等身大ぬいぐるみ ラブドール 7
🫵ダッチワイファーJr.ノザキンでオナってる
キモヲタ疾患自慰爺オナニストの在日職工最底辺 プレス工場で指2本持ってかれたか?
センズリに不自由だよな
ダッチ夏目漱石ワイファーJr.なら夢精するからヌク必要ねーだろう
車椅子でチギリと散歩しろ お前に似合う 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
性塊!
誠楷! 東方の巫女や魔女に挿れてるんだけど
ピストンするのが面倒
ファイフィァ〜じゅにあに手伝って欲しいにゃん >>790
ドル板の長文語尾だよはただのキチだから無視でおk 蟲でいいよ 基地外はずっと居座る事にしたの
蟲しててよね いいな これは蟲ケラオナニスト
>>810
へ
の
命
令
だ
蟲しろよ いいな 130cmつるぺたをバストアップさせるために
ジュニアぶらの中に仕込むのにいいものないかな?
シリコンバストはデカいのしかない ラブボディヒナ用のバストがいい
微妙なサイズで小さくて130cmにピッタリ >>813
うちもぺたん子の揉み心地向上策で悩んでたので情報ありがたい。
便乗ながら感謝 https://x.com/haidemary1/status/1988728313347731737
らぶぬいポリスとお出かけ記念撮影
ぬい妻は何処に行く時も一緒です
毎日抱いていますし一生涯ぬいドールを愛します 三島池の茶屋。ほっこりさんで休憩させて頂きました。
親父と歳が近い女性の方と話が弾みました。
メダルを集める人、カードを集める人、
等身大人形を集める人が居たって
楽しければ全然良いって言って下さいました。
おケイさんがグラマーとも。
https://x.com/haidemary1/status/1989634554563645942
君らもドールちゃんを乗せて一緒にツーリングしない? 幸福人形のバストアンダー測ったら52だった。細すぎて合うブラがない 幸福持ってるけど着衣はブラウスとソックスだけで下着は着せて無いよ
ぬいぐるみに下着は不要だよw >>823
ジュニアブラのssか水着しかないかなぁ 下着とか探して購入したりあまり着せ替えとか拘ると
男として終わるよ
豪快に抱いて押し入れに投げ込んでる方が正しいと思う
ドールを大切にして恋人や娘や家族の様にに扱ってる人はやはり病んでいる
ままごとや着せ替えはママに憧れてる女の子が幼い時にする遊び
男がするものじゃない
そう言う資質があるからモテないのだと思う
キモイ容姿でも幼稚で親の育て方が悪く病んでいるんだろう
ドールを抱いてもいいが性処理用具として使い捨てにして欲しい
それが正当だ
人形如きに感情移入した段階で孤独で社会的に精神が孤立しているのだろう
人形に依存している男に未来は無い
射精して聖液まみれに汚れたドールを押し入れに隠してる方が実はマトモだ
そいつらはラブドーラーでは無い 破損したら捨てるだけだ 供養の必要は皆無 シリコンやTPEを選択しないでぬいぐるみを選んでいる段階で
嗜好がオカマのオナニスト的であまりに腐っている
誰からも相手にされない資質が濃厚な人間がぬいぐるみに惹かれるらしい
社会復帰は無理だ 人形を捨てて街で売女を買ってる方がマトモだ
繁華街で夜若いアジアの子が立ってる ぬいを捨てて行ってみろ 人生変わる
チンポにピアスを埋めておくと喜ばれるよ それぐらいして行けよ ママに憧れて着せ替え遊びを楽しむ男がいてもいいと思うけどな。
うちはブラの代わりにキャミ着せてるよ、可愛いものを着飾り愛でたくなるのは本能でしょう。 女々しいからモテないんだよ 男らしくなれよ
ままごとする様な軟弱な男は昔のカミカゼ日本國だと離島で強制労働でその後粛清だよ
ブサイクなキモヲタでも偏愛趣味は言動やオーラで滲み出るからな
アナルに俺のデカマラで根性挿れてやるよ 世も末だぜ 埋めたい 俺今アダルトショップで働いてるけど今日スーツ姿のおっさんがディルド買ってたぞ 政治の影響で中国から人形の出荷が止まるようなことなければいいけど・・・
日本でも買えれば問題ないけど、作ってないし需要自体が少ないだろうからなぁ みんな終活いつするの?
死ぬまでには処分しないとなぁ 高市が中国のアダルト製品を規制して輸入禁止にしてもらうように要望書を送ってる
中国からの荷物は健全な日本企業が製造したものだけでいい
中華ドールとかフイxギュアとかは全部違法品ブランドと同じ扱いでいい
一刻も早く全部禁制品でいい 全部海賊扱いでいい ラブドールとか日本の品性や治安が乱れる >>833
現在でも失うものは無いんじゃないの?
こんな板にアクセスしてるドーラーに元々名誉も名声も何も無いよね
例えドールに挿れてる時に心臓麻痺で孤独死してドールの上で腐敗しても
検視官は顔を顰めるだけでその後5分で忘れるよ
庶民の孤独死は日常茶判事だよ もうドール如きではネタにならないよ
処分せずに腹上死するべき そうすれば生前は無価値な庶民でも
死後は5分間程度は屍体ラブドーラーとして大家と検視官に君臨出来る ドルコレ製作が遅れまくってる上に連絡つかないって界隈がざわつき始めてるな もう通販を真面目にしてくれる時代は終わった
リップロップも幸福もやる気が無くなったので廃業
元々個人が地味に手作りしていたんだから本人が終われば業務も終わる
きっかけは些細な事だよ
一生懸命作ったのにキャンセルされたら一気に辞めたくなるよ
安易な気持ちで貧乏人がオーダーするのが悪い
骨格入りの等身大は簡単には作れない
今後は入手困難でレアになると思う
発展しないジャンルだからね
TPEとシリコンだけになる
骨格の無い<らぶぬい>をオーダーしてみたけど
やはりただの大きめのぬいぐるみに過ぎない
可愛いが別物
リップと幸福とさくらのぬい骨格ドールは至高の完成度
手脚の稼働するぬいぐるみは最高だよ 人類の遺産
閉鎖は邪気にした初心者のぬい小僧が悪い まあ腰振る分には最高に気持ちいいんだけどな>骨格なし