ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ 地球上には重力があり重さと密接な関係がある
後は分かるな? パイズリからの顔射ばかりしているが、褐色の肌の方が精液の映え度が高いのであえての褐色にしてる。似たような方いますか? 褐色ドールってそういう性癖の奴が買うのか
なるほどね >>323
精液でなくとも、下着や服でも同じように色合いの違いが出て楽しめるぞ >>319
中空胸の方が垂れやすい
軽量化のために昔からあった >>326
色移りっていうのは衣服等の染料がドールの皮膚に付着・吸収されることで起こる
白い布はだいたい素材本来の色なので
染めてないから色移りの原因となる染料が存在しない 白い布は白く染めてるから色移りするってどっかで見たぞ 黒系のブラ好きだけど色移り怖くて長時間着せられないの悲しい 俺もどうしても着せたかったから重ね着させた
黒ランジェリーは肌色との対比でズラす瞬間がたまらん >>331
白とか黄色とかピンク色の服をずっと着せてるけど色移りは無いよ。
というかあってもまるで目立たないから気にならない。
黒、青、紺色、紫とかは着せてない。濃くなければ大抵大丈夫。
孫引きの適当なネット情報より、自分でやってみれば一番よく分かる。 >>322
褐色とか日焼けとか特にボディがエロギャルっぽく見えるので良い
スカートとかたくし上げてパコるとグッとくる
なおヘッドはナチュラルでボディと違っていても
どうせ服着てるしイク時は顔しか見てないので無問題
・・なんて性癖は俺だけか? 補正下着もなかなかいいぞ
抱きしめると肌と服の質感の差が感じられて興奮する 補正下着いいよね
爆乳TPEドールの人間離れして体型を緩和する為に使ってる
細すぎる腹回りにクッション巻いて補正下着(orコルセット)
JY冰冰はこれやるだけでだいぶ人間らしくなる >>337
腹回りダブついてるドール増えて欲しいよね
ラブハンドル鷲掴みしながら実践したい sino戦闘機のおっぱいクオリティで、TPE爆乳ドール体型のフルシリコン来い
Kカップよりデカいのも出るだろうと思ってたら全然出ねえの、悲しい 商品ページにサイズ載ってるんだからAmazonみたいに条件指定して探せないもんかね
足りない項目ありそうだけど、↓みたいな感じで
メーカー: -
材質: シリコン
肌色: ナチュラル
目色: -
身長: ~170cm~
上半身: -
下半身: -
股下: -
体重: -
肩幅: ~40cm~
バスト: Mカップ~
ウエスト: -
ヒップ: -
サイギャップ: ~1.5cm
手: -
足: -
指骨格: 有
自立加工: ボルト
オーラル: 有
胸タイプ: -
ヴァギナ: 一体式
アナル: 有
シームレス: -
電動フェラ: -
電動腰振り: -
加温機能: -
音声機能: -
※-:指定なし,x~:以上,~x:以下,~x~:前後 今月の15日にsino戦闘機kカップが完成だって。待ち切れない。JKの制服も買ったし、早く痴漢プレイがしたい〜!
嫌がるJKの極上のパイオツ揉みしだきたいわ! 生データ(メーカー公称スペック)に一貫性あんまない
たとえば重量や肩幅や脚長を伏せてるとか測り方が違うとか嘘ついてるとか
良好な検索結果を得る為に生データの欠損や不正確や矛盾を解消するコスト
それを率先して支払う店主がいるならそれはきっとラブドールが大好きな人
でも中華商店はビジネス色が強い≒ラブドールは金儲けの為の商材だからね >>341
首都圏の女子高の通学路前に住んで十年以上、登下校の見守りが日課だがKカップJKを見たことが無い DLsiteのエロ同人ではKカップよりデカいJKなんてザラにいたぞ! 毎朝同じ電車に制服着ててもわかるくらい爆乳JKが乗ってて我慢できない 都心じゃ爆乳JKなんかめったにいねーよ
ド田舎にはごろごろ転がってんのか羨ましいな ドールと関係ない話題の時だけ急に元気になるおっさん共が起きてきたな おっさんは結局ドールじゃなくてリアルが好きってことだよ 東京だと最近は貧乳が多い気がする。ちなみにデブは対象外〜爆乳と肥満は別次元だからなw リアル厨は性病こじらせてドールしか抱けなくなってから来い >>351
女作れじゃなくソープ行けっていう発想が悲しいよな >>355
手っ取り早く若い子に中出しできるのはソースだろ? >>356
所持済みでさえあればドールのほうが手っ取り早かろう それな
すぐ的外れな脱線するからソープマンノーサンキュー >>358
ラブドールは中出ししたあとが手間じゃん
一体式なら完全に綺麗に洗浄するのは不可能だし
かといって着脱式はオナホに出してる感しかないし >>360
おまえラブド否定派?
何しにここ来てんの?
その書き込みだと欲しいけど買えないボンビーにしか思えない 東京でも爆乳JKは居るよ。遭遇率がかなり低いというだけだよ。たとえば、東京でも制服の上からでもわかるほどの爆乳JK見るのは1年に1回あるかないか。しかし、その個体を視認したら稀なだけにたまらないだろ。うぉー、となるだろう。 その、稀な個体のボディをドー
ルで手に入れることができるのだ。たまらないではないか。
しかも、満員電車で見かけたら、密着状態になったら理性が吹っ飛びそうだ。揉みしだきたい願望を抑えるのに毎日苦慮してるのをドールに発散できる。
稀に見る電車内のkカップJKをドールと脳内で重ね合わせながら犯す。考えたらだけでwkwk あのね、、、年に一度遭遇するかしないかチラ見だけの爆乳JKが、ドールなら選びたい放題入手可能で常に手元に置いておける、更にはやりたい放題。 まあいいんじゃない
この人はドールと上手く付き合えてると思います ラブドールの爆乳ってアジア人基準の爆乳でトップバスト100cmも超えてないのばかりなのがよくない リアルメイクとか陰毛とかいらねえだろとか思ってたけど、リアルに近い方が好みって人が結構多いのかな
アニメみたいにツルツルの肌に綺麗なピンク色の乳首とビラビラのパイマンが好きって人は結構少ないかな ドールに関係ないレスしてる人って、お迎えも出来ない上に、還暦も過ぎてそうー!
でも、こんなスレにアクセスしてるのに、ドールも買えない理由って何?? 制服の上からでもわかるほどの爆乳JKって...。実際にいたら興奮するのかな?見たこと無いけど 人間らしい体型のシリコンボディの着せ替え写真ageてる人達の自慢の写真を眺めてると
みんな澄ましてるというかお上品に仕上げててカッコいい
俺の爆乳TPEドール(JY冰冰)もあんなふうに上品でカッコよくしてあげられないものかと試行錯誤を重ねてるんだけど
Amazon、AliExpress、SHEIN、TEMU等で洋服アクセサリ靴に冰冰1体分のカネを浪費してだんだん分かってきた
上品にするにはデブの体型隠しコーデ(プルオーバーワンピースや和服など)に頼らざるを得ずカッコよく見せるのムズい
カッコよく見せようとするとウエスト絞るコーデに頼らざるを得ず、体型が顕になるとエッチになりやすく上品との両立ムズい
リアル爆乳女の苦労がちょっとだけ分かった気がする 通常胸+胸囲97cmドール持ってるんだけどおっぱいが張りぎみでパイズリしずらい...
やっぱりゼリー胸+胸囲100cm以上無いと厳しいかな〜 >>377
逆に爆乳ドールの着せ替え写真upしてる人達の自慢写真は全然見ないよな https://x.com/EVJYhouse
爆乳はこういう衣装しか似合わんよ
これはこれで素晴らしいと思うけど >>381
Kカップはありそうだな
>>382
その検索結果だとEやHの子も出てくるし
まず自分の考える巨乳爆乳奇乳の基準をだしたら? ラブドールだからこそ、現実には叶わないような爆乳を選ぶのもまた一興だとは思うが、それを選んでおきながら合う服がないとかリアル感が〜とか言うのは違うかなと それ言ってた人とは別人だぞ、爆乳好きはたくさんいる >>379
パイズリは大きさは90もあれば十分だが
かなり柔らかくないと難しいぞ
それでもヤりたいならキャミソールとか着せて着衣馬乗りパイズリならやりやすくなる ドールのパイズリで思ったのは、自分で動くパイズリは気持ち良くないということ パイズリ処女か?
元々リアルパイズリもそこまで気持ちよくないぞエロ漫画の読みすぎだ
パイズリはその行為のシチュエーションとかビジュアルに興奮するものよ いや変わるやろ、パイズリだけじゃなく自分でしごくのと彼女に手コキしてもらうのでも全然変わる オナホと電動オナホとかもだけど、マグロで気持ち良さにだけに集中する方が気持ち良いのはあると思う >>390
床オナで育ってるとめちゃくちゃ気持ちいいぞ
挿入よりも早くイケる JKに向かって「お嬢ちゃんデッカイおっぱいしてるね」なんて卑猥な言葉浴びせても良いんですか? JKドールとのセクハラプレイならどんどんやっちゃって良し 丸々とした巨乳おっぱいは逆にパイズリしにくいよ
ある程度長乳じゃないと吸い付くようなパイズリはできないんじゃないかな?
>>384 の爆乳〜超乳ぐらいあるドールならエロ漫画と同じようなパイズリができそう 写真が可愛かったので、数週間やりとりして、やっとの事で、jkと待ち合わせしたんだが、会ったら途轍もなくブスだった。写真詐欺>>
残念だが・・勃たなかった・・。やはり女は体より顔だ・・。ラブドールの方が数倍良いよ。もう腐れJKには懲りた。アホらしい。俺の数週間の夢の時間を返してくれよ! 生身の女性の場合、自然巨乳は胸の谷間がタテ(アルファベットのI)になる
入れ乳は円と円が接する形(アルファベットのX)になる
正直、入れ乳でパイズリするのは難しい >>398
立たなかったのはあんたが相手のブスに不信感抱いてたからだよ ロリペドは精神疾患。個性じゃなくて完全に病気。欧米では多様性とも一切認められてない、収監されて禁固刑の事案。人形での代償行為も認められてない。
初心な少年のチンコしゃぶってたジャニー喜多川と同じ精神疾患患者 縦パイズリをするのに必要なおっぱいサイズは、トップとアンダーの差 / 2 - 3cm > チン長 くらいか?
思えば胸囲とかの一周の長さの指標はあっても、横から見たおっぱいの厚さ?を指す指標って無いっぽい? >>385
377だけど似合わないとか不満というのは無いよ
わがままドスケベボディを頑張って包み隠そうとしてる女
そういうシチュが俺の中でくるものがあると気付かされた
50kgドールで着せ替え人形遊びするのは意外とたのしい >>406
騎乗位のまま30kgのドールを独楽のように180°回して体位を変えられる メイク、ヘアカット、ヘアアレンジ、ブラジャーのサイズ表記理解 街行く女性を見ただけて3サイズが分かるようになった 画力。デッサン人形代わりに使ってる。
実物大のいろんな下着が着せられるから服の構造も分かって楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています