【Aotume】等身大アニメドール #15【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
Belzya2.2とかは良さそう
あと迷ったら、とりあえずhaniの158cm巨乳とか買って試してみればいいんじゃないかなと
あれクソ安いし足がやたら長くてアニメ体型ぽいし
結局、顔とのバランスとか、首の長さ太さが違和感出る出ないの分水嶺なんで
現物合わせしかないんよな つるぺたロリは他社ボディと合体させてる人がスレにたまに投稿してくれてるけど
巨乳むちJKみたいなボディは他社ボディと合体させてる人が全然おらんから情報が無さすぎ
ドンキとかに売ってる安いコスプレ衣装とか、本物の制服とか、韓国系ブランドのエロい服とか、地雷系量産系の服とか、着せたい人はいるはずだ WMDollの160cmにアニメヘッド乗せてる人いるけどやっぱり変だよなぁ
https://imgur.com/psCek6m >>229
このヘッドは青爪?それともWMのアニメ系ヘッド?
変なのって、顔が小さすぎるってこと?
二次元は顔の輪郭が三次元と同じサイズと違和感? ただ三次元の顔は受け付けないんよな
三次元でイキ顔やアヘ顔で固定されてるのはホラーでしかないし https://i.imgur.com/7riV5OU.jpeg
すみませんこのドールはどこの物かどなたか教えていただけませんか? >>232
ヘッドは青爪っぽいよね
ウィッグはよそで買ったヤツかな? なんでこれが青爪やねーん!
って突っ込んだらダメ? >>229
リアル系ボディは首が太いからかもね
>>232
Guavaヘッド
口はカスタムかもしれないし、シールを貼ってるのかもしれない
ウィッグの色めっちゃいいな >>230
これは凹凸ではなくどこかのPVCヘッドに見える
俺は結構上手くハマってると思う 肩幅35〜37ってとこか
できれば全裸で見たいんだが >>238
これの詳細知りたい
「宇」ってあるからそれが手掛かり? >>238
たぶんこれ二次元でもそこまで目がでかくないから違和感が少ないのかも?
>>232みたいな目がでかいロリキャラ系だと多分物凄く違和感ありそう WMの縦長アニメヘッドは単体だと「目でかっ!」って感じるが、ウィッグ被せるとすごくいい感じになる。アニメボディの細首はもちろん肩幅37cmでも似合う。 WMは元がリアル系のメーカーだから
自社のリアル系ボディに載せることも考えて設計してんのかな ただWMは青爪みたいに顔オーダーできないから
こういう表情にしたいとか、このキャラを再現したいとかができない >>242
Fudollの157cm F-cupかAotumeのボディだと思うけど
肩幅からしてFudollのボディだろうね 青爪ヘッド+リアル系のボディ の組み合わせが見たい >>238はどのアカウントなんだろう
グーグル画像検索でも出てこない
もっと他の構図も見たいんでアカウントが知りたい >>247
あれ?カスタムできるってどこかで見たような記憶あるけどな
現に口の形が違うヘッドもチラホラ見たことあるし >>161からメイク書き足したりウィッグの前髪切ったりしてみた
あとセカストでメゾピアノのスカート売ってたので穿かせてみた
https://i.imgur.com/bP6nUmx.jpeg
MLWボディはTPEが大分黄色いから肌色の違いが結構気になってきた >>253
> MLWボディはTPEが大分黄色いから肌色の違いが結構気になってきた
青爪ヘッドに合わせるならcatのほうがいい? >>254
以前aotume+catで上げてた人の画像見る感じではcatの肌色のほうが無難に合わせやすそうなので
身長体型の好みが合えばcatのほうが良いかと思います >>253
内股加減がほんとかわいい
最初の飾り気のないライティングもリアリティあって良かった fantiaってサイト名では?
fantiaのどのアカウントだよって話に mozuの148cmが1ヶ月で膝がゆるくなって立ちにくくなってきた
扱い方が悪いんかな リアルサイズは重量あるから保管時の体勢気をつけんとどこにガタが来るか正直分からんからなー プレイによっちゃ結構ぐいぐい動かしてポーズや体位調整したりしてってパターンもあるかと
気にしすぎるとだるいし雑に扱うのも怖いしで塩梅が難しいよね
例ダウとかだと結構ぐいぐい動かしてるの見るし哀しいけどやはり消耗品なんよ こう言う所でハッキリアカウントを晒すような事しない紳士なんだろう >>261
そりゃ重たいから、力入れないと動かないしな
あと死姦してるようなもんだし 人間なら強く扱えば「痛い」っていうし
女の方からある程度動くからそんなに力いらんからね
はやく二次元顔アンドロイド実用化してくれよ
せめて各部位にセンサーあって女側が痛みをリアルに感じてくれる+ビクビク震える+乳首が可変する+しかるべき時に失禁する
みたいな再現だけでも欲しい
腹パンや首絞めでリアルに苦しんでほしい fantiaのドールカテゴリで見つけたわ
他に実践してる人とか結構いるし参考になる >>266
それ実用化されたらすぐに新興の権利ゴロが湧いてくるだろうな。欧米なら即座に規制、東アジアでも外圧にやられて、代理店が自粛させられる感じでアングラ化すると思う 綺麗に写真を撮りたいんだけどやっぱりスマホでは限界がある気がする
綺麗な写真撮るにはいいカメラ使うしかないのかな 最近のスマホの方が昔の一眼レフよりもいいまであるけどな
カメラもそうだけどライティングとか構図とかその辺りも勉強していくべきだと思う ライティングもだけどポージングも大事だよ
棒立ちマネキンポーズで写真撮る人多すぎ 別にプロでもないしコンテストに応募するのでもないのならいいんじゃない キレイに撮りたいなら太陽光
買うならカメラやスマホよりも先に照明機材よ
汚く見えるのは暗すぎるのをどうにかしようとして無理やりISO上がってるのが原因
室内でキレイに撮りたいなら太陽光かストロボ、定常光なら1万弱は欲しい
蛍光灯は最悪 暗い上に肌が緑色になる でも>>39の写真左なんかは蛍光灯の安っぽさがかえって妙なリアリティ生み出してて良い たしかに情緒ある画になってるな
でも俺ペたんこは範囲外なのよね >>267
アニメヘッドの人でも、ボディが青爪なのかリアル系とキメラなのかってどうやってわかる? >>279
早いのは直接聞くことだけど
乳の形と乳首と肩幅とビラビラの形である程度判別できるかな
青爪の乳は少し弾力性があるから揺れ方が違うというか fantiaのドールカテゴリでアニメヘッドとリアル系ボディの組み合わせしてる人の名前を教えてください
伏字でもいいので なんとか自力で見つけることができました
ありがとうございました! >>282
アニメヘッドとリアル系ボディの組み合わせしてる人の名前を教えてください
伏字でもいいので fudollボディに色気美人ヘッドつけてる人はXでみたな 下半身むっちむちなのに、ちっぱいというところが分かってるなぁ ていうか前の115もこの髪色だったじゃん コスト抑えるために統一したのか? mozuクラスはウィッグ共通化とかけちくさいことせんだろ
それにしても相変わらず肩幅の感じは掴みにくいな 今日ドール風俗でドール童貞卒業してくるわ
初めて風俗行った時ぐらい胸が高鳴ってる >>292
日本にもあるのかって思ってググったら2年くらい前からあるのか
一番近いので大阪だけど遠いわ… むしろ20年くらい前にはもうオリエント工業製の風俗があったが ドール風俗は買うか迷ってる人のためのお試しみたいなもんだから既に所有しているここの住人からするとあんま縁はない ウチにいる7人より可愛い子がドール風俗に居るとは思えないしな >>296
重さはどれくらいなのか、どういう体位でできるのか
そういうのを確認する感じだな ちゃんと稼いでる人なら毎年1体増えるくらいは苦じゃないからな…
実際の子供より金掛からんしおしゃれにこだわってもそこまでだしなー >>300
ドール本体と服飾代くらいならいいんだが、何体も居ると飾る場所の確保がね…
箱に入れて積み上げるとか、ベットの下に置いておくとかなら多少はどうにかなるんだが >>301
自分で好きで買って増やしてんだろう?
だったら管巻いてんなよw >>300
稼いでるだけではだめだ
郊外の戸建に住んでいなければ
自分は二階建ての戸建てなんで
5LDKで別棟のガレージもあるのでガンガン置けるぜ
JSの子供部屋再現部屋、SM拘束椅子がある部屋、学校の椅子と机がある部屋、あと外から見えないんで庭、色んなシチュでプレイ可能 自分の服はほとんどないんで
人形の服がクローゼットにたくさん >>295
少なくとも大阪にはあった
調べたらエンジェルプレイス梅田店ってのがあったらしく店名でグクったら2006年に書かれたらしい体験記が出てくる >>303
テーマパークみたいだな
俺を家に呼んでくれ ふぅ…時間いっぱい犯し倒したぜ…
感想としては思ったより重い
小柄なロリ系ドールでこれだと普通のサイズはかなりしんどそう
まぁ当たり前だが肌の質感の作り物感が初見は気になったが興奮してくると割と気にならなくなった
指があさっての方向向くのでちょいちょい指の調整しないと我に返りそうになるねw
それでも射精前の没入感は最早本物のセックスと変わらん
エロASMR枕の下から流しながら犯したがかなり良かった
ドールの見た目の意味なくなるがVRとの相性もかなり良さそう
ドールからオナホ引き抜く時は流石に虚無感あったけどそれ以外は概ね満足
置き場所の問題さえ無けりゃこりゃハマるかもしれん 5ldkに単身か
うらやましいな
腰だけ痛めないように気をつけてな >>308
ライバルはラブホ
>>309
拷問できるよw
チェンソーや猟銃もある
>>310
北関東の郊外だからな
周りは田んぼや草むら 二次元顔で、つむり目のヘッドってどっか出してないんかな
ぬいぐるみドールに、宇佐羽えあのマスクでつむり目を付けてて
これは目をつむってて、口が小さく開いてる
これ凄く汎用性が高い、「あっあっ」って喘いで感じてるようにも見えるけど、寝てるようにも見えるし、気絶してるようにも見えるから
普通のセックスでもそそる顔出し、睡眠レイプ想定にも使えるし、KOされたり首つり処刑された女ザコを死姦する想定にも使える >>312
エルサベイブとか色気美人とかに一応あるね
自分は目隠しやアイマスクの類も好きだがその用途だとあまり合わないか >>314
もっと大人しい表情でないかな・・・
さすがにこの顔で固定されてるのはこえーわw >>315
ぽかん口に目隠しで今は代用してる感じですね 俺も色気美人の瞑り目はあまり惹かれなかったけどエルサベイブのは刺さったわ ヒナは買ったんだけど何かちがったんだよね
体は小さいしおっぱいも出来が悪くて
フェラさせると凄い奇形になるし
だからすぐ売ってしまった
エルサも奇形になるけど色気よりマシ
これ買いだわ 瞑りは汎用性が高いよね、ただフェラは見つめられながらの方が好きだし
常に口開いてるのは嫌なので開眼してて口が稼働するのが理想だけど
アニメ顔って口の稼働は造形的に不可能っぽいな そもそもアニメ顔の頭蓋骨は触れちゃいけない話題だしな >>323
エルサの開眼フェラヘッドは一応顎関節ついててちょっとだけ口開閉するよ
まあないよりはマシ程度の開き方だけどね >>307
>ドールからオナホ引き抜く時は流石に虚無感あったけど
自分で抜くのか
SAの食堂で食器戻す感じ? >>322
2時間でホテル代込25kぐらいだった
>>326
使ったオナホは持って帰れってシステム
店が用意してくれたオナホ(3000円)だったけど多分1000円ぐらいで売ってそうなやつだったからそのままゴミ箱に捨てたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています