【Aotume】等身大アニメドール #15【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにスマホだけでAVが作成できる MimicPC >>513
ウィッグで分かりにくいどよく見たらペッパー君系の顔っぽいな >>523
ふざけんな女装したペッパーにしか見えなくなったやないか ペッパー君中古で
20万くらいで売ってないかな?
手コキくらいはしてくれるでしょ 何度も貼り直せるシールならむしろ欲しいけどな
口だけでけっこう表情変わるからね まあ平面に描いてあるだけの口なんてタトゥーシールみたいなもんだし コラかしらんがペッパーくんにウィッグ被せてるの見たな
けっこうかわいかった アニメヘッドにshedollのドスケベボディを付けたい
色味合わないんだろうが 目の配置のバランスが似てるんだな
肌面の色変えたらほぼそのままだったわ >>530
シールじゃなくて描いてあるだけやで
消えたら自分で描き直せる ラブドール10体一気買いできる財力が欲しい
あと置き場所 >>544
田舎の戸建てでも買えば?350万くらいだし
休みの日に行く 泥棒に侵入されて犯されそうで不安だな
さらわれるかもしれんし ラブドールに紛れれば強盗をやり過ごせるかもしれない >>547
ドールを返してほしければ俺たちに協力しろ。OK? ドールはくれてやってもいいけど
写真撮ってバラされると社会的に死ぬ 自分に都合の悪いことは「フェイクニュースだ!」で丸く収まるって大統領が言ってた 競泳水着ロリアニメラブドと毎日一緒に寝るの幸せすぎるよぉ… 顔自体の出来は良いとして体がデカくね
顔をデカくするか体を小さくするか >>560
東方キャラなんて服や小物だけ似せればいいからな 首長をもうちょい何とかして欲しい
2次絵はもっと首が細くて短いはず >>557
一番最後のは良いなと思ったが商品ページの他の写真見たらやはりアンバランスだった
どれもヘッドとボディのバランスが取れてないやり直し >>338 の妊婦バージョン予定より早く売り切れだってさ
業の深い連中だな 9月中旬に依頼したのにまだ完成しない
って書いたら明日完成メール来たりするかな
待ちすぎて何か完成するのが怖いような気もしてきた 不景気でリストラして生産能力落ちてるのでは?
つうか外出だな >>385 完成メールは来なかったがメイクの確認メール来たわ
テンション上がって来た! 抜く度に完成が三日遅れるのは常識だからオナ禁しとけよ ButterflyDollって色気美人と似てるけど関係あるの? 単に値上げしていってるだけか
2月に注文したとには75000円だったんだけどな 8月くらいに他のメーカーと一緒に値上げした
材料費とかじゃなくて為替の問題だったからどこも避けれないはず これは正しいと思う
最低でも100cmが感覚としてやった気になる
85cmはそれはそれで便利でよく使う 底辺の汚いおっさんに彼女ができると思うか?夢見んなよ
えっ?俺?‥……底辺の汚いおっさんです えっやだリアルまんこにちんこ入れたことあるだなんて不潔! タイヤに突っ込めるなんて、よほどデカいのかよほどカタいのか 精々ミニ四駆のタイヤでしょ
ちんこにガソリン染み込ませたスポンジタイヤをギッシリ巻き付けられて着火 116ヘッドが可愛すぎる
これを155hカップボディに付けたいわ
原作知らんからもったり身長変わってもええ シールでもスタンプでも印刷でもいいけど、呼び方が問題じゃないんだよ じゃあ、乳首がシールだったらどうするの?やだよワイ君は! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています