回不在票が投函されている 耳が聞こえないと何も出来ない
筆談でサバイバルしているが、道路で車が突っ込んで来ても分からない
孤独死より先に外で事故で逝くのかもしれぬ チャイムと同時に明るいランプがピカピカ点灯するタイプを使え バラして燃えるゴミと燃えないゴミか
粗大ごみ一発だから楽ではあるな 久々に来たけど長文の病気のやつガチで氏んだ?
返事してけろ チャイムと同時に明るいランプがピカピカ点灯するタイプをアマゾンで買って設置した
これでヘレンケラー系ダッチワイファーも安心して抱きながら荷物を待てるようになった
とても便利になったが佐川が何度もボタンを押して短気で困るw 5秒も待てないみたいだ 配達お疲れ様です
只今ハニーに種付けプレス中
荷物は下のBOXにお願いします
これで解決 >>597
佐川の配達は40kgクラスのラブドールの荷物なのでBOXに入る訳ないだろう
お前は馬鹿なの??放置されないよw
俺はラブドールしか通販しないんだ これで35体目だ
ちなみに届いて気に入らないドールは中古屋に売ったりオクに出してるから
常時部屋に居るのは5-6体 >>601
なんでキレてるのかわからんが
とりあえず開示してないような情報を察せというキチガイなのはわかったw 痔炎じゃねーんだ 好みのドールに行き着くまで買っては売ってるんだ 一番良い方法だろ?
未使用で売ってるから赤字じゃねーんだよ オクは本当の価格を知らない素人童貞が多いんだ >>606
最初の誤字ってわざと?
それ、面白いと思って書いたの? うちの徒桜系はお迎えしてから12年が経った
その間、外皮布を自分で新調したり、何度か頭を自分好みに作り直したり、ジョイントが壊れた腕や足を直したりして
もう今では寝る時に横にいるのが当たり前で、いないと安眠できない身体になってる
他にフルシリやTPEの等身大も何体かお迎えしたけど、添い寝はやはりぬいが一番落ち着く
ここまで長年愛でていると、付喪神が宿っていそうまである ゴキブリ宿ってたりして
どっかの藤本ヒカリみたいに 終活でお別れして女児服も処分しておかないと
死んだ後に世間的にも死んでしまうよな
はぁ そいや今のマンションに住んで14年経つけど、一度もゴキを見たこと無しですわ
新築で入居したからってのもあるのかもなぁ >>613
なんかあちこちのラブドスレで終活だのって話題が出てるけど、みんなあんたのマルチポストかい? >>615
別人だ IPアドが全員違う (管理人) >>615
つぶやいやたらあかんのか
じゃあお前はスレで何をしとるんや >>617
やでカスは専用板があるからそっちでレスしなきゃだてだぞ どんな理由や誰であろうとpinkちゃんねるのラブド板にアクセスしてるだけで
国辱の恥晒しで日本を代表するチンカスであるのは間違い無い
俺は人類を代表するカス中のカスの蟲以下の腐れ外道の異世界転生人だが
一応リアルで9人は抱いてその内の3人と結婚して全員と離婚したから
お前らよりは充実した鬼畜腐れカス人生をきちんと歩んでいる
やはり膣に挿れてナンボなのは射精回数より深い人生の深淵 自分はドールもっとらんけど、リアル女を不幸にしてない分ドーラーの方がなんぼかマシなんじゃね 女は取り敢えず膣に挿れて金を騙し取って飽きたら別れたらいいだけ
100人斬り目指したけれど10人目で御用になっちまったぜw それも人生かもな
不幸は美徳だ 騙される奴が馬鹿なだけさ 勿論騙す野郎はクズでカス 地獄に堕ちて逝くのさ
ドールは持ってるからこんな板にも流れ着いてるんだ・・でも抱かないな・・
ドブスでも生の膣に挿れたいかな・・射精が趣味だからさ 顔見なきゃいいのさ 愛は無い 130cmのリアル体型のが欲しい
軟体マネキンじゃ着こなせない 色々お迎えしたけど一番はさくらドールズかな
幸福やリップより微妙に完成度が高いw
3体並べたら違いがよく分かる
130−160cmまで特注がいい デザインしてる店主は異世界エルフ好きのアニヲタの変態なんだからさ
何故見本のデフォを買いたいの?
特注オーダーすればボディもヘッドも好みに作り直してくれる なのなの重工持ってるけどケモナー系の耳愛好用
可愛いよ 最近シリコンのラブドールにピストンしてると心臓が痛む
エアコンが壊れてるんだがもし挿れたまま実践中に熱中症で死ぬと
発見時に俺とシリコンは溶けて下半身は融合されてるんだろうか?
長時間ハードディスクにビデオで自分の死後硬直を撮影しながら逝く予定
検死も楽になる マジレスするとシリコンは溶けない
溶けるのはTPE >>635
そんなもん、裸で扇風機かけながらやれば平気だよ >>638
エアコンを設置作業する足場が現在確保出来ないw モノが天井まで積み上げてあって玄関からベランダまで人が入れない
一時的にどかす場所すら無い>> 人間が通るには玄関の外にモノを出さなきゃならない>> 6トン分ふめ込んであるw >>640
>>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>641
間違えて押してただけ 書き込む時に画面見てないから リップの股間が汚れて来たんだけれどアソコはどうやって掃除すればいいの? 我が家の140cmの幸福人形には黒いモノが股間に生えて来た これは何? かびか
ぬいはいいけど
シリコン嫁 ずーと寝かせっぱなしで
心配になってきた ぬいドールに射精する時に時々ぶっかけしてたら
かなり汚れて来て茶色系のシミになった
布って洗えるのかなあ? こういうのは構ってほしくてキチガイ装ったホラ話でレス乞食してるだけだよ
この板にはアラフォーだの還暦だのいい年したオッサンジジイしかおらんぞ
まともな知能持ってたら布がどうして汚れるとか洗えるかどうかとか判断できないはずがない さくらドールの爆乳淫きゅバス=エルフヘッドは目が垂れ目なので異世界娼館で癒される
バストは正確に計測したら150cmぐらいあった・・サイトの情報より大きいけど? いやいや・・大き過ぎて・・抱きにくいんだけど・・バストの胸囲が身長と同じなんて・・これは成形ミス? 大きけりゃそうなるだろう
胸は控えめな方が密着できるから個人的には控えめが良いな リップロップでハメ撮りしてるんだけど自分の動画を観ても思わずヌイてるw
やっぱり腰の振り方が素人とは違って高速で休み無しの連続プレイだからね 自画自賛のナルシーなんだw >>661
一昨年からサイトにうpしてあるよ 観てヌイてね 投げ銭もお願い 出張から帰ってお人形さん抱きしめる幸福感ぱねぇ!
お人形さんの存在は偉大だ! ぬいぐるみ療法とは、ぬいぐるみに触れることで精神状態を落ち着かせ、孤独や不安を解消し、自分自身を抱きしめることになるという癒し効果があるという方法です リップの関節が緩んで遂にゼロになった。手足がブラブラだとバックも出来ない 勿論自立しない
壁に保たれたりすら出来ない ズルズルと倒れるんだ マグロ専門になったw まるで役に立たないよ ボディの肌の布を破りたくないんだよ〜修理したくない
それに緩んだ部分もボルトが錆びているとペンチでは回せないんだよ
特殊な電動工具が必要 人力だとボルトが全く動かない ペンチなんか使ってたらそら回らんやろ
素直にスパナかレンチ使いなはれ ペンチしか持ってないw 錆びてたらスパナで動くの?
付近の骨格も劣化していて力を入れたら周辺が折れそうなんだけど・・ 556みたいな浸透潤滑剤吹いてやりゃだいたいいけるよ
適切な道具と正しい使い方知ってるかどうかで作業効率は雲泥の差だから調べてみるとええよ
合わない道具で無理矢理なんとかしようとすると素材を痛めやすい ボディの布を破りたくないとか言ってる割に
周辺の骨格まで錆びてるってなんでわかったの? >>679
今回で3体目なんだよ・・以前の2体は修理中に骨格の棒が折れた・・肌の見た目も悪くなった
肌布は綺麗に縫えないし・・だからもう修理で開封すらしたく無い・・直せる自信が無い・・
何故骨格が腐るんだろう?? 汗とザーメンがいけないのか?? 何故骨格が腐るかってそれくらい普通にわからんか?
鉄が錆びる仕組みなんて小学生で習うし、4〜50年も生きてるんなら経験で水分塩分がヤバいってわかるだろ
2体も分解してるんなら内部構造もわかってるだろうし
錆を発生させないように取り扱いや保存管理を工夫しなよ ぬいドールの股間にもザーメンをずっとぶっかけてたんだ
やっぱりへそにかけないと興奮しないだろ?
ローションとザーメンで股間は湿ってる 漂白剤で白くしたけど >>683
小中学校時代は引き篭もりで登校してないんだw
それでも通信で高校も短大も出たんだ
女の子と付き合ったんだけどオマンコしなかったらフラれたw
美人だったから何もしない方が長続きすると思ったのに女は淫乱だ!
美人のクセにしたいんだ!エロい女は不潔で嫌いだよ!!
清く美しいボクの心を傷付けたんだ!! 教育どうこうよりもそもそも40年も50年も生きてきて
鉄が何で錆びるかとか布に汚水かけたらどうなるかとか経験則でも理解できないのはおかしいんじゃないのか
布に液体かけたら中まで染みこむ
染みこんだ水分や塩分が骨格に付着すると錆びやすくなる
表面だけ漂白したところで中に沁み込んだ汚れや水分がなくなるわけではない
これくらい経験則や常識で考えればわかるだろ
本当にわからないのか?高校や短大出る知能あるんだろ?
馬鹿のフリして嘘八百の自分語りして気を引きたいだけなら
真面目に答えるのがアホらしくなるからやめてくれ 最近リップロップのボディにヘッドだけシリコンやTPEのドールのモノを装着している・
軽いからシリコンドールでは不可能だった騎乗位とか
抱き抱えとか色々な対位が出来て新鮮で萌えるんだよね。
あとリップ特有のあのアニメ顔に飽きた・・
顎が出てるからアントニオ猪木っぽいんだよな・・ >>687
シリコンヘッドってM16ボルトでしょ
どうやって接続させてるの? リップロップも、もうかなり前から、M16のジョイントが標準で付属してるよ
知らないの?? ヤフオクに今や絶版の木偶の坊が2体出てるね
そっちは黄ばむよなー俺のもそうだったから >>693
ケモナー板へ行け
お前がお迎えしてから吐け
童貞の知恵遅れの包茎のガキの分際でミドナは変態過ぎるだろう
独りで公園の便所でヌいイてろ!クソが! >>693
人間かどうかは荒らしが勝手に別スレ立ててテンプレ改変しただけだから気にしなくていいけど
そもそも「ぬいぐるみ」じゃないよね?これ >>695
平和にやってんのにいちいちそうやって煽って荒らすのほんとにやめてほしい
死んでよ
たのむよ死んで
な
自殺してよ 平和にやってんのにいちいちそうやって自殺教唆するのは呪いが侵蝕する。
呪うよ。呪詛。いいの?君に呪いを掛ける。憑依する。強い呪詛だよ。魘されるよ。 ぬいぐるみスレにぬいぐるみ以外を貼るのは荒らしじゃないんかい? >>697
がっつりたのむ
命を奪う最上級の呪いを
全部返してみせる
後悔せてやるからな
やると言ったらやれよ
逃げるなよ >>697
誰を相手にそれを言ったのか
死んでから後悔させてやるよ 身元不明の焼屍体に
全身ぬいぐるみを着せて
膣に挿れて中出ししたら
ゾンビの赤ちゃん産まれないかなあ
そうしたら育てて
成長したら
ぬいぐるみを着せて
狭い膣に挿れて
中出ししたい
焼け跡に身元不明の黒焦げ残ってないかなあ
女かオッサンか不明だと興奮する >>700
もう死んでるから蘇生させてから殺して欲しい
冥土の土産にアナルに挿れて欲しいの
呪術師同志だからいいでしょ?
締まりはいいの
浣腸しないけど
オシリは女の子みたいに綺麗
体毛は薄くて毛は生えてないの
呪詛はおへその下で
50kgで痩せてるの
一緒にイクから大丈夫 さくらドールと幸福を抱いている
ヘッドはニンフや魔法少女やリゼロ系(レム+ラム+エミリア)にしてる
異世界ぬいドールとコスプレしてアニメの家で気楽に楽しく暮らしてるよ 最近知ったけど、普通に抱きしめて手を握るだけでも、幸福感が増す 一般的な独身は早死にするけど
お前らは結構長生きできるかもしれない 毎日5分おっぱい眺めると長生きできるってのはガセだったんだっけ?
効果ありそうだけどな 家猫が長生きするのは単に環境がいいだけではなく
飼い主に撫でられてストレスが軽減し、免疫力が高まるからだといわれる
我々も癒されているため長いきする可能性がある 俺は還暦過ぎだが同級生は殆ど全員ガンで死んだwみんな末期だった。
定期検診して人も多いのにる何故発見出来ないのか?
あとコロナワクチンを2-3回打った同級生も死んだ。
俺は酒もタバコもやらない。ドールを抱いてるだけだが元気 >>711
その亡くなった人って既婚未婚どっちなん? 性欲が強いとテストステロン値が高くて筋肉量も多いから年を取っても活動的で若さを維持できて長生きする 714
>>基本的に既婚
奥さんから死後連絡があるんだ(つまり葬式の案内w)
俺は離婚w
離婚した事は知り合いの誰にも言ってない
家にドールがいるから人も呼べないし
ドールお迎えしてる事も以前の知り合いには言わないよ
やっぱりSNSで知り合った人になるよね
リアルとネットで二重の人間関係
でもリアルの方が寿命が多い バイク乗りだから絶対事故しないって気合い入れて出かける
事故って入院して親や会社の人に部屋見られるくらいならそのまま死んだほうがマシまであるから 俺は絶対に事故らず家に帰ってくる >>716
へぇ、未婚男の平均寿命67歳って記事見たけど、既婚でもそんなに早く逝ってしまうのか
高いけど人間ドック行かなきゃかね 死んだ人の多くは塩分と糖分とニコチンとアルコールを40年以上の間大量に摂取してたみたい。
大学病院の栄養士によると酒とタバコはヤメて、甘いものやラーメンとかうどんとか食べない方がいいらしい AmazonのB0FF2JG84R
これがAmazon発送なら買うんだけどな 尼発送のB0DCNQ2993欲しいけど、こういうでかいのって尼発送でもヤマトか佐川が配達?
やばい梱包そのまま送られてきそうで怖い >>721
直立タイプはセクロスし難いよ
木偶の坊も開脚タイプだったでしょ >>722
おっぱいつけて抱き枕的に使いたい
穴周りは使うと汚れちゃうからいいかなって >>724
大学病院の先生は以下をすれば20年は長生き出来るそう
運動をする
麦飯とタンパクを摂取(白米は糖分が多い)
肉と野菜を食べる
フルーツも食べる必要は無い
塩+醤油+ソースなど調味料は使わない
調味料はコショウと唐辛子はOK
砂糖は厳禁
パンは塩が添付されていないものならOK
ラーメンうどんソーメン等麺類のスープは必要悪だそう
ラーメンをよく食べてる東北人は早く逝ってるw これは本当だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b817265ff378a6b2b57ac49331100a786c13c0c4
人間は矛盾してる上に調理人は旨さだけを追求して未来の人体への悪影響や弊害は考えない
食の世の中は無能な人間ばかり 人口が減って病院と葬儀屋が儲かる 料理人に医学者や科学者居ないのが原因
俺は毎日ラーメン食べていたら死にかけた。大学病院に一ヶ月入院。塩分の過剰摂取で退院後も何年も通院してる。
上手いものには毒素がある。海に囲まれてる日本には過酷な運命。塩は毒なんだ。
勿論適量は毎日必要だよ。本来は1日小さじ一杯でいいんだ。
日本の食いもんの中にはどれにもこれにもどっさり塩が入ってる。塩は味付けの基本だ。恐ろしい事だよ。
特にラーメンは最悪。醤油もダメ。
俺は塩分と糖分を抜いた生活をしている。最初は選択肢の少なさに辛かったが極力絶っていたら理想体重に戻り体調も改善した。
以前はもう直ぐ死ぬような気配や予感があった 今は100歳まで生きそうだよ
マジな話だ。 出張先さから帰ってお人形さん抱き締めるの幸せすぎる!
独身はみんな買うべきだ 俺は海外のサイトで買ったよ。
「hydoll2024」ってところで、種類も多くて普通に届いた。
気になる人は調べてみてもいいかも。 >>729
160cm以上なら普通にありますよ。
自分が見たところだと「hydoll2024」に色々あって、248cmクラスのも見かけました。
興味あれば検索してみるといいかも。 hydollは骨格が無いからポージングが出来ない。あと外人用だから造形はデブが多いし作りも雑でムラが多く適当過ぎる。
これなら日本製のふぇありードールのぬいの方が生地も造形も抱き心地も断然いいよ。ウェストとかスマートだからね。
hydollはデブ専のゲテモノ系のマニア用だよ hydollってアマゾンで売ってるやつか
俺は2体買ってしまったマニアです… 欧米用の造形でも気に入ってるのなら喜ばしい。
俺は日本のぬいぐるみが好みなだけ
欧米のセンスだと興奮しない ダンボールでホールを包んで固定してぬいぐるみや抱き枕に装着してる。
最大のコツはピストンしても動かない様に頑丈にぬい内に固定する事。知恵を絞れば簡単だよw 久々に幸福人偶をお迎えしようとして色々調べてたんだけど
覚悟はしていたものの想像以上に諸々値上がりしててビビる 本当に高くなったよね…この値段出すなら安いTPE買えるじゃん…てなって悶々とする 幸福は3体(エルフ系)持ってるけれど完成度が高いのでもっとお迎えする予定
製造中止になる前に欲しいドールはお迎えした方がいいよ。
ヘッド2個付属して20万以内ならタダみたいなモンだよ
過去に存在していた等身大ぬいドールメーカーは全部撤退してるから
幸福も近い将来確実に消えるからね。絶対に買えなくなる。100%本当だよ。 >>731
メルカリヤフオクで顔が残念な骨格入りぬい作ってる人がいるが
太ももまでのヘッドジョイント付トルソー作ってと依頼したら
やってくれるだろうか >>744
ヤフオクで過去に3名の人に等身大ぬいドールの製作を頼んだ事がある。
骨格入りの例の仮面ライダーの人はあまりに下手過ぎるのでオススメ出来ない。
福岡県の二人も抱いてくださいドールも超ヘタクソだった。
そんな中では、らぶぬいさんに特別に依頼した165cmの特大ドールは完成度の高くて気に入ってるよ。 >>746
先達の猛者からの情報有難うございます
コタツとミシンマニアと沢山製作抱えてるらぶぬいさんしか現状選択肢ないんだなー
こないだまで尼で扱ってた肌色貧乳ホール付ぬいトルソが販売終了しちゃったので
代わりを探してる状況です 中古販売業者のサイト見るのがわかりやすいんちゃうかな ドルコレの人に頼みたいんだけど、部屋が狭いから、今ある幸福人形を処分せな
でも、捨てられん 軽く調べてみたけどドルコレさんのところからお迎えするのも大分高くなっちゃったな。為替の影響だから仕方ないんだけど…。
さくらドールズさんのとこの新骨格もずっと気になってるし悩ましい。 さくらドールズは3体お迎えした
超デカパイと妖精とエルフ
どれもとても気に入ってる
異世界のコスプレさせて飾ってる ドールにおっぱいグッズをつけたいんだけど、そのままブラでつけるだけでいいのかな? 寝かして上に乗せて使うだけだから装着出来ないw
マグロ実践用 幸福人形は一番新しい155cmでも腕のひねりはできないままで骨格の進化が止まってるし
一方では体型が現実離れしてて服を選ぶしでちょっと期待外れだったな SNS見てると幸福人形改造してる人結構居るし、そういうカスタムするのも醍醐味なんじゃね 質問が曖昧過ぎて意味不明 何のどの箇所がどんな感じなのか明記しないと 全体的な…他のメーカーとはここが違ってて、どこそこが良い悪いのレビュー的なこと 表情が変えられる、おっぱいが大きくなる。首をかしげたりできる、などなど ドルコレ氏の販売ページにこれまで制作したドールの画像とかカスタムの詳細とかあるからそれ見れば大体わかると思う 入手困難になる前に1体先ずお迎えした方がいい
後悔する前にオーダーしておかないと
リップみたいに夜逃げされて手遅れになる ドルレコ 安くて12万くらいか
ぬいぐるみにこれだけ出すのきついな 1体ずつ手作りなんだから本来なら
その道のプロに依頼したら
12万なんて作業代金以下だよ
無知な小僧は買う資格は無い そのドルコレかドラレコさんを調べたんだけどヒットしないからホームページとかあったら教えてください 幸福は現在4体お迎えしてる。コスプレさせて飾ってある。
ちなみに着替えをしたのなら一番身長が高いサイズをお迎えした方がいい
人間の女性のコスプレ服がサイズを気にしないで何でも似合う
小さいと似合う服が微妙に無いよw(ブカブカ)
https://www.youtube.com/@doll_taicho
たいちょーとは色々話してるがぬい愛が深い
やはり160cm-165cmのぬいが一番カッコ良いし可愛いと思う https://x.com/chiggodoll/status/1980870827005603890
新しい130cmのラブドールちゃんをアップロードしました。
名前は「なつみちゃん」にしました。
なんとなく昔のフラッシュアニメからお名前をいただきました(*´▽`*)
(ご存じの方いるのかな?)
お迎えはおはやめに。
手作りの等身大ぬいぐるみです 150cmのデカパイのエルフをお迎えしたけど大き過ぎて抱けなかった。
服もデブ専のビキニ水着かマツコデラックス的なものしか着れない。
さくらドールは貧乳のエルフもお迎えしたけど
軽くて何でも着せ替えできてとても可愛いよ
ぬいにバストは不要かな >ぬいにバストは不要かな
すっかり着衣プレイヤーだからおっぱいあったほうがいい 130cmロリぬいドールがぺったん胸だったので
貧乳の小さなゼリー胸を付けてみた
10歳ぐらいが12歳ぐらいになって
膨らみかけたjs六年生になったよ
髪は黒パッツン短め+ピンクのピン留め
服はショーパンとシャツと運動靴の公園スタイル realgirl頼んでみたが、ヘッドの確認事項が細かくて驚いた
客の送ってきた画像を完コピするか否かとか徹底してる
中華のモノづくり凄ぇわ ドルコレとrealgirlってどっちが良いと思いますか? 忙しくて収納してたさくらのリリーを久しぶりに出したけど抱きしめて超満足
やはりぬいドールは良い
実戦してないとなんだかんだで外皮の持ちはいいな >>785
幸福人形系が欲しくてつい先日注文したので参考まで。
ドルコレは10月終わりころにXで依頼のメッセージ飛ばしてみましたが、1週間以上反応無くてあきらめた。
realgirlは注文方法わかりにくかったけど、問い合わせしたら丁寧に対応してくれて日本語も8割くらい通じてスムーズだったよ。
あと口のマグネット化も伝えたら対応してくれたし、顔についてもかなり細かく確認されて熱心さも感じたかな。
実物はまだ届いていないので、楽しみに待ってる最中。
ドルコレさんはわからないけどプライベートが忙しいんでしょうかね・・・ 最近はオーダーを受けてもキャンセルする人が多いのでやる気がない
もう近い将来に撤退すると思う
基本的にぬいぐるみ系はすべて倒産して夜逃げしてる
欲しい人には行き渡ったし新規は冷やかしが多いからさ
ぬいドールメーカーはみんな個人だからね 逃げてもお咎めはないよw
アジアの手作りドーラーには失うものは元々何も無いんだ
夜逃げ前に買う人は運が悪いw もうお布施だよ >>790
ドルコレさんは若干片言なんで違うと思うよ
まあ欲しい人に行き渡ったってのはその通りだとは思うが >>792
この板の760ぐらいは俺が独りで書いている
貴様と俺様だけの板だよな よく分かっていてお前は偉いな
ご褒美でいつでも貴様のアナルに挿れてやるよ
浣腸は嫌いだ 洗わなくて良い 排便直後がいい 痔になるんだ 🫵ダッチワイファーJr.ノザキンでオナってる
キモヲタ疾患自慰爺オナニストの在日職工最底辺 プレス工場で指2本持ってかれたか?
センズリに不自由だよな
ダッチ夏目漱石ワイファーJr.なら夢精するからヌク必要ねーだろう
車椅子でチギリと散歩しろ お前に似合う 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
性塊!
誠楷! 東方の巫女や魔女に挿れてるんだけど
ピストンするのが面倒
ファイフィァ〜じゅにあに手伝って欲しいにゃん >>790
ドル板の長文語尾だよはただのキチだから無視でおk 蟲でいいよ 基地外はずっと居座る事にしたの
蟲しててよね いいな これは蟲ケラオナニスト
>>810
へ
の
命
令
だ
蟲しろよ いいな 130cmつるぺたをバストアップさせるために
ジュニアぶらの中に仕込むのにいいものないかな?
シリコンバストはデカいのしかない ラブボディヒナ用のバストがいい
微妙なサイズで小さくて130cmにピッタリ >>813
うちもぺたん子の揉み心地向上策で悩んでたので情報ありがたい。
便乗ながら感謝 https://x.com/haidemary1/status/1988728313347731737
らぶぬいポリスとお出かけ記念撮影
ぬい妻は何処に行く時も一緒です
毎日抱いていますし一生涯ぬいドールを愛します 三島池の茶屋。ほっこりさんで休憩させて頂きました。
親父と歳が近い女性の方と話が弾みました。
メダルを集める人、カードを集める人、
等身大人形を集める人が居たって
楽しければ全然良いって言って下さいました。
おケイさんがグラマーとも。
https://x.com/haidemary1/status/1989634554563645942
君らもドールちゃんを乗せて一緒にツーリングしない? 幸福人形のバストアンダー測ったら52だった。細すぎて合うブラがない 幸福持ってるけど着衣はブラウスとソックスだけで下着は着せて無いよ
ぬいぐるみに下着は不要だよw >>823
ジュニアブラのssか水着しかないかなぁ 下着とか探して購入したりあまり着せ替えとか拘ると
男として終わるよ
豪快に抱いて押し入れに投げ込んでる方が正しいと思う
ドールを大切にして恋人や娘や家族の様にに扱ってる人はやはり病んでいる
ままごとや着せ替えはママに憧れてる女の子が幼い時にする遊び
男がするものじゃない
そう言う資質があるからモテないのだと思う
キモイ容姿でも幼稚で親の育て方が悪く病んでいるんだろう
ドールを抱いてもいいが性処理用具として使い捨てにして欲しい
それが正当だ
人形如きに感情移入した段階で孤独で社会的に精神が孤立しているのだろう
人形に依存している男に未来は無い
射精して聖液まみれに汚れたドールを押し入れに隠してる方が実はマトモだ
そいつらはラブドーラーでは無い 破損したら捨てるだけだ 供養の必要は皆無 シリコンやTPEを選択しないでぬいぐるみを選んでいる段階で
嗜好がオカマのオナニスト的であまりに腐っている
誰からも相手にされない資質が濃厚な人間がぬいぐるみに惹かれるらしい
社会復帰は無理だ 人形を捨てて街で売女を買ってる方がマトモだ
繁華街で夜若いアジアの子が立ってる ぬいを捨てて行ってみろ 人生変わる
チンポにピアスを埋めておくと喜ばれるよ それぐらいして行けよ ママに憧れて着せ替え遊びを楽しむ男がいてもいいと思うけどな。
うちはブラの代わりにキャミ着せてるよ、可愛いものを着飾り愛でたくなるのは本能でしょう。 女々しいからモテないんだよ 男らしくなれよ
ままごとする様な軟弱な男は昔のカミカゼ日本國だと離島で強制労働でその後粛清だよ
ブサイクなキモヲタでも偏愛趣味は言動やオーラで滲み出るからな
アナルに俺のデカマラで根性挿れてやるよ 世も末だぜ 埋めたい 俺今アダルトショップで働いてるけど今日スーツ姿のおっさんがディルド買ってたぞ 政治の影響で中国から人形の出荷が止まるようなことなければいいけど・・・
日本でも買えれば問題ないけど、作ってないし需要自体が少ないだろうからなぁ みんな終活いつするの?
死ぬまでには処分しないとなぁ 高市が中国のアダルト製品を規制して輸入禁止にしてもらうように要望書を送ってる
中国からの荷物は健全な日本企業が製造したものだけでいい
中華ドールとかフイxギュアとかは全部違法品ブランドと同じ扱いでいい
一刻も早く全部禁制品でいい 全部海賊扱いでいい ラブドールとか日本の品性や治安が乱れる >>833
現在でも失うものは無いんじゃないの?
こんな板にアクセスしてるドーラーに元々名誉も名声も何も無いよね
例えドールに挿れてる時に心臓麻痺で孤独死してドールの上で腐敗しても
検視官は顔を顰めるだけでその後5分で忘れるよ
庶民の孤独死は日常茶判事だよ もうドール如きではネタにならないよ
処分せずに腹上死するべき そうすれば生前は無価値な庶民でも
死後は5分間程度は屍体ラブドーラーとして大家と検視官に君臨出来る ドルコレ製作が遅れまくってる上に連絡つかないって界隈がざわつき始めてるな もう通販を真面目にしてくれる時代は終わった
リップロップも幸福もやる気が無くなったので廃業
元々個人が地味に手作りしていたんだから本人が終われば業務も終わる
きっかけは些細な事だよ
一生懸命作ったのにキャンセルされたら一気に辞めたくなるよ
安易な気持ちで貧乏人がオーダーするのが悪い
骨格入りの等身大は簡単には作れない
今後は入手困難でレアになると思う
発展しないジャンルだからね
TPEとシリコンだけになる
骨格の無い<らぶぬい>をオーダーしてみたけど
やはりただの大きめのぬいぐるみに過ぎない
可愛いが別物
リップと幸福とさくらのぬい骨格ドールは至高の完成度
手脚の稼働するぬいぐるみは最高だよ 人類の遺産
閉鎖は邪気にした初心者のぬい小僧が悪い まあ腰振る分には最高に気持ちいいんだけどな>骨格なし