等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
>>744
ヤフオクで過去に3名の人に等身大ぬいドールの製作を頼んだ事がある。
骨格入りの例の仮面ライダーの人はあまりに下手過ぎるのでオススメ出来ない。
福岡県の二人も抱いてくださいドールも超ヘタクソだった。
そんな中では、らぶぬいさんに特別に依頼した165cmの特大ドールは完成度の高くて気に入ってるよ。 >>746
先達の猛者からの情報有難うございます
コタツとミシンマニアと沢山製作抱えてるらぶぬいさんしか現状選択肢ないんだなー
こないだまで尼で扱ってた肌色貧乳ホール付ぬいトルソが販売終了しちゃったので
代わりを探してる状況です 中古販売業者のサイト見るのがわかりやすいんちゃうかな ドルコレの人に頼みたいんだけど、部屋が狭いから、今ある幸福人形を処分せな
でも、捨てられん 軽く調べてみたけどドルコレさんのところからお迎えするのも大分高くなっちゃったな。為替の影響だから仕方ないんだけど…。
さくらドールズさんのとこの新骨格もずっと気になってるし悩ましい。 さくらドールズは3体お迎えした
超デカパイと妖精とエルフ
どれもとても気に入ってる
異世界のコスプレさせて飾ってる ドールにおっぱいグッズをつけたいんだけど、そのままブラでつけるだけでいいのかな? 寝かして上に乗せて使うだけだから装着出来ないw
マグロ実践用 幸福人形は一番新しい155cmでも腕のひねりはできないままで骨格の進化が止まってるし
一方では体型が現実離れしてて服を選ぶしでちょっと期待外れだったな SNS見てると幸福人形改造してる人結構居るし、そういうカスタムするのも醍醐味なんじゃね