【Aotume】等身大アニメドール #15【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔自体の出来は良いとして体がデカくね
顔をデカくするか体を小さくするか >>560
東方キャラなんて服や小物だけ似せればいいからな 首長をもうちょい何とかして欲しい
2次絵はもっと首が細くて短いはず >>557
一番最後のは良いなと思ったが商品ページの他の写真見たらやはりアンバランスだった
どれもヘッドとボディのバランスが取れてないやり直し >>338 の妊婦バージョン予定より早く売り切れだってさ
業の深い連中だな 9月中旬に依頼したのにまだ完成しない
って書いたら明日完成メール来たりするかな
待ちすぎて何か完成するのが怖いような気もしてきた 不景気でリストラして生産能力落ちてるのでは?
つうか外出だな >>385 完成メールは来なかったがメイクの確認メール来たわ
テンション上がって来た! 抜く度に完成が三日遅れるのは常識だからオナ禁しとけよ ButterflyDollって色気美人と似てるけど関係あるの? 単に値上げしていってるだけか
2月に注文したとには75000円だったんだけどな 8月くらいに他のメーカーと一緒に値上げした
材料費とかじゃなくて為替の問題だったからどこも避けれないはず これは正しいと思う
最低でも100cmが感覚としてやった気になる
85cmはそれはそれで便利でよく使う 底辺の汚いおっさんに彼女ができると思うか?夢見んなよ
えっ?俺?‥……底辺の汚いおっさんです えっやだリアルまんこにちんこ入れたことあるだなんて不潔! タイヤに突っ込めるなんて、よほどデカいのかよほどカタいのか 精々ミニ四駆のタイヤでしょ
ちんこにガソリン染み込ませたスポンジタイヤをギッシリ巻き付けられて着火 116ヘッドが可愛すぎる
これを155hカップボディに付けたいわ
原作知らんからもったり身長変わってもええ シールでもスタンプでも印刷でもいいけど、呼び方が問題じゃないんだよ じゃあ、乳首がシールだったらどうするの?やだよワイ君は! 3Dにしたら値段いくら上がるのかね
エルサベイブのヘッドの値段高いのも3D口作るコストだろうし Hanidollですらアニメ顔で口が立体のあるのにコストの問題なのかな なんか手描きをシールと言わなきゃ粛清される宗教にでも入ってるんか? 表情のバリエーションを低コストで簡単に増やせるってことだろ エルサの口腔は凄いからな
イラマチオごっこは最高だぜ
青爪は真っ平らだろ? リアルな唇とかしたら二次元と三次元のキメラみたいだし
三次元の鼻と口のあたりが嫌いだからこそ二次元なのにってところ ペイントは表情のパターンが多く出来るのが利点だけど口空いてるのに
何も突っ込めないもどかしさもあるし2次元を表現するなら平面が一番と
いうのは妥協してるだけと感じる。最近は口の造形のあるドールの違和感
がなくなってきてるし。絵が一番という志向は時代遅れになっていくんじゃ
ないかな 凹凸は見てる分にはかわいいが欲しいとは思わん
歯磨き&舌磨きのあとのベロチューが最高なのに 凹凸に直接言えよ
他メーカーみんな口開きヘッド実現してますよおたくらやる気あるんですかとか言っとけば改良するだろ 初めてで悩んだらとりあえずaotumeって感じだしね
等身大アニメドール界のトヨタ 凹凸は飾って楽しむ人向けだと思う
実用したい初心者ならSTPE製の口造形のあるやつがいいよ aotumeボディに合う口ありのヘッドってないの?リアルアニメ問わず ボディも他のでよくね?凹凸ボディが他より勝ってる点なんてもうないだろ でも最近のアニメヘッドの新作はPVC製ばっかじゃね? そういえばそうだな
凹凸、Mozu、WMはPVCヘッドだわ
立体口はElsaと色気くらいか 立体口がイマイチだった時代はリアルよりな口なのが原因だったんだよな
最近のアニメドールの口はちゃんとアニメの口で立体になってて出来が良い エルサも初期はイマイチだったけど最近のは造形いいぞ Elsababeはベロ外せるのが良いんだよな
代理店経由で買ったら予備のベロつけてくれたから心置きなくベロチューできる >>651
ヘッドに固定された内蔵の舌があって、それとは別に舌出し状態とかを作るための外付け舌が付くんじゃなかったっけ?
外せるんだっけか うちの2年前のモデルは舌は外せないし後付けの舌もない時代だわ
今のは外せるのかね? 舌が外に出ているヘッドは外せて中に引っ込んでいるのは
外せないけど別の舌が付く そうどこも口頑張ってるから今更青爪の口は買う気起きん 青爪以外に二次元顔等身大メーカーでフルオーダーやってるとこある?
二次元基準の口造形あるとこでフルオーダーできたらしたい あおつめが平面口を辞めてしまったら平面口のメーカーが無くなる、立体口が必要な奴は立体口を出してるメーカーから買えば良いだけの話 多分辞めないと思う。そんで来年あたりPVCヘッドになると思う
アニメヘッドは低コストで改造もできるPVC製と
コストかかるがリアリティある立体口のシリコン/STPEとに分かれるはず 口をリアルにするとどうしても劇画寄りになる
エルサベイブには北斗の拳のユリア出して欲しい
これでシンごっこが出来る 1ヶ月待ったMOZUの130ルビーちゃんのヘッドが昨日着丼したので、手持ちの115(多分MeseDoll)に載っけてみました
初PVCでしたが、こんなにカチカチとは…前歯折るところでした
ttps://imgur.com/r5EAd2K
ttps://imgur.com/hqTbp6t
ttps://imgur.com/uZoL4ZH
ttps://imgur.com/8CPkhvj ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています