等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
>>606
最初の誤字ってわざと?
それ、面白いと思って書いたの? うちの徒桜系はお迎えしてから12年が経った
その間、外皮布を自分で新調したり、何度か頭を自分好みに作り直したり、ジョイントが壊れた腕や足を直したりして
もう今では寝る時に横にいるのが当たり前で、いないと安眠できない身体になってる
他にフルシリやTPEの等身大も何体かお迎えしたけど、添い寝はやはりぬいが一番落ち着く
ここまで長年愛でていると、付喪神が宿っていそうまである ゴキブリ宿ってたりして
どっかの藤本ヒカリみたいに 終活でお別れして女児服も処分しておかないと
死んだ後に世間的にも死んでしまうよな
はぁ そいや今のマンションに住んで14年経つけど、一度もゴキを見たこと無しですわ
新築で入居したからってのもあるのかもなぁ >>613
なんかあちこちのラブドスレで終活だのって話題が出てるけど、みんなあんたのマルチポストかい? >>615
別人だ IPアドが全員違う (管理人) >>615
つぶやいやたらあかんのか
じゃあお前はスレで何をしとるんや >>617
やでカスは専用板があるからそっちでレスしなきゃだてだぞ どんな理由や誰であろうとpinkちゃんねるのラブド板にアクセスしてるだけで
国辱の恥晒しで日本を代表するチンカスであるのは間違い無い
俺は人類を代表するカス中のカスの蟲以下の腐れ外道の異世界転生人だが
一応リアルで9人は抱いてその内の3人と結婚して全員と離婚したから
お前らよりは充実した鬼畜腐れカス人生をきちんと歩んでいる
やはり膣に挿れてナンボなのは射精回数より深い人生の深淵 自分はドールもっとらんけど、リアル女を不幸にしてない分ドーラーの方がなんぼかマシなんじゃね 女は取り敢えず膣に挿れて金を騙し取って飽きたら別れたらいいだけ
100人斬り目指したけれど10人目で御用になっちまったぜw それも人生かもな
不幸は美徳だ 騙される奴が馬鹿なだけさ 勿論騙す野郎はクズでカス 地獄に堕ちて逝くのさ
ドールは持ってるからこんな板にも流れ着いてるんだ・・でも抱かないな・・
ドブスでも生の膣に挿れたいかな・・射精が趣味だからさ 顔見なきゃいいのさ 愛は無い 130cmのリアル体型のが欲しい
軟体マネキンじゃ着こなせない 色々お迎えしたけど一番はさくらドールズかな
幸福やリップより微妙に完成度が高いw
3体並べたら違いがよく分かる
130−160cmまで特注がいい デザインしてる店主は異世界エルフ好きのアニヲタの変態なんだからさ
何故見本のデフォを買いたいの?
特注オーダーすればボディもヘッドも好みに作り直してくれる なのなの重工持ってるけどケモナー系の耳愛好用
可愛いよ 最近シリコンのラブドールにピストンしてると心臓が痛む
エアコンが壊れてるんだがもし挿れたまま実践中に熱中症で死ぬと
発見時に俺とシリコンは溶けて下半身は融合されてるんだろうか?
長時間ハードディスクにビデオで自分の死後硬直を撮影しながら逝く予定
検死も楽になる マジレスするとシリコンは溶けない
溶けるのはTPE >>635
そんなもん、裸で扇風機かけながらやれば平気だよ >>638
エアコンを設置作業する足場が現在確保出来ないw モノが天井まで積み上げてあって玄関からベランダまで人が入れない
一時的にどかす場所すら無い>> 人間が通るには玄関の外にモノを出さなきゃならない>> 6トン分ふめ込んであるw >>640
>>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>641
間違えて押してただけ 書き込む時に画面見てないから リップの股間が汚れて来たんだけれどアソコはどうやって掃除すればいいの? 我が家の140cmの幸福人形には黒いモノが股間に生えて来た これは何? かびか
ぬいはいいけど
シリコン嫁 ずーと寝かせっぱなしで
心配になってきた ぬいドールに射精する時に時々ぶっかけしてたら
かなり汚れて来て茶色系のシミになった
布って洗えるのかなあ? こういうのは構ってほしくてキチガイ装ったホラ話でレス乞食してるだけだよ
この板にはアラフォーだの還暦だのいい年したオッサンジジイしかおらんぞ
まともな知能持ってたら布がどうして汚れるとか洗えるかどうかとか判断できないはずがない さくらドールの爆乳淫きゅバス=エルフヘッドは目が垂れ目なので異世界娼館で癒される
バストは正確に計測したら150cmぐらいあった・・サイトの情報より大きいけど? いやいや・・大き過ぎて・・抱きにくいんだけど・・バストの胸囲が身長と同じなんて・・これは成形ミス? 大きけりゃそうなるだろう
胸は控えめな方が密着できるから個人的には控えめが良いな リップロップでハメ撮りしてるんだけど自分の動画を観ても思わずヌイてるw
やっぱり腰の振り方が素人とは違って高速で休み無しの連続プレイだからね 自画自賛のナルシーなんだw >>661
一昨年からサイトにうpしてあるよ 観てヌイてね 投げ銭もお願い 出張から帰ってお人形さん抱きしめる幸福感ぱねぇ!
お人形さんの存在は偉大だ! ぬいぐるみ療法とは、ぬいぐるみに触れることで精神状態を落ち着かせ、孤独や不安を解消し、自分自身を抱きしめることになるという癒し効果があるという方法です リップの関節が緩んで遂にゼロになった。手足がブラブラだとバックも出来ない 勿論自立しない
壁に保たれたりすら出来ない ズルズルと倒れるんだ マグロ専門になったw まるで役に立たないよ ボディの肌の布を破りたくないんだよ〜修理したくない
それに緩んだ部分もボルトが錆びているとペンチでは回せないんだよ
特殊な電動工具が必要 人力だとボルトが全く動かない ペンチなんか使ってたらそら回らんやろ
素直にスパナかレンチ使いなはれ ペンチしか持ってないw 錆びてたらスパナで動くの?
付近の骨格も劣化していて力を入れたら周辺が折れそうなんだけど・・ 556みたいな浸透潤滑剤吹いてやりゃだいたいいけるよ
適切な道具と正しい使い方知ってるかどうかで作業効率は雲泥の差だから調べてみるとええよ
合わない道具で無理矢理なんとかしようとすると素材を痛めやすい ボディの布を破りたくないとか言ってる割に
周辺の骨格まで錆びてるってなんでわかったの? >>679
今回で3体目なんだよ・・以前の2体は修理中に骨格の棒が折れた・・肌の見た目も悪くなった
肌布は綺麗に縫えないし・・だからもう修理で開封すらしたく無い・・直せる自信が無い・・
何故骨格が腐るんだろう?? 汗とザーメンがいけないのか?? 何故骨格が腐るかってそれくらい普通にわからんか?
鉄が錆びる仕組みなんて小学生で習うし、4〜50年も生きてるんなら経験で水分塩分がヤバいってわかるだろ
2体も分解してるんなら内部構造もわかってるだろうし
錆を発生させないように取り扱いや保存管理を工夫しなよ ぬいドールの股間にもザーメンをずっとぶっかけてたんだ
やっぱりへそにかけないと興奮しないだろ?
ローションとザーメンで股間は湿ってる 漂白剤で白くしたけど >>683
小中学校時代は引き篭もりで登校してないんだw
それでも通信で高校も短大も出たんだ
女の子と付き合ったんだけどオマンコしなかったらフラれたw
美人だったから何もしない方が長続きすると思ったのに女は淫乱だ!
美人のクセにしたいんだ!エロい女は不潔で嫌いだよ!!
清く美しいボクの心を傷付けたんだ!! 教育どうこうよりもそもそも40年も50年も生きてきて
鉄が何で錆びるかとか布に汚水かけたらどうなるかとか経験則でも理解できないのはおかしいんじゃないのか
布に液体かけたら中まで染みこむ
染みこんだ水分や塩分が骨格に付着すると錆びやすくなる
表面だけ漂白したところで中に沁み込んだ汚れや水分がなくなるわけではない
これくらい経験則や常識で考えればわかるだろ
本当にわからないのか?高校や短大出る知能あるんだろ?
馬鹿のフリして嘘八百の自分語りして気を引きたいだけなら
真面目に答えるのがアホらしくなるからやめてくれ 最近リップロップのボディにヘッドだけシリコンやTPEのドールのモノを装着している・
軽いからシリコンドールでは不可能だった騎乗位とか
抱き抱えとか色々な対位が出来て新鮮で萌えるんだよね。
あとリップ特有のあのアニメ顔に飽きた・・
顎が出てるからアントニオ猪木っぽいんだよな・・ >>687
シリコンヘッドってM16ボルトでしょ
どうやって接続させてるの? リップロップも、もうかなり前から、M16のジョイントが標準で付属してるよ
知らないの?? ヤフオクに今や絶版の木偶の坊が2体出てるね
そっちは黄ばむよなー俺のもそうだったから >>693
ケモナー板へ行け
お前がお迎えしてから吐け
童貞の知恵遅れの包茎のガキの分際でミドナは変態過ぎるだろう
独りで公園の便所でヌいイてろ!クソが! >>693
人間かどうかは荒らしが勝手に別スレ立ててテンプレ改変しただけだから気にしなくていいけど
そもそも「ぬいぐるみ」じゃないよね?これ >>695
平和にやってんのにいちいちそうやって煽って荒らすのほんとにやめてほしい
死んでよ
たのむよ死んで
な
自殺してよ 平和にやってんのにいちいちそうやって自殺教唆するのは呪いが侵蝕する。
呪うよ。呪詛。いいの?君に呪いを掛ける。憑依する。強い呪詛だよ。魘されるよ。 ぬいぐるみスレにぬいぐるみ以外を貼るのは荒らしじゃないんかい? >>697
がっつりたのむ
命を奪う最上級の呪いを
全部返してみせる
後悔せてやるからな
やると言ったらやれよ
逃げるなよ >>697
誰を相手にそれを言ったのか
死んでから後悔させてやるよ 身元不明の焼屍体に
全身ぬいぐるみを着せて
膣に挿れて中出ししたら
ゾンビの赤ちゃん産まれないかなあ
そうしたら育てて
成長したら
ぬいぐるみを着せて
狭い膣に挿れて
中出ししたい
焼け跡に身元不明の黒焦げ残ってないかなあ
女かオッサンか不明だと興奮する >>700
もう死んでるから蘇生させてから殺して欲しい
冥土の土産にアナルに挿れて欲しいの
呪術師同志だからいいでしょ?
締まりはいいの
浣腸しないけど
オシリは女の子みたいに綺麗
体毛は薄くて毛は生えてないの
呪詛はおへその下で
50kgで痩せてるの
一緒にイクから大丈夫 さくらドールと幸福を抱いている
ヘッドはニンフや魔法少女やリゼロ系(レム+ラム+エミリア)にしてる
異世界ぬいドールとコスプレしてアニメの家で気楽に楽しく暮らしてるよ 最近知ったけど、普通に抱きしめて手を握るだけでも、幸福感が増す 一般的な独身は早死にするけど
お前らは結構長生きできるかもしれない