ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ >>661
全然違う。あんなにたゆんたゆんしない。たゆんたゆんしたくて買ったのに。 >>663
そこは確認しました。これはソフトプロでは? と。返答はsoftmaxで間違いないとのことでした!(ToT) >>658
メイク雑じゃね
拡大したら塗装もウスらハゲてるし ちなみに、実はトルソー型も買った!トルソー型の完成メールも同じような乳の硬さだから、softmaxて、宣材動画とそもそも硬さが違うのかな?
日本じゃありえないけど。中国人の適当な国民性考えるとありえるよね! >>669
こんなもんじゃね。結構たゆんたゆんしてるが
実際触ると違うんかね それより実際のsinoのメイクはこんなに下手なのか‼️
そっちの方が衝撃 >>673
宣材動画は水袋みたいだけど、これはそうではないね!この時点で気付いていれば! 中華ってオーダーミスとか初期不良が当たり前みたいなとこあるからなぁ >>678
40万も払ってそれはないよね(ToT) 着脱式にしたらま○この入口が狭すぎて中のオナホよりも気持ちいいんだが、これじゃない感がすごい
使い込んだら広がっていくものなのか? >>643
俺はずっとダッチ使ってるけど問題はないなあ
ちなみに乳がでかけりゃでかいほど皮膚が裂けないようにある程度の耐久性確保せにゃならんから本物の人間なんて無理無理無理 >>669
俺のJY159cm ノーマルTPE中空爆乳(12〜14万円)を基準にした感想
オッパイの挙動が全然違う すごく柔らかそう カネ払う価値あると俺は感じる
このオッパイのサイズでこれ以上の柔らかさを求めるとブラ無しで垂れパイになるんじゃないかと思う
ちなみに俺が以前に持ってたゼリー入りTPEオッパイグッズ(Busty Aichan)はブリードオイルドバドバと引き換えに超柔らかかったものの、無理やり立位の角度にすると垂れパイになるし、その状態で放置すると自重で裂け目ができた
あの柔らかさのオッパイがフルボディのドールに組み込まれたら楽しそうだけど保管には手を焼きそう 戦闘機Kカップ持ってるけどめっちゃ柔らかくね?
本物おっぱいより触ってて気持ちいいんだけど、これでも不満に感じる人いるのか… 本当にsoftmaxですか?と質問したあとダッチワイフの業者から来たメール。
『早速のご返信頂き、誠にありがとうございます。
いつもお世話になっております。
dachiwifeの担当者です。
ご質問について、こちらは繰り返して工場と確認致しました。
ご注文の完成品はsoftmaxで、ご安心お願い致します。
当店の製品は全てご注文オプション通りに工場にて制作を手配致しました。
工場とも確認して、全て厳しくご選択のオプション通りに制作したんです。
掲載動画は、プロのカメラマンが専用の機材を使用して撮影したものです。
ご注文の完成品の生動画は、工場のスタッフがスマートフォンで撮影したものです。
掲載動画ではスローモーション再生などの効果が使用されており、softmaxの効果が強調されています。
ご了承お願い致します。
他のご質問がございましたら、お気軽にご連絡お願い致します。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
以上、どうぞよろしくお願いいたします。
dachiwife』 ショールームで揉んだのより柔らかくなかったって話なら文句も当然だけど
評判や動画見て想像してたよりも柔らかくなかったって話なら仕方ないと思う
未使用なら結構な高価格で中古買取してくれる人いるんじゃないかな
>>684
持ってるラブドールの中では一番柔らかいの?
もっと柔らかいドールが持ってるなら名前教えてほしい
ちっぱいは除外で もし現実の人間のおっぱいと比べているのでしたら
残念ながら爆撃機でさえ人間の柔らかさを超えるには至ってない現状ですよ お人形さんと抱き合いながら寝たいんだけどなんか良い方ないかな
仰向けに寝せて横から抱きつくのが一番楽なんだけど物足りない >>688
お人形さんが少しこちらを向くように硬めのクッションを背中に挟んであげると良い
普通に仰向けにするより抱き着きやすくなるよ
横からでも乳吸いができるぐらいの角度にしておくと誘ってる感も出てgood >>6
上体をちょっとこっちに捻らせて背中にクッションやらを挟むのがやっぱり一番いいんでしょうかね?
この体勢でお人形さんに腕枕してもらう形にしようかなぁって思ったけど、どうにも上手くいかない… >>691
等身大の重いドールとの添い寝で抱き付いて熟睡できる方法は多分ないと思う
まず抱き付いて寝返りが出来ないので動けない時間が続くと目が覚めたりする
でも抱き付く幸福感でやめられないのである 抱き付いたまま寝返りだとスペースあっても
スープレックスみたいにならんか?w オレ❌2だけど、添い寝はドールに限る!
リアルはウザい
ただ温かいけどね 普段から吊るしてる人って実際いるんか?
お人形さんに傷つきそうだし冬場冷たくないのかな
あと縄の感触が邪魔そう
なんかいい感じに支えられる道具あったら捗りそうだけどなぁ 自分の真上にミッションインポッシブルのトムみたいに吊るすの? 実際吊るしプレイするとなったら折り畳み式のハンモック買うのが一番手軽?
長めのバランスボールにドール載せても似たようなプレイはできそうではあるけど まじで重さを無くして理想の添い寝を目指すならそうなるかもな
並べた椅子の下に自分が潜り込んでその椅子の上にドールを寝かすとか
やってみたけどイマイチだったわ ドールって一応首のジョイントだけでも吊るせるし
これ>>690を首、腹、膝の3点で上手いこと吊るす仕組み作ればいいんじゃね ラブドールをお迎えしてからほぼ毎日朝勃ちするようになりました
ありがとうございます kカップ戦闘機sinoで失敗してから腹いせにこれ買った。すこぶる評判が良い。これにJKの制服着せて痴漢の妄想するしか無い!
sinoのカチコチボディでは妄想なんてできようもない
https://i.imgur.com/b2CoO6I.png >>708
キャッシュ残ってるから自分で開いたら見えるのかもしれないけど、imugerはエロリンクすぐ消されるから見れないです 見れる、ロダは私も知りたい、あとimugerじゃなくてimgurだった パイズリ楽しんでる人に聞きたいんだけど、掃除どうしてる?
汚したくなくてぶっかける行為したことないんだけど、ローションと精子って簡単に拭き取れる?
パイズリ専用にこないだ出たsino戦闘機の159Iカップお迎えしようかなって考えてるけど、おっぱい硬くなってる(真偽不明)との意見もあったからちょっと悩んでる。
戦闘機持ってる人、パイズリで普段遊んでるよって人いたら教えてください。おなしゃす。 服目立たないトコに押し付けてしばらく放置して色移りしなかったので
よしと思い安心して服着せて電気毛布で温めててたらガッツリ色移りした
なぜ温度で状況が変わる予測をしなかった馬鹿野郎… 母親が3週間泊まり込み
どうやって隠そうかと思ったがウォークインクローゼットに椅子に座らせて押し込んで毛布かけてドア前にソファー置いといた
多分バレてないが風呂場に置いてたディルド多分見られてる >>717
>風呂場に置いてたディルド多分見られてる
それどころか使われてるかもしれない >>715
サッと拭き取れるってことはないけどキッチンペーパーとかタオルとか使えば掃除自体は別に面倒じゃないよ
うっかり思いも寄らないとこに飛んじゃうのが嫌なら最悪ゴムでも付ければいい
俺は戦闘機のHカップ買ったけどゴム毬を無理矢理押さえ付けて挟んでるみたいなこれまでのドールよりはよっぽど柔らかかったから気にし過ぎなくてもいいんじゃない >>715
ウエットティッシュ+キッチンペーパーを惜しみなく使って
綺麗に拭き取れますよ。
顔射した時のヘッドは水洗い。 一体型洗うより全然楽そうですね
パイズリライフ楽しみます、ありがとうございます! おい、さっき地震あったやろ
ラブドール倒れんかったか?関西北陸の愛好者ども >>708
戦闘機ダメなんですか?
何がダメだったかご教授下さい
爆撃機欲しいと思ってるのですが悩んでます >>722
震度4の地域だったけど大丈夫だったよ
ヒートガンとハンダごてで整形の作業しようと思ってたけど今日はやめといた 地震来たのがドールとのセックス中で万が一家が倒壊したら
ベッドの上に膣がローションまみれになってるラブドールと
机の下でチンコカピカピにして全裸で救助待ってる状態になるんでしょ
恥ずか死ぬ 屋根だけで相当量なので待ってる間にお陀仏だろうな… 洗浄消毒にミルトン使えそう。
パッケージに洗い流す必要無いと書いてあったから多少水気取ったらそのままでも良さげ? >>554
4woodsのセクシーメイクはそんな感じ どうせくたばるならドールとヤりながら腹上死が良い
死んだ後の処理とか知らん TPEと爆撃機(シリコン)、どっちが気持ちいいの? >>731
戦闘機じゃなくて爆撃機ですか⁉️
TPEドール3体買えますが、、、 sino戦闘機よりこの組み合わせのほうが数段マシだった件 >>735
今ハイター使ってるけど漂白剤の有無てのはでかそう。濃度は別としてミルトンは次亜塩素酸ナトリウムしか入ってないからすすぎ要らんのかもしれんし >>729
昔からマヌケで恥ずかしい死に方はあるぜよ
腹上死もオナニー死もそこそこいるさ
最近ではオナホ死やエネマ死もいるし
これからラブドール腹上死も増えていくってこった
なーに、死んでるから恥ずかしい感情もないさ ほぼパイズリ専用で2体お迎えしていて遊んでいるのですが、
普段は1体だけでプレイ。たまに2体使って交互にとか。
しかし一番興奮したのは、ドール2体の間に女の子入れてのSEX
ドールと生身の女性が同時に存在、という異空間で大興奮した。 >>723
あんま実践向けじゃない感じはある、股閉じるとぎゅうぎゅうに締め付けられておせっせ所じゃない
体位が限られて飽きやすい。柔らかさもSTPE以前のWMDOLLと比べると若干柔らかい気がする程度 そうなんだ。某discordでは絶賛されてたけどどちらを信じて良いものか?
一体式の特殊なホール(エアバッグ膣)と、ウレタン感なしの全身の柔らかボディ、実践に最適化されたホール(尻穴なし)によって密着感覚、お肉に包まれ感など実践性能は別格です。合体感覚はドールっていうより気持ちいい妖怪(?)みたいです😂 個人的に戦闘機は普通に良いけど絶賛される程でもないって感じ
おっぱいの触り心地はこれまで買ったドールの中では一番良かった
というか今はそれなりのメーカー製だと満足度って何買っても大差ない気がする
細かい仕様の違いやヘッドの造形で好き嫌いが出るだけって感じ 最近買った某STPEのドールはハコニワで触った戦闘機並みにパイ乙柔らかくなってたよ >>743
服飾系の友達と、衣装とか写真の話になってその流れで。僕はドールに着せ替えさせて楽しんでる話になった。
そしたら見てみたいって事になり、元々写真モデルもやってる子だったので一緒に写真撮りたい、って話になりその流れで… >>748
S-TPEはメーカーによって意味が違うし実態が違うよ
だから某とか無駄に濁すのやめてほしい S-TPEだけでも意味なしって言われるのに某S-TPEとか Sの意味がスーパーだったりソフトだったり曖昧だしな
まあXとかで所持者がS-TPEがすぐ割れるとか報告出てきてるし
名前変えただけで結局大して進化してなかったのかもな >>753
S-TPE興味あるからそのツイ掘ったけど画像なしでガセ疑惑が出てるね 素材の評価をするには数年掛かるからな
まあでもメーカー的には従来品と大差なくても
その数年の内に売れればいい訳だが 色気美人の旧TPEから新S-TPEに買い替えたけどいまんとこ大満足ですわ
まあ色気の旧TPEがもろすぎたってのが主な理由だけど 色気美人TPEのメリット(他TPEより気持ちの良い柔らかさ)そのままにデメリットが低減していればそれはもうSTPE大正解じゃんね 旧TPEも当初は伸びるから裂けないとか言われながら結局
脆さや不安定さが露呈したのでS-TPEも時間が経たないと
どうなるかは不明
まあでも流石に初期から比べれば進化してるだろうけど 各メーカー実験的に素材を販売してたりする場合があるから
後に出たものが必ず進化しているとは限らないのよね
柔らかすぎて問題ありすぎて仕様変更とかはよくあるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています