ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ シリコンで実践向けのやつは保管に気を付けないと1年保たずに自重で乳尻が変形するだろうから気を付けて
ブラとフルバックのパンツ着用して立たせor吊り保管が一番長持ちするんかな シリコンでも乳が柔らかいメーカーでもあまりに巨大すぎる乳の場合は保持のために若干皮膚を厚くするからそこだけ留意な 戦闘機のトルソー買ったけど2ヶ月くらいかかるって言われて3ヶ月たったけど音沙汰ないよ トルソーは肩幅が気になるけど、着せ替えしない前提だから有りかな
値段考えると新型戦闘機でいい気もするけど ワイもこれ無料でも良いから破棄したい。おっぱい硬くてゴムみたい。ドライブ途中の山に捨てたらバレるかな
https://i.imgur.com/yCEGH6v.jpeg >>266
やめてくれ
ドール所有者の立場が悪くなる >>266
無料引き取りなんていくらでもあるんだから犯罪に手を染めるなよ 家で撮った実物の写真を見せてることから
おそらく不法投棄する気は無いはず
気合い入れてポージングしていることから
自慢の子を見せたい気持ちが窺える >>258
>今は40体以上居るんだよな
配信者? >>268
腰がいたぁて一人で梱包が難しいんよ
>>267
みんなの名誉を傷つけるのはあかんか
>>270
外したことがない。持ち運びはしやすくなるんちゃう?
外しても、おっぱい硬いから実用は考えてませんわ 無料なら募集かけたら引き取りに来てくれるんじゃないのか?
SNSかジモティーで。 ジモティで無料、梱包ダンボールなし実物手渡し取りに来れる人限定とかだと誰か引き取ってくれそう。自分の住所バレるけど 無料とかは変な奴に当たる可能性あるから
うなじとか前腕とかにチラ見せ用の刺青シール貼っとくといいよ https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/498/paint03.jpg
ここしばらく実験してたTPE染色の成果
ひとまず当初の目的であった乳首に落ちにくい塗装を行うことはできた
クレンジングオイルで乳首グリグリすり潰した程度じゃビクともしません
工場出荷時の塗装気に入らんかったけど自分で調整すればええかーとスルーしてから長かった これまで興味なくて見てなかったけどこれすげえな
ちょっと保存しとこう >>278
これ樹脂染料SDNってやつ?
注意書き見ると食品容器などには使わないようにとあるからペロペロはヤバいよね? sino戦闘機のおっぱいて動画見る限り柔らかすぎると思うけどどうなんだろう
softmaxとsoftpro、後者でも充分な気がするけど。女によっても乳の柔らかさに違いがあるのはわかってるけど、どちらがよりリアルなんだろう。 sinoって中古でおっぱい潰れてるのちょくちょく流れてるの見ると買えない
耐久性なさそうだよね sino おっぱい潰れもそうだけど、謎のエクボ出現も不安材料。これ制作直後にはなくて後から出て来るからクレーム効かないらしい。文句言っても何処かにぶつけたのでは?でスルーされるって SHEDOLLの新シリコンは戦闘機並みに柔らかいのだろうか?
こちらは凹まなかったりしないかな 女買うとホテル代込みで40000くらいかかるから、6回以上やれれば元が取れると考えたら、得なんじゃないかな。
胸は凹んだ時点で廃棄。他の子と交換したら良い。1年持てば良い。1年も遊んだら体にそもそも飽きるし。同じ女と何回も寝てたらマンネリになるから 一年はともかくボディは2年持てば上等の考えだからオレはTPE。最近じゃS-TPEもあるし エクボって顔じゃないのか
柔らかシリコン系のこの手のは思いっきり凌辱する感じで力任せに鷲掴みとかしてると付きやすいね
衣装の裏地とかでずっと圧迫されててもなる 顔がリアルに見えるオススメの素材はなんですか?
tpe 軟質シリコン 硬質シリコン >>279
どうもありがとう
工場出荷時の乳首塗装が染み込むタイプで全然落ちなくて修正できなかったのが始まりだった
>>282
そうです>樹脂染料SDN
まあ舐めるのは良くないと思うけど舐めたらただちに死ぬってほどでもないので程々に舐めるつもり ドール迎えるために1週間貯めてぶっかけしたけど
精子が水っぽくて悲しい…めちゃくちゃ興奮してたけどやっぱ
若い頃みたいなドロドロしたのはもう出せないのかと思ったわ >>294
ウチの戦闘機は届いた時から膝関節が緩くて、立たせて洗ってやた崩れ落ちた時に肩を掴んだら少し凹みが出来たレベル。
でも、40kg近い体重を支えるつもりで掴まなければ凹みも出来ないと思うから扱えないでない人が無理やり移動させようとしたと思われ。 シリコンが凹んだっていうより芯材のウレタンが不可逆変形したみたいな感じなんかな 一応浅いやつなら揉めば直るんだけどわりと頻繁に発生するから面倒なんだよな深いやつは直らないし
なんか内側に吸い込まれるような感じだよな >>302
届いた時から立たせられないくらい膝関節弱いって‼️
sinoはそんな製品なのか >>307
それ関係あるか?
自立加工≒足裏樹脂潰れ防止加工だぞ? >>303
俺もそう思う
シリコンゴムはTPEに比して圧縮永久歪みが極めて小さいのが特徴
芯材(ヘチマのような発泡材)のほうの圧縮永久歪みのせいで表層のシリコンゴムが引っ張られて陥没痕になってる疑惑ある 無料でも良いから貰って欲しい
取りに来てくれるなら 粗大ごみ マネキンとして
300円で回収してくれる 柔らかい=垂れる、だぞ
人間と違って自分で体重も支えないのでメリットばかりとは限らない
人間も老化したら柔らかい脂肪はだるんだるんになるしな 地球上には重力があり重さと密接な関係がある
後は分かるな? パイズリからの顔射ばかりしているが、褐色の肌の方が精液の映え度が高いのであえての褐色にしてる。似たような方いますか? 褐色ドールってそういう性癖の奴が買うのか
なるほどね >>323
精液でなくとも、下着や服でも同じように色合いの違いが出て楽しめるぞ >>319
中空胸の方が垂れやすい
軽量化のために昔からあった >>326
色移りっていうのは衣服等の染料がドールの皮膚に付着・吸収されることで起こる
白い布はだいたい素材本来の色なので
染めてないから色移りの原因となる染料が存在しない 白い布は白く染めてるから色移りするってどっかで見たぞ 黒系のブラ好きだけど色移り怖くて長時間着せられないの悲しい 俺もどうしても着せたかったから重ね着させた
黒ランジェリーは肌色との対比でズラす瞬間がたまらん >>331
白とか黄色とかピンク色の服をずっと着せてるけど色移りは無いよ。
というかあってもまるで目立たないから気にならない。
黒、青、紺色、紫とかは着せてない。濃くなければ大抵大丈夫。
孫引きの適当なネット情報より、自分でやってみれば一番よく分かる。 >>322
褐色とか日焼けとか特にボディがエロギャルっぽく見えるので良い
スカートとかたくし上げてパコるとグッとくる
なおヘッドはナチュラルでボディと違っていても
どうせ服着てるしイク時は顔しか見てないので無問題
・・なんて性癖は俺だけか? 補正下着もなかなかいいぞ
抱きしめると肌と服の質感の差が感じられて興奮する 補正下着いいよね
爆乳TPEドールの人間離れして体型を緩和する為に使ってる
細すぎる腹回りにクッション巻いて補正下着(orコルセット)
JY冰冰はこれやるだけでだいぶ人間らしくなる >>337
腹回りダブついてるドール増えて欲しいよね
ラブハンドル鷲掴みしながら実践したい sino戦闘機のおっぱいクオリティで、TPE爆乳ドール体型のフルシリコン来い
Kカップよりデカいのも出るだろうと思ってたら全然出ねえの、悲しい 商品ページにサイズ載ってるんだからAmazonみたいに条件指定して探せないもんかね
足りない項目ありそうだけど、↓みたいな感じで
メーカー: -
材質: シリコン
肌色: ナチュラル
目色: -
身長: ~170cm~
上半身: -
下半身: -
股下: -
体重: -
肩幅: ~40cm~
バスト: Mカップ~
ウエスト: -
ヒップ: -
サイギャップ: ~1.5cm
手: -
足: -
指骨格: 有
自立加工: ボルト
オーラル: 有
胸タイプ: -
ヴァギナ: 一体式
アナル: 有
シームレス: -
電動フェラ: -
電動腰振り: -
加温機能: -
音声機能: -
※-:指定なし,x~:以上,~x:以下,~x~:前後 今月の15日にsino戦闘機kカップが完成だって。待ち切れない。JKの制服も買ったし、早く痴漢プレイがしたい〜!
嫌がるJKの極上のパイオツ揉みしだきたいわ! 生データ(メーカー公称スペック)に一貫性あんまない
たとえば重量や肩幅や脚長を伏せてるとか測り方が違うとか嘘ついてるとか
良好な検索結果を得る為に生データの欠損や不正確や矛盾を解消するコスト
それを率先して支払う店主がいるならそれはきっとラブドールが大好きな人
でも中華商店はビジネス色が強い≒ラブドールは金儲けの為の商材だからね >>341
首都圏の女子高の通学路前に住んで十年以上、登下校の見守りが日課だがKカップJKを見たことが無い DLsiteのエロ同人ではKカップよりデカいJKなんてザラにいたぞ! 毎朝同じ電車に制服着ててもわかるくらい爆乳JKが乗ってて我慢できない 都心じゃ爆乳JKなんかめったにいねーよ
ド田舎にはごろごろ転がってんのか羨ましいな ドールと関係ない話題の時だけ急に元気になるおっさん共が起きてきたな おっさんは結局ドールじゃなくてリアルが好きってことだよ 東京だと最近は貧乳が多い気がする。ちなみにデブは対象外〜爆乳と肥満は別次元だからなw リアル厨は性病こじらせてドールしか抱けなくなってから来い >>351
女作れじゃなくソープ行けっていう発想が悲しいよな >>355
手っ取り早く若い子に中出しできるのはソースだろ? >>356
所持済みでさえあればドールのほうが手っ取り早かろう それな
すぐ的外れな脱線するからソープマンノーサンキュー >>358
ラブドールは中出ししたあとが手間じゃん
一体式なら完全に綺麗に洗浄するのは不可能だし
かといって着脱式はオナホに出してる感しかないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています