【Aotume】等身大アニメドール #15【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服サイズとか洗うとか役立ち情報のブログが移設されてないんだが >>167
別にお気持ち表明なんかこのレスだけに限ったことじゃないのに
いちいち噛みついてくるってことは本人か? >>173
>>163が嫌ってる奴が誰かなんて誰も知らんだろうに >>173
坊主に似た人間を見ただけで袈裟まで憎むような奴の目には何が見えてるんだろうな その似てるドールに心当たりあるから噛み付いてんだろ
アニメの等身大出してるyoutuberなんて数えるほどしかおらんしな >>176
>>163は私怨じみた意味不明な理由で気持ちの悪い書き込みをしてるから叩かれてるんじゃないかね… あぁこの粘着噛みつきっぷりは本物だわ
すぐ差別的な発言するところもそっくり 青爪って最近は乳首はちゃんと塗ってるみたいやね
乳首が真っ白なのがいまいちだなと思ってたが、最近出したヘッド(アヘ顔猫耳とか、ララとか)の商品ページ画像ではちゃんとピンクに乳輪塗られてる モモの宣材写真AIは使ってないけど
写真撮る人がプロ過ぎてあんまり参考にならないんだよ
実物写真みるとう〜んってなる momodoll、実物写真はアレだけど実物はいいとオモタ momodollの小ぶりのおっぱいでも、俺にはでかくて苦手 青爪で一番エロいのって135Gカップかもしれないな
ロリのエロさと巨乳のエロさと太もものエロさが合体
まあキメラ的だが二次元だし許される 脚がめっちゃ長い全体像のイラストは155のほうが再現になるけど
脚を曲げてる構図イラストだと135Gカップのほうが再現になると思った
ここ数年の流行ってかなりお尻大きく太ももむっちりな絵柄多いので あとは135cmのほうが対応ヘッドが多いのも
純正の組み合わせでロリ巨乳のアーニャとか作れるなw さらに言えばシリコンTPEだとタッパでかくなればなるほど重くなるんで
実用的にも135cmがよさそう >>191
二次元って巨乳のロリだもんな基本的に
実際の設定身長よりも低く、かつ頭部がでかく描かれてる
格ゲーの女キャラをKOした後犯すとか、三次元のコスプレイヤーとオフパコってイメージなら
目がでかめの三次元ヘッドに、身長155〜160cmの巨乳ボディっていう組み合わせになる
Belzyaのトキ(ブルアカ)みたいな見た目のやつがそういうイメージ 青爪の155、hカップも肩幅狭いよね?
衣装困らないの? >>195
水着とかキャミソールとかノースリーブとかしか着れないんじゃないかなと
Tシャツだと140サイズ?130サイズ?
問題はアンダーカップとかウエストも異様に細くて
スク水だと胸から股間までテントみたいになる? 安全ピンとかクリップで調整してやるんだよ
ピッタリ合う衣装はほぼないと思っていい
まぁ撮影とかしない限り気にするほどでもあるめぇ 155H持ってるが水着は150orMサイズが良いと思う
小さいサイズだと胸下テントになるけど大きめサイズだと乳袋の要領で胸下に挟める
あと肩幅のせいで胸元がどうしても不格好になる
スク水は胸小さいボディの方が似合う >>199
リアルではないけどリアリティは十分だな
参考になったわありがとう >>198
>>199
135Gカップもでかめのスク水やレオタードじゃないとテントになりそうだな momodollの体はほぼアニメ
ヘッドもリアルよりはアニメ寄り >>199
最初に見た感想がうわぁ色移りしそうだった 洗濯、色抜きをしっかりすれば大丈夫だ
ハズレを引いた上色抜きや怠るといつぞやの極道の女になるが >>205
これコスプレじゃなくてガチのスク水だから色移りはなかったぜ
まぁちゃんと着せる前に洗ったけど 洗うのも大事だけど天日に干して紫外線で色素やっつける工程が重要よ >>199
よかったらこのスク水の購入先教えてくれ 青爪で、歯をくいしばってる顔って過去にありました?
その顔をベースにオーダーしたいなと >>210
ハードル高くて草
紫外線ランプで代用できるかな >>212
Fantiaに載せてる方でそういう顔をオーダーした人がいる 女物の服、特にスク水なんか天日干しできないよぉ…
通報されちゃうよぉ… 尼のベストセラーは大体HENTAI紳士に人気だし何ならレビューでドール用に購入とか書いてあるから
まぁ時間があるのならその辺読んでみると参考になるよ レビュー見た限りでは5回くらいしっかり色落としが必要みたいね Aotumeのお尻ってどれもエロいな、フォーラムの尻画像見て欲しくなった アニメドールでもリアル体型なのほしいな
やっぱりなんか小さい!ってなる
ボディを別で買うしかないのかな アニメヘッド+ロリボディなら選択肢は多くあるが、巨乳ボディと合わせるのは苦労しそうだ
以前それで延々と悩んでるやつがいたな >>223
ありがとうございます
ちょっとイメージが違ったな
やっぱ歯食いしばりは瞑り目や片目瞑りじゃないとダメみたいだ >>225
Belzya2.2とかは良さそう
あと迷ったら、とりあえずhaniの158cm巨乳とか買って試してみればいいんじゃないかなと
あれクソ安いし足がやたら長くてアニメ体型ぽいし
結局、顔とのバランスとか、首の長さ太さが違和感出る出ないの分水嶺なんで
現物合わせしかないんよな つるぺたロリは他社ボディと合体させてる人がスレにたまに投稿してくれてるけど
巨乳むちJKみたいなボディは他社ボディと合体させてる人が全然おらんから情報が無さすぎ
ドンキとかに売ってる安いコスプレ衣装とか、本物の制服とか、韓国系ブランドのエロい服とか、地雷系量産系の服とか、着せたい人はいるはずだ WMDollの160cmにアニメヘッド乗せてる人いるけどやっぱり変だよなぁ
https://imgur.com/psCek6m >>229
このヘッドは青爪?それともWMのアニメ系ヘッド?
変なのって、顔が小さすぎるってこと?
二次元は顔の輪郭が三次元と同じサイズと違和感? ただ三次元の顔は受け付けないんよな
三次元でイキ顔やアヘ顔で固定されてるのはホラーでしかないし https://i.imgur.com/7riV5OU.jpeg
すみませんこのドールはどこの物かどなたか教えていただけませんか? >>232
ヘッドは青爪っぽいよね
ウィッグはよそで買ったヤツかな? なんでこれが青爪やねーん!
って突っ込んだらダメ? >>229
リアル系ボディは首が太いからかもね
>>232
Guavaヘッド
口はカスタムかもしれないし、シールを貼ってるのかもしれない
ウィッグの色めっちゃいいな >>230
これは凹凸ではなくどこかのPVCヘッドに見える
俺は結構上手くハマってると思う 肩幅35〜37ってとこか
できれば全裸で見たいんだが >>238
これの詳細知りたい
「宇」ってあるからそれが手掛かり? >>238
たぶんこれ二次元でもそこまで目がでかくないから違和感が少ないのかも?
>>232みたいな目がでかいロリキャラ系だと多分物凄く違和感ありそう WMの縦長アニメヘッドは単体だと「目でかっ!」って感じるが、ウィッグ被せるとすごくいい感じになる。アニメボディの細首はもちろん肩幅37cmでも似合う。 WMは元がリアル系のメーカーだから
自社のリアル系ボディに載せることも考えて設計してんのかな ただWMは青爪みたいに顔オーダーできないから
こういう表情にしたいとか、このキャラを再現したいとかができない >>242
Fudollの157cm F-cupかAotumeのボディだと思うけど
肩幅からしてFudollのボディだろうね 青爪ヘッド+リアル系のボディ の組み合わせが見たい >>238はどのアカウントなんだろう
グーグル画像検索でも出てこない
もっと他の構図も見たいんでアカウントが知りたい >>247
あれ?カスタムできるってどこかで見たような記憶あるけどな
現に口の形が違うヘッドもチラホラ見たことあるし >>161からメイク書き足したりウィッグの前髪切ったりしてみた
あとセカストでメゾピアノのスカート売ってたので穿かせてみた
https://i.imgur.com/bP6nUmx.jpeg
MLWボディはTPEが大分黄色いから肌色の違いが結構気になってきた >>253
> MLWボディはTPEが大分黄色いから肌色の違いが結構気になってきた
青爪ヘッドに合わせるならcatのほうがいい? >>254
以前aotume+catで上げてた人の画像見る感じではcatの肌色のほうが無難に合わせやすそうなので
身長体型の好みが合えばcatのほうが良いかと思います >>253
内股加減がほんとかわいい
最初の飾り気のないライティングもリアリティあって良かった fantiaってサイト名では?
fantiaのどのアカウントだよって話に mozuの148cmが1ヶ月で膝がゆるくなって立ちにくくなってきた
扱い方が悪いんかな リアルサイズは重量あるから保管時の体勢気をつけんとどこにガタが来るか正直分からんからなー プレイによっちゃ結構ぐいぐい動かしてポーズや体位調整したりしてってパターンもあるかと
気にしすぎるとだるいし雑に扱うのも怖いしで塩梅が難しいよね
例ダウとかだと結構ぐいぐい動かしてるの見るし哀しいけどやはり消耗品なんよ こう言う所でハッキリアカウントを晒すような事しない紳士なんだろう >>261
そりゃ重たいから、力入れないと動かないしな
あと死姦してるようなもんだし 人間なら強く扱えば「痛い」っていうし
女の方からある程度動くからそんなに力いらんからね
はやく二次元顔アンドロイド実用化してくれよ
せめて各部位にセンサーあって女側が痛みをリアルに感じてくれる+ビクビク震える+乳首が可変する+しかるべき時に失禁する
みたいな再現だけでも欲しい
腹パンや首絞めでリアルに苦しんでほしい fantiaのドールカテゴリで見つけたわ
他に実践してる人とか結構いるし参考になる >>266
それ実用化されたらすぐに新興の権利ゴロが湧いてくるだろうな。欧米なら即座に規制、東アジアでも外圧にやられて、代理店が自粛させられる感じでアングラ化すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています